PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part4【谷九・京橋】

1 :名無しさん@ピンキー:2011/09/28(水) 17:08:54.43 ID:TODDMJ210
熟女家&玉女の情報、なんかある?

熟女家(十三店):http://www.jukujoya.jp/
熟女家(谷九店):http://ueroku.jukujoya.jp/
熟女家(京橋店):http://kyobashi.jukujoya.jp/
玉女(十三のみ):http://www.tama-jo.jp/

前スレ
【大阪・十三】熟女家&人妻家 Part3【谷九・京橋】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1303691993/

952 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 13:03:57.02 ID:h6ebdwl5O
>>949
桜子さん
セレブ系でエッチで
可愛いよ
俺はかなりお世話になってます


953 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 13:29:42.14 ID:h6ebdwl5O
>>952

俺は熟 梅田の桜子さんの方ね(汗)

954 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 15:04:06.13 ID:yKVsF4Uu0
>950

玉十、あいかはルックス、プレイ共、イマイチでした。


955 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 16:00:26.44 ID:k1/XTBc+0
淫乱女ありさ攻め応えあり超ドS淫乱女、娘2人&年下の男も熟女家で働いているのしっている、男がたまに淫乱女ありさを送り迎いしてるは稼いだ金も男に貢男なしでは生きていけないスーパー淫乱おんな

956 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 16:16:54.34 ID:C4QBXK5dO
>>950
玉女あいか…不細工化け物若いだけ ミナミ…普通若いここの店ではよい方 普通店では?って感じやな〜

957 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 18:47:16.92 ID:aI1OiYt4O
りえが、したらば掲示板の妻天日1をまた荒らしていますわ。

958 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:19:16.94 ID:94pwid3sO
りえはヤバい!
早くクビにした方が店のみんなのため!

959 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:49:03.35 ID:Y06E1n7G0
複数IDと大騒ぎするのは、店知らずの粘着爺やろ

960 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 20:23:48.83 ID:BLJOpPGNi
リエやろ

961 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 21:03:30.92 ID:SR9RVz7k0
ちゃうやろ

962 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 21:09:29.58 ID:RJRorUAA0
玉女 十三 「みなみ」ってどうよ?
おれ入ったけど素人の女みたいでフェラは下手だし、最後は手でいかされた。安いからいいけど。

963 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 21:57:57.00 ID:iMxhBN3ai
>>961
自分で書くな!お前しかおらんわ!
あんな書き込みすんのはあ!!

964 :名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 23:56:03.45 ID:FciXGxn9i
>>905
2012/02/03(金) ID:YkNB/NGZ0へ
あんた、偉そうに色情ボケでりえに
そそのかされて、書き込みに関係ない
妻天のB嬢の名前を書き込み犯みたいに
金曜日連呼して、妻天の幹部の名前伏字
にもせず出してたな。その名前出した
O氏に報告して、さもB嬢がクビになるような書き込みもしてたが、B嬢に確認したら幹部はおろか、フロントスタッフから
も全くそんな話なく、いつも通りなんの
変りもないとの事やった。
まぁ、当たり前やわな!本人はいたって
まともでトラブル起こすタイプの嬢でも
ないのにこんな匿名の掲示板で
卑怯極まりない言いがかり付けられて、
しかもそちらがそそのかされてるりえに
妻天のスレに成りすまし落とし込み
何個も書き込みされて、嫌な思い
しとるんや!悪事に手を貸す前に
りえにおかしな事を止めるように注意
しろよ!あんたもええ歳した経営者やろ!
月曜報告に来ると書いてたから報告に
来たで。関係ない人には失礼。


965 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 00:05:20.92 ID:2hIzbnGd0

べにをさんて……
なんかすごい人だね
こわいよ…っか、きもっ


966 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 00:59:04.67 ID:lRaGFVymi
>>965
りえのコメントいらんない。
べにをさんやたくさんの人に被害を与える自分をまず反省しなさい。
自分の今日一日、日@したらばでの異常な粘着器質ぶりを見て貰いなさい。

二度としなさんなよ。


967 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 02:24:23.55 ID:/vXSlrdSi
>>966
反省なんかしてない。今度は妻天の2ちゃんで出しゃばり書き開始。(笑)
しかし、このおばはんは始末に終えんな。
ここでは現在主にありさ嬢を叩き、本日もここでありさ嬢の貶め書きしたり、妻天のしたらば日@延々と荒らしたり、つまっぷしたらばスレにも参加。その後、深夜に日付変わってまた妻天2ちゃんを荒らしとる。違う意味で感心するで!


968 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 02:45:53.50 ID:y55G+lP10
   ∧_∧  。oO(言われなくても・・・)
   ( ;´Д`) ゚
   ( つ彡 ⌒ ミ
   ) 「(*‘ω‘ *) このあと用事あるから早く終わらしてね
     |/~~~~~~ヽ


969 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 03:27:46.55 ID:0GBetMvMi
>>968
猫じゃなくメガネかけてる出っ歯の亀にしろや!!

970 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 08:30:58.67 ID:NUq4BiVrO
玉女 あかんわ

971 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 08:32:39.40 ID:E7mIdcHa0
十 あきらってどない?

972 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 09:56:13.60 ID:p5dewGMWO
りえ嬢が昨日はしたらば、今日は2ちゃんで他店を荒らしています。
店の方も見ているはずですが…、匿名とはいえ気付いているはずです。どうにかできないんでしょうか?熟女家の私達にとっても迷惑なんです。お願いします。


973 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 10:23:32.85 ID:mmQDfZkCi
妻天にとっても迷惑極まりないないです。
本日もしぶとく書き込みされてます。
なりすましてますが、ずっと見てきた者達なら見間違う事なくりえ嬢の書き込みですよ。ばれないと思ってるの本人だけです。

誤解されると迷惑かけるので添えて置きますが、私は書き込みされてる本人の友人です。

上の人>>972さんとも勿論別人です。


974 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 10:35:33.59 ID:lYgNiLab0
>>972 りえは、こんなとこ見てね〜だろ?客観的な証拠あんのか?ねえーだろ。みんなお前の思い込み。
    オマエがリエに振られた腹いせの粘着叩き。
    基地外はしょーもない。

975 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 10:36:56.62 ID:lYgNiLab0
>>973 オマエ、ニートやろ?生保受給者なんじゃね?精神病を早く治せ!

976 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 10:49:39.75 ID:p5dewGMWO
>>974
あの…私は女なんですけど??すぐさま反論して振られた男のせいにするところが、今まで見た通りまさしく貴女ですね。

>>973さん、私も同感です。このままでは両店にとってもよくないと思っています。


977 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 10:53:06.96 ID:SCf2EHjPi
>>974>>975
いつまで経ってもりえさんは観てる皆さんに恥ずかしいくらいまる分かりな反応するんですね。いくら匿名でも一定知能保持してるなら中学生でも見抜けますよ。

978 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 11:07:28.72 ID:FYi2crmci
>>976さん、 同感です。
私の友人も大変迷惑してます。
つまっぷ時代のりえさんの書き込み調査
して彼女の解雇のきっかけを作った人
でしたが、本当に彼女を思いやっての
申告であったし、彼女に傷付けられてる
多くの同僚嬢を救う為、ストップかける
為した事です。
その友人は書き込みで大変憔悴してます。
仕事にも宣伝どころか悪影響受けてます。
救いは同じ店の人達が皆さん味方だと言
う事で、友人はここでりえさんとその
知り合いが書き込んだような可笑しな
人でなく、むしろ大変みんなに頼りに
され好感持たれる人物です。一日も早く
卑怯な事は止めて下さい。治らないなら
本当に一度、専門の病院を受診して下さい。悪意やふざけで言ってません。
それくらい重症に感じてます。

iPhoneは時間で勝手にID変わるのでなりすましでは有りませんし、ここのiPhoneIDの乱暴、無礼な言い方の書き込みしてる方とは別人です。

979 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 11:24:47.60 ID:uzKN5aGDi
>>524
熟女家のりえさんもういいよ。熟女家のスレで貴女について意見交換になってるね。本当に恥ずかしい事は一日も早く止めなさい。
熟女家の人にも、こちらの人にも迷惑です。





980 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 11:26:27.06 ID:uzKN5aGDi

間違いです。ごめんなさい。
今から妻天スレに送信するもの誤送信してしまいました。失礼しました。


981 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 11:27:14.01 ID:p5dewGMWO
>>978
今までのやりとりを見ていたら、私でさえも貴方の友人を擁護したくなります。それにその方がどれだけ信頼されているかも伺えます。
りえさんは本当に精神的にどうかな?と思って仕方がないです。前店を解雇されたなら普通の神経なら書き込みなどやらないはずです。早く改心してくれるたら、両店にとってもいいのに…

982 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 11:35:20.90 ID:2NfY6MLAi
>>981
ありがとうございます。あちらに多くの
元つまっぷの嬢さんも在籍されてますが観てる中の皆さんの中でも特に強く同じ気持ちでいると思います。御理解感謝します。

983 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 11:57:06.45 ID:nH4h1EYI0
952 有難う御座います  ぷれーは?  M系ですか? 声とかどうですか?
もだえますか?  攻めがいありますか?

984 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 12:25:07.88 ID:qSudoHOEO
べにをさんてiPhoneなん?
この関連のスレにだけやたらi末尾の連投多いね

985 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 13:57:55.09 ID:lYgNiLab0
>>976 なんだ、嬢同志のケンカなわけね・・・

986 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 14:39:58.49 ID:lX04bOuri
>>984
べにを嬢擁護友人がiPhone所持者計三名で書いてたら、多くて当然や!同業一名、風俗関係でないの二名。その他の機種の人物も居た筈!多く感じるのはiPhoneIDの特殊性やろ!擁護以外にも書いてるし、本日はここの方もリエに苦言示してる。
なんでもべにを嬢のせいにするな!!!
今時、iPhoneユーザー何人居てると思ってる?
それともアップル社がべにを嬢の為に開発したとでも言いたいんか!
(笑)(笑)(笑)
本人はブログからしか抗議書かない。
お前が一番知ってるやろ!
iPhoneユーザーなのはこちらも知人で承知してるが、ならば本人なら余計それで書き込みたくない心理な筈。しかも人をここの書き込みで解雇にしといて自分が書く人ではない。
iPhoneだったらべにを嬢(笑)短絡的にも程がある。
リエがiPhoneの審査通らない生活してるからって普通の社会生活送ってたらiPhone所持出来て当たり前。後、この前からプロバイダーの関係でiPhoneのIDがiしか示さなくなった関係もあるやろ!
だからどこの掲示板でも以前より増えてる筈や!



987 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 14:40:21.50 ID:lX04bOuri
>>985
リエは言い訳ばっかり書き込みしたいんやな!嬢同士のケンカちゃうやろ!

お前の嫌がらせや陥れに友人たちが抗議してる!同じ目線にすんな!!!

988 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 14:43:14.41 ID:lX04bOuri
>>984
調べろや(笑)(笑)(笑)
べにを嬢の書き込みでないの分かるぞ!
そう書き込みがいざと言う不利になるんやで!リエ本人が!(笑)(笑)(笑)

989 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 14:50:52.21 ID:2hIzbnGd0

べにをさん………て
かなりイッテル人なん?
あぶないよ〜

990 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 14:54:13.90 ID:ajYBh/5FO
>>984
iPhone IDにこだわるドアホ。どこの田舎者やねん。今時iPhone珍しないやろ。うちの店にもたくさんおるしな。iPhone審査通らないだらしのない生活してる者のひがみにしか聞こえんで。

991 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 15:00:54.88 ID:MeieqVnN0
ネットしか無い人

992 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 15:03:20.76 ID:qSudoHOEO
>>986
ああ、やっぱりiPhoneなんだ。
それだけ分かればいいや。ありがとうw

993 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 15:05:12.71 ID:ajYBh/5FO
>>989
お前の方がイッてる、つか終わってるやろ。存在自体迷惑や。大阪風俗業界最要注意人物りえ。
熟女家、いや世間の為に早く消滅してくれ。

994 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 15:57:44.02 ID:0/U0uCTZ0
他でやってくれへん?
しょうもない言い合いはええから。
迷惑やわ!


995 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 17:23:02.02 ID:vy1tM6bs0
 りえがどっかで書き込みの嫌がらせかしたんがわからんが
 バカ嬢同士似たようなことしてるの気づいてないのか
 だから風俗嬢は頭悪いって言われるのよ

996 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 17:43:42.29 ID:p5dewGMWO
>>994>>995
りえさん
同僚としてほんまに恥ずかしい限りです。


997 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 18:39:38.78 ID:ajYBh/5FO
>>992>>994>>995
亀、ワンパターンはバレるって。だからお前、他店スレでも頭悪いと書き込みされんねん。お前が書くからやろ。

998 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 19:13:40.12 ID:yO9pEfVpi
十三なつきはどう?

999 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 19:41:56.05 ID:NY1zH0bC0
嬢も店も全く関係ないのに
特定個人を叩く基地外さんさようなら


1000 :名無しさん@ピンキー:2012/02/07(火) 19:46:08.58 ID:NY1zH0bC0
はい、おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 11/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)