2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金津園】Prestige特別室☆2

1 :名無しさん@入浴中:2010/11/09(火) 16:46:03 ID:84/nAeiB0
作りました、よるしく!

949 :名無しさん@入浴中:2012/10/26(金) 03:39:14.55 ID:xFUjTGnR0
ないと思うが?

950 :名無しさん@入浴中:2012/10/26(金) 06:01:33.38 ID:+Fs9OrcM0
だよね
体臭ないよね

951 :名無しさん@入浴中:2012/10/26(金) 11:07:03.32 ID:wutDYGGoi
そりゃおまいさんの体臭だ

952 :名無しさん@入浴中:2012/10/26(金) 19:22:57.86 ID:cTDhy1930
体臭とかって、遺伝子レベルで合う合わないがあるらしいからな
生理的にあわんとか思う場合はこのパターンが多いらしいな

953 :名無しさん@入浴中:2012/10/27(土) 16:59:02.91 ID:zhAidjhx0
あい最高

954 :名無しさん@入浴中:2012/10/27(土) 19:31:11.11 ID:g+aAvGF20
>>953
童貞生活に終止符打つべく
あいさんに突入しようと決めたんですが
あいさんを満喫するべき最高ポイントなど
ありましたらご教授願います

955 :名無しさん@入浴中:2012/10/27(土) 22:37:30.24 ID:hgRnF8sMO
店の写真では、みさきも美人だった。レポ求む。

956 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 06:50:34.93 ID:QbzGpM1K0
>>954脱童ならそんな余裕ないでしょ
ただ堪能しろw

957 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 08:46:54.74 ID:+Ket1yYT0
あいに奪ってもらえ

958 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 18:19:45.52 ID:30T0+9yTi
アイアイ アイアイ お猿さんだよ

959 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 19:45:16.56 ID:CwsUpbmg0
あいがいい子と評判みたいだが、そんなにいいなら、何故こんな安い店でNSやってるの?

960 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 21:05:34.02 ID:RWhKwlLj0
その程度の嬢とゆうことじゃない。
ノースキンはっきり言ってるの あいだけだよ。
他は、高級店サービスノースキンとは限らない。

961 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 21:23:59.92 ID:wAOnYrp+0
>>960
その程度なのに騒がれるのはやはり、この値段でNSだからだね。NSでなければ人気嬢じゃないって事だね。

962 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 21:56:05.81 ID:+1XiMJ1o0
そもそも人気嬢なんか?

963 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 22:02:02.86 ID:M4zmb7KA0
確かにNSって完全に書いてるのはあいだけだね
自信あるんやね
またサービス120%表記=NSでも見分けつきます

あいは入る価値ある

964 :名無しさん@入浴中:2012/10/28(日) 22:03:21.18 ID:M4zmb7KA0
>>962
かなりの人気嬢だよ

965 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 03:30:08.49 ID:1FOgs43P0
その程度の嬢ではないな
NSじゃないけど指名して通ってるし

966 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 06:20:49.75 ID:G3wLMePB0
>>960>>961
安くてNSだからとか、その程度でここまで人気嬢にはなれん
入らずにごちゃごちゃ言ってる意味がわからん
あいファンが多いのも、それだけではないからだと思うが?

967 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 06:39:31.05 ID:8WtB8buR0
>>960
>>963
ちなみに80分以上でNSって表記してあるのあいちゃんだけじゃないよ
HPの○○correctionってトコには他の嬢でも表記してある子がいる

968 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 06:40:24.40 ID:8xTXPTNk0
>>960
>>963
ちなみに80分以上でNSって表記してあるのあいちゃんだけじゃないよ
HPの○○correctionってトコには他の嬢でも表記してある子がいる

969 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 06:55:59.39 ID:11xM6a7B0
>>968
ホントだな
80分以上でNSサービス表記
りおな、あい


80分コース以上で高級店サービスOK表記
かおり

970 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 17:56:09.32 ID:xSylyY52i
腰悪いんだからあまり無理させんなよ

971 :名無しさん@入浴中:2012/10/29(月) 18:50:06.04 ID:EcJ29JQ70
あいちゃん腰悪いの?

972 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 08:41:05.88 ID:0dzB/7Sxi
ルカはどうですか?

973 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 12:15:02.61 ID:pumXbrf2O
>>972
ルカは樽

974 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 12:26:05.05 ID:0dzB/7Sxi
>>973
レスありがとうございます。
樽ですかね。ホムペの画像見ると樽ってほどじゃないと思うけど…うまく修正してるのかな。。

975 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 13:55:35.81 ID:0dzB/7Sxi
アイの220分待ちとかマジか⁈
平日なのにすごい人気だな…http://i.imgur.com/rz8Uy.jpg

976 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 19:21:33.08 ID:Qlpn4Tl90
今週末ルミに行こうかと思っただが、店員曰く
NS OKの子らしいんだけどHPにも書いてないし情報も少ない 誰か教えて!

977 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 20:01:23.74 ID:pumXbrf2O
>>975
この情報どうやって調べたの?

978 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 20:14:14.11 ID:pumXbrf2O
>>976
ルミは★だからNSだよ

979 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 21:05:59.74 ID:Ni+SC71n0
>>977
天国のサイトをiPhoneで見てスクリンショットしただけですよ?

980 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 21:15:56.09 ID:pumXbrf2O
天国のサイトってどこにあるの?

981 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 21:22:35.29 ID:pumXbrf2O
>>974
確かにHPみると樽には見えないが
http://mobile.cityheaven.net/t/B4NewsDetail/?newsId=1241159&lo=1
これの左上がルカ

よくみると樽

982 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 21:34:20.31 ID:Ni+SC71n0
>>980
シティへブンで検索するといいよ^^

983 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 22:14:28.94 ID:Ni+SC71n0
>>981
おお!これはすごい樽だww
入る前に教えてくれてありがとう。
カネをドブに捨てるとこやったよw

984 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 22:19:56.29 ID:pX1UXe9n0
おお、これは・・・
あやかチョー太ったな!

985 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 22:20:28.00 ID:7syFtCs+0
  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  ∧_∧
     | ,|     (・ω・`;) ショボーン
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

986 :名無しさん@入浴中:2012/10/30(火) 22:40:23.08 ID:lMY0eFVu0
あやか、35歳て本当か

987 :名無しさん@入浴中:2012/10/31(水) 00:05:22.06 ID:pumXbrf2O
>>982
スマホだけしか待ち時間出ない?

988 :名無しさん@入浴中:2012/10/31(水) 00:09:39.98 ID:HGDRrijG0
>>984
もはや詐欺だな。安かろう悪かろうだな。豆系、猫系、ベルスター系より下のランクの店はリスク高いな。金をドブに捨てるくらいなら少し余計に金払った方がいいな。

989 :名無しさん@入浴中:2012/10/31(水) 03:27:49.49 ID:aWxJuFpt0
       o
        l \
        /  ヽ
      ' -―-=,_  <とりっく・オア・しゅりんぷ
    < 厶/wwゝ ノ
      ノリ ^ヮ^ハ     α 
      ⊂ヾ~界)つ   /⌒!⌒!⌒ヽ
      んく/_|_jゝヾ  l △ △ l
        し'∪ ~  ゝ_W_ノ

990 :名無しさん@入浴中:2012/10/31(水) 19:11:03.39 ID:fbZUlzDOI
同じくルミちゃんの情報ないですか?
ここじゃ体験談ないみたいなんだが

991 :名無しさん@入浴中:2012/10/31(水) 22:54:43.31 ID:yPtjY5NM0
この店で平日に110分プラス10分で遊ぼうと思うとどんな流れでしょうか?
ベッド⇒マット⇒ベッド ですか?

ピンクチェアとかありますか?

992 :名無しさん@入浴中:2012/11/01(木) 03:37:23.55 ID:JHG7BgNE0
992

993 :名無しさん@入浴中:2012/11/01(木) 18:25:53.92 ID:KmpGgQ730
>>991
ピンクチェアはない。スケベイスもなかったような・・・。嬢によるかな?

994 :名無しさん@入浴中:2012/11/01(木) 20:15:43.26 ID:l4A6MSBg0
まこと、なら ベッド マット ベット ですよ。

995 :名無しさん@入浴中:2012/11/01(木) 21:05:22.26 ID:Bxh7oFljO
普通の携帯でも何分待ちって見れた

996 :名無しさん@入浴中:2012/11/01(木) 21:45:33.05 ID:1Zoy4dOpi
あいってDK積極的?

997 :名無しさん@入浴中:2012/11/01(木) 22:06:41.37 ID:MBe620Yd0
>>995
いい加減に情弱は消えろよ

998 :名無しさん@入浴中:2012/11/02(金) 06:16:19.36 ID:f+beFYGNO
>>997
こっちから仕掛ければめっちゃしてくれるよ

そろそろ次スレを

sz=0
166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)