PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【西川口】やまとなでしこ桜組

1 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/06/29(水) 01:46:25.52 ID:Sh+2ixmZ0
スレ落ちした様なので立ててみました。

411 :名無しさん@入浴中:2013/11/17(日) 16:40:42.80 ID:l/nx4V7q0
そんなこと誰にもわかりんよ

なんつってーwwwwwwwwwwwwwww

412 :名無しさん@入浴中:2013/11/18(月) 08:15:11.29 ID:jAUu/Ty20
>>410
急に纏まった金が必要だったんじゃない?

金が貯まれば足を洗うつもりでね

413 :名無しさん@入浴中:2013/11/21(木) 00:08:35.90 ID:GrSmwq1Oi
アリス・・・www

414 :名無しさん@入浴中:2013/11/22(金) 14:43:11.19 ID:o2a9XjWs0
在籍嬢の動画が見れなくなってる

415 :名無しさん@入浴中:2013/11/22(金) 16:26:31.76 ID:UxScCxYN0
せいら一応まだ名前あるんだな
実質幽霊部員だと思うが

416 :名無しさん@入浴中:2013/11/24(日) 23:08:36.96 ID:CThFz8lr0
クソッタレ!

417 :名無しさん@入浴中:2013/11/27(水) 23:17:14.95 ID:wcnGjxXy0
お疲れさまでした

418 :名無しさん@入浴中:2013/11/29(金) 08:38:39.83 ID:bcO+quw80
りこってどう?

419 :名無しさん@入浴中:2013/11/29(金) 08:50:57.37 ID:EmL3TA/+0
みれいいかがですか?

420 :名無しさん@入浴中:2013/11/30(土) 23:14:51.55 ID:THBkCHwi0
みれい良かったよ。可愛いくて甘えてきます。

421 :名無しさん@入浴中:2013/12/06(金) 14:11:54.85 ID:si27NGdx0
リコってどう?

422 :名無しさん@入浴中:2013/12/13(金) 23:34:24.25 ID:r+ggKEpyi
受付が女性になっててビックリ。
めちゃ気まずいがなんか頑張ってた

423 :名無しさん@入浴中:2013/12/14(土) 13:09:00.11 ID:2j4NjnhM0
>>422
その受付の女性は指名出来ないのか

424 :名無しさん@入浴中:2013/12/29(日) 20:56:41.09 ID:3fCixdLVi
今日来た客で◯◯ちゃんのために5日間プロ入らないで来たよーとか抜かした奴!
次風呂入らないで来たら指名禁止にするからな。覚えとけ!

425 :名無しさん@入浴中:2013/12/30(月) 10:05:00.51 ID:7ZGiizcY0
覚えとくわ

426 :名無しさん@入浴中:2013/12/31(火) 10:37:47.41 ID:mAsKY/ys0
激カワフェイス「ことり」のレポください

プロフィールの
「注目すべきは彼女の激カワフェイスです☆はっきり言って、かなり可愛いです?」←この?が気にかかりますw
本当に激カワフェイスなのか西川フェイスなのか判定をお願いします。

427 :名無しさん@入浴中:2013/12/31(火) 17:28:50.55 ID:4lYj8NPm0
西川フェイスって何やねん

428 :名無しさん@入浴中:2014/01/04(土) 04:14:21.92 ID:EIBjWrez0
>>424
プロじゃなく素人に入ってたんだろw

429 :名無しさん@入浴中:2014/01/04(土) 17:30:20.36 ID:/f1hLCw90
遅番 「脱いだら凄いから」本当に凄かった。。
樽、虫歯だらけ、萎えてしまった。メスのかぶとむしみたいだった。。

430 :名無しさん@入浴中:2014/01/06(月) 00:58:20.76 ID:M5+HRAeC0
あいかついに引退するらしい、かなり家も車(Eクラス)だし
Xデーは6月

431 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

432 :名無しさん@入浴中:2014/01/15(水) 00:21:58.74 ID:3UZRiDML0
スパムうざい

433 :名無しさん@入浴中:2014/01/19(日) 16:06:21.84 ID:hnPtJ/9k0
かなたレポ

年齢は22(本人談)
顔は写真よりやや老けで色も写真ほど白くない。東南アジア系。
スタイルも写真ほどには良くない。乳はCカプ。
マン臭酸っぱく、毛の処理も無しで舐める気にはなれず。
接客態度もDQN/ガテン系でサバサバしてて色気が無い。
実家がタバコ農家なため、ヘビースモーカーで接客中もタバコ吸いたがる・・

この店の水準通りの地雷嬢だが、マンコだけは気持ちよかった。
全体的に程良い圧力で吸い付いてくる感じで、精神的に盛り下がってたにもかかわらず、
ごく短時間で発射してしまったw

前戯とか面倒で取り敢えずハメたい人向け。45分コースで十分。

434 :名無しさん@入浴中:2014/01/20(月) 20:26:40.17 ID:DYxNkH5v0
この店、1年ぶりに久々に行こうとHPみたらちょっと値上がりしてる?
60分で21000円になってるけど前は70分だったような気がするんだが

435 :名無しさん@入浴中:2014/02/08(土) 08:11:45.19 ID:NDF+1i8V0
あいかこの前吉川の○院でみた、またできたらしいな

436 :名無しさん@入浴中:2014/02/08(土) 08:13:47.82 ID:NDF+1i8V0
あいか36歳 関根

437 :名無しさん@入浴中:2014/02/09(日) 19:45:36.61 ID:oT8KbMcO0
しゅりってほんとに淫乱なの?

438 :名無しさん@入浴中:2014/02/19(水) 18:17:25.83 ID:F7G7rSjL0
またS級新人キタから行ってみたが、ガリガリの愛想無し
アンケート聞かれたから悪いとこ伝えたら、じゃあウチには
来ない方がいいですねぇ〜だと・・・

もういかねえよ、こんな店

439 :名無しさん@入浴中:2014/02/19(水) 22:45:35.63 ID:Bg6KHxM50
>438

誰に入ったのか書かないと、S級だらけでわからんわ

440 :名無しさん@入浴中:2014/02/21(金) 22:32:27.07 ID:6gHfO1g80
最近入った新人でS級で細身といったら、、、

441 :名無しさん@入浴中:2014/03/05(水) 20:13:10.31 ID:O2cLB//y0
あげ

442 :名無しさん@入浴中:2014/03/07(金) 01:53:52.24 ID:6LKdCGmB0
しゅりは淫乱だよ。ナマだし。
でも、パネマジ半端ね〜妊娠線バリバリのおばはんだけどな。

443 :名無しさん@入浴中:2014/03/14(金) 00:44:03.50 ID:y4sULaLQO
>>435
>○院

寺院か。信心深いんだな…

444 :名無しさん@入浴中:2014/03/14(金) 10:51:23.46 ID:p5LyMOVE0
お茶噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445 :名無しさん@入浴中:2014/03/14(金) 21:38:01.97 ID:3bgOC9jO0
水子供養なんだろ、そのくらい察してやれよ。ナムナム・・・

446 :名無しさん@入浴中:2014/03/15(土) 03:29:18.45 ID:C8yCu+h10
おまえらw

447 :名無しさん@入浴中:2014/03/15(土) 15:58:32.81 ID:25wmQwpg0
み◯ろれぽ
ぱねまじ
顔大きい

448 :名無しさん@入浴中:2014/03/17(月) 02:02:57.85 ID:/zMhsgf20
初音辞めたのか…

449 :名無しさん@入浴中:2014/03/17(月) 11:27:52.27 ID:MstLOf2c0
レイちゃんはどんな感じ?

450 :名無しさん@入浴中:2014/03/19(水) 00:12:28.05 ID:7vQFBK3K0
リコ、おっさんみたいな顔。
体つきも男っぽいし。ニューハーフとやった気分。
サミシーwww

裏は返せません・・・。

451 :名無しさん@入浴中:2014/03/23(日) 11:25:38.63 ID:TJ6GSJSR0
りおんは、美人ではない。
けして肌がきれいというわけではない。
わかっていると思うけど、リアルは10代じゃないってことかな。

マイナスだけあげればそんな感じ。

身体のラインは良い感じだし、パイも張りがあって嫌いじゃない。
話も、そこそこノリも良いから、退屈はしない。

ルックス重視には薦めないけど、
あとは普通ってことで。

452 :名無しさん@入浴中:2014/03/25(火) 00:38:01.35 ID:mi8s5i6W0
>>450
リコ、同感。
先にココ見ておけばよかった。後悔。

453 :名無しさん@入浴中:2014/04/06(日) 09:36:30.63 ID:2zRC3q600
さくら組もティアラも、60分コースからばかりで嫌になるね・・・
しかもほとんどがそれを明記してない。
こんなことやってるから、客こないしルビーに勝てない。

454 :名無しさん@入浴中:2014/04/06(日) 16:21:15.17 ID:3cQTsGWX0
あいかはますますオバン体型になってきたな
おばんに料金は安くしてほしい

455 :名無しさん@入浴中:2014/04/10(木) 01:02:03.68 ID:umXanJkR0
現役女子大生、あおいちゃん。

456 :名無しさん@入浴中:2014/04/12(土) 07:55:40.43 ID:EVLb6o0W0
ももかはアラフォーだったorz

457 :名無しさん@入浴中:2014/04/12(土) 14:06:37.35 ID:+nEDPxvi0
30以上は2割引きにでもしてくれないと割に合わないよな

458 :名無しさん@入浴中:2014/04/13(日) 23:11:15.61 ID:x3o5vW7g0
あいかは天蓋だと割引してくれた

459 :名無しさん@入浴中:2014/04/13(日) 23:37:38.57 ID:mzdXYl+jO
>>458生中出し??

460 :名無しさん@入浴中:2014/04/14(月) 20:31:58.06 ID:qVCF/2aG0
あやかさんって、辞めちゃったんですかね?

67 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]MIYABI-みやび-[/PINK 30/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)