2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/02/08(水) 21:33:50.25 ID:i0ikgNKt0
(´・ω・`)やぁ、Dカップ以上のおっぱいを晒せぃ(´・ω・`)
★「Dカップ以上のおっぱい」 条件はこれだけです!
★最近、女神様に対して誹謗中傷を繰り返したりする荒らしが湧いていますが、
 それらの妄言は一切気にする必要はありません。
★「巨乳に貴賎無し」 荒らしを完全スルーして、楽しくうp&観賞いたしましょう!!

※スレの進行は「sage」進行でお願いします。
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です
※性器画像や動画のうp、リクエストは厳禁です

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
http://a.pic.to/777v8

992 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 22:27:02.35 ID:CtTBGT3b0
>>988
これはいい!
最高じゃん!

993 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 22:27:44.29 ID:63FGVAaH0
前にうpしたのプリーズ

994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 22:35:27.29 ID:Mb1DZX58i
罪深きエロいおっぱいだな


995 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 22:38:40.79 ID:3v11g6PV0
転載されても全く相手にされずにスルーされる娘もおるんやで

996 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 23:16:35.19 ID:vw//7JJg0
さっきから転載を正当化しようとしてる奴なんなんだ馬鹿かよ
そんなんだから過疎るんだよ

997 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 23:32:54.68 ID:zhMf//2wO
おおぅ、ピザを褒めてくれてありがとう。

日またいだらまた来るd=(^O^)=b


998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 23:34:22.82 ID:BAghiXFl0
ID:zxmozyCL0
http://hissi.org/read.php/megami/20120713/enhtb3p5Q0ww.html

自演で自画自賛する馬鹿

999 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 23:34:50.64 ID:63FGVAaH0
>>997
いやいや最高でしたよ!
また、来るの楽しみにしてます

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 23:36:04.76 ID:63FGVAaH0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)