2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行23日目】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/05/03(火) 01:16:32.57 ID:D9+BwYsJ0
若葉の女神、自由に雑談、うPしてい〜よ、ごゆっくり
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※性器画像のうp行為や要求するレスは全面的に禁止です。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけだとスマートフォンから見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。

前スレ
【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行22日目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1264776610/

992 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:14:00.73 ID:UhHvtYzL0
黒いプレートの女神様ですかね

993 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:16:10.77 ID:MVxaBO+N0
>>988
平成と共に生きてきました新人です!(・`ω´・)
上から79、58、おしりは謎です!

>>990
いやーマンネリの性生活にとっても良い刺激になりました♪( ´▽`)笑
毎日なんてとんでもないー
週1あれば多い方、ってかんじです〜

>>991
わ!熱望されたw
今雑談してる間だけ上げたら…荒れますかね?

994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:16:59.09 ID:MVxaBO+N0
>>992
あ!そうですそうです。
ダイモのシールのあれです!

995 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:20:47.39 ID:1DW8rgKwP
>>993
一部は既に転載されてるし、残りも明日転載されると思うから
荒れないと思うよ。

996 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:21:37.05 ID:lC5xh2YDO
>>993
あんなきれいな体なのに週1とかもったいない!彼氏とマンネリ打破に毎日うpしましょうw

997 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:21:41.75 ID:UhHvtYzL0
>>994
おおーそうですかー
とっても色っぽくて素敵でした!
彼氏さんとのお話のレスもうらやましいというか
可愛いですね

998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:22:44.06 ID:g6+2cY+L0
>>993
>今雑談してる間だけ上げたら…荒れますかね?
たぶんだいじょぶでしょう
女神様さえよければお願いします

999 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:28:51.59 ID:MVxaBO+N0
>>995
大丈夫そうですかね?
ありがとうございます( ´ ▽ ` )

>>996
そうか!毎日うぷすればいいのか…!
ってあれ?何か乗せられてない?w

>>997
えへへーありがとうございます!
色っぽいだなんで…嬉しい(*^^*)
えー羨ましいですか?(*´・ε・*)普段はかなりマンネリですよw

>>998
了解です!
ではチマチマうぷ準備します!

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/07/13(金) 01:30:04.43 ID:g6+2cY+L0
>>999
ありがとう では次スレでお待ちしてます

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)