2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザデブうpスレ part43

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/29(日) 12:21:23.51 ID:kFFFKy750
∧ ∧ ∩            ∩ ∩∩
(,,゚(ェ)゚)彡 ピザデブうpスレ ミ(゚(ェ)゚,,)
/ ⊂彡              ミ⊃ \

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
http://a.pic.to/777v8

★携帯からPC系動画&音声が見れない場合は
・ファイルシーク 動画音声加工ツール http://fileseek.net/getmovie.cgi
・ぐるっぽ パソコン向けサイト閲覧サービス http://lupo.jp/

※sage進行 メール欄に sage と入れましょう
※性器画像や動画のUP、リクエスト禁止

前スレ
ピザデブうpスレ part42
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1324986139/

2 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/29(日) 12:21:56.18 ID:kFFFKy750
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

3 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/29(日) 12:22:14.82 ID:kFFFKy750
■携帯女神推奨■
【携帯専用ブラウザ2chクラッシック(女神板用)】
自動sage設定済み、あぼーん機能あり
まずは使いなれるまで自分でいじってみましょう

http://i2ch.net/z/-OV-0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%83J%83X%7C%82%B5%82%CB%7C%89%98%7C%95%B3%7C%8D%DF%7C%8ET%7C%8E%80%7C%91%DF%7C%90~%7C%92%CA%95%F1%7C%93%D8%7C%88%DE%7C%93%F1%93x&mail=sage/Ws/i

★特定のID、名前、文字のNG登録の方法★
1.NG登録したいID、名前、文字列を3、4文字程度把握してください(/がある場合はその前後)
2.スレが表示されたら画面の一番下にある「設」を選択します
3.─透明あぼん─という項目に把握したIDや名前などを入力します
※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
 IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

使用例(ID:FGPzJKU6P ID:ID:ZM/fZIIdP ID:eqoBQDWo0がNG対象の場合)
 [ fgpz|fzii|eqob ] ※IDの場合、大文字・小文字の区別はありません

4.下のほうにある「設」を選択します
─透明あぼん─で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります
・設定した後のURLをブックマークすると便利です
・設定画面で表示するレスの数なども変更できます

4 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/29(日) 12:22:31.18 ID:kFFFKy750
★うpした画像は外部サイト等に転載される可能性が高いです★
画像の二次使用を防ぐ為、スタンプを貼る方法があります。気になる方はどうぞ♪

★【自分で画像編集】★
▼携帯の編集機能を使います。
※画像編集画面で[スタンプ]→[文字スタンプ]→[フリーワード](bbspink.com、女神板用、日付など)
 →文字サイズ、色、位置の調整です。

★【既製スタンプの利用】★
▼文字スタンプを作ってくれた方がいます。自分で編集がメンドクサイと思った人はこっちをどうぞ♪
使用例&注意書き
http://b.pic.to/166zsz

※スタンプを使用しても、転載される可能性はあります。

5 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/29(日) 14:46:48.87 ID:Rq+z73kv0
【アップローダ】追加
◎い〜め〜るGENKI!(http://www.emailgenki.com/)送信先:pic@emailgenki.com (画像 追加可)

次スレ立てる方へ
アップローダ追加して下さい宜しくお願いいたします。


6 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 17:28:54.75 ID:vqW5Kre90
150 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/31(火) 00:22:27.24 ID:UPsFa95OO
カメラ横にして両乳をフレームにしっかり入れて、おっぱいを正面から撮ってください。
寄せたりしないで自然に。

992 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/31(火) 16:17:59.75 ID:UPsFa95OO
女たちはどうしてこう撮るのが下手なやつばっかりなんだろ?
ほとんどがアップすぎてよ〜わからん。せめてセルフタイマーで距離とって撮ってくれ。

一生懸命撮影してくれてんのに何様だ( ゚д゚)、ペッ

7 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 17:36:39.86 ID:cFPfQskv0
いちもつ

これだから電話は・・・って叩かれる

8 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 17:55:56.62 ID:H8FccEC70
女にカメラの設定だの構図だの工夫しろといったって通じない
あきらめろボケ

9 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 19:54:22.25 ID:h2e68rhd0
でもセルフで撮るとちひろアンチみたいに「男に撮ってもらってる〜!もらってる〜!」ってうるさいしなw」

10 :たれぱん:2012/01/31(火) 22:58:13.11 ID:/hCy92GrO
移動完了!!(`・ω・´)しゃきーん☆

11 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 22:59:16.48 ID:i6wS0uPZ0
>>10
どんと来い!

12 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 22:59:27.63 ID:Jv7uzCNu0
荒らしに負けてどうする

13 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:00:32.46 ID:vqW5Kre90
>>10
たれぱんちゃん…
ああいうのは、調子に乗ってここからも追い出そうとするかも
しれない… 次は無視してね

14 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:00:33.26 ID:5K+0xXuF0
たれぱんだちゃんかわいいー、私も一緒にうpしていいですか?

15 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:01:26.02 ID:ZAq9EiTl0
>>10
たれぱんちゃん 乙です

16 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:01:44.44 ID:vqW5Kre90
って言ってるそばから…
たれぱんちゃん >>14が荒らし

17 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:02:38.43 ID:xobknMvAO
NGID:5K+0xXuF0

皆様以降あぼーん、スルーで

18 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:03:02.31 ID:0d4i8SSc0
たれぱんちゃんにリクしていいですかー?

19 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:03:35.83 ID:jZEjPlQO0
こいこーい


20 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:03:47.16 ID:ZAq9EiTl0
>>14
あー
ID一緒だな

21 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:04:19.10 ID:/hCy92GrO
なんかごめんなさい(´;ω;`)うぅ
http://e.mjmj.be/NWZl5diG5X/



22 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:04:26.43 ID:5K+0xXuF0
こっちに戻って私と一緒にうっぷしましょ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1327869903/l50

23 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:05:58.36 ID:vqW5Kre90
>>21
謝らなくてもいいよw 悪いのは荒らしだから
それにしてもいいカラダしてるなぁ…

ID:5K+0xXuF0を無視すればOK!!

24 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:06:31.52 ID:NAuh03c/0
あ〜〜〜〜っ
たれぱんちゃんの上で泳いでいいですか!!

25 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:06:40.57 ID:jZEjPlQO0

えっろww



26 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:06:47.20 ID:ZAq9EiTl0
>>21
たれぱんちゃんがすごくいい子だということが良く分かった

27 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:07:17.74 ID:MLMZg1jN0
>>21
たれぱんは悪くないよw
ただ次からでいいから荒らしは無視してね

28 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:07:30.56 ID:xobknMvAO
>>21
たれぱんだちゃんが謝る必要全くないからね

疑似パイズリ先っぽチロチロ見たいなー

29 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:08:05.97 ID:OgzRLFXf0
>>21
脇がみたい!

30 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:08:09.73 ID:/hCy92GrO
承知しましたー!!

31 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:08:38.38 ID:jZEjPlQO0
次の次は、お尻ね



32 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:08:52.39 ID:whoqfk+bI
>>14 見てると可哀想になる。。。
たれぱんちゃん、気にせずドンドンいってみようw

33 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:09:32.88 ID:5K+0xXuF0
あーあ、しらすちゃんが見たかったな
このスレ使われてて来れないのかも

34 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:09:56.12 ID:tyR/dhCk0
【速報】たれちゃんは性格も可愛いを確認!

35 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:10:23.47 ID:o2xHZxq50
戻ろうぜ、たれぱんだちゃん

36 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:11:40.13 ID:ZAq9EiTl0
>>30
どんどん行ってみよー

37 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:11:49.15 ID:MLMZg1jN0
鏡で映した首下全身見たいなー

あと誰か荒らしNGにした入り口張ってあげれば?俺がやってあげたいけどもしもしですまんね……

38 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:12:23.31 ID:itIMoDZH0
写真見てたら あ おすもうしようw ぱんちゃんw

39 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:13:06.95 ID:2KCcDN1j0
>>30
移動なんかしなくたってよかったんだぜ
荒らしに負けるな

40 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:13:39.11 ID:ZAq9EiTl0
>>30
脚とかお尻も見たいなあ

41 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:13:45.76 ID:o2xHZxq50
あっちでやろう、たれぱんだちゃん

42 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:13:49.67 ID:/hCy92GrO
http://e.mjmj.be/unk3JZAH0I/

脇恥ずかしい…。ごめんなさい(´・ω・`)おしり撮れるかな?

43 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:14:24.01 ID:5K+0xXuF0
しらす来ないかな
たれぱんだちゃんはこっちに移動して

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1305123342/l50

44 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:14:46.76 ID:sftCOvkJO
何カップ?
でかいね〜

45 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:15:34.29 ID:1L1E6aW+0
>>33
ここまでくるとかわいそうな子に見えてくる
優しくNGIDにいれてあげようや><

46 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:15:53.78 ID:g6ceKGVD0
四つん這いになって
その大きなオッパイを揺らして見せて

47 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:16:08.82 ID:ZAq9EiTl0
>>42
恥ずかしがられると…
余計に見たくなっちゃうよ!

48 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:16:48.63 ID:jZEjPlQO0
腋毛ボーボーなんだろうな



49 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:16:56.49 ID:vqW5Kre90
>>42
脇は腕をもっとあげないとw
おしりも見たいけど、撮影難しかったら無理しないでね

50 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:16:59.74 ID:xobknMvAO
>>42
四つん這いたわわなおっぱいを舌出しでぜひお願いー

51 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:17:39.91 ID:itIMoDZH0
高級ふるーつみたい なかなか貰えなくて美味しいの もぐもぐしたいw


52 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:17:57.22 ID:vcoRSCwU0
>>45
33はとっくに見えないんだけど
まだいるのかよ
かわいそうなやつだな

53 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:19:19.78 ID:cAsPxKjG0
お腹揺らして欲しいなぁ

54 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:20:03.80 ID:UPsFa95OO
昨日リクエストしたの撮ってほしいな。立ち姿でカメラに対して正面より少しナナメ向いておっぱいとお腹をフレームに入れて見せてください。

55 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:20:27.95 ID:ZAq9EiTl0
>>42
うん。できる範囲でえっちーのを!

56 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:20:28.28 ID:OgzRLFXf0
>>42
だめかー・・・
おしりに期待!

57 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:21:10.73 ID:vqW5Kre90
>>54

150 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/31(火) 00:22:27.24 ID:UPsFa95OO
カメラ横にして両乳をフレームにしっかり入れて、おっぱいを正面から撮ってください。
寄せたりしないで自然に。

992 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/31(火) 16:17:59.75 ID:UPsFa95OO
女たちはどうしてこう撮るのが下手なやつばっかりなんだろ?
ほとんどがアップすぎてよ〜わからん。せめてセルフタイマーで距離とって撮ってくれ。

女神に暴言吐く貴様も消えろ( ゚д゚)、ペッ


58 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:21:50.56 ID:ZAq9EiTl0
>>42
スゴクいい身体だから、色々見たいけど(>_<)

59 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:22:00.67 ID:whoqfk+bI
携帯に股がって逆さ撮りやってみよう!

60 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:23:14.71 ID:/hCy92GrO
http://e.mjmj.be/sdJXvigUaH/

おしり難しかった…無理だぁごめん(´・ω・`)

61 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:24:36.33 ID:ZAq9EiTl0
>>60
エロい〜

62 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:25:08.28 ID:NAuh03c/0
>>60
たれぱんちゃんのせいでもうぱんぱん

63 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:25:13.91 ID:MLMZg1jN0
これ乳輪どのくらいの大きさなんだろ……?なにか比較対象になるものと撮ってー

64 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:25:25.92 ID:/PSLw2Fs0
そのロダは同じとこに画像追加もできるよ

65 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:25:49.74 ID:xobknMvAO
>>60
こりゃたまらん…
唇ってグロスとか塗ってる?すごいきれいだねー

66 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:25:52.60 ID:vqW5Kre90
>>60
おぱいとおなかの素晴らしいのが見れたから、
大満足!! 襲うしかw

67 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:25:54.35 ID:HJEfb8b30
すばらしいな!

68 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:26:35.62 ID:9KvWdLGCi
エッロw

69 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:26:46.07 ID:jZEjPlQO0

素晴らしい、でか乳輪だw

舐めまわしたい



70 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:27:04.03 ID:o2xHZxq50
きっと同僚のおじさんたちはたれぱんだちゃんの妄想しまくってるよw

71 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:27:51.53 ID:/hCy92GrO
http://e.mjmj.be/lewFx3gsJU/

おなかどーん!
唇カサカサだよ(´・ω・;)

72 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:29:12.61 ID:ZAq9EiTl0
>>71
柔らかそう たまらん〜

73 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:29:38.86 ID:cAsPxKjG0
>>71
たまんねー。段々になってるところをお願いいたします。

74 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:30:37.02 ID:itIMoDZH0
ぱんぱんかわいい すごくかわいい^^ 

75 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:30:40.36 ID:vqW5Kre90
>>71
どーんいただきました!!
やらかそうで埋もれたい!!

つリップクリーム

76 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:30:45.04 ID:jZEjPlQO0

ぶっかけたいww



77 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:31:34.58 ID:ZAq9EiTl0
>>71
フサフサなYゾーンも見たいよー

78 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:31:50.24 ID:/hCy92GrO
http://e.mjmj.be/NA4ngl0EYU/

べ(*´д`*)

79 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:31:53.77 ID:xobknMvAO
>>71
素晴らしいー
唇そんな風に見えないけどね
ちゅー唇お願いしたいw

80 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:32:24.73 ID:qS66+gaU0
これは、いいデブ
お持ち帰りしたい

81 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:33:08.62 ID:vqW5Kre90
>>78
べろちゅーしたい…ダメかなw
ちゅー唇、自分もお願いします!!

82 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:33:13.15 ID:UPsFa95OO
>>71
リクエストに応えてくれてありがとう。そのままの撮り方で下からの見上げたアングルでも見たいです。

83 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:34:01.77 ID:jZEjPlQO0
>>78の下からのアングル希望



84 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:34:16.12 ID:vqW5Kre90
>>82

150 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/31(火) 00:22:27.24 ID:UPsFa95OO
カメラ横にして両乳をフレームにしっかり入れて、おっぱいを正面から撮ってください。
寄せたりしないで自然に。

992 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/31(火) 16:17:59.75 ID:UPsFa95OO
女たちはどうしてこう撮るのが下手なやつばっかりなんだろ?
ほとんどがアップすぎてよ〜わからん。せめてセルフタイマーで距離とって撮ってくれ。

女神に暴言吐くおまえクタバレ( ゚д゚)、ペッ


85 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:35:13.55 ID:M72QE3Ed0
おおおお
いい肉っぷり!!

でっできれば横から見たいっ
横から腹+乳!!!!!

86 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:35:16.82 ID:itIMoDZH0
ぺろってしたなーw もうもうーかわい

87 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:35:57.01 ID:vqW5Kre90
たれぱんちゃん、
ID:UPsFa95OO
も無視推奨ww

88 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:38:14.42 ID:/hCy92GrO
http://e.mjmj.be/n4ceQBSdft/

ちゅうぅぅ

89 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:40:09.45 ID:HpkqiCsH0
破壊力ありすぎ

90 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:41:06.75 ID:9KvWdLGCi
もっともっとw

91 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:41:24.85 ID:vqW5Kre90
>>88
危うく画面にちゅーしそうになったw
もちょっと唇つき出してもokです。というか、お願いしますw

92 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:41:33.67 ID:HopJqhne0
何か挟んでよ

93 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:42:07.52 ID:itIMoDZH0
ちゅっちゅ まうすつーまうすw

94 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:42:20.37 ID:HsNri5CU0
たれぱんちゃん最高^^
久しぶりにマジで大当たり女神きたよ^^

95 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:42:20.48 ID:MIEFQH69O
>>88
絶対可愛いでしょ?
ヤバすぎる

96 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:43:06.38 ID:qGmRpJfE0
かわいすぎる

97 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:44:03.12 ID:xobknMvAO
>>78
リクありがとうー舌絡めたいw

98 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:45:38.70 ID:xobknMvAO
>>88
ちゅうぅ可愛いすぎだー
髪束ねてうなじとか機会あればよろしくね

99 :たれぱん:2012/01/31(火) 23:46:56.06 ID:/hCy92GrO
http://e.mjmj.be/clAEp0MX77/

おっぱい舐め舐めした(`・ω・´)

100 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/01/31(火) 23:48:50.76 ID:ZAq9EiTl0
>>88
うわぁ〜
かわゆす

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)