2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さい胸大好き!】微・貧・無乳その150【うP板】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/01(日) 01:21:15.60 ID:ZJgru9JW0
「私の胸小さいから誰も喜んでくれない」
「私のなんか見たって男の人喜ばないわ・・・」
そんなことありません、あなたを待っている人がここにはたくさんいます。
あなたでなければ駄目なんです。
小さい胸の天使様のうpはここで、雑談はマターリ雑談スレでどうぞ。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※性器画像のうp行為や要求するレスは全面的に禁止です。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎@ぴた(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

952 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:34:38.24 ID:WU58xBAQ0
>>951
撮ったから泣かないでーw

妹(JC1)のブラ借りたらピッタリだった(。-_-。)

http://imepic.jp/20120812/591170

http://imepic.jp/20120812/591990

お付き合いありがとうございましたー

953 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:36:36.07 ID:4dKW0i2Z0
キティちゃん可愛いw
JC1の妹のブラが合うとは、逆に素晴らしいよ
今日はありがとうございました
また、来てください

954 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:37:03.57 ID:EInnllC50
妹のブラちゃんかわいいね〜
おっぱいの大きさも同じなのかな?

955 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:40:16.83 ID:Lscn/CXj0
やったァ♪───(≧∇≦)────♪
ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めっちゃカワイイっす\(//∇//)\

956 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:43:10.47 ID:wAX5vW3RP
>>952
妹がJCって女神は何歳だ?

957 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:55:08.07 ID:MmG0G5KH0
入場してんだから18歳以上だろJK

958 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:56:48.01 ID:PPUbjfkR0
>>952
なにこのかわゆい女神様!
ぜひまた来てくださいねー

ちなみに、お歳は答えなくて構いませんよ
年齢を知りたがるのは、
女神様の画像を使って儲けようとする転載業者ですからね

959 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 16:58:11.21 ID:EqdVxtb80
>>958
素直に18歳未満の裸を見たいですって言えばいいのに

960 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:02:29.09 ID:PPUbjfkR0
>>959
BBS PINKにいる時点で、18歳未満の裸など期待していませんよ

あなたこそ素直に、
タダで手に入れた見ず知らずの女のコの裸で儲けたいござる儲けたいでござるって言えばいいのに

961 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:04:32.48 ID:wAX5vW3RP
>>958
18歳未満の可能性がある女神に年齢確認するのは最近の流れだぞ
スレストされてスレが消えるのは見たくないだろ

962 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:09:29.11 ID:m2fuNXgI0
>>961
ただの藪蛇だろそれ

963 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:18:15.47 ID:wAX5vW3RP
>>962
何で? 女神が18歳だって言えば済む話だろ

964 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:19:49.58 ID:PPUbjfkR0
>>961
最近の流れじゃなくて、あなたのような転載業者が、転載の際に児童ポルノを避けようとして年齢確認をしているだけでしょう?

ここはBBS PINK
大前提として、18歳以上の方しか入場していません
したがって、わざわざ年齢確認をするのは、女神から言質を取りたいあなたのような転載業者だけです

965 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:22:55.41 ID:wAX5vW3RP
>>964
新人女神のスレ、消されたばっかじゃん。



966 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:26:26.97 ID:PPUbjfkR0
>>965
転載業者さんに何を言っても無駄でしたね

967 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:26:59.10 ID:EqdVxtb80
>>964
必死すぎるなあ
VIPから誘導されてくる子もいるんだし
怪しいときには年齢確認するのは基本だろ

968 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:28:29.85 ID:PPUbjfkR0
規制のため次スレをたてることができませんでした
お手数ですが、どなたかお願いします

969 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:29:29.62 ID:PPUbjfkR0
>>967
>>966

970 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:30:12.17 ID:EqdVxtb80
自分に都合の悪いこと言われると転載業者だなんだと
餓鬼じゃねえんだから大概にしろよな

971 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:30:57.55 ID:WU58xBAQ0
先ほどうpしてた者です
PINK板のルールは把握してます
18歳以上だから利用しましたσ(^_^;)ビシッ

972 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:31:10.47 ID:4dKW0i2Z0
雑談は他所でやれ

973 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:32:01.13 ID:zrjfNImm0
18以上しかいないなら普通に転載できるんだから転載業者は関係ないでしょ
自分で言ったこと自分で潰してるよ

974 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:34:09.62 ID:wAX5vW3RP
>>964
このスレや板のために児童ポルノを避けたいだけなんよ。
海外サーバーはエロには寛大でも
児童ポルノに厳しいんよ。

975 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/12(日) 17:36:06.89 ID:wxbkfa3O0
貧の子にとって微妙だなぁ

児童ポルノ(成長段階)か、貧かって・・・

976 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:37:13.82 ID:HoDIJnKb0
>>964
正しい
わざわざ年齢を確認するのがお門違い
もともと利用規約を経て18歳以上であることが前提である

それだけでは不満で言質を取りたい意図は確かに邪推する
住人側にも確認しないと18歳未満がいる可能性はあるわけだが?
気にするならとくに稚拙な煽りレスとかしてる輩こそ再度確認しとけよと言いたい

977 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:38:59.44 ID:m2fuNXgI0
確認なんかしなきゃいいじゃん。

978 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:39:20.41 ID:EqdVxtb80
つーか気に入らないこと言われたからって水遁撃つんじゃねえよ気持ち悪いな

979 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:44:09.53 ID:wAX5vW3RP
>>976
児童ポルノについて話してたと思ったのだが
女神以外の、ここの住人が児童ポルノをうpしたのかね

980 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:45:44.70 ID:nVrj1cq90
議論続けるのであれば移動お願いします

megami板 自治スレッド19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1336096506/

981 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:52:41.41 ID:13VOMp6G0
君ら…ホント暇なんだね(・ω・;)

982 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 17:55:13.87 ID:6cTFsKHt0
>>981
暇だからこんな板見てるよね
君もだろw

983 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 18:06:51.25 ID:s/OdedF50
いつまでやってるんだよ、バカ丸出し

984 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 18:17:21.13 ID:ZQ68CXr70
ちっぱいかわいいなぁ

985 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 18:19:13.18 ID:QREaiS9h0
ジュニアブラもたまらん‥ハァハァ‥‥

986 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 19:53:00.60 ID:rtii6JvZ0
次スレ

【小さい胸大好き!】微・貧・無乳その151【うP板】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1344768586/

987 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 20:23:54.22 ID:pJW4c5xK0


988 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 21:56:21.79 ID:hdfjAMdbO
見にくい醜いです
http://pita.st/n/mpsvxy05

989 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 22:02:14.34 ID:6cTFsKHt0
>>988
スレ跨ぎしないほうがいいよ

990 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 22:03:59.46 ID:JP98/OwH0
綺麗だね
どこでだしたの?

991 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 22:06:44.41 ID:hdfjAMdbO
>>989
ごめんなさい気を付けます

992 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 22:16:11.28 ID:H2t43MFP0
>>991
写真大きくして次のスレへGO

993 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 23:35:19.93 ID:xATEYAXi0


994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 23:35:27.74 ID:vs2KH2730
>>991
荒らしスルーできるんならいくらでもスレ跨ぎなんぞ
かまわんのだが、まあできなそうだからやめときw

995 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/12(日) 23:38:35.32 ID:bRb85ExV0
ume

996 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/13(月) 00:27:41.73 ID:6KUH3XPSi
うめっ
http://g.mjmj.be/7Txr7f3oeD/

997 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/13(月) 00:29:20.63 ID:7ddaKvH/0
今日も1枚?
埋め乙

998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/13(月) 00:30:17.53 ID:Elrszfem0
おいしそうなちっぱい

999 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/13(月) 00:30:40.23 ID:tAn2EJ160
とりあえずしえんうめ

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/08/13(月) 00:31:12.46 ID:EtGeH3Zj0
大儀であった

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)