2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸福原【遊遊倶楽部】ナンバー1

1 :泡男:2012/11/05(月) 13:05:57.54 ID:GJTP3Ogi0
落ちてたのでたてましたよ。

952 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 00:39:24.48 ID:ytbfB3no0
7月

1 はるな → ゆうこ
2 くみ → はるな
3 さき → くみ
4 ゆうこ →さき
5 みゆき → みゆき
6 ほたる → ゆま
7 まや → あんな
8 ゆま → まや
9 きらり → ほたる
10 あんな → ゆいか

ランキングからゆいか再登場
ゆうこ二ヶ月ぶりのトップ、だが出勤日・時間の少なさを考えると
はるなの人気は未だ不動
ゆまは出勤の少なさを考えると大健闘だと思う
あんながジワリジワリとランクアップ中
かつてのトップ嬢ほたるがランク外に落ちそうな勢い・・

953 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 02:37:12.07 ID:ZkQBD8eo0
体験入店e?だっけか?
ふざけるんじゃねーよ。
糞デブきもすぎ

954 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 02:46:50.43 ID:ZkQBD8eo0
体験入店Eはやべーよ。
絶対に入るな。
もう二度といかねーよ。
まじでアブねーわ。
今までの中で最悪

955 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

956 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 10:15:57.13 ID:xLuLE0q30
>>953

このスレでもウェスト60以上はデッドボール、危険球退場だとだと言われてるだろww
ふとましいのが好きな人でないとおすすめできない

957 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 10:27:18.88 ID:ZkQBD8eo0
>>956
いや想像を越えてたよ。
魔神ブウだわ

958 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 20:18:01.18 ID:y2zdPmUK0
プロフィールのウエスト58ですら樽体型がごろごろおるのに、プロフィールで64なら、ガスタンクとかそういうレベルやろw
>>938の自作自演に騙される方がアホやなwww

959 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 20:36:06.10 ID:J1zdTeki0
>>958
ほんまに騙されたわ

960 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 20:36:47.01 ID:J1zdTeki0
>>938
こいつ絶対に自演の本人だろ。
死んどけや

961 :名無しさん@入浴中:2014/07/02(水) 22:46:14.25 ID:ytbfB3no0
>>957

だ☆か☆ら
プロフィール写真で腹を写ってないのは危険DAYO☆

962 :名無しさん@入浴中:2014/07/03(木) 01:10:59.58 ID:s9zNJfkr0
>>960
ごめん。いつもフリーで他の店入って柳○可○子似とか渡○○美似おまけにサービス地雷
ばかりあてがわれるわが身にとってはこの上ない嬢だと思ったので思い切ってレスしたまでですです。

ちゃんとクランベリースレで賛否両論出てたはずだし、体型については誰も良くは書いていません。
ストライクゾーンが違いすぎたようです。以後自重します。

963 :名無しさん@入浴中:2014/07/03(木) 01:25:56.82 ID:s9zNJfkr0
>>962
自重じゃなくて:自粛でした。

連投すみません

964 :名無しさん@入浴中:2014/07/03(木) 11:05:58.64 ID:hFHwkJkb0
>>952
ほたるって昔1番だったほたるか?
なんで最近人気ないんだ?

965 :名無しさん@入浴中:2014/07/03(木) 13:18:17.45 ID:S/sEYwac0
ほたるは以前に比べて出勤日数が少なくなったからなあ。

966 :名無しさん@入浴中:2014/07/03(木) 18:20:38.46 ID:hFHwkJkb0
それだけか?
nnやめたんか?

967 :名無しさん@入浴中:2014/07/03(木) 23:46:57.35 ID:mwI5P2vz0
>>963
別に自粛せんでもええやんか。

968 :名無しさん@入浴中:2014/07/05(土) 10:39:42.07 ID:FAFRNr0j0
>>966

やっぱり人気の嬢はこっそりやってんのかな・・

969 :名無しさん@入浴中:2014/07/05(土) 11:24:21.44 ID:85CjyQoO0
なあ、ゆうこってそんなええか?

970 :名無しさん@入浴中:2014/07/05(土) 22:39:59.06 ID:GE50E2jB0
全くいい女たいぷではない。
が、ああいうの好きな人もいるよねって感じの人。
けっこうしたたかなタイプと思った。

971 :名無しさん@入浴中:2014/07/05(土) 23:15:05.24 ID:dEwT67Dt0
そろそろこのスレも終了なので次スレ立てました

神戸福原【遊遊倶楽部】 part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404569617/

972 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

973 :名無しさん@入浴中:2014/07/06(日) 10:13:29.13 ID:cykzft6X0
りえって早々に予約が埋まることがあるな
出勤が少ないのでランキングに出てこないだけで
意外と人気なのかも

974 :名無しさん@入浴中:2014/07/08(火) 23:54:57.14 ID:J8AXNQio0
そういう理由があったんか・・・

975 :名無しさん@入浴中:2014/07/09(水) 18:10:20.17 ID:kaRW/m+u0
体験Gはどう?

976 :名無しさん@入浴中:2014/07/11(金) 22:03:35.43 ID:iiTYxxTB0
気になるw

977 :名無しさん@入浴中:2014/07/12(土) 11:46:50.12 ID:bYPpB5aZ0
はるなは数日前から売り切れになるな
昼のこの短さで2位か・・
もう少し勤務時間が長けりゃな

978 :名無しさん@入浴中:2014/07/12(土) 20:03:41.23 ID:bYPpB5aZ0
いわゆる「マグロ女子」を、男性陣はどう見てる?「気にしない 54.7%」「改めてほしい 31.4%」

http://woman.mynavi.jp/article/140710-86/

979 :名無しさん@入浴中:2014/07/13(日) 13:52:52.33 ID:DVCPTvby0
くぱぁ

980 :名無しさん@入浴中:2014/07/13(日) 23:58:47.57 ID:/LYSm4+A0
セレブなご夫人の相手をする感覚で?

981 :名無しさん@入浴中:2014/07/14(月) 22:14:49.57 ID:31+ZTaYR0
セレブなのはいないぞ、普通のおばちゃんばかり
まあむしろそれが堪らんのもいるのだが・・

982 :名無しさん@入浴中:2014/07/14(月) 23:48:07.54 ID:k1ah8ECs0
でも、やっぱ普通のおばちゃんとは違う!

983 :名無しさん@入浴中:2014/07/15(火) 00:12:03.15 ID:bW3/uUrSO
>>982
特にまどかは違うかった

984 :名無しさん@入浴中:2014/07/15(火) 23:24:01.88 ID:G3GmsKy80
雰囲気がセレブっぽかった??

985 :名無しさん@入浴中:2014/07/16(水) 00:53:39.65 ID:n54TWiTmO
>>983でも、逝く時の締まりはすごかった!

986 :名無しさん@入浴中:2014/07/16(水) 22:42:55.63 ID:bOvxnBKp0
まどかさん、辞めた?

987 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 20:39:56.20 ID:/wzLdEQ50
新人入ったね
いいケツしてるので後ろからつきまくったらいい感じと思う

988 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 20:42:16.92 ID:/wzLdEQ50
あげ

989 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 22:00:23.18 ID:JStjXKCcO
>>986よく締まるアナと、俺が逝く時尻の穴に指を入れてくれ、気持ち良かった

990 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 22:33:10.29 ID:WQ9VEZYn0
最近新人さんの紹介文がないな・・・

991 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 22:37:21.56 ID:WQ9VEZYn0
>さすがは人妻とでも申しましょうか、
>最高のエロい時間をお約束いたしますよ〜〜☆

>こんな奥様を待っておりましたよ〜〜☆

>互いに高めあったところでその後は・・・
>これ以上は書けませんので、実際にお確かめくださいませ〜〜☆

ってな感じのテンプレ臭のする紹介が結構好きだったんだか

992 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 23:57:48.04 ID:10TdY6E90
確かめたいよなw

993 :名無しさん@入浴中:2014/07/18(金) 01:45:57.61 ID:bCNl5yOj0
993

994 :名無しさん@入浴中:2014/07/18(金) 12:55:36.01 ID:iWDWBPSg0
>>992

先立つモノがない・・・
出すも物も年々回数が・・・(_ _;)

995 :名無しさん@入浴中:2014/07/18(金) 22:19:27.94 ID:bCNl5yOj0
梅さん

996 :名無しさん@入浴中:2014/07/19(土) 01:05:45.86 ID:Fs5O5sRA0
996

997 :名無しさん@入浴中:2014/07/19(土) 04:30:54.90 ID:Fs5O5sRA0
997

998 :名無しさん@入浴中:2014/07/19(土) 05:17:52.35 ID:GaNczkfaO
998

999 :名無しさん@入浴中:2014/07/19(土) 08:49:00.68 ID:wNtmtHdd0
次スレ

神戸福原【遊遊倶楽部】 part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404569617/

1000 :名無しさん@入浴中:2014/07/19(土) 08:49:54.70 ID:wNtmtHdd0
中に出したい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)