2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸 福原 エビス part9

1 :名無しさん@入浴中:2011/03/11(金) 18:32:21.36 ID:s5rfh6qJ0
(オフィシャル)
携帯
http://www.soap-ebisu.net/
PC
http://www.soap-ebisu.net/index.html



933 :名無しさん@入浴中:2014/03/22(土) 02:20:34.92 ID:6194rut+0
>>929
営業停止の原因て何?

934 :名無しさん@入浴中:2014/03/24(月) 23:11:48.86 ID:7UHEyCOl0
警官に呼び込み下から見たい

935 :名無しさん@入浴中:2014/03/30(日) 21:10:54.16 ID:JOxA0F8k0
>>934
呼び込みなんて、どこの店もやってないか?
チョコばななの店員なんて追い回しているぞw

936 :名無しさん@入浴中::2014/03/31(月) 08:21:22.86 ID:SIfTV/Nb0
売春の斡旋をした罪で営業停止
経営者は逮捕

937 :名無しさん@入浴中:2014/03/31(月) 15:53:24.43 ID:48iOBat00
りりかってどこ行ったの?一度入ってみたかった

938 :名無しさん@入浴中:2014/03/31(月) 21:01:15.85 ID:yqTsdI8F0
何年前に在籍していたのでしょう。姿レオンが帰ってくるって、ほんとなの?

939 :名無しさん@入浴中:2014/05/02(金) 22:39:20.82 ID:i3784MLC0
(´・ω・`)知らんがな

940 :名無しさん@入浴中:2014/05/03(土) 19:46:08.66 ID:4wut1ytg0
建物は壊すのかな?
それとも新しい店が入るのか

941 :名無しさん@入浴中:2014/05/03(土) 21:42:03.56 ID:2EU0mMLc0
HP消えたな
復活しないのか?

福原エリアでもう1件営業停止の店があったな。
通り掛かった時に見かけたけど、ソープかヘルスか忘れた。
店の名前も覚えてないわw

942 :名無しさん@入浴中:2014/05/03(土) 22:33:06.40 ID:pQSIhe970
老舗が消えたのか。
一時期はいい店だった。 中級店は福原では残れない。

943 :名無しさん@入浴中:2014/05/04(日) 09:16:54.91 ID:LVcXjWr+0
売春斡旋禁止法か何かは知らんが、ソープの本番ありって暗黙の了解だろ?
警察官だって非番の日に通ってるじゃないかw
18歳未満を雇うとか、届け出と違う営業をするとか論外なんだが・・・

儲かる店は同業者から潰しにかかられるのは、この業界の常識なんだが・・・

944 :名無しさん@入浴中:2014/05/08(木) 06:14:27.64 ID:bOGJeR+80
何度かお世話になりました!
メグ以外にも入りたかったぜ。

945 :名無しさん@入浴中:2014/05/08(木) 21:10:12.58 ID:SeAvtHmS0
メグは今どの店にいますか?どなたか教えて下さい。お願いします!

946 :名無しさん@入浴中:2014/05/08(木) 22:55:03.90 ID:bOGJeR+80
◯リ◯だよ。

947 :名無しさん@入浴中:2014/05/08(木) 23:01:49.19 ID:SeAvtHmS0
同名でいますね!ありがとうごさいました!ちなみに菜々はどこにいったんでしょうか?

948 :名無しさん@入浴中:2014/05/08(木) 23:10:14.75 ID:bOGJeR+80
ナナは分からないや。メグとアイリしか分らない。ごめんよ!

949 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 00:14:44.49 ID:fYEuPXqo0
アイリはどこ?ですか

950 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 00:16:47.38 ID:XbOB8aXe0
ホールインワンだよ。
アイリ入ったことある?
もしあるならレポ欲しいんですが。

951 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 00:33:30.87 ID:fYEuPXqo0
ごめん入ったこと無い
あれアイリか・・・全然違うからわからんかった
あそこには行かないから世話になる事は無さそうだわ

952 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 00:35:33.95 ID:fYEuPXqo0
全然違うって写真のことね
わかりにくくてスマン

953 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 00:42:54.92 ID:XbOB8aXe0
キララだよ?
まぁもし機会があって入ったら是非感想教えて下さいw

954 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 00:52:45.37 ID:fYEuPXqo0
ああゴメンいろいろ勘違いしてた
きららは入った事あるよ
フェラがうまかった下はビラが纏わり付く感じで柔good
ギャル写真だけどちょいオタっぽい人見知り?
体系は一般的普通顔のパネマジはほぼ無い
総合的○

955 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 01:20:17.50 ID:XbOB8aXe0
わざわざ有難う。キララ入ってみようかなw
他の嬢を他店で見かけたらまた書き込むよ。

956 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 02:08:35.73 ID:fYEuPXqo0
いい娘だったよ
滅多に言われないのに意外とイケメンだってお世辞を
ボッソリ言われたからよく覚えてるw

957 :名無しさん@入浴中:2014/05/09(金) 07:07:02.55 ID:i+4mHXyf0
レンカどこ行きました?

958 :名無しさん@入浴中:2014/05/17(土) 22:13:29.16 ID:1JvY6Yb50
(´・ω・`)知らんがな

959 :名無しさん@入浴中:2014/06/02(月) 04:38:46.28 ID:ssXCkps70
天麩羅

960 :名無しさん@入浴中:2014/06/02(月) 20:59:45.75 ID:LwmhCkfS0
>>955
消えたぞ入った?レポよろ

961 :名無しさん@入浴中:2014/06/06(金) 11:25:05.80 ID:TPp03G2X0
先日、営業停止になってる前を通った。
なんか虚脱感…。

962 :名無しさん@入浴中:2014/06/13(金) 23:27:07.56 ID:1qYJop8i0
しばらくお待ちください

963 :名無しさん@入浴中:2014/06/19(木) 23:25:16.10 ID:aetsudBS0
(´・ω・`)ずいぶん待ったがな

964 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

965 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 05:45:35.91 ID:5IiamvpR0
(´・ω・`)知らんがな

966 :名無しさん@入浴中:2014/07/10(木) 05:10:12.52 ID:Brc1cown0
とぅるっとぅる

967 :名無しさん@入浴中:2014/07/13(日) 01:01:49.89 ID:L318Kvw40
なんで営業停止喰らったん?

968 :名無しさん@入浴中:2014/07/17(木) 22:36:13.70 ID:6x0qtDrW0
(´・ω・`)しらんがな

969 :名無しさん@入浴中:2014/07/22(火) 03:01:51.45 ID:/XR6J8Wx0
(´・ω・`)ノシ

970 :名無しさん@入浴中:2014/07/24(木) 13:25:41.59 ID:31aCa8bH0
>967
たしか2月に呼び込み禁止なのに呼び込みしたからで、営業停止処分が執行されたのが先月というだけの事。
しばらくすれば再開すると思われ。。。

971 :名無しさん@入浴中:2014/07/25(金) 21:55:25.90 ID:ja9/UFPp0
建物どうするんだろう…。そのままかな?

>>970
えっ? また再開するの???

972 :名無しさん@入浴中:2014/07/28(月) 03:14:16.05 ID:Vcae4nrj0
営業停止処分だから再開蟻

973 :名無しさん@入浴中:2014/07/31(木) 19:37:04.10 ID:0E0Dwy8w0
(´・ω・`)しらんがな

974 :名無しさん@入浴中:2014/08/04(月) 22:44:38.32 ID:xZJcz0AK0
福原見てきたけどマジで閉鎖されているな…
建物は壊してなかったから復活あるのか!?

975 :名無しさん@入浴中:2014/08/05(火) 04:13:01.58 ID:j2W7lHb50
(´・ω・`)リニューアルするがな

976 :名無しさん@入浴中:2014/08/05(火) 06:46:49.08 ID:UJ+wpcAi0
>>975
経営そのままで?

977 :名無しさん@入浴中:2014/08/09(土) 02:28:55.19 ID:cSOfeiC60
(´・ω・`)しらんがな

978 :名無しさん@入浴中:2014/08/11(月) 02:24:54.55 ID:cBHvHpXy0
978

979 :名無しさん@入浴中:2014/08/14(木) 01:39:54.12 ID:rRWlzRUY0
>>976
箱は変えられないとして、経営は変えないとやっていけないやろ?

980 :名無しさん@入浴中:2014/08/15(金) 22:14:33.03 ID:iLqommcB0
980

981 :名無しさん@入浴中:2014/08/18(月) 04:28:44.88 ID:0mLobkEv0
とぅっとぅるぅ〜〜〜

982 :名無しさん@入浴中:2014/08/19(火) 01:17:40.01 ID:N0qUseaJ0
 .フニャー 〃○⌒゙○
    ∧,⊂(・(ェ)・  )  イイコイイコ
   (.=・ェ・ )  ⊂)
  .c(,_u.uノ.しー-J

sz=0
160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)