2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金津園】ジュリエット【何スレ目2】

1 :生中:2012/08/28(火) 01:51:48.11 ID:toZPCfUl0
前スレ 【金津園】ジュリエット【何スレ目?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1305822783/


935 :名無しさん@入浴中:2013/04/13(土) 20:51:57.15 ID:gGcHROST0
色恋営業メールすら来ない俺は・・・(>_<)

936 :名無しさん@入浴中:2013/04/13(土) 20:56:45.71 ID:1GJ2p2FKO
>>935
二度と来てほしくないと思われたか金がなさそうで使えないと思われたかだなw

937 :名無しさん@入浴中:2013/04/13(土) 23:40:46.56 ID:5hzfl7KLO
いちいち女の子からのメール内容書くなんて…男として惨めだわ。客層悪いなこの店。

938 :名無しさん@入浴中:2013/04/14(日) 21:53:25.94 ID:F7/6OdyVO
>>929
それはわかる。将来の夢があるって言ったり不幸話するやつはだいたい嘘で稼いだ金を貢ぐ先はホスト。
まず出勤しまくってるやつはほぼホスボケだと思った方が妥当だな。残念な現実だが風俗嬢の8割はホストか男に貢いでるよ。

939 :名無しさん@入浴中:2013/04/15(月) 23:37:47.48 ID:s/J67cM0O
この店だと美沙と樹里はホスボケです。

940 :名無しさん@入浴中:2013/04/17(水) 22:41:09.97 ID:5lBYPuu10
樹里のブログ食べ過ぎやろ!力士か!

941 :名無しさん@入浴中:2013/04/18(木) 20:02:18.59 ID:IEdEt+SXO
>>940
デブの大食いアピールはひくよなw毎回カロリー高いもん食いまくってだから太るんだろと言いたい。
夜中にカツ丼食って店長に怒られましたって日記に書いてるけど店側もこれ以上太ったらクビだって忠告なんだろw

942 :  :2013/04/18(木) 22:41:46.78 ID:P0vRTCf00
アリスさんはどうですか?

943 :名無しさん@入浴中:2013/04/19(金) 15:36:00.98 ID:3/f+ggq4O
芹那さんが気になるんですが入られたことのある方、どうでしたか?

944 :名無しさん@入浴中:2013/04/19(金) 23:05:39.45 ID:jxKwKt6VO
>>943
NS、体は細い、顔は微妙、髪型が変

945 :名無しさん@入浴中:2013/04/19(金) 23:22:31.80 ID:xd0TP12wO
>>943
前の方のレスで連ちゃんが絶賛してるよ!

946 :名無しさん@入浴中:2013/04/20(土) 01:19:34.19 ID:qM3gk6cT0
細目、美形、美乳の子を教えて下さい!
初めて突撃予定!

947 :名無しさん@入浴中:2013/04/20(土) 08:27:43.62 ID:dGab/ISmO
>>946
キツネ目の女?

948 :名無しさん@入浴中:2013/04/20(土) 09:59:05.19 ID:N0XvfWsGO
ほかに芹那さんに入られたことのある方おられますか?
クレクレですみません

949 :名無しさん@入浴中:2013/04/22(月) 11:41:22.51 ID:sJq8DtGC0
ここはS着か?

950 :名無しさん@入浴中:2013/04/22(月) 16:21:56.11 ID:u65GB2Md0
「2枚組裏dvd淫語中出しソープ」で検索してみてね!!

951 :名無しさん@入浴中:2013/04/22(月) 20:38:17.71 ID:GrbaCq1EO
フリーで美沙に入ったがかなりがっかりした。お客を楽しませようとする気がないのか、こちらから話をふってもそっけなく返され全然喋らないし態度も悪く暗くて最悪な空気に耐えられず途中で帰った。
ここで話題にもなってるがやはりホストに貢ぐために嫌々仕事してるやつはだめだな。

952 :名無しさん@入浴中:2013/04/22(月) 23:00:39.08 ID:8aJooiSK0
>>951
顔とスタイルと年齢はどうでした?

953 :名無しさん@入浴中:2013/04/22(月) 23:58:02.98 ID:GrbaCq1EO
>>952
顔は普通、メイクのせいか寄り目気味。スタイルは細身だがで胸もプロフィールのEはない。年齢は聞かなかったが25くらいじゃないか?とにかく雰囲気が暗くて接客は地雷、テクもなし。

954 :名無しさん@入浴中:2013/04/23(火) 00:38:49.07 ID:usaAARGu0
>>953
ありがとうございました
突入を回避します

955 :名無しさん@入浴中:2013/04/23(火) 23:28:53.04 ID:KZ0+w4oPO
ここで女の子のことブスだのルックスのことについて叩く客ってお前はどうなんだ?って鏡つきだしてやりたいw金払ってヤらせてもらってる立場のくせにw
金払わんかったら女の子に喋ってももらえないキモブサなのにそういう奴に限って文句ばっか言うよな
ちっせー男だから普段女に相手されねーんだよwサービスが悪いとかなら叩きもわかるがルックスについてはお前らが言うなと言いたいw

956 :名無しさん@入浴中:2013/04/23(火) 23:49:35.01 ID:wv8Qma+kO
新人興味あるね。

高身長な女性はタイプだから。

957 :名無しさん@入浴中:2013/04/26(金) 13:32:27.21 ID:HILDpwbe0
樹里店長に怒られても食べ続けクビ街道まっしぐら(笑)もう何処も雇ってくれないぞ!

958 :名無しさん@入浴中:2013/04/26(金) 16:11:55.59 ID:o+GRMfXbO
身内の事情で働いてるとか言ってるやつに限ってホスボケだよな。特に美沙は酷いw典型的なホスボケでソープに墜ちたパターン。

959 :名無しさん@入浴中:2013/04/27(土) 23:56:46.17 ID:27+Y68nFO
>>958
あの出勤の多さからして男に貢いでるのは明らか。美沙と樹里の鬼出勤は引く。

960 :名無しさん@入浴中:2013/04/28(日) 11:21:59.37 ID:m3/MhxH0O
背の高い新人さんに入ってみようかな。

961 :名無しさん@入浴中:2013/04/28(日) 18:46:18.06 ID:zZoIc+XO0
新人がひどいのは分かったのでお勧めなベテラン嬢教えて下さい。
瞳か、キヨカで悩んでるんだけどどっちがお勧め?
実物はどう?
プレイはどう?
年齢は30くらいなら気にしません。 
リードがうまくていちゃいちゃしたいです。

962 :名無しさん@入浴中:2013/04/28(日) 21:15:28.22 ID:E1eVyCcuO
>>961
瞳は年齢は35歳。キヨカの方が多少若いんじゃないか?瞳は見た目が地味なおばちゃんぽいからルックスならキヨカ。
ただキヨカは喘ぎ声が残念で体の弛みが気になる。瞳はベテランなだけあってマットなどはしっかりやってくれる。ただおばちゃん感が否めない。

963 :名無しさん@入浴中:2013/04/29(月) 15:03:35.14 ID:8Gk7rYv40
杏奈って、誰か入ったことある人いますか?

964 :名無しさん@入浴中:2013/04/30(火) 22:54:58.57 ID:uXdjUbAJO
美沙レポ通り話が続かなくてやる気ない感じだった。また外れひいた。やっぱフリーだと外ればっかだな。

965 :名無しさん@入浴中:2013/04/30(火) 23:05:56.88 ID:u9mtzR1N0
ルナがきになります、土日の出勤がないけど情報ください。

966 :名無しさん@入浴中:2013/05/01(水) 23:37:06.36 ID:9dFrGRpZO
>>965
NS、口元ゴリラ

967 :名無しさん@入浴中:2013/05/02(木) 23:49:57.55 ID:xn1c99WxO
唯に入りたくて月曜日に電話したらゴールデンウィークはすでに全部予約完売してると言われた。他の子なら誰でも空いてるからと勧められたが金を溝に捨てたくないからとりあえず断った。さてゴールデンウィークどうするか。

968 :名無しさん@入浴中:2013/05/03(金) 03:09:54.96 ID:6BF+9jiI0
美奈ってどうなの?

969 :名無しさん@入浴中:2013/05/03(金) 13:33:21.87 ID:lxrMxXuQ0
>>967
逆に、連休明けなら唯に入れるチャンスありということか?

970 :名無しさん@入浴中:2013/05/03(金) 17:22:24.86 ID:YE9UW8UpO
>>969
唯は連休関係なく常に完売だから連休明けても一緒じゃないか。1週間前の10時に争奪戦だな。

971 :名無しさん@入浴中:2013/05/04(土) 06:05:32.00 ID:e8bscuCT0
ここって料金体制あいまいじゃね?
フリーだとHPのイベント金額になるはずが、新人なのでと料金上乗せされ、俺がえ!?って顔したら正規のイベント金額でいいよって軽く逆キレみたいな態度しやがったぞ。
あのボーイがクソなだけかな?

972 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2013/05/04(土) 21:48:22.88 ID:h158/NrW0
ここってメンバー制度なくなったの?HPに1週間前から予約可能って書いてあるけど?

唯に入ってwyseの話で盛り上がりたいな〜

973 :名無しさん@入浴中:2013/05/04(土) 22:44:45.37 ID:DBCThtgpO
志乃にフリーで入ったけど最低最悪。ルックスもサービスも酷い。あのダミ声にも萎えたし関西のオバハン丸出してまじで無理だった。あんなニューハーフみたいなやつ入店させるなよ。

974 : :2013/05/04(土) 23:21:47.19 ID:07FIISku0
>>973
危ない、俺入るところだったわ。
辞めとくはありがとう。

975 :名無しさん@入浴中:2013/05/06(月) 21:50:39.35 ID:RmPRdbCZO
美沙はホストともめて病んだせいでドタキャン。ホスボケはいい加減だな。

976 :名無しさん@入浴中:2013/05/07(火) 17:37:05.74 ID:r4av+uoOO
>>975
美沙はホストに貢ぐことが生き甲斐だからな。でもホストに全て支配されてるから常に情緒不安定。

同じホスボケ仲間の樹里の今日の日記の写メw二の腕太すぎで力士みたい。前フリーで行ったときに店員に「かなりぽっちゃり」って教えてもらったけどぽっちゃりどころじゃないだろw
デブを入店させるなw

977 :名無しさん@入浴中:2013/05/08(水) 19:50:20.92 ID:6xX02zZdO
美沙はまた今日もドタキャンしたみたいだな。前入ったときかなり暗かったし精神も普通の状態じゃなそうだったから病んでるんだろうな。

978 :名無しさん@入浴中:2013/05/09(木) 20:35:55.85 ID:Kl1ZXXg+O
ミサと樹里は2人とも初回でアドレス渡してきて営業メールしつこい。ホストの為に金稼がなあかんからって客呼ぼうと必死すぎ。二度と入らんわ。
梓も前に書かれてる通り営業メールすごいけど皆に送る内容同じなんだな。

979 :名無しさん@入浴中:2013/05/09(木) 21:27:45.23 ID:VV+13r+E0
>>978 樹里は鬼畜ホストが新店出すとかで必死みたいです(笑)賞味期限切れてますのでパネル詐欺被害者が増えないこと願ってます。

980 :名無しさん@入浴中:2013/05/10(金) 21:07:38.13 ID:FWMBfYQbO
小雪ついに辞めたな。一気に落ちぶれて個室待機も出来なくなり耐えれなくなったんだろう。ま、この店で部屋持ち固定で安定なのは唯くらいだろうが。
梓も色恋しかできんようじゃそろそろ危ないぞ。指名とれなくなってきたみたいだし。小雪みたいにならなきゃいいがな。
かといってこの店は新人もパッとせずいつもガラガラでレベル下がる一方だ。昔なら樹里や志乃のルックスじゃ面接落ちだろうに。

981 :名無しさん@入浴中:2013/05/11(土) 02:38:53.53 ID:ezuHF/XC0
ハンマーチャーーーンス

982 :名無しさん@入浴中:2013/05/11(土) 15:01:29.78 ID:ezuHF/XC0
982あげ

983 :名無しさん@入浴中:2013/05/11(土) 18:38:23.09 ID:x3zDWyMf0
樹里稼ぎが悪くて今頃鬼畜ホストに怒られてるだろなォ写メ日記もデブ隠しつつ垂れ乳あげて必死にアピール!でもうっかり蹄が写ってますよ(笑)

984 :名無しさん@入浴中:2013/05/11(土) 20:36:33.08 ID:oVl5ikQvO
>>978
美沙も樹里もホストの為に1人でも多く客呼んで金稼ぎたいんだろう。営業メールする前にまず接客態度を見直せと言いたい。頑張るところが間違ってる。

sz=0
201 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)