2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね58【並乳】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/25(月) 23:48:06.95 ID:3YBADvNV0
☆ 貧乳じゃない、けど巨乳でもない、と言う貴女をお待ちしております ☆
【重要】自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
【重要】sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
【重要】18歳未満の方のうp、および性器のうpは固くお断りします。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね57【並乳】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1358954918/

973 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Fa219ZviO
とかなんとか言ってもホントはこんなにこんなにリーベが大好き♪

974 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:MSJxMVeM0
>>972
何が言いたいのか分からないが
カキコしなければならないほど重要な事なのか?
お前はいつも一言いや、二言多いんだよ
好い加減分かれ!な?

975 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:yCEvB2Ds0
本格的に復活してほしいな

976 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KIdU0Azg0
やっぱいい乳とケツまんこしてんなあ
薄モザももういらないだろうよー
ヌルヌル溢れさせているくぱあを見せてくれー

977 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8hReAtJe0
>>976
そんな事して寿命短くなるくらいなら
藻有りで我慢する
が、生くぱぁ見たいよ
闇ガマと藻座禁を一次的に使うとか

978 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+5adLfjs0
リーベってそろそろ熟女の域だよね?

979 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2Sgq/P3W0
>>978
ますます味が乗って、エロくなるな
小便臭い小娘より、はるかにそそる

980 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:L9J7FjjWP
確かまだ20代前半か半ばだと思うけど

981 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Bjfe+9ki0
>>978
どうしたらそうなる

982 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KXJwr76rO
たしか28,9だったと思う

sz=0
152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)