2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

megami板 自治スレッド18

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/09/15(木) 02:24:38.11 ID:2YzVNQlIO
女神板(仮)の自治スレッド。
ローカルルールなどについて議論中です。

■前スレ
megami板 自治スレッド17
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1313482846/

■関連スレ
女神板運用情報スレッド
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1255099919/

■資料
削除ガイドライン
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
規制情報
http://nndm.s201.xrea.com/pink/chkhost.php
荒らしの定義
http://www.2ch.net/accuse2.html
忍法帖巻物
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

992 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/06(日) 18:07:34.76 ID:tBSff3RC0
増え続けてるという事か


993 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 00:46:52.91 ID:rNKAMOgd0
ID:simj9Dd70はよ

994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 00:51:46.86 ID:rNKAMOgd0
ID:+LRVs3fL0はスレ違いにもかかわらずあちらで議論続行したいようなので、荒らしと判断し以後スルーします
ID:simj9Dd70が来ないので荒らしが元気使わせたいだけってことで終了でいいですか

995 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 00:57:26.04 ID:simj9Dd70
こっちか

996 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 01:03:09.16 ID:simj9Dd70
最近genki使ってうpしてる女神がみ○くで転載されてないように思うけどね。
別に強引にすすめてるわけじゃないしこういうのもあるよって紹介してるだけじゃないの?

さっきも言ったけど自分の主張はこういうことだよ
テンプレ変更は上で議論されてるんじゃないの?

997 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 02:44:34.36 ID:2r/NNusAO
まず、これを見て冷静になって下さい
そして議論参加をお願い致します

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1225092502/88

998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 02:45:58.07 ID:2r/NNusAO
次スレ

megami板 自治スレッド19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1336096506/

999 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 04:42:48.12 ID:UPBGj/SH0
>>954
どもども
拝見して自分なりに思ったことを後ほどに書いてみようかと
よければお手隙で引き続き意見を聞かせて欲しいです

>>957
反対というか>>924で述べた通り
◎い〜め〜るGENKI!の『画像のみ推奨』は予断を与えかねないので必要かと疑問に思いました
主体性を観る側に合わせすぎじゃないかと改良は欲しいかなと自分は思いますねー
残りは補足説明で補うとして

>>968
現状もっとも多くの元気の説明を含んでるレスだと思うし問題ではないと思う

>>974
スタンプについてはちょっと確認したいこともあるので自分は少し保留します
補足するのなら、無断転載を事前に防ぐのでなく、転載するなとの意思を放つものではあるから

本題:
テンプレが1レス増えても、目立つところにあって、それを読む機会が増えるとして
転載で嫌な思いをする人が少数でもいれば意味のあることだとは思いませんか?


>>986
受け入れられるも何も立てた人次第ですしねー
しかも立てる人がここに参加してなければ議論も深まらないかなーと

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/05/07(月) 04:54:35.48 ID:2r/NNusAO
次スレへ移動


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

414 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)