PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【デリヘル】六本木マテリアル【Part 6】

1 :名無しさん@ピンキー:2011/06/11(土) 14:39:30.92 ID:uA/4zaD10
第6弾(かな?)

PC: http://www.r-material.com/
携帯: http://www.r-material.com/i
マテリアルブログ: http://blog.livedoor.jp/r_material/ 

りんグラビア: http://www.yorutomo.net/shop/r-material/rin.html
ラブ動画: http://www.yorutomo.net/Scontents/movie/idol_movie/?seq=20100513

Fuzoku Review: http://www.fuzokureview.com/component/jreviews/tag/bathname/%E5%85%AD%E6%9C%AC%E6%9C%A8%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB/criteria:5/

436 :名無しさん@ピンキー:2012/12/11(火) 20:30:36.58 ID:2/bEhWpr0
あい、出勤3か月ぶりくらいだな

入れる人レポしてけろ

あの動画の体はすごいわ

437 :名無しさん@ピンキー:2012/12/11(火) 22:27:08.63 ID:M/elHWj/0
>435

ありがとう。掛け持ちってことは、相当エロで期待大って事でOK?

438 :名無しさん@ピンキー:2012/12/16(日) 23:43:05.39 ID:x46bYcqx0
>> 435
こころ=アネモネ美怜?

439 :名無しさん@ピンキー:2012/12/19(水) 22:18:09.30 ID:FY2cUXZT0
>>438

プロフィールもほぼ同じだし、そうだろな。

440 :名無しさん@ピンキー:2012/12/23(日) 04:07:57.41 ID:NtTH2QmA0
良嬢が辞めて
りんのような化け物が
いつまでもいる。

441 :名無しさん@ピンキー:2012/12/28(金) 17:22:30.04 ID:F13V/FpG0
あ?

442 :名無しさん@ピンキー:2012/12/30(日) 05:11:04.53 ID:7hwLRUZz0
りんがお勧めと言われて入ってみたら
乳もケツもたれたオバサンデブスが来た。
人生最悪の時間だった…。

443 :名無しさん@ピンキー:2013/01/06(日) 17:28:15.62 ID:IqlKDp4S0
あいのレポ下さい!

444 :名無しさん@ピンキー:2013/01/07(月) 23:54:01.31 ID:i3HiZ6UQ0
クレクレは氏ねよ

445 :名無しさん@ピンキー:2013/01/08(火) 16:37:15.75 ID:rRnmGmDR0
リンはブスだよなぁ。
あれで整形なんだから
かわいそうにも思うくらいの顔面レベル

446 :名無しさん@ピンキー:2013/01/12(土) 11:27:13.04 ID:CJMCMAkt0
ここブスばかり
外れたよ。

447 :名無しさん@ピンキー:2013/01/15(火) 00:35:38.34 ID:yN2sqCiR0
りかはよかったよ。実物はプロフ写真と遜色ない。おっぱい綺麗であそこも嫌な匂いもなし。あそこは小っちゃくて閉まりよさげだな。やりたかったがきなし。ちょっと事務的だがな。
どこかほかの店と掛け持ちか?そっちの方が出勤多いのか?

448 :名無しさん@ピンキー:2013/01/19(土) 04:35:24.94 ID:+7jxrDTg0
りかが良いと言えるなら
だいたいの地雷嬢でも大丈夫だよ。
俺の感想は、りかはブスなおばさん。
サービスが良いわけでもない。
りんみたいなデブスでもランキング入れるのに
入れないブスがりか。

449 :名無しさん@ピンキー:2013/02/12(火) 11:29:05.10 ID:kCphj43q0
あい、在籍のトップにきたな
ブログの写メ見る限り相当良さそうだけど、入った人レポお願い〜

因みに基あり?

450 :なー:2013/02/13(水) 22:24:30.88 ID:K9qPdTlSI
あいは巨乳だけど、他もデカかった

ま、プロフィールの下着写真で何となくは
分かってだがそれ以上だとは…

腹がたぷんたぷん

451 :名無しさん@ピンキー:2013/02/14(木) 11:06:07.20 ID:ZUibOSb50
449だけど、サンキュ

腹たぷんたぷんなんだ、意外だな

因みに基盤はどうでしたか?

452 :名無しさん@ピンキー:2013/02/14(木) 19:52:11.67 ID:xYaP3+a60
ひとによるでしょ

ただ、それ以前にかなりガサツ
乳首から生えてる毛とかも放置なんで結構萎えるw

453 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

454 :名無しさん@ピンキー:2013/02/17(日) 19:44:33.80 ID:SMO6lpD30
ただ性格だけが最悪
円盤

!!

455 :名無しさん@ピンキー:2013/02/20(水) 16:24:45.70 ID:Y6L7V7gQ0
あい?

こいつは、自分が何の仕事をして稼いでいるか判っていない年がら年中
不機嫌なタクの運ちゃんの精神構造と同じ程度。

まぁ、入ってみろ。

入れば判るさw

456 :名無しさん@ピンキー:2013/02/20(水) 20:57:28.38 ID:2mz9NaQL0
あいはひどいよね
あれでリピートする客っているのかな
いるとしたら真性のドMだわw

のあ呼んでみた
気だては良いこだったけど満州やばかった
おおげさでなくワ⚪ガの臭いがした

457 :名無しさん@ピンキー:2013/02/21(木) 12:06:24.44 ID:iLvpsQnA0
あい、そんなにひどいかな?


確かに愛想悪いけど、話してて頭いいなと思うし結構盛り上がったし(笑)

顔も綺麗な方だし、何よりあの体…
貧乳マニア以外には完璧なんじゃない

チップ安くはないけど基できるし、いい声で鳴くし、俺はリピったよ

ソープとか行ったらあのレベル6、7万掛かるんだろうし、そう思えば愛想ないのも少し我慢できんじゃないかな

458 :名無しさん@ピンキー:2013/02/21(木) 12:13:31.76 ID:89YiX+sv0
↑で、
チップなんぼよ?
<何よりあの体…>の「あい」

459 :名無しさん@ピンキー:2013/02/21(木) 23:44:07.78 ID:iLvpsQnA0
457だがお前には答えん

店員にでも聞け

460 :名無しさん@ピンキー:2013/02/22(金) 04:35:52.90 ID:JEIs/rrv0
りんが、ブスすぎてワロタ。
おまけにデブでオバサン。

461 :名無しさん@ピンキー:2013/02/25(月) 03:50:09.58 ID:R6EV+IE+0
あいは全部でかいね(笑)
一番でかいのは態度だけど。

462 :名無しさん@ピンキー:2013/02/25(月) 19:48:23.32 ID:e39vqdMr0
そうなんだよね
スタイルはとっても好みなんだけどあの性格が。。。w
結果リピートしようとは思わない

463 :名無しさん@ピンキー:2013/03/03(日) 07:56:22.54 ID:0e2pACdT0
いまさらだけど、まやちゃんが一番良かった。
今でも、どこか他店でやってるのかなぁ。

464 :名無しさん@ピンキー:2013/03/13(水) 14:57:14.29 ID:beiFCyoI0
あ?

465 :名無しさん@ピンキー:2013/03/25(月) 13:52:38.35 ID:010q+ULp0
「のあ」、端的に言ってどうなの?
イイの? できる??

466 :名無しさん@ピンキー:2013/04/17(水) 19:48:01.49 ID:NPL37dEO0
りんちゃんは復帰しないの?
それとも他でやってるのかな?

467 :名無しさん@ピンキー:2013/04/18(木) 11:57:07.07 ID:U3UFbI+G0
>>465
スソわきが&木梨だけど気だては良い
顔は地味目だけどブサとかではないよ

468 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

469 :名無しさん@ピンキー:2013/05/20(月) 19:45:08.11 ID:FRjONqLY0
まい
どうみても30半ば
父はGない かなりしょぼくれたD程度
顔と頭が尋常でなくでかい

まいったなここw

470 :名無しさん@ピンキー:2013/05/29(水) 11:45:52.70 ID:xPr7RlGT0
りんは吉原のソープにいるよ。
あんな化け物に会いたいなら吉原に行けばいい。

471 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 00:44:23.89 ID:ggeDQvTy0
ま○み、六マテやめるってよ

472 :nanashi:2013/06/15(土) 06:55:05.14 ID:gE9x0Qm20
りの可愛いけど、どうだった?

473 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

474 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

475 :名無しさん@ピンキー:2013/10/11(金) 03:14:02.68 ID:cbhhc+3c0
みどり最高

476 :名無しさん@ピンキー:2013/10/11(金) 03:15:15.73 ID:cbhhc+3c0
NSでした。
生理中ならNNでもいいと言われますた

477 :名無しさん@ピンキー:2013/11/18(月) 00:18:29.66 ID:UdPRzKMbO
本番してる女さー特に生でやってる女。性病もだけど子宮痙癌になるぞ。そもそも本番て違法だから通報されたらガサ入るよ。

478 :名無しさん@ピンキー:2013/12/04(水) 01:46:10.38 ID:ZwiFELg/0
確かに、みどりNできるよ。やや強引気味にしてもだいじょうぶだよ。
ホントにドMだった。

479 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 03:12:30.81 ID:Je0Apy6n0
しゅくって写メだと可愛いけど入ったことある人どうだった?

480 :名無しさん@ピンキー:2013/12/30(月) 17:28:15.92 ID:THwjzsE5O
ブスしかいないよ

481 :名無しさん@ピンキー:2013/12/30(月) 21:42:07.37 ID:lzGZddeL0
ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだが。

482 :名無しさん@ピンキー:2014/03/16(日) 20:28:25.74 ID:Ledy2cuG0
>>481
受付がある所を希望するのにデリヘルで探してるのが無理あると思う

483 :名無しさん@ピンキー:2014/04/01(火) 22:03:10.87 ID:kRtQP6In0
まなが懐かしいな
また会いたい

484 :名無しさん@ピンキー:2014/04/04(金) 20:15:30.43 ID:3mejHWqh0
こころが懐かしいな
また会いたい

485 :名無しさん@ピンキー:2014/04/09(水) 12:10:53.98 ID:ugaqTjcw0
まなは良かった
ルックススタイル抜群
よくパ○ズリでイカせてもらったわ

93 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 9/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)