PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■札幌ハレンチ女学園 25時間目■■■

1 :名無しさん@ピンキー:2012/09/10(月) 10:03:52.75 ID:vZ9a30Dx0
札幌ハレンチ女学園についてハレ女ファン同志が大いに語らうスレである。

【公式】
ttp://www.sp-harejo.com/main.htm
(携帯公式)
ttp://www.sp-harejo.com/i/i.htm
札幌市中央区南6条西5丁目 シティーボーイズビル4F

【毎回確認の禁止事項のご案内です】
01. 荒らしカキコへの反応行為
02. 本家BBS投稿を過度に話題にする行為
03. 過度に嬢さまをいじる行為(ランク付け・野球ネタ等を含む)
04. 天蓋・基盤等に関する話題
05. 連続コピペ行為
06. 嬢さまに対する誹謗中傷
07. 嬢さまをオカズにしたオナネタ
08. 風俗店員の書き込み行為
09. 嬢さまのプライベートを晒す行為(但し嬢がブログや本家HPで自ら晒している場合を除く)
10. 悪名高きホ○ラブに関する話題
11. コテとの過度の馴れ合い

店舗・スレ双方のルールを守れない奴は書き込む資格なし!
良識あるハレ女フリークたる者、常に紳士たれ!

前スレ:
■■■札幌ハレンチ女学園 24時間目■■■
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1321480127/


933 :名無しさん@ピンキー:2013/11/26(火) 04:39:08.06 ID:O2ZUjEcg0
みんな最後なにやってどこに射精してるの?

934 :名無しさん@ピンキー:2013/11/26(火) 05:19:45.78 ID:JfN04y8s0
基盤中田氏かな

935 :名無しさん@ピンキー:2013/11/26(火) 12:53:52.12 ID:GFf1JCsy0
素股でそのまま腹に

936 :名無しさん@ピンキー:2013/11/27(水) 12:35:16.00 ID:rpNg9Quy0
ちゃんと検査しろよ

937 :名無しさん@ピンキー:2013/11/27(水) 14:42:42.47 ID:JSegOM9ki
みんな基盤中だし嬢に謝礼してる?
俺はした事ないんだけど

938 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

939 :名無しさん@ピンキー:2013/12/03(火) 12:49:09.65 ID:D9jWiQcJ0
Twitter
000u2 (ゆぱむ@風俗嬢)
L 自己紹介 北海道/21歳/学生/お酒/おいしいもの/デリヘル嬢やってます( ^o^)⊃―☆☆☆*・。・゚*店内ランキング現在No.3!
NS.NN嬢です
フォロー待ってます

940 :名無しさん@ピンキー:2013/12/03(火) 18:27:59.34 ID:E57vPrsAO
>>939
はい

941 :名無しさん@ピンキー:2013/12/04(水) 15:36:13.74 ID:aInL+8dl0
>>938
そっちの板の奴が基盤したことないだけだろ?
落ち着けよキモオタくん

942 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

943 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 17:29:30.74 ID:w0qkA5Vu0
キモオタ発狂中
ぶっちゃけ俺もしたことないんだけどな

944 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 20:43:15.08 ID:rumZwJJp0
あららほんと必死でみっともない
基盤ごときにそんな必死いちいち必死に否定するレスしてるのお前らだよ??ww
出来ないキモオタ必死だなwww
普通の奴はそんなもんにいちいち食いつかないんだよ。
スルーで着ない時点でお前らがどれだけキモイか自分たちで証明してるようなもんだな。
きばんなんて普通にあるし、別にみんなそこまで特別なもんとも思ってないんだわ。
ことさら特別なもんと意識して必死で否定して回ってる時点でお前らが一番踊らされてることに気づけよマヌケwww

945 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 02:46:42.98 ID:WVZZ/erjO
あ〜!今日もキモオタの相手疲れた(>_<)

946 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

947 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 11:55:41.66 ID:p1dk5niW0
>>945
曾根ちゃん?

948 :名無しさん@ピンキー:2013/12/07(土) 12:48:23.26 ID:r9ID/b5XO
>>947
ばれたかw

949 :名無しさん@ピンキー:2013/12/07(土) 16:53:34.36 ID:fyxJTZZj0
>>938どこ読んだらいいの?

950 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 12:45:22.54 ID:URK+teK5O
俺匂いフェチなんだけど、一番臭い嬢は誰?

951 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 13:11:58.52 ID:Ir4W55CGO
すべての嬢に入ってる奴以外分かりません!

952 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 17:35:08.08 ID:yojEWvv40
現役嬢では、大塚嬢、吉田嬢、倉橋嬢、平沢嬢、
内田嬢、水口嬢に入ったことあるけど臭い人はおらんかった。
あー。水口嬢が馬場臭かったな。



ハマヘルの片桐嬢の脇の下はほんのり玉ねぎ臭がするよ。
これがいいんだ。w

953 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 21:47:02.46 ID:VX/LuSx6O
瀬戸ゆずは=岡部あき!?

954 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 22:12:17.99 ID:Ol+XUn7r0
えぇい、ユッキーナを復帰させぬか!

955 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 23:30:08.83 ID:8u/FizLP0
瀬戸といえば瀬戸あやの
ゆずと言えば北川ゆず
みおといえば篠田みお

異論は認めぬ。

初めてついた嬢はとうの昔にいなくなったけど、未だに源氏名の再利用はされてない。

956 :名無しさん@ピンキー:2013/12/10(火) 12:02:54.68 ID:dLRO6qO70
>>953
体験入店したって書いてあるし違うんじゃない?
そこまで偽装工作します?

957 :名無しさん@ピンキー:2013/12/10(火) 16:44:39.94 ID:57G7sRUq0
>>944
sap.areach.netの方にも必死にカキコミご苦労様です
パイセン暇人なんすね

958 :名無しさん@ピンキー:2013/12/11(水) 20:12:50.48 ID:OV5nix9JO
>>956
はい

959 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 06:23:14.48 ID:iAsHvnEo0
>>957
コピペにマジレスか?
それとも分かっててつきあってやってんのか?
前者なら間抜けすぎるw

960 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 08:45:07.95 ID:wOGFLBur0
コピペというかアンカーつける宣伝手法の人だから触れたらダメ

961 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 21:54:14.98 ID:FZ+To/khO
曽根ちゃん今日もお疲れさま( ^∀^)

962 :名無しさん@ピンキー:2013/12/15(日) 23:23:03.78 ID:54cmVlWK0
かなり前にハレ女行ったときに暗に嬢の方から基盤を勧められたが
いまだにそれが罠だったのか、個人的な営業だったのかわからん。
誘われたらみんなはどうしてる?罠だった時のこと考えると俺は
断ったが・・・・(「ゴムあれば入れていいよ」って言われた)

963 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 02:09:11.29 ID:hzQtce2S0
断って正解
別室行になるところだったな
嬢が脅されたと言えばゴムが証拠になる

964 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 09:08:18.28 ID:Vwko0c6t0
コンドームを使用しますか?用に置いてあるくらいだし
証拠になるかどうか。

965 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 11:59:13.46 ID:hzQtce2S0
嬢が店員に言えば無実でも客の言い訳なんて聞かない
公的な裁判の証拠に使うわけじゃないので
別室で都合のいいように尋問されるだけ

966 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 12:00:03.10 ID:hzQtce2S0
殆どの嬢は大丈夫だろうけど基地外嬢にあったら最後だね

967 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 21:34:38.19 ID:CpyrRK6x0
>>963-966
レスありがとうです。
やっぱり断って正解だよな。
ヘルス通っていてはじめて
そんなこと言われたから長いこと
モヤモヤしていたのがスッキリしたよ〜

968 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

969 :名無しさん@ピンキー:2013/12/17(火) 01:16:05.01 ID:9g5eWigaO
曽根ちゃん今日もお疲れ様( ^∀^)

970 :名無しさん@ピンキー:2013/12/18(水) 18:22:39.56 ID:ui3qbmU60
>>957
お前もそうとう暇人なんだな(爆)

971 :名無しさん@ピンキー:2013/12/19(木) 07:00:59.95 ID:yMchTBwP0
(´・ω・`)知らんがな

972 :名無しさん@ピンキー:2013/12/19(木) 13:23:46.19 ID:1cy6fec20
>>970
おwまwえwもwなwwww

973 :名無しさん@ピンキー:2013/12/21(土) 02:59:40.57 ID:hQMGHKcRO
曽根ちゃん今日もお疲れ様( ^∀^)

974 :名無しさん@ピンキー:2013/12/21(土) 23:24:24.85 ID:83COekDki
ハレ女の一番人気って誰?ベスト3まで教えてエロい人。

975 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 04:20:15.31 ID:Tz4uzxhx0
竹、ほの太、みやび

976 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 17:21:14.75 ID:fhv09cVfO
>>974
北川ゆず
寺沢しのぶ
永井かずは

977 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 23:14:59.37 ID:jneeIfeB0
>>966
別に脅されたって出禁になるだけだし、他の店に行けばいいだけだから。

978 :名無しさん@ピンキー:2013/12/23(月) 09:11:37.58 ID:LCrZNyJK0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1364993099/540
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

979 :名無しさん@ピンキー:2013/12/23(月) 11:33:05.57 ID:yJTDVIJwi
いつの間にか竹の顔が隠されるようになったんやね

980 :名無しさん@ピンキー:2013/12/24(火) 05:37:53.49 ID:A2hhywfs0
980でやんすw

981 :名無しさん@ピンキー:2013/12/25(水) 12:47:35.68 ID:09ucIb76O
曽根ちゃん今日もお疲れ様(^o^)

982 :名無しさん@ピンキー:2013/12/25(水) 13:29:56.83 ID:bQlDhG750
>>972
暇人同士の醜い争いだなw

158 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]風俗求人HOP[/PINK 15/30]


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)