2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯。7

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/02/27(日) 15:29:36.77 ID:X+8rYttpP
唯ちゃんとまったりするスレです。
【注意事項】
☆18歳未満の入場は禁止です。
☆常時sage進行厳守でお願いします
☆荒らしはスルーで(できれば各自通報お願いします)。
☆モロ出し・身元が割れる可能性のあるようなリクエストは厳禁。
☆唯ちゃんが本気で嫌がった事をリクエストし続ける事は厳禁。
☆再うp希望は空気を読み、迷惑にならないように。

前回スレ
唯。6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1298037171/

982 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 01:11:32.03 ID:0xyV48VkO
>>972>>975みたいなアホがいなくならない限りは帰ってこないよ。

983 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 02:09:01.17 ID:kwm6L15A0
>>962は安価つけてないのに反応しちゃった携帯に問題あるな。自分のことだと思ったんだな。

984 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/05(火) 06:24:31.86 ID:kTA/lEbV0
梅ちゃんです

985 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 11:00:10.55 ID:FXscZz0DP
竹ちゃんです

986 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 11:04:54.57 ID:whtf1hN60
松ちゃんです

987 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 12:50:01.75 ID:JUqi1kXAO
おまいら…この状況でもなかよしなのぬ。

988 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 15:27:09.37 ID:0xyV48VkO
基地外しかいない

お金にならないし、なんでこんな気持ち悪い人達のために頑張ってるんだろ…

ちょうど荒れてきたからチャンス

自由の身ヒャッハー

という流れだから、帰ってこない。

989 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 16:26:54.56 ID:pA+cJsNV0
PC版は武田家の風林火山が強い
ライバルの謙信には車ガカリしかなかったんだけどPS版では毘沙門天があるとか
風林火山とならんで部隊全体強化バフ

990 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 16:27:27.59 ID:pA+cJsNV0
なんとこに誤爆してんだおれは・・・すまねー

991 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/05(火) 16:53:16.79 ID:vYJTotgZ0
>>990
ドマイ
一目でわかる誤爆wなんかはかわいいものさ

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)