2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

貴男の声がオカズになる!やらしー声うp 10声目

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/20(木) 22:36:41.15 ID:LWltm6Jq0
ここは男神様が声をうpするボイススレです。
新規・常連問わず気軽にうpしやすい環境を保つためにも以下を守って
美味しくオカズをいただきましょう!


▼必読▼(携帯の方は省略部分も忘れずに!)
・台詞・オナ声・フリートークなどなど男神様のお好みで自由にお願いします
・新規の男神様はすでに出ているリクエストの中から好みの物にチャレンジしていただくか
フリートーク・オナ声などで華麗にデビューなさってください
・画像のうpは該当スレでお願いします
・特定の男神様へ向けた名指し待ちやリクエストは禁止です
・リクエストの台詞やシチュエーション等は具体的なものを好む男神様が多いです
台詞等はできるだけ明確に記載してください
ただし自分の名前を呼んでもらう類のリクエストは禁止です
・男神様以外のコテトリ、うpは禁止です
住人がお礼等をする際はレス番で名乗るようにしてください
・リク主はうpされたらお礼を忘れずに!
数日経ってからでもうpしてくださる男神様もいらっしゃるので聞き逃さないように!
・リクエストがスルーされても泣かない!
・sage進行でお願いします
・馴れ合いやムダレス、連投はほどほどに
・荒らしは徹底スルーしましょう
荒らしに反応するあなたも荒らしです
・次スレを立てる際は重複を防ぐために宣言をお願いします


☆携帯から聴けない場合は☆
ぐるっぽ URLリンク(lupo.jp)
ファイルシーク URLリンク(fileseek.net)
を通してみましょう

☆auのマイボイス録音(.qcp)で録音された音声を聞くには☆
qcpにはauのヴォイスファイルで対応したプレイヤーが必要です
PCならpurevoiceかkbm playerをインスコすると聞けます

58 :( ゚∀゚)-3:2013/01/06(日) 23:53:08.99 ID:UBGnbIwk0
人が増えるとなんか俺も俺もってなるよね( ゚∀゚)-3

同じく >>40 読んでみました ちょっとリップと雑音多いですが…!
http://www1.axfc.net/uploader/so/2745670 pass12345

59 :40:2013/01/07(月) 00:37:51.17 ID:iLxX44kE0
>>45
再うp聞きました。優しくて可愛らしいボイスに癒されました(*´ω`*)
僕っ子素敵です!それに合わせてセリフ変えていただいてたので、
凄くほんわかしましたw
>>54
少年ボイスって感じですね!年下の彼氏ができたみたいでしたw
後半の演技、とても素敵です…!ムラムラして切羽詰まった感じがw
もうすこし間を取ってみるともっとドキドキしちゃう気がしましたw
>>58
ノイズ、あまり気になりませんでしたよー!大丈夫です♪
格好いい声ですねぇ(*´ω`*)男の色気を感じましたw
個人的には、もっと乱暴な感じのセリフが合いそうだなぁとか思いましたw

お三方、ありがとうございました!どれもこれも素敵でした(*´∇`*)
またリクエストしたらよろしくお願いします♪

60 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/07(月) 03:53:02.52 ID:d+Y9kgxt0
台本に萌えた・・・リクエストした方ありがとう!

>>45
本当に癒されました!
添い寝にぴったりなやわらかい優しい声ですね
眠れるまでずっと声聞いていたいなー
>>54
うわぁぁぁかわいいー!!かわいくてかわいくて胸が苦しく…
声が震えてて寒そうなのが愛おしい!布団でバタバタ悶え苦しみました!
>>58
読み方なのか声なのか、こんなにえろい雰囲気になるんですね…
おやすみの先がききたくなっちゃう感じでした(゚∀゚*)すごい!

61 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/07(月) 08:35:50.43 ID:LYNsfrd70
◇リクです
後輩彼氏(経験豊富)と初えっち、っていうシチュ。

せーんぱい。今からすること、わかりますよね?
いっぱい気持ちよくしてあげますから、抵抗しないでくださいね。
(キス音)
…先輩、まだチューしかしてないのに、下こんなに濡れてますよ。
興奮してるんでしょ?ホントはえっちなくせにー。かーわいい♪
可愛い先輩見てたら俺も我慢できなくなっちゃいましたよ。見て?
こんなに熱くなってる…
はぁっ…もう、やばいんで、いれていいですか?
…じゃ、いれますねっ…先輩のはじめて、俺がもらっちゃいます…
あっ…中、すごい、俺の締め付けてきて…
先輩、声出ちゃってますよ…ん、はぁ…っ先輩可愛い…っ
せんぱいっ、大好きです…
先輩の中でイきたい…だめですか?出していいっ?
んっ、あっ、も、だめ、イくっ、イきますっ
先輩の中にいっぱい出しますね…っ!

イッたあとはお任せしますw
アドリブ・改変大歓迎なのでお好きなように読んでください!
途中で喘ぎ声とかキス音とかいっぱい入れてくれたら嬉しいです。

62 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/07(月) 18:20:51.83 ID:GaxFePNu0
>>61
録ってみました
http://www1.axfc.net/uploader/so/2746377
ただ、経験豊富感が無いのとアドリブ苦手なのでできませんでしたごめんなさい
キス音も下手なのでお聞き苦しいかと思いますがよかったらどうぞ

63 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/07(月) 18:24:03.77 ID:GaxFePNu0
忘れてました。パスは「1234」です

64 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/07(月) 20:18:12.51 ID:Gm5Uw9ky0
>>62
すごいよかったです!
声と演技も素敵だけど音質もいいですね〜

65 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/08(火) 00:47:49.83 ID:BVVGoY4w0
便乗して>>61をば

http://www1.axfc.net/uploader/so/2746914
pass:92119

あまり期待はしないでくださいね

66 :( ゚∀゚)-3:2013/01/08(火) 02:47:00.20 ID:sWxf4lTK0
>>61
http://www1.axfc.net/uploader/so/2747021.mp3
pass:12345

67 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/08(火) 14:41:28.44 ID:Ufq6njPAO
いいね!

68 :35:2013/01/08(火) 18:20:39.03 ID:SyoWHfJS0
>>40
http://www1.axfc.net/uploader/so/2747528
>>61
http://www1.axfc.net/uploader/so/2747529
パス1111

色々と興奮するレスがきてて嬉しいです!
また今度オナボイス挑戦してみます

69 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/08(火) 21:41:23.21 ID:40PaH6ht0
39度の熱があるけど無駄に元気だからオナニーしようとしたんだけどいくら頑張っても立たねーのなwww

70 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/09(水) 00:03:22.00 ID:LXikTdfz0
>>69
寝ろw

71 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/09(水) 03:17:24.91 ID:X9isIQ6G0
録音編集してる時は全然聞けるのにうpした後は凄く恥ずかしくて聞けないw

72 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/09(水) 20:03:41.21 ID:BH7y69LHO
ここ数日可愛い系の声の方が多くて嬉しい!お陰でいろいろ捗ってます笑
変態ぽいかもですが以下リク

◆足コキ(フェラでも可)されてる設定でオナ声

「やだ」「もっと」「イっちゃう」「気持ちいい」っていっぱい言ってほしいです…!

73 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/09(水) 22:46:22.48 ID:g7VqU0QuO
472さんまだかなあ。
はやくきてー

74 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 00:20:08.85 ID:uugvt2P20
>>57
http://www1.axfc.net/uploader/so/2749179.mp4
途中から息の音がうるさいけど、スマソ
↓失敗して悔しいので、精力振り絞ってやってみたw

おまけ
>>72
http://www1.axfc.net/uploader/so/2749176.mp4
途中からマイクを指で塞いでた OTL
音量思いっきり上げて聴ける人は、ダメ元で聞いてみて

75 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 01:04:07.49 ID:lEt8T22p0
あたいは560さん待ち惚けですわ

76 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 01:38:49.98 ID:zD4zGHxc0
・特定の男神様へ向けた名指し待ちやリクエストは禁止です

77 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 05:00:55.95 ID:r25HRQb5I
>>54
すごく気に入ってたので、聞けなくなってて残念…。

78 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 12:45:27.26 ID:J7ghPHOz0
>>77
有り難いです再しておきます
http://www1.axfc.net/uploader/so/2749546
パスは「1234」です

79 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 18:44:31.76 ID:J7ghPHOz0
>>72
録ってみました。よかったらどうぞ。
パスは「1234」です。
http://www1.axfc.net/uploader/so/2749781

80 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 20:16:21.75 ID:AMafZjP+0
>>68
うわー、リクした人じゃないけどありがとうございます!
相変わらず素敵な声です…、貴方の甘い声にメロメロになっちゃいましたw
オナボイス楽しみにしてますね、たくさん喘いでるのを聞きたいな。

81 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/10(木) 21:38:45.94 ID:y80bfgqI0
>>74
>>57のリクしたものです ありがとうございます
喘ぎ声もクチュ音もエロく、切なそうな感じがたまらないです
特に扱きながらキスしているところがツボでした
ごちそうさまでしたー

82 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/11(金) 00:29:39.42 ID:E7bTiHY80
♢リクです
かなり前のスレにあったものを拾いました

んー?どうしたの?
息荒いよ。
気持ちいいの?
あれ、気持ちよくないんだ?
じゃあやめる、もう寝よ。
…なに?
気持ち良かったの?
じゃあさっき嘘ついたの?
そうだよねえ、気持ち良かったよねえ。
だから息荒くなってエロい顔してたんでしょう?
うん、じゃあごめんなさいは?
続きして欲しい?
じゃあ、言ってごらん。
聞こえない、もう一回。
お願いする時は敬語だよ。
もう一回。
いいよ、してあげる。
こういう時はありがとうございますって言わないと。
あーエロい顔してるなあ。
もっと鳴いて聞かせて。
ん?ここが気持ちいいの?
ここもっとして欲しい?
じゃあお願いして。
いいよ、してあげる。
………ありがとうございますは?
さっき教えたよねえ、なんで言えないかなあー。
だめ、もうやめるよ。

ここからは好きなようにやってくださいw
アドリブ改編大歓迎なんでよろしくお願いします!

83 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/11(金) 00:30:40.83 ID:E7bTiHY80
文字化けしちゃった
しかも長いw
いろいろすみませんw

84 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/11(金) 00:59:11.80 ID:bgE1w8MxO
>>72のリクした者です。おふたりとも、ありがとうございました!


>>74
お願いしたシチュもすっごく可愛くて素敵だったのですが、それ以上に、片手でマイクにすがり付いて片手で触ってるところを想像してドキドキしちゃってます…。ありがとうございました!

>>79
本当に気持ち良さそうな声で、こっちまで気持ちよくなっちゃいました…クチュクチュ音がするのもえっちで素敵!
さっそく使わせていただいてます。ごちそうさまでした^^

85 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/11(金) 04:53:18.69 ID:7xBw+vllI
>>78
再ありがとうございます!

86 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/11(金) 18:55:47.02 ID:PQUlcpN70
>>82
http://www1.axfc.net/uploader/so/2750942
パス1111

87 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/11(金) 19:29:03.76 ID:bgE1w8MxO
とりあえずsage進行でお願いしますね?

88 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 03:04:32.52 ID:IeYxHd1w0
リクはございませぬかー

89 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 03:41:28.66 ID:lSdlAaaN0
電マオナニー録音してくれよ

90 :未柚 ◆GhCwwNWVqI :2013/01/12(土) 13:58:09.52 ID:Gyltcsyq0
>>86
ダウンロードできないのは私だけ?

91 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 15:46:49.19 ID:RRpSdYQIi
強引に中出しシチュお願いしたいです

92 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 15:47:27.92 ID:y0UQzdaD0
>>90 いいえ、私もでございます 女神様w

93 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 15:49:19.19 ID:gC8NQrWV0
ワロタ

94 :560 ◆upMImnJHFI :2013/01/12(土) 17:27:57.44 ID:td951nEB0
49で誤爆しました。
大変失礼しました。

http://e.mjmj.be/doZcvf48zn/

95 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 18:27:24.31 ID:Zawk3smm0
>>94
ありがとうです〜
楽しみにききますっ

96 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 18:46:52.00 ID:QCiea7rE0
何度も寸止めされて
もう無理です
いかせてください
とかをどMっぽくお願いしたいです

97 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 19:20:47.74 ID:IeYxHd1w0
オナ声録ってみました。無言になってしまった…。
パス「1234」
http://www1.axfc.net/uploader/so/2752117

98 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 22:25:56.24 ID:LwqZFT240
>>94
ありがとうございます、いただきます!
560さんの聞いてばっかでなんだか開発されてるような気がする…w

男性がM的な音声多いけどドM責めてるようなのもいろいろ聴いてみたい

99 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 23:14:02.95 ID:CjjbfWg+0
>>86 さんを楽しみにしてたけど
どうやらのろまってしまったようだ、残念

私もドM攻め聞きたい!
素敵な男神様お待ちしております

100 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/12(土) 23:23:00.30 ID:eBbeO7DJ0
>>94
色気がすごい(粉みかん)

101 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 00:27:22.01 ID:9Vt4voNoO
>>97
めっちゃドキドキしながら聞きましたー
うpありがとうございます!また来てください!

102 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 07:19:47.92 ID:uocFY8rr0
>>96が個人的に好きなシチュで録音に挑戦してみたんだけど実際にSな方に何か言ってもらわないと難しいことに気づいた

103 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 11:52:34.77 ID:2mokBupU0
>>97
吐息と加速していくクチュ音がイイ!
色々なパターン聞いてみたいと思いました
ありがとうございます!

104 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 12:02:27.30 ID:qgb0barZ0
大したものじゃないですが>>86落とせないみたいなのでも再うp
http://www1.axfc.net/uploader/so/2753016
ついでに>>96
http://www1.axfc.net/uploader/so/2753024
パス1111

105 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 13:43:23.75 ID:BM2n3cPh0
>>104
>>96リクしたものです!
我慢しているときの声たまらなかったです!ありがとう!

106 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 23:19:04.60 ID:jrLpTX+D0
>>94
ありがとうございます!
いつもお世話になってます
指とか今までなかったからすごい良かったです

107 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 23:21:05.25 ID:seblKQPW0
>>97
すごいよかった
またしてね

108 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/13(日) 23:33:16.80 ID:fVha9rpF0
>>104
82をリクした者ですー
言い聞かせるように淡々とした口調に
すごくきゅんきゅんしました!
本当ご馳走さまでした
またきてくださいね!

109 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/14(月) 01:20:56.45 ID:IrHdOK910
>>97
あんまセリフとかないオナ声も大好きなのですごい良かったです
ありがとう!

110 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/14(月) 15:20:30.04 ID:DbJiW/8c0
またオナ声無言じゃ変わり映えしなそうなので何かリクありましたら…

111 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/14(月) 15:31:27.49 ID:velnRpuK0
沢山お題あるでしょ、個別リクは禁止みたいだし

112 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/14(月) 15:34:07.22 ID:W0rXMAgZO
未消化のリクが良いと言うことでしたら、前スレ覗けば割とあるかと

113 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/14(月) 15:42:19.71 ID:DbJiW/8c0
>>111-112
失礼しました。了解です

114 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/14(月) 18:15:42.57 ID:F/NmSU8E0
◇リクです
 今まで同じようなリクたくさん出てると思いますが
 「自分の好きなシチュや設定でオナ」の実況をお願いします
 触ってる音やキス音などのH音も入っているとなお嬉しいです 
 なんだかんだオナボイスが実用的なんです よろしくお願いします

115 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/15(火) 19:42:43.28 ID:L0BU4RZ70
>>114
キスしながら手コキされる感じのシチュで録ってみました。
無駄に長くて単調なので聞くに堪えないかもしれませんが
よかったらどうぞ。
http://www1.axfc.net/uploader/so/2756131
パス「1234」

116 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/15(火) 22:56:26.37 ID:RYPU1W8d0
>>115
すてきでした♪
声 かわいいいですね〜w
最後がイイ所で切れてしまった風で、ちょっぴり残念です
またお願いしますね! ありがとう

117 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/15(火) 23:56:36.88 ID:8jYEdSyP0
>>115
長い方が実用的で私は好きですw
キス音興奮しました〜
イッてもやめてもらえないのっていいですよね

118 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/16(水) 05:57:31.75 ID:yVzW60IpI
男性がMなのが多いようですがSなのも聞いてみたいです。
言葉責めしたり焦らしたり恥ずかしい言葉言わせたりなどなど。

119 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/16(水) 13:31:40.35 ID:oKMMba1h0
前スレ>>100をお願いしたいけど、長くて書き込めなかった…

120 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/16(水) 16:00:22.37 ID:kEBhvIJsO
リクお願いします!
・乳首責め(舐める音や吸う音を多めに、ねちっこく責めて貰えると捗りますw)
・フェラ指示(SっぽくでもMっぽくでも変態っぽくでも(笑)何でもOKです)
・オナ指示

ボキャブラリーが少ない為ざっくりしたリクになってしまって申し訳ないですが、やって下さる方がいれば嬉しいです(*^_^*)宜しくお願いします。

121 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/16(水) 17:04:34.41 ID:RSqcdBhMO
>>115
かわいい〜!キス音にもめっちゃ興奮しました!
うpありがとうございます!

122 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/17(木) 23:02:23.29 ID:DXp8D+M+0
>>120
http://www1.axfc.net/uploader/so/2758698
パス1111
途中で家の人が帰宅したので上だけ頑張ってみました

123 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/17(木) 23:02:56.66 ID:DXp8D+M+0
ごめんなさい上げてしまった…

124 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/18(金) 00:45:50.55 ID:CAeITT8cO
いいね〜

125 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/18(金) 01:09:55.80 ID:ZRCzxx7e0
>>122
素敵な声と演技ですね!
特に>>82のリクのがツボで、意地悪だけど甘い雰囲気にドキドキしました。
繰り返し聴いてしまってます。

126 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/18(金) 19:56:34.62 ID:CN01R8wP0
ありがとうです(´;ω;`)
どういうのが聞いてもらえるのかなーと思っていたので嬉しいです、またきます!

127 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/19(土) 02:40:02.56 ID:ePO1elzV0
>>119
前スレ>>100を録ってみました。
難易度高い!低クオリティはあしからず。
よかったらどうぞ
http://www1.axfc.net/uploader/so/2760005
パス「1234」

128 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/19(土) 05:15:07.93 ID:PjcWobg4O
>>122
>>120のリクをした者です。
とても素敵な物をうpして頂きありがとうございました!
リク通り、
いっぱい吸う音を入れてくれていたのですごく捗りましたw


いつも本当にお世話になっています。
喘いでる物もかわいくて好きなんですが、
そのかっこいい声で責められるとドキドキしてすぐに気持ち良くなっちゃいます。

またお時間がある時にでも、色々うpしてもらえると嬉しいです♪

129 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/19(土) 14:55:43.37 ID:ZWblaOnVi
久々に来たらスレがまだある事に驚き…!
というわけでリクエストさせていただきますっ

「お前みたいなクズは誰にも相手になんかされないんだよー?わかりますかー?
愚図で、コミュ障で、お前の取り柄ってなに?w
ほらまた泣くのか?ほんっとすぐ泣くよな。泣き虫」

煽ってください!最後にキス音なんかつけてくださると爆発します!

130 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/19(土) 16:16:38.39 ID:kkmIsEVN0
お部屋デートしてて彼女といちゃいちゃしてるうちに、エッチな気分になったMな年下彼氏という設定で…!
彼女に後ろからぎゅってされて、乳首やアソコを弄られてる感じでお願いします。

○台詞
もう、我慢できない…。ねぇ…エッチな事、しましょう…?
ん…っ、ふ……(キス音)貴方の手つきがやらしいから…、もうこんなに…。
気持ちいい、です…。そこ、もみもみされるの……ん、ぁっ…あ、…
乳首ももう勃っちゃってます…あぁっ、指がクリクリって…気持ちいい…
あ、あの…直に触ってほしいです…。僕のいやらしいあそこ…、もうぬるぬるで…
あっ、あっ…は、…そういうの、反則ですっ…すぐイッちゃいそ…
っっ…!そ、そこは駄目…気持ち、よすぎて…あぁっ、
あ…違います…。ごめんなさい、やめないで…貴方の手でコキコキしてほしいんですっ…
ん…、好き…大好きです…、貴方とキスしながらイきたいです…っ
ふぅ…ん、っ…ん…はぁ、あっ…(キス音)あ、イく…そんなに激しくされたら…あっ、あぁっ…イくイくっ…!

キス音とかくちゅ音たくさん入れて頂けると嬉しいです!
改変、アドリブ大歓迎ですので叶えてくださる方がいらっしゃいましたらぜひっ。

131 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/19(土) 16:45:56.59 ID:foFZB2ZeO
>>127
舐める音とかたくさん入っててうれしかったです!ありがとう!

132 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/19(土) 22:54:23.94 ID:DsEIasHzI
>>127
ありがとうございます!
やさしいのにえろくて、いっぱい感じちゃいました。

133 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 16:11:27.07 ID:aFqAFTR80
http://up2.kouploader.jp/

134 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 16:36:59.35 ID:aFqAFTR80
http://up2.cache.kouploader.jp/koups3532.3gp
>>61

135 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 16:42:41.33 ID:aFqAFTR80
http://up2.cache.kouploader.jp/koups3533.3gp
>>82

136 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 16:46:13.89 ID:aFqAFTR80
http://up2.cache.kouploader.jp/koups3534.3gp
>>129

137 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 16:52:24.89 ID:aFqAFTR80
>>130
http://up2.cache.kouploader.jp/koups3534.3gp

138 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 20:57:55.12 ID:jqJ7iNXFi
>>136

129です。リクエストに応えてくださりありがとうございます!
低くてとても心地のいい声ですね!
キュンキュンしました><本当にありがとうございました!

それと一番最後に貼られた他の方のリクの3gpが…再度確認お願いします><

139 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 21:27:37.10 ID:xHdIpeoH0
>>129
http://www1.axfc.net/uploader/so/2763424
>>130
http://www1.axfc.net/uploader/so/2763432
録ってみました。よかったらどうぞ。
パス「1234」

140 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/21(月) 22:56:43.55 ID:6H8mzcOQ0
http://up2.cache.kouploader.jp/koups3541.3gp
>>138

141 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/22(火) 03:31:08.28 ID:yuxXWThZ0
◇リク
自称S女がМ男(実はS)に仕返しされるシチュ

本当もう止めて下さい…確かに気持ちいいけど…
もう僕どうなるか…どうしても止めてくれないんですか? …あーあ
(キスしながら)はい時間切れ。一応断ったよ「どうなるかわからない」って
Мだと思ってた?残念 自称S虐めてみたかったんだ 
ま、あそこまでしてたら自業自得だよね
はい抵抗しない どっちにしろ犯されちゃうんだから

大丈夫乱暴にしないから こうして顔見ながら
舌這わせて舐めたり…吸ったり…ジワジワ虐めるだけだから 
―下はどうかな…脚閉じるなよ どうせ…開かれちゃうのに
そっかバレちゃうもんね 無理矢理されてこんなにしてる所
触るな?じゃあ舐めるのならいいよね こうして舐め上げるのと
舌チロチロ動かすのと…吸うの…どれがいい?指入れながらは? 
―本当に嫌なの? 愛液溢れてくるし指締め付けてくるけど
もう欲しいのかな? …これ入れる?
こうして擦ると先っぽと液が混じって音凄いね 奥が切なくなる?
ほら入っちゃいう 犯されちゃうよ 
でも…入れない  この状態なら擦るだけでイけるんじゃない
散々生殺しにしたお返し   ほらイきなよ

長くてスマソ キス音舐め音等多く混ぜていただけると嬉しいです

142 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/22(火) 09:30:12.50 ID:QymgjmhRO
>>139
かわいい声とSっぽい声が両方聞けて嬉しかったです。
いつもありがとうございます!

143 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/22(火) 13:24:15.16 ID:gXrw65oQi
>>139

わーいいです!意地悪な声いいです!
もっと罵られたい!

リクエストに応えてくださり、ありがとうございます。

144 :(゚∀゚)-3:2013/01/23(水) 00:39:27.99 ID:bEWQCmXHi
こんばんは 上げたいって言いながらあげるあげる詐欺になってしまってたのですが、やーっと昨日録りましたw
ちょこっと編集して木曜の夜か金曜日にはうpしたいと思います。
7分くらいのリラクゼーション系?の予定です〜

145 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/23(水) 12:34:00.07 ID:wuQPaQ03O
>>144
わ〜!いつもお世話になってます!
楽しみにしてますね。

146 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/23(水) 16:01:22.70 ID:i454aIET0
>>144
今度はノロまりません…!お待ちしてます…!
いつもクオリティ高いから楽しみです

147 :(゚∀゚)-3:2013/01/23(水) 20:02:49.86 ID:S0fWEqOri
こんばんは( ゜∀゜)-3
少し早く編集上がったので、投下〜
前スレで少し話題になった事をやってみました
ROMさん多いのでなかなか難しいかもですが
反応がよければまた何かやりたいな〜って思います
例によって即興で音質残念ですが

http://www1.axfc.net/uploader/so/2765523.mp3

Pass: d333

148 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/23(水) 22:30:33.47 ID:WBB7OfHL0
ID:Hj7jcKc20

ニートなので転載するしか能がない低脳(笑)

149 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/23(水) 22:58:18.52 ID:gQU+xtF2O
>>147
右から左から甘やかされて、すっごく良いです…!
相変わらずのクオリティの高さで、ほんと素敵です…。待ってた甲斐がありました。ありがとうございました

個人的には、もっと意地悪に攻め立てられる感じのも聴いてみたいかも?

150 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/24(木) 00:36:20.11 ID:rHUG8BWn0
携帯ってwavとかm4aって再生出来るのかな?

151 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/24(木) 01:01:17.97 ID:LiKE940W0
>>147
わたし男だけどこれは惚れるやばい

152 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/24(木) 06:17:06.65 ID:N5sK85Yh0
>>147
真ん中は妖しくてエロいし、右は色っぽいし、左はカッコ可愛いし!
前書き込まれてた時に、召喚魔法って何だろう?なんて思ってたのですがこう言うことだったんですね…
特に最後の方は本当に甘々でふわっとしちゃいましたありがとうございました…!

153 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/24(木) 18:43:37.76 ID:EpuXLppD0
>>147 すごくドキドキしちゃいました!
みなさんいいお声ですね。合作出来ちゃうのがすごいなあ。

154 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/24(木) 21:29:15.46 ID:0stu3t4h0
>>130
http://www1.axfc.net/uploader/so/2766868
パス1245
想像以上に自分の声が高かった・・・

155 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/25(金) 01:18:21.76 ID:7cJyHUH70
>>130です、リクに応えてくださった方々ありがとうございました!
私の耳がすごく幸せです(´∀`*)

>>137
セクシーなお声…!>>129さんのリクと合わせて聞かせて頂いたのですがギャップが堪りません。
何回も聞いちゃってます、ありがとうございました!

>>139
可愛いくて触りたくなっちゃいました、くちゅ音もエロくて素敵。
吐息混じりの声や長めのキスがすっごくよかったです、ありがとうございました!

>>154
キスとかエッチな声がすごく可愛いです、いじめたくなっちゃいます…。
余裕なさそうな雰囲気がリアルっぽくてたまらないです、ありがとうございました!

156 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/25(金) 09:50:56.64 ID:iGXnwGzz0
>>147
全員かっこいいしエッチでドキドキしましたごちそうさまでしたありがとうございました

157 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/27(日) 02:37:15.71 ID:GyyXjs/40
これって女の子がオナニするの?

173 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)