PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【素人?】アスコットクラブ【経験者?】

1 :名無しさん@入浴中:2012/09/17(月) 11:09:26.24 ID:7ooWwIkBO
無いようなので、立てました。
後は禁断のツボ使える香具師お願いします。

904 :名無しさん@入浴中:2014/01/24(金) 10:37:10.15 ID:+Xzmjwkd0
ありすは楽しい子だね

905 :名無しさん@入浴中:2014/01/25(土) 16:17:31.73 ID:zdc3GBc40
>>903
おれもメアドもらったけど、その場で名刺の裏に書いてたから相手選んでるんだろね

906 :名無しさん@入浴中:2014/01/30(木) 20:35:17.44 ID:aysn58hn0
みゆカワイイよ

907 :名無しさん@入浴中:2014/02/01(土) 15:35:51.54 ID:/bwaea8T0
俺だけのアイドルゆいちゃんが
アスコット卒業してしまった。。。

毎日アスコットのホームページで監視するのが俺の日課だったのに。。。。(泣

908 :名無しさん@入浴中:2014/02/01(土) 17:32:02.85 ID:1ez99s3t0
>>907
移籍だよん

909 :名無しさん@入浴中:2014/02/02(日) 14:48:29.32 ID:hbv20agn0
>>908
どこに行ったか知ってるの?

910 :名無しさん@入浴中:2014/02/02(日) 14:57:06.51 ID:M2xWmmFf0
出勤予定見て満足してないで入ってやれよw

911 :名無しさん@入浴中:2014/02/02(日) 16:56:01.86 ID:GUBA+MYC0
>>910
金があったらとっくに入ってるさ、、。

俺にはな、地元のデリヘルにオキニができたんだよ!!
俺がその子を養わないとダメなんだ!

東京からの出稼ぎだけどw

912 :名無しさん@入浴中:2014/02/02(日) 17:01:35.04 ID:GUBA+MYC0
>>908
どこへ移籍したんですか?

913 :名無しさん@入浴中:2014/02/06(木) 21:03:46.05 ID:LRcxlG+v0
新人のいちごってどこかに居た子?
最近まで居たれもんとは別だよね?同じかな

914 :名無しさん@入浴中:2014/02/08(土) 17:13:39.19 ID:y5zG8BVg0
アスコットレベル下がったね、、。

915 :名無しさん@入浴中:2014/02/08(土) 17:58:47.26 ID:dIz0a8ID0
客騙してナンボの店ですから

916 :名無しさん@入浴中:2014/02/09(日) 17:24:17.91 ID:NSxg7tULO
でも予約一杯姫はまあまあなのかね?
何人か気になってるけど
埋まってるから当たりなのかな?

917 :名無しさん@入浴中:2014/02/10(月) 01:03:05.82 ID:bkZJrOnO0
久しぶりにHPを見たら
ハルナが気になり
チェックしているのですが
出勤がありません。
この娘はプレミア出勤ですか?

918 :p22134-ipngn1501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2014/02/13(木) 23:39:13.92 ID:J7f7E0B80
40

919 :名無しさん@入浴中:2014/02/25(火) 08:21:48.58 ID:SWKeqBt7O
情報でないな〜
俺は何度もレポ書いたけど
誰も残ってないや。
ここの姫は稼げないからかすぐ辞めるから
オキ二隠しにならないのにね。

920 :名無しさん@入浴中:2014/02/26(水) 07:37:18.53 ID:ffSqdIyMO
いちごっていいの?
小さい姫ってなんか相性良くないんだょなぁ〜
喜んでるんじゃなく苦しんで見える。
実際どうですか?

921 :名無しさん@入浴中:2014/02/26(水) 21:43:14.17 ID:9dn9cU9qO
ネネ 超手抜き、やる気なし、あえぎ声キモい
二度とはいらん

922 :名無しさん@入浴中:2014/03/01(土) 13:42:19.50 ID:3rn2L2/V0
しほりさんに入られた方いましたら、レポお願いできませんか?

923 :名無しさん@入浴中:2014/03/01(土) 16:13:53.69 ID:fx5yIzWH0
ストーカー爆サイ民のおかげでちょこちょこ嬢の異動先が判明してきたね

924 :名無しさん@入浴中:2014/03/02(日) 08:20:13.82 ID:eErCmotD0
そうなの?
ゆいちゃん移籍先とかなら知りたいな

925 :名無しさん@入浴中:2014/03/02(日) 10:34:57.84 ID:LfjjtLhN0
プレイガールにしょうこのインタビューアップされたけど
本当に潮吹き&逝きまくりなの?
それにしちゃ開いてないか?
そろそろレポおねがいします。

926 :名無しさん@入浴中:2014/03/03(月) 12:05:51.03 ID:lYfijKui0
インタビュー、体験記は話半分で

どうしても気になるなら自分で入るしかないな

927 :名無しさん@入浴中:2014/03/03(月) 12:27:35.28 ID:6kOHBMYrO
がら空きなのはそういうことだろう

928 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

929 :名無しさん@入浴中:2014/03/05(水) 19:27:07.90 ID:+WeXWKGX0
れもんどこいった?

930 :名無しさん@入浴中:2014/03/08(土) 16:42:28.95 ID:MvgwTJdKO
しょうこはDBって感じがする。
プレイガールの提灯記事が出ても空いてるし・・・
そろそろレポお願いします。

931 :名無しさん@入浴中:2014/03/09(日) 00:08:27.81 ID:f7xD6JQu0
しょうこレポ
敏感風に声は出すがちょっと演技が強い気が
逝く逝くとは連呼
確かに潮は吹いたよ
問題は,実年齢.会話の端々に「年」を感じる.若く見えるが実は30代?
少なくとも細身好きのひとでなければDBの範疇には入らない.個人的には十分にOK
裏返してもよいかと思ってます.なんで空いてるのかは?

932 :名無しさん@入浴中:2014/03/09(日) 12:39:13.41 ID:4TTCsl0EO
>>931
サンクス。
ちょいぽちゃ位ですか。
年も二十代後半かぁ〜
65だと厳しいかな?
検討してみます。

933 :名無しさん@入浴中:2014/03/12(水) 18:05:30.42 ID:KXiqAY8QO
そろそろいちごのレポお願いします。

934 :名無しさん@入浴中:2014/03/12(水) 23:23:00.03 ID:JWMTjXMM0
いちご入りました。以前いたれもんとは別人。
写真とはちょっと違うが黒髪、目が大きくかわいらしい。
キス濃厚。フェラも上手な方かな?鳴きもいいと思う。
小柄でちょいポチャ。美乳だがFカップはないと思う。
こんなところで。

935 :名無しさん@入浴中:2014/03/13(木) 00:23:47.20 ID:F+mGs+Py0
>934
いちごパイパンですか?

936 :名無しさん@入浴中:2014/03/13(木) 18:04:59.37 ID:CIEM8+1BO
>>934
サンクス。
ちょいぽちゃなら大丈夫かな?
二十代前半くらいですか?

937 :名無しさん@入浴中:2014/03/13(木) 21:04:40.80 ID:qS6ysxmO0
いちご、パイパンではなかったよ。
20代前半は間違いないが、子供っぽいのでひょっとしたらハタチ位かも。

ハルナ、さえのレポありますか?

938 :名無しさん@入浴中:2014/03/19(水) 08:16:37.95 ID:5NLa17hE0
オートクチュールの白井うさぎは、在籍していためぐみでは?

939 :名無しさん@入浴中:2014/03/21(金) 17:29:59.82 ID:WEUDTg6e0
ハルナがHPから消えた。
どこにいったかな〜

940 :名無しさん@入浴中:2014/03/30(日) 20:26:01.27 ID:gTd0angQ0
さえが気になります。情報下さい。

941 :名無しさん@入浴中:2014/03/31(月) 13:28:50.26 ID:EoLjROhj0
さやか消えた?

942 :名無しさん@入浴中:2014/04/01(火) 07:55:54.98 ID:syaD/xLQO
>>940
電話してみな。
土曜日まですべての枠が埋まってるから。
それで解るだろう?
いちごすら空きあるのに。

943 :名無しさん@入浴中:2014/04/08(火) 21:19:11.33 ID:285jrnxY0
面接でこの店を落とされたチョン女がホスラブで発狂してるww

944 :名無しさん@入浴中:2014/04/10(木) 18:47:28.98 ID:Z2xkhEYxO
なんだかんだ埋まってるよな。
新人当たりかね?

945 :名無しさん@入浴中:2014/04/14(月) 08:05:48.45 ID:aTwvfXNGO
姫の情報交換しようよ。
盛り上がらないよ〜

946 :名無しさん@入浴中:2014/04/14(月) 17:20:39.05 ID:am5Yz6/t0
何回入ってもロクな嬢がいないから、もう行ってません

947 :名無しさん@入浴中:2014/04/14(月) 21:21:18.19 ID:M9LLMd460
めぐみ見つかった?

948 :名無しさん@入浴中:2014/04/14(月) 22:46:01.40 ID:r0dHmV9Z0
オートクチュールの白井うさぎが元アスコットっつー話しだけど、誰だろ?

949 :名無しさん@入浴中:2014/04/14(月) 22:46:51.60 ID:922SV/jV0
ちひろってどう?

950 :名無しさん@入浴中:2014/04/16(水) 20:19:24.12 ID:TIwFnXOF0
りんはどうなのかなあ?

951 :名無しさん@入浴中:2014/04/21(月) 21:16:02.50 ID:vfMVUPz40
さえのレポお願いします!

952 :名無しさん@入浴中:2014/04/21(月) 23:34:13.03 ID:h/ywK6oK0
>>949
ちひろに入りました
胸はFカップはない.
腹出ていて,くびれなし(普通の感覚のヒトならがっかりすると思う)
鳴きいまいち
濡れ方はよし
フェラは上手いがそれだけ
私はウラは返さないつもり

953 :名無しさん@入浴中:2014/04/22(火) 06:47:54.02 ID:fnIezZ200
あいりはどんな感じかな?

170 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]西川口風俗口コミちゃんねる[/PINK 1/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)