2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴男の声がオカズになる!やらしー声うp 9声目

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/11/16(水) 12:34:17.43 ID:a3IXxvZ/0
ここは男神様が声をうpするボイススレです。
新規・常連問わず気軽にうpしやすい環境を保つためにも以下を守って
美味しくオカズをいただきましょう!

▼必読▼(携帯の方は省略部分も忘れずに!)
・台詞・オナ声・フリートークなどなど男神様のお好みで自由にお願いします
・新規の男神様はすでに出ているリクエストの中から好みの物にチャレンジしていただくか
フリートーク・オナ声などで華麗にデビューなさってください
・画像のうpは該当スレでお願いします
・特定の男神様へ向けた名指し待ちやリクエストは禁止です
・リクエストの台詞やシチュエーション等は具体的なものを好む男神様が多いです
台詞等はできるだけ明確に記載してください
ただし自分の名前を呼んでもらう類のリクエストは禁止です
・男神様以外のコテトリ、うpは禁止です
住人がお礼等をする際はレス番で名乗るようにしてください
・リク主はうpされたらお礼を忘れずに!
数日経ってからでもうpしてくださる男神様もいらっしゃるので聞き逃さないように!
・リクエストがスルーされても泣かない!
・sage進行でお願いします
・馴れ合いやムダレス、連投はほどほどに
・荒らしは徹底スルーしましょう
荒らしに反応するあなたも荒らしです
・次スレを立てる際は重複を防ぐために宣言をお願いします


☆携帯から聴けない場合は☆
ぐるっぽ http://lupo.jp/
ファイルシーク http://fileseek.net/
を通してみましょう

☆auのマイボイス録音(.qcp)で録音された音声を聞くには☆
qcpにはauのヴォイスファイルで対応したプレイヤーが必要です
PCならpurevoiceかkbm playerをインスコすると聞けます

974 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/12(水) 16:53:35.86 ID:dR9e0uKo0
>>973
クオリティが高いですね
聞いていてとても楽しめました
また書き込みに来られるのを待ってますね

975 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/12(水) 18:59:38.79 ID:ycS/sA9Fi
>>973
ずいぶん声の雰囲気違いますね〜!かわいいw
あ、どこ行ったら買えますか?(笑)

976 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/14(金) 19:01:02.76 ID:KJv2LSgv0
お題が見当たらなかったので、過去の投稿から挑戦させていただきました
需要薄いと思います!でも楽しかったのでおk!

>>184 違和感あったらごめんなさい
http://www1.axfc.net/uploader/so/2714850
>>141 素で頑張りました
http://www1.axfc.net/uploader/so/2714844
パス1111

977 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/14(金) 19:02:03.77 ID:KJv2LSgv0
すみません、>>140でした

978 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/14(金) 19:22:30.29 ID:eELTLem80
需要は無いと思いますが、もしよかったら聞いてやってください。
>>55を読ませて頂きました。
http://www1.axfc.net/uploader/so/2714862
モーニングコール的なもの
http://www1.axfc.net/uploader/so/2714873
パスは共に「1234」です

979 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/15(土) 07:55:54.28 ID:RVwn0qJxO
>>976
うpありがとうございます。需要ありますよ〜!
前回のも良かったけど、今回もエロくて素敵な声!特に吐息とかイキ声が好きですw
カッコイイ声とかわいい声のギャップもまたいいですね。
ごちそう様でした♪

980 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/15(土) 23:10:41.91 ID:NsEH+CCq0
>>973
あーんのろまった…

981 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/16(日) 00:26:16.14 ID:N841X9B7O
>>976
声かっこよくて好きです!ありがとうございます!

982 :976:2012/12/16(日) 07:19:23.88 ID:tqt3iSkV0
良かったです!聞かれたい?願望が強いので、また読みに来させてください!

983 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/12/16(日) 09:41:42.77 ID:Y4Vhre7z0
>>973
2個めのやつすごい良かったですー
ありがとうございます

219 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)