2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談<(`^´)>】女神様は女王様part10

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/11(金) 10:58:15.70 ID:EsmfC2ze0
またーり 非えろな雑談だからな! <(`^´)>

マンドクサな輩は (-_-)/~~~ピシー!ピシー!

てか 

こっち見んな!<`〜´>

974 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/13(木) 06:44:01.55 ID:harWBF6vO
ぉは(・o・)ノ

今朝も夏空だぬ

昨日良い逃避場所みつけただーヽ(*´∀`)ノ

海釣り公園の日陰でボンヤリ眺めるだけ200円


せっかくの休みでも仕事のTELがしょっちゅうあるのはもうゲロゲロだ

後2ヶ月が長いwwwヽ(`Д´)ノ

975 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/13(木) 08:29:17.38 ID:+6eRpkDtO
>>974
もはよ こっちはどんより重い空
オイラは川沿いの桜の下が避難場所だぬ
風が抜けて程よく日陰なんだが… 野生の王国だから色々と(^^;

後2ヶ月か
早いような長いような 

今日は待機だ(・ω・)ノシ

976 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/14(金) 07:42:47.07 ID:EgOQCb2AO
もはよ
真夏日の予報が出てる 既に暑いとかもうorz

水分多めでイテキマツ(・ω・)ノシ

977 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/14(金) 08:43:56.17 ID:NdyqJ9XpO
>>976
ぉは(・o・)ノ

今日も真夏wwwヽ(`Д´)ノ
忙しい

> 真夏日の予報が出てる 既に暑いとかもうorz

> 水分多めでイテキマツ(・ω・)ノシ

ガンガローズ(・o・)ノ

978 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/15(土) 08:50:13.92 ID:UMXZREMfO
もはよ
昨夜の雨でしっとり…てか蒸してるww
すかさず芽を出す雑草のちゃっかり加減が何とも(^^;


さて作業しま(・ω・)ノシ

979 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/15(土) 09:14:59.10 ID:BrME0CEKO
>>978
今日は曇り空
早くもバテたか疲れるorz

アルコール切れとか?(゜∀゜;ノ)ノ


> すかさず芽を出す雑草のちゃっかり加減が何とも(^^;

オイラその逞しさに惹かれてしまうのぅヽ(*´∀`)ノ


> さて作業しま(・ω・)ノシ

ガンガレー(・o・)ノ

熱中症対策にグリーンダカラ買ってきたぉ

オイラもガンバルベ
お片付けwww

980 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/16(日) 08:39:47.85 ID:ojjo2NtSO
もはよ
一雨あるとホントに青々ww
畦草刈らねば

遠目におっさんが何かしてるかと思ったら鷺が固まってた…
天敵居ないと増えるのか?


草刈り始めま(・ω・)ノシ

981 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

982 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/17(月) 06:25:04.57 ID:owiIv5NhO
もはよ
寝付けなくてウトウトしたらばもう朝ですかよ
寝た気がしないorz

色々考え込むとダメだぬ

イテキマツ(・ω・)ノシ

983 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/06/18(火) 05:43:56.39 ID:IyFHKgh7O
ぉは(・o・)ノ

オイラは自己防衛本能か考え込みそうになったら思考停止モードに…いいんだか悪いんだか(゜∀゜;ノ)ノ

アルコールからも遠ざかり始めたぉヽ(*´∀`)ノ

なんたって健康があってこそだし(>Σ<)


ガンガローズ(・o・)ノ

sz=0
339 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)