2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢等ビデオや写真でとっちゃったぁ

1 :名無しさん@ピンキー:2008/02/10(日) 14:10:02 ID:PDXEmrQN0
ビデオ・デジカメ・ケータイで撮った素敵な体をうpして下さい♪
ソフトな下着姿からハードなものまで何でもOK♪
撮らせてくれるコ情報、かも〜ん♪

992 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:07:34.21 ID:K2iSNNVV0
因みにオプション料は¥0だった。
この店面白いシステムで、女の子が好きなオプションは無料っていう。
ただ、どうも店が勝手に設定しているのか、この娘撮影が無料になってる事
把握してなくて店に電話で確認してた。で、まあいいかって感じで撮影
させてくれたんだけど、やっぱりこの辺はAV嬢なんだな、とw

ttp://g.mjmj.be/cjdJBXx95D/

993 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:10:07.60 ID:D1Sz3oH80
店もAV嬢だから撮影OPただで客にアピしようとしてんじゃない
NGの嬢も多そうだし

994 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:12:46.15 ID:Y0WKEUkL0
えっちな写真サンキューです(・∀・)W

995 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:16:31.96 ID:K2iSNNVV0
この娘はこれでラストかな。
上で書いた通り自分のイメージよりふくよかだったもんで
撮り放題にも関わらず意欲が萎えてそんなに撮らんかったw

ttp://g.mjmj.be/PSXMlsIOhQ/

996 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:18:14.19 ID:WmjIfUDW0
乳アップはないん?

997 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:18:46.48 ID:D1Sz3oH80
なるほど
その気持はわからんではないw
画像ありがとな
またあったらよろしく

998 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:20:08.00 ID:K2iSNNVV0
>>996
無いw
本当に気付いたら全然撮らずにプレイに突入してたんだ
後で確認してびっくりするぐらいw

あ、スレ終わるね。

999 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:25:49.59 ID:K2iSNNVV0
風俗嬢等ビデオや写真でとっちゃったぁ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1347737051/l50

まだネタあるし、一応立てといた

1000 :名無し@18歳未満の入場禁止:2012/09/16(日) 04:27:37.97 ID:Y0WKEUkL0
39!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)