2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重3桁 or ウエスト3桁の女神8

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/11/03(土) 00:07:46.12 ID:7QUo0oKH0
体重3桁 or ウエスト3桁の体を自信をもって見せて欲しいな!
そんな女神を住人一同心よりお待ちしております。
豊満な肉体画像を愛するぽちゃ好きな人が結集するスレです。
どちらかというと「お肉」が好きなフェティッシュスレなので。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※性器画像や性器動画のうp、リクエストは厳禁です。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to/) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

前スレ
体重3桁 or ウエスト3桁の女神7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1320844924/

366 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hT2P4TUC0
いい体だねー
動画で見たかったな

367 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:mRRnTr8O0
うおおおおまだ残ってるううううう
女神様ありがとうございます!
またきてください!

368 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:bV7yzDX40
マジで早死するんじゃね?この巨漢w

369 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:niTeqH410
すごいSEXできそう 動画見たいw

370 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:qzvwXhIQ0
いろんな反応ありがとうございます
画像は消されない限り消す予定ないので楽しんでくれる方がみてくれたら嬉しいです
ネット上に恥ずかしい写真が上がってるってだけで興奮します

今日はあげられる写真がないので、これだけで

371 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:FG0pisa70
>>370
今撮ってもいいのよ!

372 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:kXP6qMmO0
ガマガエルかよ

373 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:YtfEWtu00
>>370
本当にえろいからだ・・・!シコシコとまらない、もっとみたい!><

374 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:qzvwXhIQ0
シャワー浴びる時に撮ってきちゃいました
http://imepic.jp/20130731/850880
http://imepic.jp/20130731/852640
http://imepic.jp/20130731/854250
http://imepic.jp/20130731/831420
http://imepic.jp/20130731/856890

375 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:XOH9gMLrO
新着来てたぁ!
た、たまらなさすぎる…
ありがとう、そして抱きたい

376 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:0jgcn95L0
タレ乳、いいねー
胸も自分で持たせて、下のラインを舐めたいわ

377 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FFOyY5Uv0
一枚目の脇がたまらん…

378 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
乳首ぎゅーっ
http://imepic.jp/20130731/863980
ほんとにキツく潰してます
http://imepic.jp/20130801/001350
痛きもちいぃ
http://imepic.jp/20130801/005360

鷲掴み
http://imepic.jp/20130801/003290

379 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:kHiurXGA0
すごい迫力。
おっぱい、搾りながら吸い付きたい…

そうえば、お名前は?

380 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:3GPvt0PL0
>>372
wwwwwwwwwwwwwwwww

381 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>378
後ろからおっぱいを揉みまくりしたいな。
当然おなかも!

382 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
ぷにぷに洗いっこしたいw

383 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
>375
抱かれたーい!

>376
だらしない乳ですみません
たれ乳ならいくらでも晒しますw

>377
脇ですか
次回は脇も意識してみますね

>379
名前きめた方がいいですか?

>381
いっぱい揉んでほしいです〜

>382
洗いっこたのしそうw
洗ってくれたら、丁寧にお返しに洗ってさしあげますね

384 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:kHiurXGA0
>>383
名前があったほうがいいよー
親しみやすくなるし。

こっちはこれで寝るけれど、またのうp期待しているね。
おやすみー

385 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
>383
嬉しいw すごく気持ちよさそ^^

386 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
ローションかけて遊びたいw

387 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>383
自分も夢は女神とローションプレイ。
ぬるぬるにしてやらせてくださいw
次回うpにも期待−

388 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
後ろからアナル責めて欲しいなぁ、なんて思ってるポーズ?
http://imepic.jp/20130801/019710

しゃわオナ
http://imepic.jp/20130801/023020
実は48℃のあっちっちなお湯ですw
かなり熱かったです。
そしてイく寸前で止めて、あえて今晩はイってないのです。
イっちゃうと気持ち冷めてしまうんで、カキコするテンションじゃなくなっちゃうんですよね。

今も火照ったままですw

今日の投下は以上です。
ご覧いただきありがとうございました。

>384
うーん、名前とか考えてませんでした
いっそこのスレの方に名付けてもらいたいですw

>385
大事なところは口も使って綺麗にしないとですね

>386
>387
ローションプレイはしたことがないです。
アナル使うときにちょっと塗ったくらいですが、全身ぬるぬるにしたら気持ちいいんでしょうか?

389 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>388
うp乙でした! じっくり使わさせてもらいますw
つか、やけどに気をつけて! 危ないよw

名前は自分で決めた方がいいかも?
『女神の名付け親はワシ!』ってのが毎回出て来るからw

ローションは自分と一緒に確かめようw
今日はありがとう! また来てね、おやすみ

390 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
>>388
全身ぬるぬる気持ちいいよ 気を抜くとすぐいっちゃいそうw
アナル責めたいw

391 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
>389
この程度の温度ならよほど長く当てなければ大丈夫ですよ

むしろ妄想ではもっと熱いお湯で責められて火傷寸前でも赦されない、なんて考えてしまいますw

名前の件は次回までに考えてみますね。

392 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
>>391
かわいい名前つけて^^

393 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
>390
そんなに気持ちいいのですか!
アナル責めてもらうこと考えるとそれだけでヒクヒクしちゃいます

今夜はイってないので、シャワー浴びたのにもはやドロドロですw
でもこのまま寝てしまいます。

みなさまおやすみなさいませー!

394 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
>>393
おやちゅみーまたきてねー^^

395 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:RD7bOmmb0
>>393
今女神の画像に気付いて保存してまーすw

396 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:UEmKcxHe0
抱き心地良さそ〜攻めながら揉みまくりたい!
おっぱいカップ数どれくらいなの?
今度はオナ動画も見たいな〜

397 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:s5/2FRwU0
腹やばすぎワロタ

398 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:bQ3nQ4ra0
浮き輪付けてるな

399 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:4BDJNS5/0
この人3桁スレより大相撲女神場所スレの方が合ってる

400 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ThW30BPd0
>>388
ほんとかわいすぎだよ><正直二回ほどぬかせていただきました・・・!
まん毛付近をあっぷでみてみたい!なめまわしたい!

401 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Ihex2oZ10
>>388
どすこい って言ってみてよ

402 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
こんばんはー

>396
Fカップですー
オナ動画そのうちチャレンジしてみますね!

>399
そんなスレもあるんですかー?

>400
まぁ!2回もお役に立ててよかったですw

>401
どすこい!

>400のリクにあいそうなの?がうpしてなかったのにあったので貼っときますね。

http://imepic.jp/20130801/803780

毛は少なめ?らしいです
友達とお風呂はいったとき、薄っ!て言われましたw

403 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
>>402
それはちょっとアウトだよ

404 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:t+TOpQeY0
⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ

405 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>402
確かに薄いけど、それもいい!
ありがとう

406 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>403は荒らしの半角おっさん臭いな

407 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
正確にはだいたいセーフでちょっとアウトかな
立ちあがった全身見せて

408 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
一応アウトのご指摘もあったので消しときました。
お詫びに今日撮ったのを…

http://imepic.jp/20130801/812200
今日はこんなかっこで某所でお買い物してましたw
(もちろんこんなスカートたくしあげてはいないですよ)

409 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>407、コイツ半角おっさんだ
女神さま無視して!
すっごいクズだから!

410 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
>>408
逮捕されてスレに来れなくなったら泣いちゃうから消しておいたほうが無難だと思う
全裸で階段を上がるところを後ろから見たいです

411 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
お肉でミニスカートが出来てるみたいでかわいいです
お肉のミニスカートで外出しているとこ見たいな

412 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>408
あぅ消しちゃったか。コイツだけは無視してね。
女神脅して罠にかけて潰す最低の荒らしだから!

スカートたくしあげいいなあ。着衣もそそる!

413 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
違法画像は消させないと女神が板からじゃなく社会的に潰される
そうなったらうpしてくれた女神様が可哀想なので
違法画像については少し厳しく指摘するのでご理解のほどを…

414 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
ほんとは野外で露出してみたかったけど、繁華街にそんなひとけのない場所などなく、ここにうpするためにコッソリおトイレでサイレントカメラ使って撮ってきましたw

一応、やばそなとこは隠して再うpしまーす
http://imepic.jp/20130801/828680
チョウチョがおなかに飛んでるのは失敗したのの消し忘れですw

415 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:BAtosy350
気持ち悪いの居つくから
もううpしなくていいよ

416 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
>>414
繁華街なんかでやったら怒られるから、
玄関のすぐ外とか庭とかベランダとかで野外露出の練習を今からやってみないですか?
女神様も興奮されると思いますよ

417 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj+L4UFP0
じゃあ今日はさよならで。
昨日夜更かししちゃったので今日はさっさと寝まーす!
おやすみなさい。

418 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FjVwxhglO
>>417
言ってくれれば撮影協力したのに
まぁ、撮影だけではすまないけどw
ありがとう! おやすみ!

あ、次回から荒らしは完璧無視でねw

419 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WF50HF4y0
>>417
間に合ったw こっそり撮りかわいい^^
ありがとー ぷにぷにしたーい

420 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fKFRaJUqO
>>417
脅すわけじゃないけど痩せたほうがいいよ
花火大会中に大雨降っても堤防から道路に上れずに、階段まで迂回している間晒し者になるよ

421 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:bQ3nQ4ra0
横綱はこちらへ

大相撲女神場所四日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1269908925/

422 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:Dn+rt/nZ0
>>414
だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
せっかくリク聞いて貰えたのにのろまったああああああああああああああああああああああああ
どうにかまた見せてもらえないかなあ・・・・・・ぐうううううううううううう

423 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:Ag2IgEVH0
>>422
悔しいな・・・(´・ω・`)

424 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:XrJtxB+m0
http://flic.kr/p/fgSufV こことか

425 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:MH0Huhvb0
昨日寝る前にちらっと見たけど、色白だし柔らかそうな肌してるね
また来てほしいな

426 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:MH0Huhvb0
なぜ移動させようとするんだ
彼女はウエストも体重も絶対3桁超えてる
スレタイ通りの女神じゃないか
このスレでいい

427 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:E1aONA5B0
>>426
大相撲スレはスター不在だから定期的に来てくれるスター女神が必要なんだ。
この人はスターになれる素質があるから大相撲スレに回って欲しいのだ。

428 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:SLQWPOJJ0
今日から夏期休暇なのでホテルで一人遊び中です

http://imepic.jp/20130803/545550

ふだん家でできないようなことをたくさんする予定w

429 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Byo0HC4O0
誰か相手探せよ・・・
せっかくの休みに一人で首輪プレイとか寂しすぎるだろ

430 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:/uq7MWoj0
横綱〜!

431 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:DbcgjhFS0
>>428
普段できないことをたくさんした結果を楽しみにしてるわ

それにしてもご主人様でもいればいいのにねぇ

432 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:SLQWPOJJ0
最初は普通にひとり旅な予定だったんですが、昨日SM小説読んでたら観光よりこんな事がしたくなってしまい…

http://imepic.jp/20130803/568670
http://imepic.jp/20130803/570280

変態ですみません。
本当にご主人様に雌豚として飼育されたい…

433 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:NLIsOSQ/0
飼い主希望は、いっぱい居ると思うけどな
俺とかw

434 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:SLQWPOJJ0
ごちそうさまでした
http://imepic.jp/20130803/590810
鼻フックがお皿の端にぶつかると苦しかった…

乳首責め
http://imepic.jp/20130803/588640

435 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:9PtRNgyu0
土曜の明るいうちからいいものが見れた

436 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:yMeG1yft0
死んだほうがいい

437 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:DbcgjhFS0
その後のはないのか
残念だな

変態雌豚調教してーなぁ

438 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:4KyVkTaB0
これおっさんじゃね?

439 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:6br+UCvj0
普段着ている服→裸→SM奴隷 こんな感じでお願いしますw

440 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:SLQWPOJJ0
お洋服
http://imepic.jp/20130803/840460
キャミだけ
http://imepic.jp/20130803/838220
おぱんつ
http://imepic.jp/20130803/850370
ステンレスの定規でお尻叩き
http://imepic.jp/20130803/853090

441 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Byo0HC4O0
ウンコした後ケツ拭ける?

442 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:M3iaNX670
お、こんなところで天使発見。さらいにいってもいいですか?w

443 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:7ik1hj+z0
>>440
かわいいスタート 最後おしり定規ぺんぺんだたw
ありがとー

444 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:FduuG8nO0
規制食らったので、某所でお礼。

すばらしい体をありがとうっていいたい。

445 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:nRtv1NNBO
>>444
某所とはどこ?

446 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:NeaRlxyU0
脳内

447 :444:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:z6N80EYv0
my回線が規制なので某Wi-Fiスポットです

わかりづらくてすまぬ

448 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:s6xSGDD+0
お前の環境なんて知るかよ

449 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/fSf+Cg10
しばらくバタバタしててうpできませんでした。

ローター遊び
http://imepic.jp/20130823/763920
これは2つついてるやつなので、一個はクリに、もいっこは中にいれてブイーン♪
すぐイっちゃいましたが、我慢して、7回続けてイってへろへろになりました〜

お浣腸しまーす
http://imepic.jp/20130823/762680

お尻に入ってます♪もう注入するしかない!
http://imepic.jp/20130823/762750

15分我慢していっぱい出ました!

休暇はあのあと結構遊び疲れて、うpできるのはこれくらいかな?

450 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:dtt0Ve+U0
>>449
そのまま、AFしたいw

451 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:H2BLNMkHO
>>449
立場上、浣腸や下剤でのダイエットはおすすめしないよ
運動しようぜ!

452 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:A8cBG7gO0
何のために浣腸したの?
ウンコ出てるとこ動画で撮らないと意味無いでしょ?

453 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/fSf+Cg10
浣腸は趣味ですよw
ダイエット目的じゃないです
ふだんはデブのくせに快便なんです
でも浣腸責めされたい…
そのままアナル責められたいですー

てか、>451さんはどんな立場のお方?


動画はうまく撮れないんですよ
あとスカ趣味ではないので、出したもの見せたい欲求はないです。ゴメンナサイ。

454 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/fSf+Cg10
意外と健康的なデブなので、1日2〜3万歩歩いても平気ですし、自転車で3〜40キロ走りますし、軽く山歩きしたりなんかもしますよ♪

455 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:1hS7U6fu0
豚飼育したい

456 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/fSf+Cg10
>>455
グルメなんで餌代は覚悟してくださいね

457 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:dtt0Ve+U0
>>453
スカ趣味は無いが、浣腸してローター攻めしたいw
トイレできれいにした後は、AFだね

458 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qqwLYjtl0
素晴らしい!最高の女性だ!

459 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/fSf+Cg10
>457
浣腸はお尻からお薬を入れると言うことと、おなか痛くて苦しくなってう○ちでそうなの我慢するのが好きです。
でも洗面器とかバケツにう○ちさせられたり、う○ちするとこ見られたりするのは羞恥プレイ的な意味で好きかもしれません。
自分では市販の浣腸しかできないけど、大量浣腸とかされてみたいです♪

460 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:H2BLNMkHO
>>454
階段を1段飛ばしながら降りることか、片足で立ってどこにもつかまらずに、キックをすることはできる?
できるなら運動でのダイエットをおすすめするけど、見た感じだと運動でのダイエットは難しく、積極的な治療が必要な気がします
ちょっと確認したいから鏡に向かって足裏を見せるようにキックをしているところうpしてください

461 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:oCRK/PEM0
>>459
限界まで我慢させて出させたり
我慢させながらセクロスしたりしてみたいハァハァ

462 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:dtt0Ve+U0
>>459
アナルいじめて普段と違う声が出るのが、また良いだよねぇ
半分羞恥攻めだよね、アナル調教ってw

ゆっくり広げて、ゆっくり抜差し、寝バックで犯したいw

463 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:kXyU2gMc0
>>459
凄い!おっぱい触らせてw

464 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/fSf+Cg10
>>461
我慢してるときにクリ弄るとすぐイっちゃいます。
我慢しながらセクロスしたら感じすぎてヤバそう
限界まで我慢できるように苛められたいです

>>462
アナルじっくり弄られるのは確かに恥ずかしいですね
アナル犯してほしいです♪

465 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:H2BLNMkHO
なぜスルーされたんだろうか…
10年後も健康的に女神やっていて欲しいんですけど

466 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:2h9EMoVE0
さぁ画像をアップする作業に戻るんだ。


お腹を引きでお願いします。
水でもジュースでもご飯でもいいんで、いっぱい詰め込んだ
ってかんじだと興奮度アップしますお願いします

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)