2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神の角オナがみたい PART16

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/28(水) 15:47:37.95 ID:uLVtom+G0
角オナを角オナをドガでみたいんだ(;´Д`)ハァハァ
(角オナとは机や枕等の角にマムを擦り付けてするオナニーのことです)
角に目がない角オナ厨の女神さんはもちろん歓迎!
角オナに興味のある未体験の女神さんも大歓迎です!!
下着をはいたままでもいいのでお願いします。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
女神の角オナがみたい PART15
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1324102616/

2 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/28(水) 15:48:22.82 ID:uLVtom+G0
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

3 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/28(水) 15:48:56.56 ID:uLVtom+G0
■携帯女神推奨■
【携帯専用ブラウザ2chクラッシック(女神板用)】
自動sage設定済み、あぼーん機能あり
まずは使いなれるまで自分でいじってみましょう

http://i2ch.net/z/-OV-0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%83J%83X%7C%82%B5%82%CB%7C%89%98%7C%95%B3%7C%8D%DF%7C%8ET%7C%8E%80%7C%91%DF%7C%90~%7C%92%CA%95%F1%7C%93%D8%7C%88%DE%7C%93%F1%93x&mail=sage/Ws/i

★特定のID、名前、文字のNG登録の方法★
1.NG登録したいID、名前、文字列を3、4文字程度把握してください(/がある場合はその前後)
2.スレが表示されたら画面の一番下にある「設」を選択します
3.─透明あぼん─という項目に把握したIDや名前などを入力します
※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
 IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

使用例(ID:FGPzJKU6P ID:ID:ZM/fZIIdP ID:eqoBQDWo0がNG対象の場合)
 [ fgpz|fzii|eqob ] ※IDの場合、大文字・小文字の区別はありません

4.下のほうにある「設」を選択します
─透明あぼん─で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります
・設定した後のURLをブックマークすると便利です
・設定画面で表示するレスの数なども変更できます

4 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/28(水) 15:50:10.68 ID:uLVtom+G0
★うpした画像は外部サイト等に転載される可能性が高いです★
画像の二次使用を防ぐ為、スタンプを貼る方法があります。気になる方はどうぞ♪

▼携帯の編集機能を使います。
※画像編集画面で[スタンプ]→[文字スタンプ]→[フリーワード](bbspink.com、女神板用、日付など)
 →文字サイズ、色、位置の調整です。

※スタンプを使用しても、転載される可能性はあります。


★ここBBSPINK(女神板含む)の管理人Jimさんが管理するうpロダ♪
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com

投稿された静止画および動画の著作権は◎い〜め〜るGENKIに帰属します。
ブログなどに転載を確認した際は、Jimさんを通して著作権を主張し削除依頼を出す事が可能です。
詳細・問い合わせ先スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1225092502/

※アルバム削除や(同じメールアドレスからは)別アルバム作成ができないので
アルバムURLではなく、画像URLを貼る事を推奨します。

※動画が見られない場合は直接リンクに変換したURLをブラウザで開きましょう
http://emailgenki.com/1208********
http://emailgenki.com/uploads/12/08/********.flv

5 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/28(水) 17:10:16.36 ID:9xoEnU1p0
乙!

6 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/28(水) 21:54:32.45 ID:BpQ0Uzyk0
乙オナ

7 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/29(木) 13:54:31.08 ID:+7Vlzv+Ui
まだかな

8 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/29(木) 14:00:14.49 ID:NFEvUPiW0
>>1


女神カマーン

9 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

10 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/02(日) 02:02:18.45 ID:9L0uMhE40
カムカム!( ´艸`)

11 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/02(日) 02:37:03.71 ID:3xA7lOAK0
待つ。

12 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/05(水) 09:24:47.84 ID:EQ7sgGY90
サンタコスのカドゥーナちゃんに、トナカイの角でして欲しい
ソリの代わりに全剃りで

13 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/06(木) 04:08:38.65 ID:mxq851Ik0
マダカナ

14 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

15 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/10(月) 07:27:48.95 ID:0N+zFjwaO
♂で角オナはどうすればいい↓

16 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/12(水) 23:48:05.26 ID:/QUahDSv0
ただ待つだけ

17 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/17(月) 18:22:51.71 ID:BzuWJIPW0
年内に見れるだろうか
カドゥーナちゃんに会いたい

18 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/17(月) 23:16:05.95 ID:h8506CIh0
今年のシメは是非サンタコスで頼む

19 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/17(月) 23:21:32.88 ID:R7N9u7zf0
コイケヤはポテトチップスも美味いけど、あれも良いよな

20 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/18(火) 06:14:02.76 ID:s8o/DsNO0
歩合ぃぃぃぃー

21 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/24(月) 10:33:12.17 ID:faeue0J70
聖夜に女神は舞い降りるのか…

22 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/24(月) 11:08:03.79 ID:EC//rkhL0
角サンタさん…

23 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/24(月) 11:57:50.20 ID:Orz//jFQi
トナカイの角で角オナ期待

24 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/24(月) 11:59:25.48 ID:a5GQyNS20
>>23
それじゃつのオナだw

25 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/25(火) 01:31:00.83 ID:lYNDiiiOO
先にお詫びm(_ _)m
クリスマス前にせーりになっちゃったので、ちょっと遅れます。スマソ。

26 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/25(火) 02:17:05.35 ID:v1+56sPd0
ということは新年姫始めか

27 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/25(火) 06:58:44.84 ID:ZRS02+5D0
>>25
カドちゃん?キタ━(゜∀゜)━ !!!
いいんだよ いいんだよ無理しなくて

28 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/25(火) 19:37:22.57 ID:oOF7KKyd0
>>25
カドゥーナ?本人?
いいよいいよ、待ってるよ!
角松の角にこすり付けてるとこ期待してるよ☆

29 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 12:23:06.43 ID:SesQwhcQ0
四つん這いでけつ突き出し動画が見たい

30 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 13:40:42.70 ID:NHjrI6880
野外は寒いぞぉ

31 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 14:59:43.77 ID:IUT8eeib0
>>28
>>25
>カドゥーナ?本人?
>いいよいいよ、待ってるよ!
>角松の角にこすり付けてるとこ期待してるよ☆

♪窓から〜 吹〜き込〜む〜 9月の〜
気配に〜 駆〜け〜巡〜る 記憶〜

32 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 15:47:20.03 ID:3aESkwJJ0
つららに角オナはよ

33 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 15:58:25.28 ID:hz/8SGuA0
どうでもいいけど門松な
角松だと角松敏生くらいしか思い浮かばん

なお門松というと思い浮かべる斜めに切られた竹は徳川家康が始めたと言われている

34 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 16:06:17.14 ID:+4iI7xpz0
角松かのりには昔お世話になったな〜

35 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 19:45:45.23 ID:vpd56K/p0
待ちきれず、徒然なるままにぎf

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3776069.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3776072.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3776074.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3776079.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3776082.gif

36 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/26(水) 20:54:59.43 ID:ZnzTM2YQ0
>>35
よくやったすばらしい

37 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 00:52:23.56 ID:bbv6DlCa0
>>35
gj

38 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 01:17:36.32 ID:z7Kxdscn0
>>35
いただきました。
ありがとうございます。

39 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 01:19:43.00 ID:L+JDcZ7C0
>>35
ヨッ!職人gj

40 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 12:37:22.30 ID:yX91e+st0
>>35
うわー最初の動画見たかったなー!
このスレもっと早く知ってれば良かった

41 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 15:29:40.86 ID:YvtMXQ010
>>40
カドゥーナ女神は全然消さない神だから,過去スレ検索すればまだ残ってるよ

42 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 20:10:22.23 ID:yX91e+st0
>>41
本当にあってワロタ
やっぱ角オナって神だわ

43 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 20:35:02.60 ID:R8wikcCn0
あーあこうやって拡散されていくんだな…
gifを作ったのは悪気はないんだろうし、カドゥーナ本人もそんな悪い気はしないのかもしれないんだけどさ、
いろんな人の目に触れるってことはそれだけリスクが高くなるってことだからね
一応本人の意向を確かめてからのほうがいいんじゃないの?
こんな説教くさいこと書いてたら自治厨って言われちゃうけど

44 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 20:41:39.47 ID:0F6uhrf80
転載してる様なもんだしな
本人に了解得てからの方が良かったのは確かかも

45 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/27(木) 22:54:57.01 ID:hggose7oP
まあ本人の了承とるのは必須だと思う
でもカドューナ様はべつにリスクなんて負ってないんじゃないか?
そんな危険な情報は何もないよ

46 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/29(土) 19:21:31.73 ID:RHeE5ZHv0
今のところ個人割れするような情報無いしな。

47 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/31(月) 23:56:25.95 ID:yjUoCZ/VO
遅れ過ぎたサンタでスマソ。

http://e.mjmj.be/hBs96c1bTA/

48 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/31(月) 23:58:46.35 ID:F4zJuNjV0
色々考えるな♪

49 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:06:15.09 ID:obogIsq40
>>47
カドゥーナ明けおめ!
初エロ動画堪能した、素晴らしかったっ、サンタエロい!

50 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:07:52.36 ID:L2AQxn/o0
あけおめ!

年明け最初に観れた動画がカドオナちゃんとは縁起がいいw
今年もいろんな意味でよろしこ

51 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:08:52.16 ID:SKiHG2Rl0
続きあるー?

52 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:31:53.02 ID:CqY2Q2P90
うおおおおおおおおおおおお!!!
カドゥーナ様〜〜〜〜!!

53 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:37:25.33 ID:6xHWakJmO
あけおめ(*^o^*)

続き
http://h.mjmj.be/PIw4UgWLp9/

54 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:39:15.96 ID:LfhqBAN+0
あけおめ!カドゥーナちゃん!今年もよろしくね。

55 : 【だん吉】 【1669円】 :2013/01/01(火) 00:40:52.96 ID:L8y6haFx0
あけおめ!

56 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:41:16.66 ID:7xqopeFh0
年明け早々ありがたい!

57 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:41:29.37 ID:L8y6haFx0
うわ、今年もだん吉引きやがった・・・

58 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:44:46.77 ID:LfhqBAN+0
それのサンタはエプロン?

59 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:47:42.97 ID:UiMHswJ50
あけおめ!
いい尻してますねぇ〜
深夜帯にこういうのくれるとありがたいw

60 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:49:08.63 ID:vENYw+L70
まったく新年早々、ありがとう

俺の膝とか顔とか使ってくれれば良いのにw

61 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 00:50:24.81 ID:CsKZMq7NO
http://dclog.jp/gspqazkinoko/

62 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:12:11.22 ID:FkKaIm8p0
相変わらず犯したくなる尻だ!

63 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:13:58.63 ID:6xHWakJmO
サンタ風エプロンです。

可愛いかったので、つい買っちゃった(*^o^*)

http://h.mjmj.be/QAjtlpkMRh/

64 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:21:28.32 ID:7xqopeFh0
抜き初めありがたや

65 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:27:27.90 ID:7m0bH/mIO
今度はおっぱいも見たいです

66 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:29:27.75 ID:6xHWakJmO
おっぱいはそんなにおっきくないお。

http://g.mjmj.be/tyIRBZk15j/

67 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:42:19.74 ID:7xqopeFh0
大きさよりエロさや

68 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:48:13.61 ID:4PMRs+bh0
オナる角には服着たる

69 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:50:05.81 ID:UiMHswJ50
>>66
おっぱい揉みまくりながら抱き付いて痴漢みたいに尻触ってからチンポぶち込みたいです
ちなみにさっき尻見ながら一回出しました

70 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:50:57.35 ID:1y9J1t0u0
意味わからん

71 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:53:56.55 ID:vENYw+L70
興奮しすぎw

72 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 01:55:06.45 ID:7m0bH/mIO
どストライクなおっぱい素敵だよ

73 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:18:15.52 ID:0ngPFNaR0
>>63
角タソあけおめこ☆
セクスィーサンタコスかわゆす♪

74 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:40:54.32 ID:6xHWakJmO
そろそろ寝るお。

http://g.mjmj.be/L4vi8wy7qT/

75 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:43:39.94 ID:6xHWakJmO
続きは明日中にはうpします。おやすみノシ

http://e.mjmj.be/Ukn3KY7UBC/

76 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:44:56.81 ID:emsSFxTO0
どアップさんくす

77 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:45:49.94 ID:+wly9pti0
おやすみ!
生まれ変わったらサランラップになりたい・・・

78 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:50:06.92 ID:t+G9Z4ps0
続きをお待ちしております!

   ∧ ∧
  (  ・ω・)ノシ  おやすみ〜
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 02:53:32.64 ID:tcd6fAK50
>>75
おやすみなさい
お待ちしております

80 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 03:25:02.24 ID:bGoObAiV0
うおー やっぱいいなあ
あけおめだー

去年はセックスしたのかなあ

81 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 07:21:07.21 ID:ZM+k+35p0
・・・ふぅ

82 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 07:25:07.87 ID:TTXOjMmJP
>>75
あけおめ(*^ー゚)ノ
そしておやすみなさい
角もいいけど、たまには立ちオナもよろ

83 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 08:24:52.95 ID:AgHdRGV40
>>75
あけおめこぉ!!
素敵なお年玉ありがとうございまんこ!!
今晩楽しみにしてるよ!!!!!!!!!

84 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 09:15:49.14 ID:QmuwRCBxO
カドゥーナ様あけおめ♪
ホントにエロい腰使いだなぁ…っていうか階段がそこに有るって事は、ここは玄関?家族は出かけてカドゥーナ様は留守番で独りだと思うんですが、誰か訪ねて来たらどうするんですか?(゚_゚;

85 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 13:08:26.70 ID:CsKZMq7NO
http://dclog.jp/gspqazkinoko/

86 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/01(火) 16:15:29.47 ID:2FsGjcSu0
2013年度は機種変更して
720HD以上で撮影してほしい

87 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 00:02:16.98 ID:SreWD1GdO
続きまだ?

88 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 00:09:24.65 ID:HULLbZQTO
今からパチンコ屋に飾ってある角松なんかでやっていただけるとみんな歓喜すると思うんだけど無理ですかね…
もしくは玄関でしめ縄を使うとか…

89 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:15:37.01 ID:fxKH46CmO
ハッ?! うpする前に寝落ちしてたm(_ _)m

http://h.mjmj.be/trOdDjlD9g/

90 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:18:24.53 ID:TMl0f6ot0
>>89
あ、あけおめー!今から全部まとめて見る所だったよ!

91 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:19:36.73 ID:fxKH46CmO
角松は大抵目立つ場所に置かれてるので、なかなか難しいと思うの(>_<)

http://e.mjmj.be/bwRdySSo5I/

92 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:21:39.29 ID:HULLbZQTO
>>91
そこで今の時間帯ですよ
いや、冗談だから検討すらしなくていいよw
今年のお正月は蛇の出そうな岩場でやってきてください

93 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:22:32.49 ID:fxKH46CmO
玄関だけど、鍵かけてるから、だいじょーぶ!

http://g.mjmj.be/gt9fMd1ael/

94 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:23:07.41 ID:Zgx/c17UO
久しぶりにおっぱい全開来た
このおっぱい大好きだ

95 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:25:17.61 ID:HULLbZQTO
>>93
音声の感じからして周りで家族が見守ってたりする?
お母さんとか兄弟とかいない?

96 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:26:51.17 ID:TMl0f6ot0
可愛いすぎるw もうチンコギンギンになった!
いっぱいオカズにさせてもらいますね!

97 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:32:32.44 ID:fxKH46CmO
ヘビは怖くないけど、
ヘビでゴーモンとかアソコに入っちゃうとか
伝説?があるから、そっちが怖いお(>_<)
これで今回は終わりです(^o^)ノシ

おまけ
http://h.mjmj.be/rGVtiUU21j/

98 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:33:27.40 ID:SC5229Y+0
>>93
鍵で保険をかけて、訪問者が来る可能性に胸躍らせてた訳ですね♪

99 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:35:41.11 ID:TMl0f6ot0
>>97
しまった おまけがあったのか!
全部良いけど パンツ脱いだり履いたりするのが大好きだから 出ちゃったもう
いつも本当にありがとう!

100 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 01:36:23.73 ID:fxKH46CmO
家にはバーチャン(離れに住んでる)以外、ダレモイナイハズ…(?_?)

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)