2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際遊び人スレ(ロシア系外パブ中心、他国もOK)

1 :俺様式 ◆AlOrXoOkrZEF :2011/06/29(水) 11:00:32.07 ID:2pwQtCUW0
以前ロシアン外パブスレがありましたがこのスレではロシア系だけではなく
ロシア系中心にどの国のパブでも良いです。伽場蔵でも良いよ。

話題は特に限定しませんが真の「国際遊び人交流スレ」という事で
相互理解の精神でお願いします。

意味の無い誹謗中傷は見苦しいので止めてね。

952 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 15:36:28.67 ID:NkFLRBtC0
コテハン君が別にどうでもいい誤字訂正にこだわる理由は
一度誤字を指摘され低学歴と言われて悔しい思いをしたからなんだよ
それ以降は些細な誤字でも非常に神経質になって必ず直後のレスで訂正するんだ
>>919-920にもそれは表れてるね

953 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 15:55:29.52 ID:NkFLRBtC0
>>922
1行目で「ハッハッハッ」はトリウム厨の癖だよ


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1305013591/
社会 [環境・電力] “【TWR/CANDLE/4S】次世代原子炉スレ4【HTGR/PBMR】”

483 返信:名無電力14001[sage] 投稿日:2011/05/19(木) 22:28:12.71
>>480
ハッハッハッ
こりゃ参った参った。
まるっきし解ってなかったのか。
口から出まかせはやめた方がいいよ。


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1274613693/
社会 [環境・電力] “トリウム原子炉スレ 2”

467 名前:名無電力14001[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 07:36:56
>>441
ハッハッハッ
アホですね。しばらくぶりに来てみたらつっこまれてますね。
まあ、漢字を読み間違った政治家の発言に赤字テロップ入れるようなもんでしょう。
間違いに気がつかない、突っ込み連中が本気で突っ込んでいるとしたら、そっちの方が
よほどアホかもしれません。軽水使うから軽水炉です。
もんじゅの間違いときずけないかな・・・・

954 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 18:35:23.15 ID:VnDzXE1N0
ク○タくんは色んなとこで恨みをかっているんだネw

955 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 18:52:43.21 ID:hBGxr+WrO
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1308501624/59

こういうのを読むと、どこに行っても同じ言動パターンで、名無しさん達に迷惑がられてたんだなというのがわかるな。
当人が早く気がつけばよかったんだが、どこ行っても自分は正しいと思い込んでたから同じことの繰り返しになってしまった。

ところで、俺様式=2号なのか俺様式≠2号なのか2号にでも説明してもらいたいね。そういえば二人とも非常に数少ない「ニェ ハチュー」派だったな。

956 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:03:28.69 ID:hBGxr+WrO
ふと今考えたんだが。

俺様式って命名センスがないことは周知の事実だ。2号っていう名前自体、何かを1号とする前提で2号と付けたはずだよね。
これって「(俺様式)2号」ってことじゃないの?w自分の分身として2号という架空キャラを造ったという意味。
2号自身なぜこのコテを付けたのかちゃんと説明できたことがないんだよな。

俺様式が露に行った事ないとか2号は一度はあるかもしれないとか細かい異同はあるが、ここらへんの判断は保留しておいた方がいいかな。

957 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:05:49.61 ID:9KUeqcSs0
俺様式=2号であれば、彼の悪質ぶりはさらに深刻だよ。
ログ(通信記録)だけではPCとスマホだから同一人物とは特定できない。
2号は俺の実名を晒し、さらには法務省入国管理局・・・と恫喝してたからな。
俺様式は俺の所属団体、友人の情報、実名晒しをやってた。
2重に悪辣きわまることをやってたということだ。それも自演やナリスマシでな。

ちょっと、歯科医院に電凸してみるかなw
電話を受けた受付スタッフはなんと思うだろうか?
最初はイタズラと思われるかもしれないが、紳士的に詳細を話せばわかってくれると
思うがね。

958 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:07:38.16 ID:9KUeqcSs0
まぁ、糞コテ2匹がそろって始末できてすっきりするがなwww

959 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:17:50.49 ID:VnDzXE1N0
>>956
登場した当初、2ぇ号が自分でそんな様なコト言ってたよ。
自分で俺様死期2号だってw 確か、段々アタマの部分が略されて
2号になって行ったと思う。


960 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:21:26.11 ID:hBGxr+WrO
>>957
本人達の証言待ちだけどね。
もう書いたけど、前から不思議だったのは俺様式がPCでしか書かないことだった。本人の好みだったのかもしれないが。2号は両方だったかな。

ま、キャラが結構違うから可能性としては半々じゃないかという気がするんだけどな。

961 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:22:59.96 ID:hBGxr+WrO
>>959
そうだったっけw

962 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:27:17.03 ID:H5UHy0KCO
>>957
2号クソは以前、日本男児板に「ダバー」というコテハンでアラシまがいの振舞いをして、スプ氏にアク禁処分にされた
でも、○○博士ことチョンスル式はアク禁にはならなかった

もし同一人物なら、その時点でスプ氏がそれを分からないはずはない
よって、別人だと思うな

963 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/07/14(木) 19:32:49.95 ID:iaLdtqDVP
他人の野郎の素性などどうでもいいことだと思うがな。

964 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:33:41.35 ID:hBGxr+WrO
>>962
そっか、でも使い分けてたらわからんかもね。
二人が一番違うのってオツムのレベルなんだよなぁ。
2号のあれは真似できるレベルではないんだよね。

965 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:34:02.11 ID:9KUeqcSs0
334 :2号:2008/11/11(火) 13:03:35 ID:ePczrEqH0
2号というコテハンはコテハンであるだけであまり深い意味はない。
このスレを見た時コテハンは俺様さんしかいなかったからね。
だから、コテハン2番目と言う意味で簡単につけた。
識別できればいいんじゃないの。
それと、私と俺様さんは別人です。
私も俺様さん同様コテハンを尊重する。
特に私宛に返信する奴、コテハンでなのれ。
たしかにコテハンを使う事はそんなに偉くないよ。
なぜおまえらそれが出来ないのか?

今晩、私は女房の相手をしなければならないので、今日はこれにて終了



966 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:36:59.57 ID:9KUeqcSs0
>>963
>他人の野郎の素性など
おや、珍しいなw 君が野郎などを使うとはwww
顔バレした俺様式の実像を知って、いきり立っているのかね。
彼に感化されて起業家を目指すなど、おこがましいと思うがなwww

967 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:42:28.56 ID:VnDzXE1N0
>>963
まさか、キミが師と仰ぐ俺様遁すと、キミの天敵クンニマス2ぇ号クソが
同一人物だったとわねぇwwww


968 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 19:43:26.43 ID:hBGxr+WrO
>>965
dクス。これじゃ別人かな。

969 :2号 ◆yIgp13AtN. :2011/07/14(木) 19:54:42.48 ID:N7T3/nOr0
今度は、俺=俺様式さん かよ(笑)
おまえらの願望って底がないよな。
ここまできたら異常だぞ。それに今までの当て付けの願望は全て
不正解だ。
患者達の底無しの願望(妄想)には付き合いきれないよ(笑)

970 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 20:03:11.57 ID:9KUeqcSs0
>>969
哀れなニェ号クソ。
もう俺様式はいなくなったから、コテを変えてはいかがかな???
ドリーム信長になwww

971 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 20:07:39.32 ID:9KUeqcSs0
2号との出現時刻に符号アリ!!!

698 :いちてすら ◆Ot3RpxRKCs :2011/07/14(木) 19:38:41.90
とりあえず、スレの目的と違う荒らしの書き込みは
止めてくださいとしか言いようが無いね。

ちゃんとルールは守ってくださいね。


699 :いちてすら ◆Ot3RpxRKCs :2011/07/14(木) 19:40:14.63
これじゃトリウム技術の話が判りにくくなっちゃうし。


700 :いちてすら ◆Ot3RpxRKCs :2011/07/14(木) 19:54:12.51
まぁとりあえず、ここのログは取っておきました。
2ちゃんサーバのアクセスログは最近は長期保存されてるようですし。
2ちゃんのルールブックにも裁判所警察からの依頼以外では出せません
と書いてあるから依頼があると出すんだと思う。
これでどこのサーバからアクセスしてきたのかがわかります。

2ちゃんもインターネットももはや完全な匿名じゃありません。
パソコンを使用したアクセスの場合にはプロバイダのPPPoEサーバのログイン記録で簡単に判るし、
携帯電話からのアクセスはさらに個人特定が容易。

あまり妨害行為が酷い場合にはなんらかの対策が必要になってしまいます。

みなさんに紳士的な行動をお願いしたいと思います。

刑法の規定では名誉毀損罪と信用毀損罪などがあります。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA

972 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 20:32:01.68 ID:hBGxr+WrO
>>969
ま、話題にしてもらえるだけ有り難いと思ってもらわないとなw
コテは名無しに相手にされなくなったら終わりだよ。2号の場合、ネタがほぼ尽きたからそういう話になっただけのことさw

973 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 20:57:19.62 ID:H5UHy0KCO
2号クソの馬鹿っぷりは真性のもの
装って出来るものではないよ

よって、別人だと思うけどな〜

974 :2号 ◆yIgp13AtN. :2011/07/14(木) 21:20:53.18 ID:N7T3/nOr0
次のスレはシャパとシャパのパシリ(すぷ)抜きでやりたいんだけど・・
こいつら寂しがりやだし、なにせ2ch はスレ主が規制することが出来ないしなぁ〜
シャパはいつまでも俺達の後をついてくるつもりなのか?
いつも代わり映えのしないコピペ張り付けしか能がないようだけど、生きていて楽しいの?
なぁ、シャパ ついでにパシリのすぷさ。

975 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 21:24:59.23 ID:9KUeqcSs0
>>974
夜のお勤めはどうした?ドリーム信長www
顎関節炎になったら、保土ヶ谷の俺様式のクリニックの門を叩くんだな。。。

イヒヒヒ、ギャハハハハハ

976 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 21:30:41.93 ID:9KUeqcSs0
>俺達???
こういった事態でもなお、複数人ズラして虚勢を張るのかねwww
みっともねーな、ドリーム信長よ。

949 :2号:2008/12/27(土) 13:56:20 ID:Huj6dxef0
クリスマスはもう終わったね。
皆さん、今年はよい戦果がありましたか?
後は正月を迎えるのみと
ちなみに私は、紅白が終了したと同時に事始を行うつもりだ。
除夜の鐘を聞きながら108つ女房の鐘をつこうと思っている。
ただし、108つまでもつかどうかだか、TRYしてみるよ。

950 :名無しさんと大人の出会い:2008/12/28(日) 16:07:36 ID:QalXwV9nO
みんな、シラーとなっちまったな(笑)
ホステス上がりの御自慢の使い古された女房の煩悩でもけなげに消してろや(大笑)

977 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 22:05:47.31 ID:hBGxr+WrO
>>973
同意。そこがやっぱポイントだよね!w

978 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 22:24:45.96 ID:NkFLRBtC0
>>973
誤字&即座訂正のスタイルや、1行目に「ハッハッハッ」の記述癖によって
2号はトリウム原子力スレにも書き込んでる奴だとわかる。

もし俺様式≠2号なら、コテハンとそれを擁護する赤の他人という同じペアが、
外パブスレとトリウムスレの両方に偶然書きこんでたことになる
これって天文学的確率だよ

979 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 22:47:54.82 ID:hBGxr+WrO
>>978
いや、ここでは2号=馬鹿の代名詞として弄られキャラで通ってる位なので、トリウム原子力の存在すら知らないと思うよ。
2号はともかくとして、今回俺様式の関心の広さには感心したな。これでもっと正確な知識を持っていて、周りに対する配慮がしっかりできれば、面白い存在になれたかもしれないのに。
自縄自縛に陥ってしまったのかな。残念で仕方がない。

980 :2号 ◆yIgp13AtN. :2011/07/14(木) 22:58:19.32 ID:N7T3/nOr0
シャパ、>>974に答えてないだろ。
どうなんだよ!

981 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 23:10:52.25 ID:9KUeqcSs0
>>980
その前に、オマエは俺の質問に答えるべきだな。
”ピシャ”とは何だ???

>ついてくるつもりなのか?
いや、俺のほうが先を行っているのでついてくるつもりはないwww
>生きていて楽しいの?
楽しいよwww

982 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 23:21:45.22 ID:9KUeqcSs0
さてと、次はこのスレをリユースしますかw

外パブマニアのパブニックを探せ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1291458878/l50

2号のレスは削除してますのでwwww

983 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/14(木) 23:26:48.84 ID:VnDzXE1N0
>>974
おや?今日は珍しくケータイぢゃないんだ?
ク○タ2号クソはwww


984 :2号 ◆yIgp13AtN. :2011/07/14(木) 23:56:42.76 ID:N7T3/nOr0
>>981
このアホ、コピペしか出来ないのに先に行けるはずないだろ。

無償で籍を貸して喜んでいるシャパは何をしても、何をされても楽しいだろうよ。
聞いた俺が悪かった(笑)

985 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 00:11:39.67 ID:30Lzo8i50
>>984
俺はオマエの質問に紳士的に答えたぞ。
次はオマエの番ではないかね。”ピシャ”とはなんだ???

986 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 07:19:17.63 ID:vLAYjLIU0
>>945>943 は初めてご本人が認めた記念すべきカキコです。
 俺様は街の歯医者さんでありながら材料化学の研究とか偉いし実名主義は
パソ通経験者であることがわかる。夜の世界のことは昼間の付き合いの人には
知られたくなかったんだろね。こういう場は叩き上げの社長さんとか多いと思って
来たんだろうけど、意外と同じようなインテリ崩ればかりだった。叩き上げの社長さん
たちは夜の生活も公言していてバレることをおそれない。



987 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 10:27:04.52 ID:yKFIudXQO
新しい板はパブ情報主体でお願いします。

988 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 10:28:13.82 ID:a0tMm3I90
板じゃなくて「スレ」ね。板の中のスレッド。

989 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 10:54:32.43 ID:yKFIudXQO
すいません。スレでしたね。(^。^;)どんなスレか楽しみにしてます。(淡い期待)

990 :2号 ◆yIgp13AtN. :2011/07/15(金) 11:31:12.02 ID:AzlwEOGV0
>>989
シャパとパシリ(すぷ)がまた蔓延るようだと、今までと変わらず
過去に何度も目にしたコピペを又見ることになると思うよ。
そう、退屈なスレになるってこと。
必死にコピペをしているシャパは楽しいらしいが(笑)

991 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 11:36:10.06 ID:yKFIudXQO
爆サイに誘導できればなぁ

992 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 11:55:39.97 ID:Yj4OiF+BO
>>990
○○博士ことチョンスル俺様式のパシりの分際で何を言ってやがる、2号www

993 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 12:03:57.76 ID:YFAEXc1w0
あるスレの書き込みに、ある住人が今までに使用したトリップの一覧があった。
2年以上前の時点で20以上のトリップを使っていたとか。。。
そういう2ちゃんねるのへヴィーユーザーって実在するんですね。

994 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 13:03:44.21 ID:9v9fnilw0
しかし あの顔で よく
もてるもてると豪語できたものだ

995 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 13:16:05.09 ID:YFAEXc1w0
>>13
>山崎邦正みたいな顏して中井貴一だって(核爆)

2号君の書き込みらしいのですが、あの御仁へのあてこすりですかね?
プロフィール写真でなく髪もセットしない普段のスナップだと、
背格好も愛嬌のある顔立ちも表情もなかなか似ているような。。。
彼は以前からあの御仁と面識があると言ってますよね?
それとも、2号君があの御仁の裏キャラだとすると、
自虐や劣等感の無意識的発露というでしょうかね?
まあ、2号君によれば、あの御仁とここで紹介された方とは、
まったく顔が違う別人らしいですがね。

996 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 13:46:54.40 ID:YFAEXc1w0
>>994
同感です、まあよくぞ言ったもんですよね。
以前から、あの御仁の学歴やら職業や収入にはあまり関心もなかったのですが、
「モテる」の一点だけは、第一印象から今に至るまで完全に「ダウト」でしたね。
そもそも、外人さんとの色恋や、外パブ遊びがスレのテーマですし。
文系の話題でのレスでは「?」なことが多くて、少々教養に問題がある、
もしくは純粋に理系なのだろうとは思っていました。
畑違いの無知な話題でも議論に割り込む、積極果敢な姿勢は買っていましたがね。
私が自分の色恋ネタや外パブネタを書くと、必ずこの御仁とか例の3コテが絡むのですが、
どうも絡み様といい、カキコの内容といい、「絶対に私よりモテない」と確信していました。
「文は人なり」と申しますが、あれだけレスを書き殴れば、人となりは伝わってしまいますよね。
当スレのここ数日の情報を読むにつれ、自分の直感の正しさを少々恐ろしく思うほどです。
個人的には、正体バレとか自作自演などのない、平和はスレであって欲しいとは思いますね。
GS氏がベラ妻氏に「君の書き込みやアップした写真が嘘であることを願うよ」
と最後に言ってましたが同じ思いですね。

997 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 13:58:39.28 ID:ySLqHdi00
爆サイなんて過疎にいくより2chのν即や医療に高い関心を持つ鬼女板のほうがよほど
いい。

998 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 13:59:29.33 ID:erdXJk+GO
コテはリア充のGSさんを除いては
醜い自己顕示欲とコンプレックスの塊みたいな奴ばかりw

999 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 14:09:41.58 ID:Yj4OiF+BO
やっぱりK氏の書き込みは全て真実だったんだなwww

1000 :名無しさんと大人の出会い:2011/07/15(金) 14:12:03.51 ID:Yj4OiF+BO
そしてもちろん過去スレ861氏の書き込みも全て真実だったわけだwww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

442 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)