2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気ままにボイスをうp!11【即デリ&リク選択可】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 03:54:07.95 ID:N7v0DhyC0
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に

※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※

ルール 
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)

≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)

女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ

※携帯専用ブラウザ・うpろだ・トリップの付け方・関連スレ情報は>>2-5あたり

前スレ
気ままにボイスをうp!10【即デリ&リク選択可】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1349518668/

2 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 03:54:34.33 ID:N7v0DhyC0
<音声を動画でとっちゃう場合>
★ファイル作成時の注意★
一部携帯機種で、本名等がファイルの情報に書き込まれる場合があります。
ファイル作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ携帯用】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)

【アップローダPC用】
◎uploader.jp 無料アップローダーレンタルサービス(http://www.uploader.jp/) ←推奨!
◎どっとうpろだ.org(http://www.dotup.org/
◎age2 UpLoader(http://www.age2.tv/

★携帯で動画など見れない場合は
・ファイルシーク 動画音声加工ツール http://fileseek.net/getmovie.cgi
・ぐるっぽ パソコン向けサイト閲覧サービス http://lupo.jp/

3 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 03:54:50.69 ID:N7v0DhyC0
■携帯女神推奨■
【携帯専用ブラウザ2chクラシック(女神板用)】
自動sage設定済み、あぼーん機能あり
まずは使いなれるまで自分でいじってみましょう

http://i2ch.net/z/-OV-0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%83J%83X%7C%82%B5%82%CB%7C%89%98%7C%95%B3%7C%8D%DF%7C%8ET%7C%8E%80%7C%91%DF%7C%90~%7C%92%CA%95%F1%7C%93%D8%7C%88%DE%7C%93%F1%93x&mail=sage/Ws/i

★特定のID、名前、文字のNG登録の方法★
1.NG登録したいID、名前、文字列を3、4文字程度把握してください(/がある場合はその前後)
2.スレが表示されたら画面の一番下にある「設」を選択します
3.─透明あぼん─という項目に把握したIDや名前などを入力します
※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
 IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

使用例(ID:FGPzJKU6P ID:ID:ZM/fZIIdP ID:eqoBQDWo0がNG対象の場合)
 [ fgpz|fzii|eqob ] ※IDの場合、大文字・小文字の区別はありません

4.下のほうにある「設」を選択します
─透明あぼん─で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります
・設定した後のURLをブックマークすると便利です
・設定画面で表示するレスの数なども変更できます

4 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 03:55:08.10 ID:N7v0DhyC0
◇「トリップ」は偽者出現を防ぐ為のものです。

名前欄への書き込み時に「なまえ#(半角)の後に文字」でトリップが付きます。

例)ともこ#内緒だよ → ともこ ◆GCa6kgSRD2
      ↑
   #は半角、#全角は駄目

【重要】※個人情報漏洩防止の為、トリップキー(#の後の文字)には実名・生年月日など使わないでください。

トリップバレを防ぐ為、他人に推測され難い文字列を使用して下さい。(暗証番号のようなものです)
かな・漢字と半角英数記号をランダムに組み合わせるなど無意味な文字列にすると好いでしょう。
表示されたトリップをgoogleなどで検索すると既使用でないか確認できます。(住人に手伝ってもらうとよいでしょう)
入力が面倒&忘れそうと思われる方は、辞書登録や定型文登録をお勧めします。


■関連スレ
ボイス系女神様とマタ〜リ雑談 20
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1332592019/
★エロボイスでセリフ読んでくれ!!★Part51
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1355622451/
★普通のセリフをエロエロでボイス★
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1193876519/
オナボイス◆音声と画像のコラボ ◆淫語 16言目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1310907854/

5 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 03:55:24.37 ID:N7v0DhyC0
■サンプル■

1.「あんっ……んっ…あはぁっ……んんっ…いいよ…だして……
 なかにたっぷり……濃いいのだして…っ………
 あんっ…いいっ……いいよぉ……んっ…いっ…いっちゃう
 いひっ…いくっいくっ、いひっ、あんっ、あっあっ、あぁっ…………
 ……ぁはっ……はぁ…はぁ……いっぱい出たね。……うふふっ、とっても気持ちよかったよ」


2.「……かけて。……お顔にかけて、ぴゅぴゅって。精液でお顔汚してほしいの……」


3.「好きって言って。ねぇ、あたしのこと好きって言って。
 そうじゃなくって、ちゃんと目を見て言ってほしいの。あたしのこと、好き?
 ………うふっ、よく出来ました。
 ずっとずっと、好きで居てちょうだいね。ご褒美(……ちゅっ)」


■淫語のアクセントについて参考URL■
チンポの関西弁授業
http://dvdrev.blog68.fc2.com/blog-entry-5884.html


ここまでテンプレ

6 :980=990:2013/02/04(月) 05:07:54.37 ID:sOilyfb70
稲荷さんに質問リク・金玉編(できたら素の稲荷さん自身でお願いします)

・金玉のことはどう言ってますか?(普段/女友達同士/エッチ時)
・男の急所は睾丸、と知ったのはいつごろ? きっかけは?
・睾丸の痛さって、実際にはどのくらい痛いと思いますか?
・男が金玉痛くて苦しんでるのを見たら、どう感じますか?
・今まで見た中で一番痛そうだった金玉痛撃はどんなのでしたか?(実際に目の前で見たのじゃなくてもいいです)
・男子のタマキンを蹴ったり痛くしたことがありますか?
 →ある 何回くらい? 最近のはどんなことで?
 →ない したことない理由は?
・睾丸を握り潰すには握力が何キロ必要でしょうか? 稲荷さんの指と金玉ならどっちが勝つと思いますか?
・金玉潰しボイスでハァハァしちゃう男子ってどう思いますか?
・もし本命の彼氏から「稲荷ちゃんに、僕のタマキン、潰されたい…」と告白されたら、どうしますか?

7 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(2+0:8) :2013/02/04(月) 05:17:27.44 ID:tslw8YduP
ショタVSお姉さんでお願いします。


うふふ、おねーさんが、キミの童貞、たべてあげますよぉ〜。
ほら、怯えないで、怖くないよぉ〜?
ほら、キミの男の子の部分に・・・こんにちわぁ〜。
きゃっ!!い、以外に大きいのね。
おねーさんのおまんこは、もう、濡れ濡れで「準備おっけー♪」だからすぐに筆卸、してあげまちゅね。
んふふ、ん〜〜ちゅっ♪(キス音)
ほらほら、きみのおちんちんのさきっぽ、おねーちゃんのおまんこの入り口にあたってるよぉ?
すこーしづつ、いれさせてあげるねぇ〜♪
ほぉらぁ〜、さきっぽが入ってきちゃいましたよぉ〜?
ほらほら、見てみて〜♪カリの部分まで入っちゃった♪
きゃっ!?な、なに!!!!(すごく驚いた感じで。)
あ、あれ?もう・・・でちゃったの・・・?!
(ここまで驚いた感じで。以下優しい感じでお願いします)
・・・んふふ、かぁ〜わぁ〜いぃ〜いぃ〜〜♪
おねえちゃんとのセックス、そんなに緊張しちゃったのかなぁ〜?
んふふ、泣かないの。男の子でしょ。
かっこ悪くないわよ、すっごくかわいいわぁ。
チュッ。じゅるじゅるじゅるじゅる(キス音のあとにディープキス音)
・・・ぷはあぁ、いい。良いわ。すっごく・・・可愛い♪
スイッチ・・・入っちゃうっ♪
(以下どSモードでお願いします。)
続き、しまちゅよぉ〜?うふふ。
暴れないの。おねーさまが一瞬でに食べてあげるわ。
暴れても・・・むだっ!一気に腰を下ろして・・・あぁん♪童貞卒業卒っ♪
ん?気持ちよすぎるからやめて?・・・んふふ、だーめよぉ〜?
ほら・・・ほらほらほら。気持ちいいでしょ、あたしの中にだしいれするのは。
逃げようとしたってだぁ〜めよん?泣いてもあばれてもむぅ〜だっ♪
あなたは私の獲物なんだからっ。
すっごぉい♪さっき出した精液で、すごいよくすべるわぁ。
もういく?いっちゃう?
今度はあたしの危険日の子宮に、ちゃぁんと、子種吐き出しなさいな。
ボクの精液のおどりぐい、たのしみぃ。
(ここからテンポアップで)
ほら、赤ちゃん、私に孕ませてっ!
おちんちんから、ビュービュー出して!
あたしの卵子をレイプして!
あぁ、ショタっこおちんちん、キモチ良い!
孕ませて!孕ませて孕ませて孕ませて!!
お姉ちゃんを、あなたのものに・・・してぇえええええ(絶叫。3秒くらい伸ばして)

・・・
ぷはっ!(息継ぎする感じで呼吸)
はぁはぁはぁ・・・
ダーリンの精子もおちんちんもすっごくよかったわぁ。
うっふふ、すっごい。パパの新鮮な初精液、あたしのおなかの中で泳ぎまわってるんだわぁ。
アナタの精液で、もうあたしの子宮、いっぱいいっぱい、まさに踊り食いってかんじね。
あぁ、アナタだけの精液で私の中をこんなに汚して・・・♪
あっ、でも、この前したワンちゃんの精液もまだ残ってるかも・・・?


以上でお願いします。
最後の最後に爆弾発言を残していく幹事でお願いします!女神様!

8 :稲荷 ◆vUYGctinzSuK :2013/02/04(月) 05:39:51.95 ID:DJQKZGgV0
>>6さんリク〜


http://h.mjmj.be/oXKYDVG2Gp/

9 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(3+0:8) :2013/02/04(月) 05:45:51.85 ID:tslw8YduP
>>8
気合入れすぎて長くなってしまってごめんなさい!
でもありがとうございます!
これで心置きなくねれそうですzzz・・・

10 :6:2013/02/04(月) 05:49:17.10 ID:sOilyfb70
またまた可愛らしい金玉ボイスありがとうございました。
声だけじゃなくリアルに稲荷さんの指で金玉潰されたいですw
ヒールでタマキン蹴られた奴羨ましすぎる…

またすれ違いましたら金玉リクさせてくだしあ。ではお休みなさい

11 :稲荷 ◆vUYGctinzSuK :2013/02/04(月) 05:59:48.64 ID:DJQKZGgV0
>>7さんリク
http://e.mjmj.be/pdciQT7MuR/

いつもながら舌ったらずです。

12 :稲荷 ◆vUYGctinzSuK :2013/02/04(月) 06:02:00.05 ID:DJQKZGgV0
今日はリク終了しますーありがとうございました!

良かったら誰か雑談しましょ?

13 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 06:02:55.91 ID:adNynzk90
眠れないのね

14 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 06:05:22.87 ID:sOilyfb70
雑談どぞー

15 :稲荷 ◆vUYGctinzSuK :2013/02/04(月) 06:06:25.38 ID:DJQKZGgV0
もう少ししたら寝る予定ですよ。

16 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(3+0:8) :2013/02/04(月) 06:07:34.83 ID:tslw8YduP
>>11
ごめんなさい、俺のリクこっちでした・・・
ありがとうございます。

・・・で、俺もぜんぜん寝れないorz
7時におきなきゃいけないのに・・・orz

17 :稲荷 ◆vUYGctinzSuK :2013/02/04(月) 06:08:04.18 ID:DJQKZGgV0
移動した方がいいかな?

18 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 06:11:46.77 ID:sOilyfb70
移動するなら誘導願います☆ミ

19 :稲荷 ◆vUYGctinzSuK :2013/02/04(月) 06:15:18.12 ID:DJQKZGgV0
誘導出来るかな…
http://same.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/megami/1332592019/l10
に行きまーす!

20 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 06:18:46.10 ID:adNynzk90
お前ら金玉好きだな
タマヒュンして無理だわ…

21 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 13:51:01.32 ID:46MxJXJdi
>>19
お前は要らないから、二度と戻ってくるなよ

22 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 17:27:33.92 ID:XZeXaH2S0
殺伐としているが気を取り直して、と

23 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 18:30:46.25 ID:q6XZ2l740
おつ

24 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/04(月) 21:53:42.60 ID:OBTNcm7H0
>>21お前がいらないから来るなよ。

25 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/05(火) 01:06:03.26 ID:ffd3lqUsi
>>24
正直すまんかったm(__)m

お詫び代わりと言う訳ではないけど、お前らの大好きな稲荷が過去にうpった画像を再しとくわ
よかったら声と併せてセンズっといてくれ

http://imepic.jp/20130205/037260

26 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/05(火) 07:35:43.98 ID:B8V019iL0
ぐろちゅう

27 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/05(火) 21:24:34.32 ID:5Bveq0Ox0
だれかいますかの

28 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/05(火) 21:31:33.48 ID:nZXtiFDt0
たぶんいません

29 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/05(火) 21:34:34.71 ID:5Bveq0Ox0
ならいいです

30 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/05(火) 21:49:39.03 ID:nZXtiFDt0
>>29
はいさようなら

31 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/06(水) 06:05:20.86 ID:SEibtCGo0
ID:nZXtiFDt0
つまんないから

32 :てす子:2013/02/11(月) 00:08:54.58 ID:YEZv+CeS0
こんばんはー

33 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 00:09:36.65 ID:Yqlt8Y410
誰もいないですから、またにして下さい

34 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 00:16:22.05 ID:f4+r/SfA0
こんばんはー
sageがないけど……?

35 :てす子:2013/02/11(月) 00:19:08.25 ID:YEZv+CeS0
失礼しました
間違ってあげてしまいました>_<

36 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 00:20:31.14 ID:f4+r/SfA0
前スレのログ残ってたら、気に入ったの読んでみてくださいな

37 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 00:25:23.50 ID:mUOVy7lF0
てす子ばんちゃー
前回うpした声を思い出してもうおっきしてしまったw

38 :てす子:2013/02/11(月) 00:29:09.35 ID:YEZv+CeS0
前スレ見られないです…orz

今日はどうしようかなー♪

39 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 00:32:13.85 ID:f4+r/SfA0
じゃ、オナニー時にオカズにしてるモノの内容教えてください
縛られ願望の妄想とか、もしくは持ってるエロい漫画とかの朗読お願いします

40 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 00:47:45.22 ID:nuC/RKRf0
上品に甘えられたい声なので、そんな感じでエロイチャしてる感じが聞きたいです
あと、語尾にわんわん、にゃあにゃあ付けたりしてるのとかも

41 :てす子:2013/02/11(月) 01:01:04.46 ID:YEZv+CeS0
>>39
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3933955.mp3.html

>>40
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3933976.mp3.html

ホントに眠かったので聞き直してないけど許してくらさい

42 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 01:04:36.75 ID:nuC/RKRf0
ありがとうございます!
聞かせていただきます。しっかり寝て明日もまた!

43 :てす子:2013/02/11(月) 01:07:40.51 ID:YEZv+CeS0
でもさみしいからもうちょっとかまってー!
眠くなると人恋しくなる…!

44 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 01:09:55.47 ID:mUOVy7lF0
お布団の中でてす子といちゃいちゃしたくなってくる

45 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 01:11:49.64 ID:nuC/RKRf0
今パジャマ?
ベッドの上に布団と枕以外の物は何がある?

46 :てす子:2013/02/11(月) 01:20:52.13 ID:YEZv+CeS0
>>44
あったかいだきまくらカモン!!

>>45
パジャマのうえにパーカー♪
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3934066.mp3.html

47 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/11(月) 01:27:01.21 ID:nuC/RKRf0
>>46
部屋から取って来たって言うのは、寝室は別って事?
クマさんにオナニーとか見られてる?

445 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)