2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 20:51:57.68 ID:/iY+LF0c0
(´・ω・`)やぁ Dカップ以上のおっぱいを晒せぃ(´・ω・`)

★「Dカップ以上のおっぱい」 条件はこれだけです!
★最近、女神さまに対して誹謗中傷を繰り返したり、格付けしようとする荒らしが湧いていますが、
 それらの妄言は一切気にする必要はありません。
★「巨乳に貴賎無し」  荒らしを完全スルーして、楽しくうp&観賞いたしましょう!!

※スレの進行は「sage」進行でお願いします。
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です
※性器画像や性器動画のうp、リクエストは厳禁です

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用)
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用)

992 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:54:34.80 ID:w4rMRXDA0
>>987
したくない理由が問題なのかな。
自然な流れってあるからなぁ。
結婚するまで駄目っていうんならそう言えばいいと思う。

993 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:55:24.30 ID:BDTTE5MV0
>>987
ただでさえ豊満な体してるんだから、露出が目立たないものにすべし
ある程度つきあいが長くなれば、体も求められるかと
デッサンだよね?

994 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:56:27.36 ID:w4rMRXDA0
>>991
デッサン用なのは確かだけど、そういうコテの子がいるってこと?
あんまり来ないんで良くわからん^^

995 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:57:03.47 ID:7WvVQDZi0
>>987
谷間隠す
ミニスカはやめる
バイクには乗らない

996 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:57:15.67 ID:do8bvtc20
>>987
じっくりと時間を取りながら過ごすのがいいんじゃないか…?
そういうことは嫌いだって事を出してみたり?

997 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:57:18.77 ID:+oZJ+wmB0
本棚の漫画が気になるw


998 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:57:37.32 ID:BDTTE5MV0
>>994
そう、コテがデッサン

999 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:58:13.60 ID:oqZgRdPL0
エッチな体してるからなぁ
エッチはしません、っていっても、いいだろいいだろいいじゃんかで暴走しそうだしな男子
結論、無理

1000 :自治スレでLR議論中@18歳未満禁止:2011/09/11(日) 10:58:34.90 ID:w4rMRXDA0
でも茶道部だよねぇ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)