PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【立川・大宮デリヘル】東京エンジェルラインPART21

1 :名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 16:21:15.01 ID:yOzn3bAK0
立川デリヘル東京エンジェルラインについて語り合いましょう。
三多摩店だけでなく さいたま大宮店の話題もOKです。

基本sage進行。荒らし嬢叩きはヌルーでよろ!

公式HP 立川店:http://www.angelline.net/
      さいたま大宮店:http://www.angelline.org/
      姉妹店 天使のたまご:http://www.angelegg.net/

前スレ
【立川・大宮デリヘル】東京エンジェルラインPART20
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1318815736/

521 :名無しさん@ピンキー:2013/03/08(金) 20:53:39.90 ID:aZgNIsyx0
りん立川で最高の嬢

522 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

523 :名無しさん@ピンキー:2013/03/10(日) 20:53:17.02 ID:yCpI5LoV0
まじやべ〜よ宣伝臭も微塵も無いしまさに神だな
見てると笑えるぜ

524 :名無しさん@ピンキー:2013/03/14(木) 16:55:26.61 ID:5xUeigqS0
プロフでW58の範囲が広すぎる
どっちかというと細いなって子もいれば、おいおいって子もいる
57以下なら太い子はいなかったけど
数字より店の紹介コメントの方が大事なんだな

525 :名無しさん@ピンキー:2013/03/20(水) 18:28:00.30 ID:QZB+ytJ70
>>505
にいるやつも学生で入ろうとして情報もらったからやめたらしいが
結局地雷踏むwwww

526 :名無しさん@ピンキー:2013/03/21(木) 14:57:19.62 ID:yg1Nh93R0
>>505
パネマジミラクルとかちょっと大げさじゃね?

527 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

528 :名無しさん@ピンキー:2013/03/23(土) 17:54:25.28 ID:1yKrlHA40
りん、いまだに予約を取れたことがない
プラチナになってもダメなものはダメだな

529 :名無しさん@ピンキー:2013/03/26(火) 16:51:02.82 ID:/mIqGaGg0
>>526
それだけショックだったんだろw

530 :名無しさん@ピンキー:2013/03/29(金) 05:44:28.24 ID:WcAOyB0c0
りん、時間的に無理やわ
平日の昼間に入れる人がうらやましい

たまには夜出勤してくれないかなあ?

531 :名無しさん@ピンキー:2013/03/30(土) 06:58:50.63 ID:TsubDakw0
みはねって、ウエスト本当に56cmか?
あれ絶対違うよね?

532 :名無しさん@ピンキー:2013/04/01(月) 11:57:42.27 ID:bQWWlKtg0
>>526
この店は大げさじゃないんだよ。ホント…

533 :名無しさん@ピンキー:2013/04/04(木) 06:32:01.25 ID:WNvAm+7P0
りんちゃんが\1,000引きになってるよ。
会社休もうかな。

534 :名無しさん@ピンキー:2013/04/04(木) 16:04:44.59 ID:+777S9fR0
今あみなちゃんが西東京ちゃんねるで人気のようだが
そんなに良い娘なのか?

535 :名無しさん@ピンキー:2013/04/04(木) 20:40:25.57 ID:/HIAq8Mz0
IDええな

536 :名無しさん@ピンキー:2013/04/05(金) 11:16:10.78 ID:lNEVZIuY0
>>534
見てきたけど26で学生はないだろw

537 :名無しさん@ピンキー:2013/04/05(金) 17:14:10.42 ID:wQuwUfJa0
>>536
あれは本人から聞いたみたいな言い方だな

538 :名無しさん@ピンキー:2013/04/10(水) 12:42:42.88 ID:7EizOLLt0
534のとこに学生はサバ読みだって書いてあるしなおさら信用できん

539 :名無しさん@ピンキー:2013/04/10(水) 19:06:37.55 ID:9pIazG2O0
ウエストと年齢は真に受けちゃいけないんだよ・・・

540 :名無しさん@ピンキー:2013/04/14(日) 11:41:22.62 ID:BSsTs3xy0
もうやめちゃった「19歳」表示の娘が
初めての時から「私ホントは21歳なんだけど」って教えてくれたこともあった
21歳だって、本当かは分からないけどね
でもお肌の感じなんかはハタチ前で十分通用する感じではあった

541 :名無しさん@ピンキー:2013/04/17(水) 16:43:03.10 ID:tuMITfGJ0
>>536
5歳くらい誤差の範疇ってあったけど26の学生はないよなww

542 :名無しさん@ピンキー:2013/04/21(日) 06:51:36.33 ID:TJ/yzhZJ0
りんちゃんと基するにはいくら払えばいいですか?

543 :名無しさん@ピンキー:2013/05/13(月) 07:19:20.79 ID:vlmA/YJO0
りんちゃんって基できるの!?
でも昼間じゃ予約できねーし!!
たまにでいいから夜も出勤しないかな?

544 :名無しさん@ピンキー:2013/05/16(木) 14:46:26.82 ID:hW3/Q6Sa0
りんちゃんタダで生基できたよ
30回以上は通わないとね

545 :名無しさん@ピンキー:2013/05/16(木) 18:49:02.73 ID:H7IIz9ez0
いいなぁ
中出ししたいぉ

546 :名無しさん@ピンキー:2013/05/21(火) 03:20:39.73 ID:TOt0JqgO0
せなって娘はどうなんだ?
レビューからは地雷臭しかしないがw

イロイロズルいなぁって思うことが多かったです^o^

547 :名無しさん@ピンキー:2013/05/22(水) 14:08:48.35 ID:LyFSyQcl0
FとかMってマジで最悪やわ!!

548 :みゆ猫:2013/05/27(月) 11:52:04.52 ID:SRwuW6sx0
花びら2回転

549 :名無しさん@ピンキー:2013/06/07(金) 00:13:17.03 ID:LEPb7Fwz0
全然出勤なしかよ

550 :名無しさん@ピンキー:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mgcSFlyZO
大宮酷いな

551 :名無しさん@ピンキー:2013/09/16(月) 23:53:10.07 ID:8lcRqj2G0
あげ

552 :名無しさん@ピンキー:2013/09/24(火) 21:22:31.12 ID:+xhF9mYZ0
大宮の某新人、写真と違いすぎ!たしかにロリ系だけどもさ。

553 :名無しさん@ピンキー:2013/09/25(水) 21:54:43.01 ID:GThJtZe30
なほちゃんってどうなんすか

554 :名無しさん@ピンキー:2013/09/25(水) 22:49:01.38 ID:dz6C3MY50
>>552
どんな感じでした?

555 :名無しさん@ピンキー:2013/09/30(月) 07:31:38.74 ID:uKJ0gpH00
>>553 他の板での評判は良くないよ。

556 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 06:14:28.40 ID:n9TsZ1Dv0
この店、18〜24歳までの設定なのに、わか、みひろとか明らかにアラフォーの嬢いるよね。
24歳の設定なら、せめて演じて24歳にみせて欲しい。

でも、肌とか雰囲気とか無理かなぁ

557 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 12:55:12.59 ID:a7TgaIFM0
この店だめかもな
このスレ死んでるし、ピコピコも辞めたりんの話題と店員のステマ…

現役の嬢の地雷ぶりがわかるwwww

558 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 13:03:24.04 ID:fa5J3uqp0
90分総額で20K前後の店が当たり前になってる今、よほど質がよくないとキツい。
スペキも終わったみたいだし、古いシステムの店は消えていくだろ

559 :名無しさん@ピンキー:2013/10/29(火) 04:39:44.52 ID:Lwp9rFrE0
閉店するんだろうな。
ブス、ババア、リストラして、
都心の店みたいにリニューアルした方が客くるよな。

560 :名無しさん@ピンキー:2013/10/30(水) 10:16:10.30 ID:aAAmzXr90
要注意
ふうあ
店員売り込み中
がっつり風嬢。
おっとり、癒し系→話しかけるな
S ? → さわるな
拒食症の疑いあり。 メンヘラ系風嬢。 性病??

561 :名無しさん@ピンキー:2013/11/27(水) 15:47:40.18 ID:8xtMA6yC0
ここはもう潰れるな。
大宮の方の話だけどさ。
HPに、「写真は100%オリジナル」とか明らかな嘘を書いてる。

562 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 21:35:45.81 ID:nIfNzmKM0
ダイヤモンド会員・・・

563 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 01:42:17.11 ID:v20oh+2s0
末期臭ぱねえ

564 :名無しさん@ピンキー:2014/01/19(日) 23:03:07.08 ID:EF/dlR4O0
ちふゆがいなくなった。
ショック。

565 :名無しさん@ピンキー:2014/01/27(月) 12:06:46.57 ID:ZbeySn/10
>>561
いじってはいても、パクってはいないってことだろ。

566 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

567 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

568 :名無しさん@ピンキー:2014/01/30(木) 13:47:12.65 ID:SrQTFtoQ0
お薦めの嬢、教えてください。

569 :名無しさん@ピンキー:2014/02/02(日) 23:07:52.17 ID:ehw2Y5Lj0
いない、いまやデビルライン化してる。

570 :名無しさん@ピンキー:2014/02/25(火) 12:59:20.70 ID:QaZJeVEc0
このスレ過疎ってるけど
ほかのBBSあったりする?

114 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]人妻風俗求人情報ラブワイフ[/PINK 27/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)