2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エロボイスでセリフ読んでくれ!!★Part51

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/16(日) 10:47:31.49 ID:V52jpTpe0
気軽に、一言でもぜひ聞かせてくれ!
写真や動画のうpは無いけれど、心をくすぐる言葉がきっとあるはず

※常時sage進行(メール欄に半角でsageと記入)、荒らし・煽り徹底スルー※
【重要】無理は言わない、だだこねない、怒らない、荒らしはスルー【重要】

★女神さまが降臨するにあたり、HN(+トリップ)、自分の得意、苦手を書き込みしてもらえると住人もリクエストしやすいです
★簡単な挨拶ボイス(例:こんにちは、○○です。こんな声しています等)をうpをするとさらに嬉しいです
★>>2->>3に詳細有り、一読をお願いします
※以前荒れた事がある為、置きリク、個人名リク、連リク、何レスにもわたる長文は禁止
※雑談OK、長くなるなら雑談スレへ
※複数女神様の共演大歓迎。その際どちらの女神様へのリクか必ず書こう
※写メ、画像つき動画はスレ違い。該当スレへ

★ファイル作成時の注意★
携帯でファイルを作成する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等がファイルの情報に書き込まれる場合があります。
ファイル作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

前スレ
★エロボイスでセリフ読んでくれ!!★Part49
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1340359146/
★エロボイスでセリフ読んでくれ!!★Part50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1353735204/

935 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/14(日) 01:24:33.77 ID:HYCicgw30
>>928
みゆちゃん、かわええ!たまらん

936 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/14(日) 01:25:43.39 ID:qSIOOnvi0
>>930
やっぱり可愛いね

>>363お願い出来ませんか!

937 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/14(日) 01:26:18.90 ID:DRAFHbrX0
>>930
トントンッ!まだトイレ入ってるの?何とか言ってよ

938 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/14(日) 01:30:26.33 ID:w6/o0kg00
おなか痛いのはしょうがないんだけど
反応薄くてリクエストしていいのかわからん…

939 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/14(日) 01:33:45.43 ID:9i4hAPrKO
>>930
謝らなくていいよ〜
調子が良くなったらたくさん可愛い声聴かせてね〜

940 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/15(月) 01:54:58.10 ID:uQA25n7g0
みゆちゃんかわいいな〜。たまらんです。

941 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/15(月) 06:42:35.04 ID:yR5cucDh0
久しぶりにここ来たけどとてつもなくレベルが高い女神がいるな
運良く遭遇できたらそのときはリクよろしくね

942 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/16(火) 23:28:29.51 ID:5XJaGQm30
お願いします


この写真、どういう事かしら?
私のこと隠し撮りしてさ。
これ見ながら夜な夜なチンポしこしこしごいてたの?

さいてー。

ん?どうしたら許してくれるかって?
んーそうねぇ〜。

そうだぁ、ここでオナニー見せてくれたら許してあげようかな。

ほぉら、ズボンもパンツも脱いで。

うっわぁ、もう勃起してる。
嫌々言っときながらやる気満々じゃん。
ホラ、見ててあげるから、いつもやるみたいにシコシコしてみてよ。


本当にやってるww
どうしようもない変態ね。

あれ?何途中でやめてるの?
精子ピュッピュだしながら果てるまでシゴキ続けなさいよ。

じゃないと、この事言いふらしちゃうから。

そーそー、いい子。

君の精子が無くなるまで今夜はお猿さんみたいにシゴキ続けてもらうからね〜。





読み方とかは女神様にお任せします。

943 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/16(火) 23:50:21.09 ID:6UDL4DWb0
>>1
このスレは降臨中以外の置きリク禁止
置きリクしたいなら、気ままにボイススレにするようにね

944 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/21(日) 06:17:13.49 ID:lUw3TSC60
>>923
もしかしてスカトロセックス好きなんですか!?
みゆちゃんのウンコ食べたいなぁ〜

945 :みゆ ◆IvOKJQLyzA :2013/04/22(月) 23:34:33.76 ID:POPCGqMD0
こんばんわんこ(*'ー'*)

今日は前にいただいてた短いリクだけうpしてみます
長いのはまた今度

>>443の再録とかとか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4148704.wav.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4148708.wav.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4148752.wav.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4148758.wav.html

946 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/22(月) 23:55:36.47 ID:qhiVwmJSP
こんばんわ!

947 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/23(火) 00:01:05.46 ID:MudhmQgn0
>>945
ばんわー

948 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/23(火) 00:06:49.83 ID:8Mtp43dd0
>>945
ありがとう!待ってました!
ようやく聞けて嬉しいよ〜
甘い声に癒されてます

949 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/23(火) 00:09:42.96 ID:5Qwth08+0
>長いのはまた今度
期待してます!(`・ω・´)

950 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/23(火) 00:16:11.97 ID:2Ndu2v1HP
童貞の俺を罵倒しつつフェラしてるシチュのリクをしようとしたけどまた今度のときにしよう

951 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/23(火) 00:31:02.61 ID:Skvjg1eM0
何も反応ねーなwもしも〜し♪みゆさままだいるの?
…・・・反応無し。オイオイこいつ台詞を書かねーと喋れないんじゃねーのか
リクします
946-947 はい!こんばんわ(^.^)
948 そう言っていただけると嬉しいです。甘い声だなんて言われたの初めて(*ノωノ)
949 うぅ…あまり期待しないで><
950 おいっ!このどーてい野郎!なんで貴様のなんかしゃぶらなけりゃいけないんだ…おぉジーザスorz

952 :在特会会員:2013/04/23(火) 01:53:26.13 ID:3dKioQl20
>>945
みゆちゃんの下痢うんこを
ご飯にぶっけて食べたい!

953 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/24(水) 05:45:29.85 ID:mNHqUlr+0
しゅう消滅ww

954 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/25(木) 00:15:51.49 ID:V8MN83330
イクトカ17番地にいます

955 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/26(金) 00:12:56.60 ID:3I19XSOo0
こっちも誰か来てー

956 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/27(土) 00:26:37.12 ID:iNS4Ee+y0
>>953
こっそり引退かな

957 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/27(土) 07:09:12.30 ID:2QPdDWfn0
しゅうちゃんとみゆちゃんは絶対来る!

来て!!

958 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/28(日) 04:55:26.58 ID:3Sr14T3C0
大規模全鯖規制発動かよ・・・

959 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/28(日) 07:05:58.32 ID:4Fm0lKht0
何?kwsk

960 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

961 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/29(月) 00:43:56.29 ID:Up8c+RoZ0
>>958
今回はPINK規制しないから大丈夫だよ
前回のなんJ民の個人情報晒しではPINKも規制されたけどw

962 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/29(月) 08:30:16.06 ID:zmjmG1BV0
それひどいな

963 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/04/29(月) 14:51:53.82 ID:PD9N/I430
はー

964 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/01(水) 05:37:34.88 ID:fhZA+N1t0
もう5月か

965 : 【大吉】 :2013/05/01(水) 06:01:53.26 ID:NsYG4BB0O
女神降臨祈願

966 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/01(水) 23:39:40.80 ID:Z3Irv1/k0
あげ

967 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/02(木) 06:31:33.86 ID:2PIlD4wP0
さげ

968 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/02(木) 10:18:19.84 ID:Hsc+M9xn0
さて、

969 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/03(金) 02:37:31.30 ID:0NsSAMbW0
http://uproda11.2ch-library.com/11387337.3gp.shtml

これ何て子かわかるやついる?

970 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/03(金) 04:24:53.69 ID:jx848oSi0
ミステリー

971 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/04(土) 01:24:01.15 ID:NjujHX4CO
しゅうちゃん♪

972 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/04(土) 05:46:39.69 ID:wyZNkHuG0
もう引退したよ

973 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/04(土) 21:08:30.99 ID:mvvt5bgT0
しゅうちゃんもみゆちゃんも、他の女神様も充電中です。

また、みんなに可愛いボイスを届けるために…

974 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/05(日) 01:47:08.44 ID:6q3uWIQV0
女神様-きてくだされー

975 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/05(日) 04:24:11.07 ID:wvGWHd9R0
今頃、彼氏と生ハメ中・・・

976 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/06(月) 03:38:44.60 ID:ZIsDrAZx0
誰が?

977 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/06(月) 11:55:59.21 ID:TxzE3s+M0
俺だよ、俺

978 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/06(月) 17:06:18.24 ID:ZIsDrAZx0
おっさんかよw

979 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/06(月) 17:47:51.13 ID:+1vU7RH00
俺とな。

980 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/06(月) 20:21:18.78 ID:KKgPDkF60
次スレです
★エロボイスでセリフ読んでくれ!!★Part53
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1367839155/

981 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/07(火) 20:26:25.44 ID:JptvkV/z0
うめれ

982 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/08(水) 02:05:13.58 ID:zkhyK1NHO
なんでPart53?

983 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/08(水) 02:31:02.83 ID:4N7dswok0
ここは、51の重複だから
>>10

984 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/05/08(水) 03:19:57.10 ID:cEFJNZys0
れmうぇ

386 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)