PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part16

1 :名無しさん@ピンキー:2013/02/11(月) 13:25:19.70 ID:dz1MIit40
池袋 ブロンド外人専門ヘルス ミスユニバース
店舗オフィシャルHP
http://www.jo-kyoushi.com/

前スレ
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part15
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1352267124/

ではどうぞ〜

952 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 16:44:44.01 ID:MzSCtfqBi
ミスユニの婆さん10人の稼ぎをミーアが一人で稼ぐんだからな、
そりゃあ妬みも半端ねえよ、普通だよ、普通

953 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 16:51:22.05 ID:TBaVFeT6i
ペルー人って可愛いんだね。それともミーアだけ特別なのかな?
ぶっちゃけエストニアかペルーだか知らんけど、割とどうでも良いわ
俺には土人には見えんのだがw
お前さんメガネでも新調しなさいなw

954 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 20:18:40.23 ID:oZexjU32i

おまえは目ん玉新調しな
で、次は何処へ、また大阪か?静岡にトンコかいwww

955 :名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 20:25:57.36 ID:TBaVFeT6i
>>954
悔しいのうw悔しいのうwwww

956 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

957 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 00:56:16.69 ID:tm+QHIyA0
巣鴨のおじいちゃん受付も大概だぞw

958 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 00:59:25.91 ID:69u9bmNI0
>>956
>1度は行くべきだな。絶対に後悔しない優良店だぞ。

もちょっと宣伝ぽくなく出来ないもんかねw

959 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 12:06:34.49 ID:S2f8TXBk0
>>957

で思い出したが先月ミスユニ行ったら受付、あの銀髪老人おらず愛想のいい人に変わっていた

960 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 12:37:47.84 ID:j52jm90D0
名無しさん@ピンキー:2013/06/18(火) 10:22:37.51 ID:Lh9oMCFq0
60分15,000円として店が1万取り嬢へ5千円バックするのが普通らしい。
俺達は嬢に15,000円分のサービスを期待するが嬢は5,000円分の仕事
しかできないはず。残りのサービスは店員にホテルにきてしゃぶって貰おうじゃ
ないか。それだから外人は割り切って追加サービスを勧めてくる。
売春婦になるべく生まれてきた韓国女と一緒にしてはいけない。

961 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 15:16:32.54 ID:f+R3zHWii
今日ミーアとやってきたw
あんな若くて綺麗な金髪とやったの初めてだったので緊張したぜ!!!
5kで基盤いけましたよ!!!
最高だぜえええ!!

962 :名無しさん@ピンキー:2013/06/19(水) 15:54:03.01 ID:s33N06n1i
巣鴨スレになってるw

963 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 00:28:26.21 ID:LVdSFH6u0
巣鴨のカモちゃんばっかしだね。

964 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 00:41:10.45 ID:m26ZdRsq0
ミーアの妹

965 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 01:25:24.61 ID:LVvKidOn0
ミーア、今でも韓デリ嬢と泊まりで3Pできるの?

966 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 03:35:18.30 ID:hDC7KU3N0
3Pいくら?

967 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 11:27:07.89 ID:wwbWfOt2i
巣鴨スレで姦れや!

968 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 11:53:46.16 ID:zsH4SeGa0
俺も地方からここに遊びいくわ 池袋いいよね 新宿吉原渋谷より
一番いいよ

969 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 12:41:03.87 ID:LVdSFH6u0
ミスユニのロクシー(24)、2009.10頃ロワールで新人パリス(24)だったwww

970 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 15:19:23.03 ID:90KcOy45i
ミーア、ミーアってうぜえと思っていたが実際に指名してみた

はい、惚れちゃいました。
ロリフェイスにアンバランスなゴージャスボディ!
スケベな身体つきを攻めまくってやりましたよ!
あそこはクリを舐めまくったら洪水状態、本当に好きもんなんですなw
最後のお掃除フェラの顔付きがセクシー過ぎて、瞼に焼き付いてるよw

何で叩かれるのかは知らんけど、こんな良い嬢なんて他にはいないよ
ここのアフォな従業員が売り上げ伸ばすためにやってるとしたら
怖いお兄さんにやっつけて貰わなきゃって言ってたw

971 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 21:13:16.83 ID:aAJNuQ/h0
ミーアの宣伝ってiPhoneばっかだなw

972 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 21:33:34.24 ID:LVvKidOn0
>>966
10万と6万だったと思う

973 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 21:57:50.91 ID:hDC7KU3N0
>>972
おうサンキュ!!

974 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 23:01:29.54 ID:QAXQbNg10
ミーア人気あるんだな。今日もいっぱいですって断られたよw
こうなると絶対にやりたくなるわな

975 :名無しさん@ピンキー:2013/06/21(金) 23:13:54.17 ID:Xgm/Bejz0
皆様、ミーアを褒めてるのは本人または関係者の自作自演だと言うことを忘れるなよ。
それでもよければ勝手にどうぞ!

976 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 00:22:28.16 ID:nmg5fSUKP
>>974
あの店は出勤予定なくても客引きのために出勤リストに入れたりするから
いっぱいですと言われても出勤してるとは限らんぞ。

977 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 01:22:50.39 ID:T5iV9Wby0
     , ―‐-‐‐、
  _,-|》《|} ,   、 《|}、
 ,イ , l/ノレハ/ハヽ〉ヾ、
 ノ,/ /(| | ┃ ┃ ||ハヾ、
 ´ル/ハ| |、'' ヮ''ノリvV` いらっさいまっせぇ〜
    / | {.》《} |}つ
    Cく_#l_##j,ゝ
      (__j__)

978 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 07:18:51.58 ID:n9hKAg4Oi
>>976
なるほど、そういうことか。納得した。
受付がもう一杯なんですって速攻で断ってきたのにもかかわらず
やたら違う嬢を勧めてくるんだよね、しつこいくらいにw
そんだけ良いならお前が指名しろって言いそうになったよww

979 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 10:58:02.39 ID:UnqrLkuF0
ミーアってリピーター滅茶苦茶多いから混んでるらしいよ
よっぽどサービスがいいんだろな
池袋のBBA連中も少しは見習えよ。

980 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 13:16:35.62 ID:3IaSkHC00
まぁ仕事はやるっていえばやるけどね

981 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 17:50:33.54 ID:q4nZN2Jw0
俺的にはガキ産んだ時点でノーテンキュー

982 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 19:10:09.30 ID:kvv+ESGJ0
人気あるのは単にNがデフォだからじゃね?

983 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 19:23:56.72 ID:Casy0mg60
レアちゃんてどうなの?

984 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 19:38:31.21 ID:cMFokx6w0
Nがデフォ?マジで?



明日行くわ

985 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 22:53:40.34 ID:T5iV9Wby0
985

986 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 00:16:27.08 ID:UIW3fINl0
ミーア姉妹はなぜ巣鴨にいったの?なぜここで宣伝するの?

987 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 09:27:06.80 ID:AeuRKPMb0
タオル代アップくらいで、3Pできるホテル教えて。
どこも、通常料金の1.5倍〜2倍で高いわ。

988 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

989 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 00:10:47.88 ID:SSA9EDwY0
ラリータ

基盤15k
DK無し

もう入ることはないであろう

990 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 00:26:46.11 ID:kh/jF75O0
>>989

991 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 00:27:25.02 ID:kh/jF75O0
>>989

10kが普通

992 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 02:04:35.93 ID:aOCZysYZP
数年前はオプ15k〜20kで通常運行。
10kしか出さないと露骨に手を抜き出す。
10k以下を要望すると切れる。
ノーオプションだと虫けら扱うみたいな態度に。

だったが今はさすがに年齢的にキツイし10kが普通になりだしたか…。
サービスは良くなったりしてないの?

993 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 07:28:18.87 ID:1Ek1X9Lmi
虫けらwww

994 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 11:49:58.86 ID:0Iin/aKsi
巣鴨の新人のスペイン人のレイラ指名した
こんな可愛い娘がなんで?って思うほどの神秘的でゴージャスな娘だったよ
彼氏募集中だって!これは行かないと損しちゃうよ!

あっ!忘れてた、池袋の店員は早く死ね!

995 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 12:31:48.47 ID:J0ClyLU3i
ぶさいくじゃん!イラネー ♪

996 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 12:34:48.53 ID:uglt1Cjx0
レイラって可愛いね。
ミーアとレイラって姉妹でしょ、ここのナスタとラリータみたいのもんだよな
4人まとめてここで働けってw

997 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 15:36:10.24 ID:f8cq/a/7i
ミーアとレイラどっちにしようかな?
いっそのこと3Pなんていいかもw
二人足しても38歳でしょ、俺より若いよw

998 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 15:45:37.11 ID:lxJtWCK00
本人降臨→便乗祭りになっとるなm

999 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 19:31:36.40 ID:mT5J4CiJi
こまった姉妹

1000 :名無しさん@ピンキー:2013/06/24(月) 19:32:25.15 ID:mT5J4CiJi
お下品姉妹

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 13/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)