2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気ままにボイスをうp!10【即デリ&リク選択可】

556 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/01/02(水) 23:09:06.60 ID:hE3bP4fU0
長くてすみません、リクお願いします

まずあどけないロリ声で
小さい頃、おとうさんとおかあさんが裸で何かしてるのを見た気がします
初めてオナニーをしたのは小学生になる前でした
こすり付けるのをお友達から教えてもらって、人がいないときはかどっこにこすりつけたりしてました
寝る前にいつもパンツの上からスリスリしてました
小学生の時から週に何回か放課後に学校でオナニーするようになりました
図書室にあった性教育の本をトイレでこっそり読みながら、おまんことか呟いてイっちゃうのが大好きでした
一生懸命、おまんこ、おっぱい、おちんちん、バギナ、ペニスって良いながら気持ちよくなりました
はじめてブラしたころからは乳首をくりくりするのも日課になりました
それで乳首がビンカンになって、おっぱいも大きくなってブラジャーがいるようになったのかもしれません

次はマジメなJCとかJKっぽく
シャワーでオナニーしたり、クリトリスをシゲキするのを覚えて、自分で性感帯開発しちゃってました
中学の図書室にあったちょっとエッチな本で、放課後にこっそりオナニーしちゃったこともあります
友達がロストバージンしたって聞いた時は、興奮して相手の男子のジャージの股間のニオイかぎながらしちゃいました
ノーパンで帰ってみたり、一回だけ放課後の学校の中で下着姿になって、四つんばいになって校舎を歩き回りました
後輩の女子に見つかってお互いに逃げ出した時は終わりだと思ったけど、興奮しちゃいました
パンツなんかグショグショビチャビチャで、いやらしいニオイがすごかったのを覚えています
替えの下着に履き替えても興奮でまた濡れちゃってました
今でもその時をオカズにオナニーしてたりします。思い出しただけで濡れてきちゃいました
ここでシてもいいですか?さ、させてください、ダメって言われてもしちゃいます!

でオナってください
最初のロリ声や、マジメな学生なんかどこ行っちゃったのって感じのエロい声で、あえぎまくりながら
オナニー中の淫語として↓
ハタチくらいの時、自分でオモチャでロストバージンしちゃいました!オモチャで処女うしなっちゃいましたー!
会社でオナニーするのが大好きです!トイレでこっそりしちゃってるんです!
この前、残業で私一人になった時は全裸になっちゃいましたー!仕事場で乳首両方つねくりまわしながら
ペンの束をアソコにブチ込んでヨガりまくっちゃいました!
凄くイヤらしい下着着けてお仕事してます!ツンと澄ましてるけど、ホントはドインランなんです!
今、自分でアナル調教してます!お浣腸大好きです!お尻のアナに今バイブレーター入っちゃってます!
インラン処女です!オモチャで処女膜破っちゃった変態なんです!
オチンチン経験ないのにオマンコと太いのとアナルに細いのがずっぷり入ってます!乳首にはローターつけてます!
自分で自分のパンツのシミとか舐めて興奮しちゃうんです!パンツをオマンコにねじ込んで引っ張り出すのが好きです!
オシッコも飲んだ事あります!おいしかった!自分で亀甲縛りしたり、露出散歩したいよぉ!
ローターとかバイブセットして外出したーい!バッグに脱いだ下着入れて見せつけたーい!
こんな事想像してオナニーしてる私、サイテー!でも、オナニーだーいすき!オナニーだいすきだもーん!
だって気持ち良いんだもん!毎日オナニーしてるよー!ずっとオナオナしてたいよぉ!オナニーさいこぉ!!!
ズボズボビチャビチャ言ってるよぉ!イヤらしいお汁出まくりだよぉ!ヨダレもベトベトだし、汗もダラダラ、潮も吹いちゃってるぅ!
体ズブ濡れー!もちろんオマンコ大洪水だよー!私イヤらしい、イヤらしい子ですー!
イく、イっちゃう!イクイクイクー!イきます!イ、イくぅぅぅーーーー!!

終わってやや落ち着いた声で
はい、これが私のオナニーです。今日はちょっとハリキリすぎちゃたみたいです
聞いてくれてありがとうございました。どうでした?私で興奮してもらえました?
あ、あの、その…。チンポ、ボッキでビンビンにしていただけました?硬くてガッチガチですか?
私の乳首とクリ、きっと負けてないくらい硬くてビンビンですよ

締めに最高に可愛い声で
水分補給しないと…。そうだ、また自分のオシッコ飲んじゃおw
飲み終わったら、今これを聴いてくれてる人の事を想像して…二回戦イっちゃいますw
あ、でもみんなに聞いてもらえるの考えると今日は朝まで四回、五回もイけちゃうかも、一緒にイこう?
じゃ、レッツ、オナニーターイムw

362 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)