2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い喫茶】Hanako・はなこ Part1【熟女系限定】

1 :名無しさんと大人の出会い:2011/09/11(日) 16:38:20.01 ID:HnQFe8za0
熟女系も立ててみた。
情報交換の場として使いましょう。

渋谷新宿は下記スレで。
【出会い喫茶】Hanako・はなこ Part1【渋谷・新宿】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1315726547/

934 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

935 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(8+0:20) :2014/04/26(土) 17:47:32.03 ID:Y2fV9xLD0
!

936 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

937 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(7+0:20) :2014/04/27(日) 17:13:20.90 ID:dnYrSNeL0
!

938 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

939 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(9+0:20) :2014/04/28(月) 16:43:29.65 ID:ukFFljiI0
!

940 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

941 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

942 :そう:2014/04/28(月) 22:59:55.55 ID:rA8DpFbci
御徒町にぽちゃ爆乳さんハッケン!
他のお店の爆乳さん情報あります?

943 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

944 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

945 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

946 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

947 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/01(木) 14:30:17.68 ID:GvrKvwLh0
去年6月ごろに浅草熟で知り合った京都出身のユリさんとまた会いたいです。
何度か外でデートしましたが、とても性格がよくて楽しい時間を過ごせました。
彼女のことを思うと今でもドキドキします。

948 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/02(金) 00:40:48.75 ID:we14MW2+O
京都出身のユリカじゃね?今いるかは不明
英語堪能ならその女

949 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/02(金) 01:52:11.35 ID:M1Oe1x0z0
>>948
はい、おそらくそれに該当すると思います。
京都の大学で英語を専攻してたとおっしゃってました。
(自分のことを「百合」といってましたが)

950 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

951 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/02(金) 16:14:00.01 ID:n2W2NPh8O
見た目や服装が清楚系とかではなくて、ギャルあがりとかセクシー系の人妻さんて最近いますか。肌をやいてる感じなら最高です。出来れば巣鴨あたりがいいのですが。

952 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

953 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

954 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

955 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

956 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

957 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

958 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

959 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

960 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

961 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/06(火) 04:22:38.18 ID:D0L1IKZW0
おんなは19から24までが最高。

962 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/06(火) 06:09:37.86 ID:l0HI4PJ60
>>961
18さいのおっぱいが張りがあって美しかった。

963 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/06(火) 20:51:44.91 ID:5tbdYwA1O
半熟なんて作るなら、完熟とか熟々と言う店も作って欲しい

964 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

965 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/07(水) 03:36:56.12 ID:yL98prVA0
>>947
>何度か外でデートしましたが

それなら連絡先知ってるんじゃないの?
何度も会ってるなら待ち合わせもしてるだろうし
自作自演?

966 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/07(水) 05:13:57.38 ID:OFwN4pIw0
>>965
947ですが、連絡先を間違えて捨ててしまったのです。泣)
あれから自分のメールアドレスを変えたので、相手側は分かりません。
4月下旬頃、記憶に残ってるアドレス宛てに送ってみましたが、残念ながら返事はありません。
良き思い出としてしまっておきます。(もし返事がきてたらラッキーですが)

967 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/07(水) 06:20:23.55 ID:8YP4wbg70
半塾はどんな感じ?塾と同じ年齢層がきてる?

968 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/07(水) 14:56:57.96 ID:yL98prVA0
>>966
>連絡先を間違えて捨ててしまった

え、何回も連絡取り合ってるし携帯持ってるのに携帯に登録してないの?
辻褄合わなすぎじゃね?
なんだ、やっぱ自作自演かよwww

969 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/07(水) 20:54:20.07 ID:OFwN4pIw0
>>968
すみません、捨てたという表現は分かりづらかったですね。
携帯にメルアドの登録はしていました。
しかし、携帯が壊れたので機種変更するため、アドレス帳のバックアップを
取ろうとしたら誤った操作で削除してしまったのです。
とてもドジでしたが事実です。

一緒に錦糸町のタイ料理屋で夕食をとったこともあります。
その時に互いの仕事や彼女の地元京都について(実家近くの山でマツタケが取れる)
など色々なお話をしました。彼女の人柄にとても惹かれたので、これからも付き合っ
ていきたいと思いました。

970 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

971 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

972 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

973 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

974 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

975 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/11(日) 08:31:35.02 ID:69+/euMa0
半熟は20代後半の娘が主ですか?

976 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

977 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/13(火) 06:27:53.23 ID:YEKKi3my0
25歳前後の女がストライク

978 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

979 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/13(火) 22:11:47.78 ID:S1zESj/V0
新橋、神田終わってる、飲みたいだけでばばあばかり

980 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/13(火) 22:34:16.74 ID:YsFmna1k0
アクアクラブの方がいいかな。
アキバ有った時は良かったけどね。

981 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/13(火) 23:57:17.57 ID:B8OMlKXo0
ラヴァーズがあったときが良かった

982 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/14(水) 00:00:55.04 ID:pj7HAmZU0
新宿限定だけど、いちゃかふぇって覚えてるか?

983 :名無しさんと大人の出会い:2014/05/14(水) 00:37:11.94 ID:m2Fb5JCq0
>>979
熟なんだから当然じゃね?
若い子がよかったら、渋谷・新宿・池袋に行きましょう

[PINK][/PINK 18/30]
173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)