2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草夫 ◆JMAMShwSbI

374 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/31(日) 21:21:20.39 ID:orKcdET40
639 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/31(日) 21:00:45.06 ID:Thqj5YRg0
煽ってるバカは気にするな
さっき顔出し画像とかもあげてたけどこういうバカにつられて
あげると痛い目みるからやめたほうがいい

煽ってるしか能が無いのは放置しておけ

650 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/31(日) 21:06:06.90 ID:Thqj5YRg0
>>646
どんどんうpは別に良いと思うけど顔うpとかばかじゃねぇの?
お前煽ってるけどこれで未成年だった場合お前が問題になるからな?

657 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/31(日) 21:10:57.12 ID:Thqj5YRg0
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
ってテンプレにもあるのに何言ってんだ?顔うp強要したりとか。

>>655
再upして訴えられてもしらんぞ

668 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/31(日) 21:18:18.22 ID:Thqj5YRg0
何でこんなに精神病煩ってそうなのばっかなんだ女神板は

350 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)