2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】ルネッサンス PART3 【南口】

1 :名無しさん@ピンキー:2010/08/23(月) 17:36:12 ID:oaB80lrh0
新宿南口唯一の優良風俗許可店ルネッサンスのスレッドです。

PC
http://www.renaissance.ne.jp/

携帯
http://www.renaissance.ne.jp/i/

前スレ
【新宿】ルネッサンス PART2 【南口】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1245447650/

938 :名無しさん@ピンキー:2012/08/16(木) 22:04:14.40 ID:DH9/+Ryd0
賢者タイムにあのアンケートは辛いぜ

939 :名無しさん@ピンキー:2012/08/17(金) 00:58:04.14 ID:9sotg74Ii
>>933
まあ確実に20代ではないよな
でもこの店の中ではかわいくて、サービスいいだから良嬢だと思うけどな

940 :名無しさん@ピンキー:2012/08/17(金) 11:09:32.24 ID:MwQVL1tX0
すみれ入ったけど、サービスはまあベテランやけど俺はやっぱり若い子がいいな
あと勝ち気で強気っぽい女も苦手


941 :名無しさん@ピンキー:2012/08/17(金) 12:48:16.72 ID:xVij1WMq0
3ヶ月で5回か、いいペースだね。うらやましい。

942 :名無しさん@ピンキー:2012/08/18(土) 14:37:00.41 ID:GG5GSU+A0
新しいオキニを探そうとしてだな
一人良かったのがいたんだけど、出勤が少ないみたいで残念
本当にいい嬢はここで名前が出てこないね

943 :名無しさん@ピンキー:2012/08/18(土) 17:14:15.70 ID:JYn8O+oui
女の子だって仕事終わったら、客の話で盛り上る。
今日の誰についたあの客どうだったとか、店長に
次回はあの客をあてないでくれって頼んだり。
金払ったからって、なんで急にモテ男みたいに上から目線になるんだか。
客じゃなかったら絶対女にモテないやつばっかなのに。

944 :名無しさん@ピンキー:2012/08/20(月) 15:08:03.07 ID:pAR2WI+dI
女の子どうしで客の話なんてするんだ。

挨拶程度か、せいぜいあたりさわりのない会話しかしないのかと思った。

945 :名無しさん@ピンキー:2012/08/21(火) 01:25:04.01 ID:geT0fPagi
俺のオキニは辞めたのか?
出勤しなすぎて、他の嬢にもいったがやはり違うんだ

946 :名無しさん@ピンキー:2012/08/21(火) 17:44:09.48 ID:22+CcJG40
新しいお気にが見つかれば、良い意味で忘れちゃうよ 。

947 :名無しさん@ピンキー:2012/08/22(水) 18:45:26.91 ID:EQ6Popr8I
昔、ここの嬢でした。
2ちゃんなんとなくブラブラしてたら店と私の名前あったんでビックリw
辞めてだいぶ経つけど、私のお客様は皆いい人だった。
今でも顔も声も身体もw忘れてない。本当に来て下さってありがとう。
今は結婚して幸せに二児の母してます。

948 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 11:52:48.29 ID:PxeHazql0
>>947

誰だろ?私もお世話になった娘かな?

949 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 13:16:35.15 ID:Kz3O9HcF0
気持ちわりー腐れマンコが書き込んでんじゃねーよ

950 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 15:32:29.06 ID:vaw6RR9ri
>>949 その腐れマンコ舐めに来てるクセになw

951 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 17:00:33.57 ID:0MZQeWru0
>>950 そこに突っ込んだ腐れチンコかもしれないのになw


952 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 18:25:12.43 ID:YhGeZkkt0
俺はけっこうほっこりしたぞー(o´∀`)b

953 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 18:52:20.93 ID:yFuIECJO0
ちんこしゃぶるしか能がない底辺女が親って

954 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 20:18:35.65 ID:r2Cf4JtE0
その馬鹿にしとる女に金払ってちんこしゃぶってもらっとるやん!人の親やっとる人間馬鹿にすんなよ…

955 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 23:17:15.25 ID:vaw6RR9ri
>>953わかった、わかった。
お前さんも会社からそう言われたんだよな。
だけどここは女叩きのスレじゃねえんだ。涙拭いて
他所でやれ。

956 :名無しさん@ピンキー:2012/08/24(金) 07:02:01.08 ID:2s736O5L0
>>947 が今幸せなら何も言う事はないだろう

ところで俺のオキニも最近すっかり出勤の予定がない
久々に違う嬢に入ってみたが、これがまた残念だった


957 :名無しさん@ピンキー:2012/08/25(土) 16:17:06.48 ID:VH0E5Yfa0
みんなが言う最近出勤してないオキニって誰なんだ!?!?!
そんな良い嬢なのか!?
名前が全く出てないとなると。。

おしえてくれーーー

958 :名無しさん@ピンキー:2012/08/25(土) 21:56:27.69 ID:BTH+qj6a0
オキニなんだから教えるわきゃない


959 :名無しさん@ピンキー:2012/08/26(日) 03:19:11.27 ID:MrM22Ibk0
ヒグチカッターーーーッ!

960 :名無しさん@ピンキー:2012/08/26(日) 03:24:21.39 ID:Z/fc1opU0
オキニはみんなで楽しんで
地雷はみんなで避ける為のスレじゃないのか

さあ勇気を持ってオキニを発表してくれ!!

961 :名無しさん@ピンキー:2012/08/26(日) 17:05:56.26 ID:w2luQ/Yo0
情報の交換の為に良かった嬢のレポはするけど
オキニはわざわざ教えないだろ
地雷をみんなで避ける為のスレってのは同意だ

962 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 14:28:08.10 ID:bWfojMQb0
最近の地雷リスト
こは◯
わ◯な
ゆり◯
リスカとばばあは頂けない

963 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 22:51:40.64 ID:RCWiDKHX0
    _ノ
  '´´ ノlヾヽ
 从!イノiノヘilト
 ゙ヘ(!|´ヮ`ノリ 〜♪
  ( つ□O     
  と___,_)


964 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 22:39:21.30 ID:fP7pFSpki
こっちだって包茎とジジイはいただけないわ。
体臭ある奴、腹出てる奴、ヘタクソな奴もイラネ。
客は嬢を選べるけど、こっちは選べないんだっつの。

965 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 23:32:20.89 ID:kafUZvsg0
おっ本人登場?!
ヤレヤレー

966 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 23:44:39.85 ID:9pyDW3+Oi
つまりたかが7、8千円の為に、臭くて腹が出たオヤジのチンポを(本当は嫌だけど)くわえられる訳ね。
凄いな。

967 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 01:46:58.06 ID:7tneoAH/0
選べなくても関係ないやん
金さえ出してくれれば体臭があろうが腹出てようが下手くそだろうが嬉しいんでしょ?

968 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 01:50:29.40 ID:gIipF9qc0
嬉しくはないだろw

969 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 06:43:44.73 ID:FOprglqq0
需要と供給でしょ
そういう客相手するの解ってて仕事選んだんじゃないの?ルールを無視する客の愚痴ならまだしも、包茎やらジジイが嫌なら最初から働くなよ?働いた金出して遊びにいってんのに。 下手くそなやつ相手にすんのは可哀想だけどな

970 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 20:02:10.18 ID:bbch3G4oi
>>962がババアだとか言ったから言ったまでだ
紳士なお客は遊び方も大人だ。そういうお客は嬢からも
喜ばれるし、大切にされる。

971 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 21:22:47.52 ID:B/siDMEi0
紳士とかw
ただの性欲猿だろ

972 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 23:03:54.35 ID:T11ATyks0
綺麗な遊び方してるってだけで紳士ではないだろ、本物に失礼。金払ってるからって何言っても許される訳じゃないが、健全で若い子に相手してもらいたいと思うのは男の性だろ

973 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 23:24:16.09 ID:sPBSES/10
風俗に落ちた女に健全な奴なんかおらんがな

974 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 23:35:22.59 ID:T11ATyks0
健全っちゅうかリスカor刺青してない娘ね

975 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 01:54:09.61 ID:MH1wOES10
テキトーに改行せんかい
何を端まで書いとんねん

976 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 13:38:23.62 ID:BW0i0WFh0
新スレです
こちらを消化してから移動しましょう

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1346387851/l50

977 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 17:10:51.95 ID:d9RKYqOF0
おとなの速報チャンネル
とかいうサイトに書いてあった事かな?

978 :名無しさん@ピンキー:2012/09/01(土) 02:40:58.46 ID:3yoT3ObT0
>>976

乙です

979 :名無しさん@ピンキー:2012/09/02(日) 04:02:51.34 ID:6Idhjk3U0
      _,,,
     _/::o・ァ  
   ∈ミ;; ,ノ   育てたでゲソ
     / ¨>、 ヒヨコだと思ったらスズメだったでゲソ
    ,,厶/wwゝ  ,,,,,   ,,,,,,
    ノリ ^ヮ^ハ,,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・) チュン
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ 
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))


980 :名無しさん@ピンキー:2012/09/02(日) 10:41:56.74 ID:Q20GUoXSi
るな
せりか
みい
サヤカ
ゆい
蘭子
りおん

最近出勤してない嬢
この中にみんなの隠しているオキニがいるなとみた

981 :名無しさん@ピンキー:2012/09/03(月) 00:53:21.19 ID:ptFJuZlm0
りおん、せりかは入った事あるけど別に普通だし
みんなの言うオキニではないとみた

ダークホースは誰なんだーーー!?!?

982 :名無しさん@ピンキー:2012/09/03(月) 03:11:39.49 ID:CL1CIpud0
はて?

983 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 03:19:47.08 ID:28xb3mKb0
はげ?

984 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 09:47:20.03 ID:+ODjmJXQ0
すみれかわいいよ、すみれ。

985 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 14:44:13.60 ID:G2RAODsVI
ただの風俗ばばあ

986 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 22:18:52.94 ID:+lio0o0ui
ゆりはもう、辞めたのでは?

俺、みいに入ったけどよくなかったよ

987 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 23:36:00.34 ID:28xb3mKb0
次、行ってみよぉ〜

sz=0
145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)