2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】

1 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/11/10(水) 05:58:33 ID:oVa7WC8y0
(´・ω・`)やぁ Dカップ以上のおっぱいを晒せぃ(´・ω・`)

         ■新規女神様 募集中! ■

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

「Dカップ以上のおっぱい」 条件はこれだけです!

最近、女神さまに対して誹謗中傷を繰り返したり、格付けしようとする荒らしが湧いていますが、
それらの妄言は一切気にする必要はありません。

「巨乳に貴賎無し」  荒らしを完全スルーして、楽しくうp&観賞いたしましょう!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※性器画像や性器動画のうp、リクエストは厳禁です
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です
※雑談もいいけど、おっぱいもね! 内輪ネタ、メ欄会話は控えめで
※スレの進行は「sage」進行でお願いします。女神様の場合、名前を記入ください

★動画撮影時の注意事項
【重要】携帯で動画を撮影する際には、携帯の 個人情報欄(プロフィール) に情報を入れておかない様にして下さい【重要】
【重要】名前等が動画の情報に表示される場合があります。 動画作成時には充分ご注意下さい【重要】

◎ イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (画像専用 追加不可)
◎ ピクト(http://pic.to)       送信先:up@pic.to
◎ UPdoga(http://updoga.com)  送信先:upp@updoga.com  (動画専用 追加不可 PC使用不可)
◎ ナショナルアドレス(http://new.cx) 送信先:up@new.cx      (20:00〜04:00の間、夜間PC閲覧規制あり)
◎ @ピタ(http://pita.st)      送信先:up@pita.st      (重い&鯖落ちの場合あり、04:20〜04:40の間定期メンテ)
【重要】@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

【重要】うpされた画像・動画は100%確実に無断再掲・配布によりネット上に残ります【重要】
【重要】アドレスを貼る際は、誤ってメアド等の入った本人編集用アドレスを載せないように注意して下さい【重要】

前スレ
【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1276006632/

992 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:12:15.83 ID:HlvbU7Ex0
じゃあ書くなよ、てめぇは真性か


993 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/04/14(木) 21:12:36.58 ID:AW5UCEhl0


994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:12:57.04 ID:3ECAqR0q0
再してって言うと、ヤダっていう

995 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:13:24.19 ID:3pqGmjGm0
>>990
はい調子に乗りました ごめんなさい

996 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:13:47.14 ID:hzVCRYhhO
巨乳うめ

997 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:14:55.04 ID:HlvbU7Ex0
>>995
きいてねぇって 黙ってろや

998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:15:28.74 ID:eZg7uO1tO
1000ならNTTノーブラガン見

999 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:15:58.33 ID:1KQu8j1C0
うめ

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/04/14(木) 21:16:19.37 ID:3pqGmjGm0
[NGID:HlvbU7Ex0

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)