PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

吉原◆VIPルーム34◆

1 :名無しさん@入浴中:2012/01/12(木) 22:54:49.71 ID:f/xUKy2r0
公式HP
http://www.viproom.jp/

前スレ
◆VIPルーム33◆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1301118095/

前々スレ
◆VIPルーム32◆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1284264159/


650 :名無しさん@入浴中:2014/03/10(月) 22:31:18.85 ID:yBfeG1mD0
つぶれてしまったか
さみしいね
沢村とかレナとか翼&ノンが思い出
あとクラブXが営業停止中の時はお世話になった

651 :名無しさん@入浴中:2014/03/10(月) 22:33:09.36 ID:dviWOLe90
俺ものんにはお世話になったわ。
つか、裏返して通ったのは、結局のんだけだったな。

652 :名無しさん@入浴中:2014/03/11(火) 00:20:58.84 ID:pxSSpwXR0
クラブXに大勢移動かな

653 :名無しさん@入浴中:2014/03/11(火) 03:34:38.46 ID:D0O7yoSH0
どうして価格改正とか打てる手を打たずに自滅したんだろ?
在籍のレベルがドリームグループ下位や信長クラスまで落ちてるのに
値段はサンタフェグループ中級店(130分)並みってそりゃ客が来るわけないよ。

654 :名無しさん@入浴中:2014/03/11(火) 08:50:42.02 ID:t5NeFqCz0
結局立ち洗いのアリサに入ったのが最後か。。。

655 :名無しさん@入浴中:2014/03/11(火) 10:11:54.12 ID:V3hBHNHp0
東京五輪の
大掃除が始まったんじゃないの?

吉原壊滅作戦開始

656 :名無しさん@入浴中:2014/03/11(火) 19:07:55.01 ID:S0cSrhZU0
クラブXに移動しなかったのは、りょうだけ?

657 :名無しさん@入浴中:2014/03/12(水) 12:36:33.08 ID:6IN9DceG0
ここは過去2回行った事があるな、今は無いミス&ミス、vip 、xと姉妹店だったのも一昔前の
話に成ってしまったな。

658 :名無しさん@入浴中:2014/03/12(水) 22:26:47.01 ID:i2tgQXgi0
ポクンも天さんがいないなて、行かないなたブタな(^(00)^)・・・

659 :名無しさん@入浴中:2014/03/12(水) 23:24:24.21 ID:1vyBG3V00
最近はあまり行ってなかったけど、無くなったとなると
寂しいね。
30年近く前は、それなりにイイ女を揃えてた店だったんだけどな。
翼&のんに一度も入ったことが無いのが心残りだ。

660 :名無しさん@入浴中:2014/03/13(木) 00:09:14.03 ID:DhUsO3RS0
>>657
ミス&ミスターだったっけ 懐かしいなあ・・

661 :名無しさん@入浴中:2014/03/13(木) 18:19:43.33 ID:8xEHWss/0
HP開けない
営業停止くらった?

662 :名無しさん@入浴中:2014/03/13(木) 21:16:17.86 ID:6wuuxC2b0
普通に廃業

663 :名無しさん@入浴中:2014/03/14(金) 03:24:21.56 ID:WIm6vlss0
茶髪が原因か?

664 :名無しさん@入浴中:2014/03/14(金) 04:49:09.55 ID:tcBPmXC+0
↑つばさ のこと?(姉妹で働いてた)
俺にはこいつは地雷だった。

665 :名無しさん@入浴中:2014/03/15(土) 12:18:41.87 ID:ZRoc6cfJ0
レナの再復帰が無くなったのが心惜しい

666 :名無しさん@入浴中:2014/03/17(月) 20:36:39.00 ID:FDeZgiF1O
666

667 :名無しさん@入浴中:2014/03/18(火) 01:01:58.88 ID:JsvR9MTI0
↑ダミアン発見!

668 :名無しさん@入浴中:2014/03/18(火) 18:25:19.22 ID:+u/M+c2q0
Xだと塩ですりすりしてくれないのかな〜??

669 :名無しさん@入浴中:2014/03/19(水) 07:18:38.19 ID:A+BdTTc80
>>668
嬢次第だな
昔のお気にはXでもやってくれてた

670 :名無しさん@入浴中:2014/03/19(水) 19:46:52.01 ID:EOo6FNYo0
塩揉みマッサージって何が楽しいんだ?

671 :名無しさん@入浴中:2014/03/19(水) 22:31:35.21 ID:Ct32V6PD0
楽しいっていうか、ローションがきれいに落ちるんだよな

672 :名無しさん@入浴中:2014/03/19(水) 23:27:18.62 ID:Qf3Hq4V+0
りょうのアドレスに繋がらなかった

673 :名無しさん@入浴中:2014/03/20(木) 01:55:28.74 ID:8fRkW0KE0
りょう姐さんも遂に上がりか。
毎回あの狭い階段でドレスの中に手を突っ込んでケツ揉みしだいてる時の声は素晴らしかったな。

674 :名無しさん@入浴中:2014/03/22(土) 22:08:49.91 ID:Im3cwPFp0
プレシャスって店に看板が変わってたな。
ボーイの姿が見えたので、もう新しい店として営業しているのか…

675 :名無しさん@入浴中:2014/03/23(日) 01:06:34.41 ID:rweUjpzD0
ググっても出てこないが、まだホームページなんかは無いのかね?

676 :名無しさん@入浴中:2014/03/23(日) 12:41:40.39 ID:IoDyG6bZ0
>>671
タコのヌルを取る時に使う作戦か・・
料理人上がりのソープ嬢が考えたのかな・・・

677 :名無しさん@入浴中:2014/03/23(日) 13:16:33.96 ID:h2kSIH/c0
>>674
じゃぁ今後、このスレは「吉原 プレシャス(旧VIPルーム店舗跡)」ってことにしようか・・・?
まだ、肝心の「プレシャス」のHP無いケド…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

678 :名無しさん@入浴中:2014/03/24(月) 02:00:21.53 ID:6ViMeonZ0
「プレシャス」って、神戸のソープが吉原へ進出するのかね?

679 :名無しさん@入浴中:2014/03/26(水) 17:02:22.26 ID:r3uS86n60
>>676
そこまでは知らん。
でも、塩揉みってここ以外で経験したことが無いから
やってるトコは少ないんかね?

680 :名無しさん@入浴中:2014/03/27(木) 21:20:47.88 ID:dz9lAYfO0
>>679
あちこちでやってるよ。
だいたい、塩もみすんのは、おばちゃんが多い。

681 :名無しさん@入浴中:2014/03/30(日) 20:50:50.09 ID:5Aq1GWLU0
ソープスタイルにページがあった。在籍一覧とかは、まだ情報がない。
4/1オープンだそうだ。
ttp://www.26style.net/shop/precious/
まさか、高級店になるとは…

682 :名無しさん@入浴中:2014/03/30(日) 21:08:07.41 ID:9c813TTq0
>>681
バナーに「ペパーミントグループ」って出てるけど、
あの130min \35kのペパーミント(キングスクラブ・パピヨン)の系列って事なのかね?

あの系列が、高級(高額)店展開に手を出すとは思えんけど、
一応入浴料25k(総額65kの店の相場)で出てるのね。

683 :名無しさん@入浴中:2014/03/30(日) 21:26:10.30 ID:5LejLVmo0
あのボロい箱で高級店つってもなあ……
何年か前に改装してマシになってる部分もあるけどさ

684 :名無しさん@入浴中:2014/03/31(月) 17:08:31.31 ID:4hFDSbyZ0
新知事は、景気対策も含め改築を認めるべきだ、大地震がきたら大量の死者が客にも嬢含む従業員に出るぞ。

685 :名無しさん@入浴中:2014/03/31(月) 23:50:37.31 ID:sBb/AQeg0
全ての店が廃業決定になるよ
新規順に改築とかいくら掛かるかわかってるの?

686 :名無しさん@入浴中:2014/04/01(火) 10:59:33.03 ID:qKMnVM8D0
耐震補強なんて無理なのはわかってるが、地震は本気で怖い

687 :名無しさん@入浴中:2014/04/01(火) 15:46:44.16 ID:mKC9526z0
>>685
なーに言ってんだw廃業になるわけないだろ。どれくらい利益率が高いと思ってんだ。
現金がうなるようにあるぞ。それを使わせなければ。

688 :名無しさん@入浴中:2014/04/01(火) 16:31:58.67 ID:v1a2N1dT0
http://www.y-precious.jp/

689 :名無しさん@入浴中:2014/04/01(火) 16:55:42.83 ID:8aaybI350
>>687
現在認められていない改築を認めるべき

これを、強制改築させるべき、と思い込むバカは放置しておけ。

690 :名無しさん@入浴中:2014/04/01(火) 17:19:34.68 ID:blSSz6da0
>>688
VIPルームとは程遠い店に生まれ変わったな
まだ行ってないから何とも言えんけど…

691 :名無しさん@入浴中:2014/04/02(水) 19:01:59.78 ID:P/h5wkZL0
新店になっても、NS店は継続かな?

692 :名無しさん@入浴中:2014/04/02(水) 23:06:38.98 ID:COe9zbfv0
VIPのURLでもプレシャスと全く同じホームページが表示される(笑)
NSは、名前の横に☆があるかどうかかな

693 :名無しさん@入浴中:2014/04/03(木) 14:22:07.82 ID:hDEdAkFI0
VIPとは完全に無関係だろ?
生まれ変わるも何も関連性皆無じゃないか

694 :名無しさん@入浴中:2014/04/04(金) 01:38:08.63 ID:C4L/yv4X0
プレシャスはアムールとか銀馬車にいた安い女ばかりだな
いわゆるなんちゃって高級店か
どうせこんな事だろうと思ったが

695 :名無しさん@入浴中:2014/04/09(水) 21:22:01.32 ID:g6vjRSZT0
リョウさーーーーん
何処に居るのーーーー

696 :名無しさん@入浴中:2014/04/10(木) 00:27:54.55 ID:kY7KvlR90
リョウさん、上がりましたよ。

697 :名無しさん@入浴中:2014/04/12(土) 21:49:22.28 ID:OrXyHC2F0
リョウさん、衣装が和服っぽい店に移ってでも続けるみたいなことを言っていたけど…

698 :名無しさん@入浴中:2014/04/15(火) 20:15:28.05 ID:PoTfGas80
>>696
またひとつ伝説が...

699 :名無しさん@入浴中:2014/04/16(水) 16:04:54.04 ID:WojncxeK0
2月に樹里さんに入って次は、りなさんにと思って調べたら閉店でビックリしました。
りなさんはクラブXに移籍しなかったんですね!
もし他のお店に移ったのでしたら、ご存じの方、教えていただけませんか?

スレ違いですが現Xの樹里さん、マットが上手く良かったです。

106 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]ぽっちゃり風俗マニア[/PINK 19/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)