PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【立川】立川デリヘル総合 Part2

1 :名無しさん@ピンキー:2012/06/21(木) 00:05:05.69 ID:+dzmhIVB0
立川及びその近郊のデリヘル

前スレ

【立川】立川デリヘル総合
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1305888337/

432 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 16:57:39.57 ID:7zPJ/VM00
あんまり背が高いとバックからチンチン入れにくい^^;

433 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 19:58:59.33 ID:gfISbZ720
ここ最近のおすすめ店は?

434 :名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 00:14:38.80 ID:B38y2PWK0
極妻。
人妻四十八手

435 :名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 08:42:41.76 ID:CPE2J4skO
>>434
店員が書き込みしています。

436 :名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 18:16:14.43 ID:woj5WMTXO
>>429
自演乙
チビじゃなくても長身女が好きな男は少ない
むしろ身長高い奴ほどチビ女が好き
不細工なやつほど女の顔にうるさいしデブほど女にスレンダーを求める
無い物ねだりだ

437 :名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 20:03:53.58 ID:X02nCEej0
オレ腹出てるけどぽっちゃりが好きだな〜

438 :名無しさん@ピンキー:2014/02/04(火) 01:17:06.69 ID:LCDZDXwl0
>>453
極妻。
人妻四十八手。

西系、西系ダブルで。

いやぁぁぁぁぁぁぁ〰〰〰まぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

439 :名無しさん@ピンキー:2014/02/04(火) 19:34:01.09 ID:LCDZDXwl0
極妻。
人妻四十八手。

440 :名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 21:00:12.00 ID:qIQa4drS0
立川花壇のみゆき
すげー良かった
綺麗だし
とにかくフェラが好きっぽい

441 :名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 23:59:19.09 ID:ACbaHa5JO
みゆき悪くないけど綺麗では…

シティヘブンの写メ日記で顔出ししてる嬢多い
まな、あいら、れいかは不細工なのに顔出しして大丈夫なのか…
かなはアプリでかなり修正してるな!
あれは完全に詐欺!

442 :名無しさん@ピンキー:2014/02/06(木) 18:14:28.70 ID:S/8mgBOv0
中に少し出したかも

シラネ

443 :名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 15:16:21.62 ID:8bV7frWfO
>>442
生でやる嬢がピル飲んでない訳ない
中に出されると洗うのが大変だから嫌がるだけ

444 :名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 18:17:29.49 ID:joOqUiUX0
>>443
嫌がられるとムカツクよな。
ゴム破れて中だし最高^^

445 :名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 20:14:23.60 ID:8bV7frWfO
>>444
風俗嬢とは生でやらない

446 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 07:06:32.31 ID:aaKpJhP3O
モテない男ほど中出しをしたがる
生物学的に男は子孫を残したいけどセックスする機会、
女性を妊娠させる機会がないモテない男ほど本能的に中出しにこだわる
モテる男はやる機会が多く妊娠させたら面倒だから必ず避妊する

447 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 10:33:34.01 ID:Zq0Au4eE0
本当にモテて金のある男は子供が何人出来ても無問題だから
避妊なんかしない。

448 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 11:43:48.80 ID:aaKpJhP3O
>>447
イケメンは子供を理由に結婚迫られる

449 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 12:07:53.15 ID:3ZOCJfJe0
本当にモテて金のある男はとっくに結婚していて子供も2−3人いるだろ。
認知済みの婚外子で決着。
本当にモテる男は奥さんもそれに文句を言わんのだよ。

450 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 13:04:09.51 ID:aaKpJhP3O
>>449
モテる男は沢山いても金もある男なんてごく一部しかいないだろ
そもそも金がある男は金目立てで寄ってきてるだろうしな
深夜の番組でモテる男とモテない男の違いみたいなのやっててその一部を書いただけなのにムキになりすぎ…

いい加減スレチだからやめるけど
ちょっと前に花壇で妊婦オススメされた
妊婦って聞いてなかったからプレイする時に気付いて引いたわ
指入れもスマタもできなかった…

451 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 13:36:38.03 ID:3ZOCJfJe0
深夜番組の話とか^^;

マジレスして損した

452 :名無しさん@ピンキー:2014/02/10(月) 14:06:31.64 ID:pwhVngBb0
メンヘラや片親の子ばかりを口説いて精神的に救ってやって
そいつらにばかりモテてすがられてる俺みたいなのもいるよ
半数はデリヘルに投げ込んで貢がせてるけど。

モテるってのも色々あると思いますよっと

453 :名無しさん@ピンキー:2014/02/11(火) 17:38:06.75 ID:YnYxtJxgO
新妻物語のHムービーにしずかさん登場。 カメラまんさんにおっぱいもみもみ、あそこをなでな出

454 :名無しさん@ピンキー:2014/02/11(火) 22:00:28.43 ID:Rx5iqwG3O
同士の君たちに聞きたい
裏引きしたデリ嬢にこっそり中田氏して妊娠の責任を押し付けられそうになったらどう逃げる?

455 :名無しさん@ピンキー:2014/02/11(火) 22:02:42.69 ID:Rx5iqwG3O
携帯番号
サブアド
ざっくりした居住・職場地域のみ

456 :名無しさん@ピンキー:2014/02/11(火) 22:47:15.95 ID:0zzPrlEi0
>>454
こっそりなんだからシラを切ればよろしい。
俺は種無しだ、とでも言えば猶良し。

457 :名無しさん@ピンキー:2014/02/12(水) 07:21:07.34 ID:7aX1Ettv0
こっそり出しておいて
押し付けられるとかって
どんだけ身勝手なんだか

カスw

458 :名無しさん@ピンキー:2014/02/12(水) 07:58:19.63 ID:8SQ6erI60
>>454
芽生えた命に罪はないから万が一にも殺したりしちゃダメだよ。
死ぬまで原罪意識に苛まれる事になる・・・
腹括ってお父さんになりなさい^^

459 :名無しさん@ピンキー:2014/02/12(水) 10:59:27.90 ID:jKU6NkykO
Win  シラ切り
Lose お父さん

認めたら何人のパパかって話だわ

460 :名無しさん@ピンキー:2014/02/12(水) 21:16:08.29 ID:aAZsu5GI0
もちろん産まれた後にお父さん達とDNA鑑定実施な
本当のお父さんがシラ切りWinなら淫売自滅ワロタ

461 :名無しさん@ピンキー:2014/02/12(水) 22:21:10.15 ID:jKU6NkykO
>>460
DNA鑑定は個人情報の頂点だから、事件性が無いとそうそう検査・照合が出来ない気がするがどうかね

462 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 12:01:07.48 ID:SB38UTtr0
オッサン幾つ?
例の大沢樹生問題ってどんな事件性があったんだっけ(笑

463 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 12:08:14.39 ID:SB38UTtr0
ttp://www.genetrackjapan.com/?gclid=CMjxsJCPyLwCFUpgpQod1nYAPQ

464 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 13:11:27.27 ID:P5xg4XVy0
バカな肉便器がしゃべった!
双方同意の任意検査なら可能だろうが、行きずりの男女なら片方が拒否したら終わりじゃね?
さらに売春だし!気にするこたぁねえよ、これからもこっそり出しまくるといいかもねー

465 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 14:12:19.50 ID:SB38UTtr0
中出しやり逃げ糞人間が書き込んだ!
世の中そんなに甘くねーぞww

466 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 19:16:55.78 ID:+2MQhTrY0
男なんて勤務先を押さえれば弱いもんよ

467 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 21:12:08.07 ID:XmvDD5a9O
売春婦泣き寝入りの巻

468 :名無しさん@ピンキー:2014/02/13(木) 21:17:58.72 ID:aG0OI2CE0
>>455
そこまでバレてるならアウトですね^^;
もし相手がマジなら逃げられないでしょう
相手が堕ろす云々ならシラを切り通す
産む産む言うならDNA鑑定してクロなら潔く認知するか結婚するか
どっちにしろ真面目に対応なさい。

469 :名無しさん@ピンキー:2014/03/14(金) 22:14:58.32 ID:P+FKhCda0
あげ

470 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 22:47:30.28 ID:h5o45wyJ0
ワンダフル安いけど良かった。
立川駅近くのホテル良くないけど。。

471 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 23:22:23.43 ID:2lIikhFK0
デザインリングなつなってどうかな?

472 :名無しさん@ピンキー:2014/03/22(土) 21:46:04.85 ID:o/lanryB0
乱妻は某情報局ひいきの店?

473 :名無しさん@ピンキー:2014/03/23(日) 23:34:40.85 ID:Rz8xaMqj0
最近の立川のデリって出稼ぎ組みばっかりになっちゃった?
なんか昔と違って素人っぽい子に全然当らないんだけど

474 :名無しさん@ピンキー:2014/03/24(月) 03:53:37.84 ID:N4JOGiJG0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1250951172/462
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

475 :名無しさん@ピンキー:2014/03/24(月) 22:47:37.71 ID:ySkS3A3OO
>>472
乱妻は嬢の質悪い

476 :名無しさん@ピンキー:2014/03/25(火) 08:09:53.77 ID:REoZ3jVq0
寄せ集めだからw

477 :名無しさん@ピンキー:2014/04/09(水) 04:17:55.59 ID:BFnqF/+M0
なんでこんなに過疎ってんの?

478 :名無しさん@ピンキー:2014/04/10(木) 18:10:28.52 ID:c6+MtkbV0
立川はこんなもんじゃね
したらばや爆砕はもっと勢いあるかもな

479 :名無しさん@ピンキー:2014/04/10(木) 23:06:49.92 ID:pkyTYFr50
セクハラオフィスはダメだね。
写真は良いんだけど、実物はイマイチ、サービスはダメダメ。
とにかくやる気ないんだよね。そういう嬢に、続けて当たった。

480 :名無しさん@ピンキー:2014/04/11(金) 12:29:16.53 ID:Wdealxbc0
爆サイって専ブラ使えないよね?
まんどくせ

481 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 21:29:45.76 ID:dkChAGWS0
花壇のかながいいよ

83 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 11/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)