2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃあ板自治スレッド3 [871460555]

1 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 18:09:15.75 ID:GcXn2o9V● ?PLT(23001)
「転んでも泣かない」というか「転んでもただでは起きない」を推奨。

前スレ
にゃあ板自治スレッド2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1406365337/

2 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 18:12:33.30 ID:GcXn2o9V
もしかしてこの板ニュース速報と同じ3日でスレ落ち?\(=^・・^=)/オワタ

3 :名前はまだにゃい(らっかせい):2014/07/29(火) 18:14:17.39 ID:Tq54sHXR
3日落ちするみたいだ
こんな設定は誰も申請していないからコードモンキーがテストやっているのかも

4 :名前はまだにゃい(もんじゃ):2014/07/29(火) 18:20:24.49 ID:TWSonbWQ
実験板だから仕方ないかにゃ〜
でも自治スレも維持出来ないのは辛いにゃ

5 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 18:31:24.14 ID:Ne/hIeuM
うーんアニメ売りスレは問題ないけど
CDスレと興収スレにとっては死活問題なんじゃ?
どげんかせんといかんにゃあ(他力本願)

6 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 18:33:42.54 ID:GcXn2o9V
うちのスレも死活問題だよw

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

7 :名前はまだにゃい(東日本):2014/07/29(火) 19:01:08.47 ID:pkamHVpu
もこりん適当なこと言うにゃあ
わしの携帯からにゃあ板に書き込もうとするとホスト規制されてるってメッセージでるにゃ
今までにも何回かにゃあ板は規制ないとかウソ言う奴いてその度に携帯から書き込めるか試してるけれど
書き込めたことないにゃ


60 名前:名前はまだにゃい(もこりん)[sage] 投稿日:2014/07/29(火) 06:19:35.14 ID:dnsrNK3Z [2/2]

そして最後に売りスレ民の人たちはもしかして気がついてないかもしれないから言っておくけど
この板多分規制フリー板だから庭とか規制させてもレスできるかも
すっかり忘れてたにゃ〜(=^・・^=)
だから荒らし対策でこの板に来ても地名が出るだけであまり意味ないよ

8 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 19:03:55.76 ID:GcXn2o9V
>>7
その後レスしたにゃ〜

>よく規制スルー板でも携帯規制されたと聞くけど
>携帯と固定回線とでは規制の方法違うのかねぇ

9 :名前はまだにゃい(WiMAX):2014/07/29(火) 19:12:28.74 ID:B3wjMcHG
規制されたことないからわからないにゃ

10 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 19:14:09.47 ID:GcXn2o9V
>>7
あと一つ聞きたいけどぴんく難民にレスできる?
あそこも規制スルーなんだけど

あそこでもレスできなかったらそもそも規制の仕方が携帯と固定では違って
規制スルーは固定にしか適用されないってことがわかるんだが

11 :名前はまだにゃい(やわらか銀行):2014/07/29(火) 19:14:35.14 ID:BuToRz+v
またIDスレが落ちてるにゃ〜!

12 :名前はまだにゃい(笑):2014/07/29(火) 19:15:09.05 ID:deFpxrHq
IDスレ立てるかにゃあ

13 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 19:18:02.72 ID:GcXn2o9V
>>11
頑張って3日で使い切るにゃ〜

14 :名前はまだにゃい(笑):2014/07/29(火) 19:21:17.37 ID:deFpxrHq
にゃあ

IDにcatやmeowが出るまで鳴くスレ meow4 [775064806]
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1406629236/

15 :名前はまだにゃい(東日本):2014/07/29(火) 19:30:35.06 ID:pkamHVpu
>>10
ピンク難民とか見たことないし

そもそも携帯であんまり余計な板見ると
よく見る板に追加されて面倒なことになるから見たくない

16 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 19:37:27.33 ID:GcXn2o9V
>>15
そうかならしかたがない
ただ規制スルーはJACKさんが言ったことであって
一般人が本当になったか設定を確認できない以上その言葉を信じるしかないのよ

それを適当な事というと言われると何も言えなくなるにゃ〜

17 :名前はまだにゃい(東日本):2014/07/29(火) 19:38:15.30 ID:pkamHVpu
携帯から書き込んでみたけどピンク難民には書けたにゃ


ERROR:アクセス規制中です!!3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1393925814/

151 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2014/07/29(火) 19:29:53.42 i
アイフォンからだとアクセス規制されてると聞いて
書き込みテスト

18 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/29(火) 19:40:29.39 ID:GcXn2o9V
>>17
ありがとう
なら今度JACKさんにそのことを伝えることができる
規制スルーにまだなってないよと

19 :名前はまだにゃい(湖北省):2014/07/30(水) 16:02:43.48 ID:0AHt2Y9A
3日規制どうにかならんのかな

20 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/30(水) 19:29:08.49 ID:DW5IfcHF
3着板の保有数増えたのかにゃ〜?

3執着
http://kilauea.bbspink.com/3shuchaku/

21 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/30(水) 19:33:24.56 ID:DW5IfcHF
>>19
毎回スレ立て大変だろうけどがんばろうにゃ〜

22 :名前はまだにゃい(たこやき):2014/07/30(水) 22:05:08.75 ID:3Um+nSGl
>>20
基準値を超えたらすぐ圧縮じゃないにゃ
4・5スレ分ぐらいは様子見するマージンがあったはずにゃ

>>16
依頼したとは言ってたにゃ
でも完了した宣言はないんだにゃ
直後の騒ぎで依頼書が埋もれてそのままになってそうにゃ

にゃあ板自治スレッド
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1366299717/218
> 218 名前:Jack ★ [] 2013/08/25(日) 19:30:33.20 ID:???
> 長らくお待たせいたしましたけれども、この板を規制スルー板にする作業を依頼しました。
> 近日中にはスルーになると思います。もしかしたら、もうなっているかもです。
> どなたか、チェックよろしくです。

23 :名前はまだにゃい(笑):2014/07/30(水) 22:53:37.19 ID:/eiAEBth
三日落ち直るってよ

修理場  Carpenter Part.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1406516951/

10 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 2014/07/30(水) 22:30:00.68 ID:soX05s8n0

MEOW board(http://kilauea.bbspink.com/meow/)

This board threads can remain only 3 days.
When last week ,This board setting was 14 days.
Please fix this problem.

にゃあ板です
この板のスレは3日経つと落ちてしまいます
先週までは、設定は14日でした
修理お願いします

11 Jack ★[sage] 2014/07/30(水) 22:40:19.30 ID:???0

おつかれさまです。
>>10についてですが、どうもなにかが間違ってしまったようです。
実験いたとはいえこれは厳しいので通常の他の板と同様な設定にしてくださいませ
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

24 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/30(水) 23:10:17.16 ID:lEH/8Z7m
売りスレ乱立しすぎにゃ
迷惑すぎるにゃ
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d109545.png

25 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/31(木) 01:14:12.27 ID:ZrGz4jxU
>>24
どうせ明日の昼ぐらいには使い切るにゃ
見たくないならスレタイNGすればいいにゃ

26 :名前はまだにゃい(わたあめ):2014/07/31(木) 04:34:23.54 ID:2uH2o2AA
398895922
これsakuれないのか?
BEID表示されてから皆気にし出したけどそれ以前からスレ立て荒らししてるし
3日ルール修理されたらこいつのスレでスレ覧埋まるぞ

27 :名前はまだにゃい(もんじゃ):2014/07/31(木) 06:52:54.40 ID:UmjwP8ly
もしかして売りスレ全部落ちたンゴ?

28 :名前はまだにゃい(西日本):2014/07/31(木) 07:31:53.20 ID:NXG+sAl9
削除依頼されたにゃ

29 :名前はまだにゃい(もんじゃ):2014/07/31(木) 07:36:06.70 ID:2f1ugxY1
Jimさんが売りスレを「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」と判断したってことかね

30 :名前はまだにゃい(笑):2014/07/31(木) 07:38:24.98 ID:NW3WRhUa
Jimさんっていうより削除人だろう
薄毛(売りスレの荒らし)の存在をきっちり認識させなきゃ

31 :名前はまだにゃい(しまむら):2014/07/31(木) 07:39:39.50 ID:mCI+TJ0D
乱立だろ

32 :名前はまだにゃい(もんじゃ):2014/07/31(木) 07:46:48.98 ID:UmjwP8ly
削除依頼が通るという事は実験板の域を出て自治を認められたという事か?

そもそも
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>6.連続投稿・重複
どっちで削除通したのか

板の趣旨って言われれも?だし
6だとは思うけどちょっとストック溜めすぎたな

33 :名前はまだにゃい(らっかせい):2014/07/31(木) 08:22:44.62 ID:bJGQlDAa
スレ立て意識もだいぶ定着してきたし早立てはもうしなくていいと思うけどね
薄毛が荒らしても落ちそうになったらスレ立てってのはexでもやっていたし

34 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 11:20:15.21 ID:W/MBn16K
>>22
3執着は保有数6で10で圧縮開始のようにゃ〜
9まで存在が確認できたから多分間違いないにゃ〜(あそこはにゃあ板の姉妹板だにゃ〜)

>>23
また設定いじくるのかにゃ〜
今度は3日から14日にしてどうする
自治スレやBOINCスレは14日じゃ消化できないにゃ〜w

>>32
削除されてたからスレが確認できなかったけど
重複で削除されたんじゃないの?

35 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 11:24:41.33 ID:W/MBn16K
ところで売りスレ民は散々JimさんやJACKさんのところにいって設定変えてというのに
それなら素直にもう誰も居ない3執着の保有数上げてくれってまず申請をして
自治スレでそれこそID末尾変更やLRや板名前変更をすればすんなりいくと思うんだけどにゃ〜

売りスレだけが来た時はさしてきにしなかったけど
ここまで色々連れてくるならなぜそこまでしてにゃあ板のこだわるのか気になる

36 :名前はまだにゃい(もんじゃ):2014/07/31(木) 12:23:42.29 ID:2f1ugxY1
こだわってないよ
ここが潰れたら他に行くだけ

37 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/31(木) 12:46:53.95 ID:LDIkhzkV
別に連れてきてるわけでもないと思うがな

38 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 13:00:16.69 ID:W/MBn16K
売上スレだけが荒れてるわけじゃないのに
ここに来るのはなぜか売上スレだけ

ラノベも来たようだけどここに来る必要あったの?
現スレが埋まりそうでもないのにスレ立てまでして
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1406535231/197


コレで連れて来てないと言われてもね〜(=^・・^=)

39 :名前はまだにゃい(しまむら):2014/07/31(木) 13:01:42.10 ID:mCI+TJ0D
ちょっと何を言っているのかわかりません

40 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 13:06:53.80 ID:W/MBn16K
荒らしを含め作為的にここを売上スレだけでまとめようとしている奴がいると言いたいだけ
そして勝手に設定変更して使いづらくするぐらいなら誰もいない 3執着 に移転してくれってこと

確かに実験板だが売りスレが来るまで3日で落ちることもなければ1024規制もなかった

41 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/31(木) 13:11:59.90 ID:GTikN+mJ
3日はただの設定ミスでもう治すって言ってるし、携帯で大型AA投稿できないとなんか困るんか?

42 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/31(木) 13:13:26.13 ID:sqqIIvG3
もう売り上げ板って運営が認めたようなものよ
売りスレ民で実験しようってことでしょう
過疎状態における実験は終わったのだからにゃあ板原住民は嫌なら出て行くしかないよ

43 :名前はまだにゃい(禿):2014/07/31(木) 13:13:57.14 ID:h+r6k/gn
CD売りスレも完全移行してる訳じゃないしな

44 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 13:17:20.74 ID:W/MBn16K
>>41
携帯じゃなく固定回線だってときたまエラー出る困るよ

45 :名前はまだにゃい(プーアル茶):2014/07/31(木) 13:17:21.25 ID:p4f2Y3k/
>>38
アニメ売りスレ民と思しき奴や、それを装った奴の対立煽りがあってな
同じ板ならID同じなのでそういう奴を意識的に排除できる
向こうにスレ残したままなので、現時点では実験的な意味合いが強いよ

46 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/31(木) 13:21:50.34 ID:sqqIIvG3
14日に直すっていうのも売りスレ全般を鑑みてであって原住民を残すつもりが無いのは見え見えでしょ
だって運営もここが元々超過疎板で14日じゃどのスレも落ちると知っててやってるんだから

47 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 13:24:44.91 ID:W/MBn16K
>>46
それを申請したのは売りスレ民だろ
JACKさんは 他の板と同じ設定 にしてくれって言ってるよ

理解できてます?

>>23
11 Jack ★[sage] 2014/07/30(水) 22:40:19.30 ID:???0

おつかれさまです。
>>10についてですが、どうもなにかが間違ってしまったようです。
実験いたとはいえこれは厳しいので通常の他の板と同様な設定にしてくださいませ
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

48 :名前はまだにゃい(新疆ウイグル自治区):2014/07/31(木) 13:26:21.58 ID:JrhUg3d3
3日のままにしてもらおう

49 :名前はまだにゃい(庭):2014/07/31(木) 13:45:53.34 ID:GTikN+mJ
元に戻す様お願いすれば良いだけでは

515 名無し編集部員 sage 2014/07/26(土) 19:28:50.94 ID:iYPCdbbh
>>492
BBSPINKでは元々
over 480KBとover capacity(500KB)は
2 week 書き込みがなければ自動でkako に送られるので
>>489 は正確な表現ではないです
> 1.over capacity
> 2.over 24 hour from last post

全てのスレッドをover 24 hour from last post のルールにするのではなく
If over capacity の時だけover 24 hour from last post で十分だったです

今回の事で
使っていたスピードの遅いスレッドが
全てkako になってしまいました>>494

50 :名前はまだにゃい(もこりん):2014/07/31(木) 14:09:52.99 ID:W/MBn16K
>>49
すでにJACKさんが頼んでいるからコレ以上何度も催促しなくても良くない?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)