PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こども】ロリコンさんいらっしゃい74【大好き】

1 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:n/lZEKdQ0
※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
 ※2ch専用ブラウザーを使いましょう (専用ブラウザーのトラブル等はhttp://www.monazilla.org/へ)
  携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)

前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい72【大好き】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1369319947/
【こども】ロリコンさんいらっしゃい73【大好き】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371097480/

2 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:uSId3jfiO
http://42195.peta2.jp/581094.html?ts=1373625297&guid=ON

3 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Bu0EkcfM0
前スレのあれ貼っておきますね

http://24.media.tumblr.com/a19fd4595dbcab5b12aba938d3836b5e/tumblr_mpp52l3X1t1qdlh1io1_250.gif

4 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:cwejbqv40
>>1

5 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:/w/zNbu00
>>1
乙ぱい

6 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:UhwXOM4/0
おつ

7 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:SVP20WF/0
>>1
乙ん

8 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:SVP20WF/0
ってかみんなに聞きたいことがある

ロリ(性的な)妄想しやすい場所はどこ?

1.布団
2.トイレ
3.ダンボール
4.風呂
5.妄想?そんなもので満足できるかks
6.その他

どれ?

9 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:wa+8YVW80
結局前スレの元保育士はKYなだけじゃなくて
ガチのペド犯罪者だったな
体験談語りだしたらでるわでるわ、ロリコンの常識て(笑)

10 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:+Vg9aEZf0
>>8
小中学校そばの歩道橋の下

11 :えっちな18禁さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:mLg2r3P30
>>8
7.夜道

俺はぶっちぎりでこれ。
だから山道とか寺社や墓ちかくとか幽霊出そう的な怖いとこだって
なぜか夜道に女の子がいたらどうしようとか、女の子の幽霊が出てきたらどうしようとか
そういう妄想してると怖さもふきとぶからオヌヌメ

12 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:fm6f+iwT0
東京都水道局の「水道ニュース」が
新聞の折込広告と一緒に入ってるんだが
野々村香音ちゃん
可愛いな

13 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:eJQmnqax0
やはり、目ざとい奴がいるものだw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373368756/

14 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:4b4tzLk00
>>8
森林の中

俺が森の中を散策してたら、綺麗な池に辿り着く。
するとその傍に森に住む精的な女の子がいて、
久しぶりの人間の来訪に嬉しくて懐いてくるんだけど、
俺は騙して服を脱がしたりしていたずらする。
って妄想をよくする。

15 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:xsLlNVRyP
前スレの犯罪者泳がせてたら延々と犯罪自慢してたな
日本には5千万人ぐらいロリコンがいるから中には犯罪を犯すやつもいるだろうけど
単純所持が禁止になったら手を出すやつも増えるんだろうな

16 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:jZVq/4A90
思春の森

17 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:MzznfbCfP
Tes

18 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:YFHOGPV/0
あれ幼児体型の不細工な方じゃなくて
もうひとりの可愛くて膨らみかけの子のまんk見たかった
おしっこしたあとスカート上げた瞬間だけ薄い毛が見えるけど

19 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:sl83tZoeO
バツイチシングルマザーの姉が育児放棄してるんで、うちの両親と俺で今年小3になった姪の面倒見てるんだけど
最近一緒に風呂入ってると勃起しそうになってその度に自己嫌悪に陥る。
ロリなのは仕方ないにしても、これで俺がなんかやらかしたらさすがに姪が不憫過ぎるので必死で我慢してる。

20 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:rRp5i7ee0
クスクス笑いながら「死ねばいいのに♪」
とか言わせると似合いそうな小悪魔JS4がいるんだが
その子がカーナビという怪談してくれたときに
ニヤッと笑いながら最後のキメゼリフの
「死ねばよかったのに・・・」って言うのを見たとき
ちんこ半勃起した。
「いいね〜怖いね〜、とくに最後が怖い。もっかい最後だけ聞きたい!!」って褒め称えたら
本人もノリノリだったんで何度か言ってもらったんだが
心の底から電脳化技術があればと思った。

21 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:YFHOGPV/0
今日混雑している中、大人に紛れて1人JSがいたのを見たが
まわりの大人に比べてすっごい体がちっちゃいのに
体のラインは一番美しい女性だったわ
つか今ってJSJCのホットパンツ率90%超えてるんじゃね
なんでこんなにみんなエロい服装して平気なの?

22 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:hYyEzn2v0
ホットパンツってエロなのか
私服の学校だと今の時期は半分近くいるな

23 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:rRp5i7ee0
>>21
ショーパンにTシャツにサンダル履き、もしくはソックスと瞬足・・・
あのカッコをエロいと思うおれらが異常なのか
可愛いと思う一般人が異常なのか
ホントたまにわからなくなるわ。
でもJS1くらいならエロさ皆無で
単純に可愛いだけってのも確かにいるよね。

24 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:LmAMADOg0
ホットパンツ姿って、太ももの内側のお肉がぷるんぷるんするのが見物。
意外とスレンダーな子ほどかわいく揺れてて、ぽっちゃりやむっちりは揺れないw

25 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:vxmBuX3I0
今日は各地海開きですね
このスレの諸氏は自慢の盗撮機材を持って各地の海岸で着替える小学生女児のワレメを
超高画質で撮影しているのでしょうね
何ともうらやましいです
ノーパンのまま大開脚してワレメの中身まで晒してる女の子のお宝映像を見たいです

26 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:/KjwLe9SP
細くて柔らかい子はほんとちんこ立つわ

27 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:QtYxiZhM0
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7gxdkOxQC1rbrmq8o1_500.gif
http://cdn2.gelbooru.com//images/1026/066cd41a66aaa7dc24ef6c70e5cd2dc8.gif?1227827
http://world-of-hentai.net/uploads/posts/2012-12/1354529433_ad78cb21d028ec4196acb68f2d63b9b4.jpg

28 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:mvu4TBsr0
【インド】1歳の幼女がレイプ被害
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373683478/l50

29 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:iPx3x/i60
>>27
一枚目ヤバい

30 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:YFHOGPV/0
二枚目の奴のゲームどっかで転がってたな

31 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:pF33IdjO0
一枚目も二枚目も転がってたのは確かだ

32 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:BZSdTYnUT
学校で鮭の生態について学んできたらしいjs3が教わったことを色々教えてくれた
鮭の卵の話になり、鮭はメスが卵産んで、それにオスが白いのかけるんだよー
と教えてくれた
ビデオでその様を見せられたらしい
白いの?と聞き返すと、うん、白いの。白いやつだった!と強調
人間のオスも白いのを出すことはいつ知るのかな…?

33 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:QtYxiZhM0
>>32
2年後

34 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:YFHOGPV/0
じゃあ今おじさんが再現してあげようか
と言えば良かったのに

35 :えっちな18禁さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:LmAMADOg0
ちょっと待って。卵持ってくるから!

36 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:9pBq+/GQ0
http://paipan-suji.com/wp-content/uploads/2013/02/tumblr_mcmgyhV8as1r8by9no1_1280.jpg
http://paipan-suji.com/wp-content/uploads/2013/06/shaved5345.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_bq6_cE4BJJQ/S-gPhFkzcNI/AAAAAAAAYPc/-YQAaXvG4wk/s400/David+Hamilton+-+A+Place+In+The+Sun+061.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7tivuSR941qlnsmno1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/a7a3fb6552908e32fd9a2b356f320ad8/tumblr_mgoq9fGy8I1rrd8bxo1_1280.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/img265.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/9/0/ysh209ss-img380x545-1325412590mhxqja89085.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51loRE5R2TL.jpg
http://paipan-suji.com/wp-content/uploads/2013/07/shaved_sujiman0584.jpg
http://paipan-suji.com/wp-content/uploads/2013/05/young_pussy_shaved_and_smooth.jpg
http://paipan-suji.com/wp-content/uploads/2013/04/paipan_shaved_cameltoe.jpg
http://paipan-suji.com/wp-content/uploads/2013/02/32ewww.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simapantu/imgs/5/5/55d48248.jpg

37 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:oLaretpl0
>>9>>15
相手にしてもらうまで続けるの?その一人相撲?

38 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:HIb2h1en0
大人のスジはいくら毛がなくても
子どもに負ける

39 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Ky/+J1dT0
>>32-33
来年度、授業で教わるだろ

40 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:DSbkSLVw0
>>37
相手にしちゃったw
効きすぎww顔真っ赤っすよww

41 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:CbizdOEK0
>40
顔が真っ赤なのはどっちだい?(w

42 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:VH7+gTxI0
洋物でロリとショタが裸でじゃれあって遊んでて
ショタのチンコがピンピンになっている動画ってのは結構あるけど
途中で精通しちゃったり射精しちゃったりってのは見たことない。
そんなのがあればタイトルかファイル名教えて。

43 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:z97fK/1D0
さてとプールいってくるか

44 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:QSt5LXS+O
このくそ暑い中アスレチック連れてってだと
可愛いから笑顔で我慢するけど
熱中症になりそうだ

45 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

46 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:l++lz4Fd0
>>32
おれが知ってる子たちは4年生で教わってたな。
学童クラブに来るなり男子が
「今日ねー白いおしっこ出るって習ったーwww」って騒いでて
そこにちょっと遅れて帰ってきたJS4が
「せーしでしょ、せーし!!おしっこじゃなくて精子!!」って入ってきたw。
数十分後に男性保育士相手に悪ノリしたらしく全員怒られて泣いてたがw。
その子も今はJC2。
こないだ見かけたときはピンクのグロスなんか塗ってちょっとオシャレしてたが
もう本物のせーしは見たのかなぁ。

47 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Faypz04v0
>>41
もういい加減にやめろよ
おっさん臭い草まで生やして見苦しい・・・

48 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
js低の子たちが鉄棒大好きでよくやってるんだが、
脚だけでぶら下がるコウモリをやっては服が捲れて、それを必死に手で押さえてる
それでも乳首見えちゃうこともあるが、おっぱい見られたら恥ずかしいという感情はしっかりある
だがパンツが丸見えなのは気がつかない
スカートなのに前回り逆上がりする子がいたときはどうしたものかと…
パンツに関しては高学年ですら甘いよな

49 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:WCX7avux0
jsのスジマンにローション塗って入れると入るもんなの?
しまりは大人のよりいいんだろ

50 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:HIb2h1en0
何年生か言えよ

51 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:jp0WJT5z0
入るだろ
洋物見てればわかるだろ

52 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:F6qCJUQV0
挿入はまずいマンコ舐めるだけにしておけ

53 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:kGzS6NAU0
このスレ見てると、ロリコンって早寝早起きだよな
まあ子供相手だから当然か
ロリコンは健康にいいなw

54 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:jp0WJT5z0
>>53
アイドルヲタは健康に悪いけどな

55 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:HIb2h1en0
朝の登校時に間に合うように早く起きる
頻繁に外に出かける

ゲームとかで引きこもってるオタクよりよほど健康な生活できるな
さらには交流して嫌われないように太らないように努力している人もいるかも

俺は元々太らない家系だから努力してないが

56 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:l++lz4Fd0
>>55
減量しなくても体重維持できて万全の状態でリングに上がれるタイプか・・・

57 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
登校や下校のときに通学路うろついてた頃もあった
js5と一緒に歩いてたらjsの友達の母親と遭遇して不審がられたこともあった
登校時よりも下校時の方が捗る
朝は子供だって忙しい

58 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:UAMW5gdz0
プール監視バイトうますぎ
ようじよのチラをおがめる

59 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:z97fK/1D0
ただいま・・・疲れた

60 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
>>58
プール監視って実際どうよ?
求人見ると資格必要だったり必要なかったり
チラ拝む以外何かできる?

61 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:z97fK/1D0
監視員なんて何の役得もないだろ。
可愛い子見つけてもピッタリついて泳ぎながら水中視姦できるわけでもないし、
波のプールでアクシデント的に体に触れてしまう可能性もない。

62 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Y+4gHZ6k0
最近スパッツばっかで何の有り難みもない

63 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:gQVybw8R0
監視員なんて
日焼けしまくりで
皮膚ガンまっしぐらや

64 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:5pva+EvE0
大きいプールや海水浴場だと迷子の世話ばっかになるんじゃまいか?

65 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:zlqia+Dd0
プール監視やったことあるけど、チラ確かに拝めるが、それ以上に暑さでふらふらしてしんどいぞ。

66 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:oxOPlevm0
おれもむかぁーし監視員の経験あるが、
確かに子供たちといっぱいコミュニケーション図れる。

しかーし!方向性がまったく違う。
一番なつくのは、男子。しかも悪ガキw
それが7割だ。JS高は、ほっとんど縁遠い。

67 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:geE8kE/e0
>>66
これは言えてるな。
プール監視員と一番中よさそうなのはクソガキの男児だわなw

68 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:oxOPlevm0
ゼロではないけどね、女子とのふれあいも。

あともう一つ言っておくと、監視員仲間、
とくに女性スタッフの目がすっげ厳しいぞ!
客のいない清掃時とかにマヂねちねち言われる…。
どこで見てたんだってほど。さすが「監視」員w

69 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:geE8kE/e0
>>68
まあ子供関係の仕事すると女性と仕事すること多いが、
女の細かいチェックはすごいよな。

一挙手一投足を見てるし、ちょっとしたことにも突っ込みいれるし、
他人の挙動を鬼のように気にする、一種の精神異常だわな。

実はJSも女だからそういう傾向あるんだぜ?
ちょっと鼻毛が伸びてるだけで指摘したりな

70 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:UAMW5gdz0
>>60
資格はいらない
チラ拝み以外の特典は特にないかな

71 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
何か監視員はあんまりよくないみたいだな
ロリコンにとっておいしい職業って何?

72 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:HIb2h1en0
BBAがいなくてロリと戯れられるところないかな

73 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:X2qaZjPAP
駄菓子屋さん

74 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:vnke4Kv90
駄菓子屋がいたずらして逮捕された事件って確かあったな

75 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:P9OG4xHP0
駄菓子屋始めた動機がもしかしてロリと交流できるから?

76 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
駄菓子屋ってそんなにおいしいのか?
客としてjsが来るから?

77 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:X2qaZjPAP
適当に言ってみただけですわ…

78 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
なーんだ

やっぱ教師かねえ

79 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:T+9HGj7t0
イケメンって職業に決まってんだろバカが
イケメンじゃない奴はそもそもロリの対象外だから

80 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
イケメンってロリにとってはそこまで重要な要素じゃないよ
jc以上は知らんけど

81 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:T+9HGj7t0
これが神聖ロリコンの哀れな願いか

82 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:5nLFYQMu0
>>62
スパッツよりショーパンのイメージが強いな。どうせパンツ見れないならショーパンの方がありがたい。尻の形が良く分かるし、座った時はパンツと同じ位の脚の露出がある訳だし。
特にミニのスカパンだと隙間から見える脚の付け根に釘付けになる。ただしパンツが見えた事はない。

83 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:P9OG4xHP0
イケメンは有利だけどそれが全てではない
ブサイクは論外だけど

84 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
>>82
ショーパンって結構パンツ見やすい服装だろ
スパッツだと全然見えないが

85 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:hBjF2Ac10
親戚に石川県の某高級温泉旅館に招待されて行ってきた
日帰り客お断りで1泊3万5000円の男湯はどんなもんかと思ったらすごすぎだった
もうね、小学生の女の子だらけだよ
特にいらのスーパー銭湯とは比べ物にならないほどの女の子率でワレメ天国
しかもお金持ちの女の子ばかりなので綺麗な子が多いのも好印象
ふくらみかけの女の子も何人か見かけた

そんな中気になったのが車椅子で父親と祖父に男湯に連れられてきた女の子
背は高いし上着脱いだらブラジャーしてるし、しかもブラジャー取ったらもう成人女性に近いおっぱい
そして肝心のワレメ部分を見たらすでに陰毛が生え始めていた
が、見てるとどうやら身体の障害と精神的な障害の両方を持っている女の子のようで
父親と祖父が2人がかりで介護しながら入浴
あまりにもかわいそうになってきてすっかり萎えてしまった…

86 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:aY93ddTo0
これがエロ画像に見えた疲れてるのかな
https://twitter.com/_YVY/status/350836110575935488/photo/1

87 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:l++lz4Fd0
話術が巧みでおもしろい、筋力や体力がある、手先が器用
なんかのスキルの一つくらいは持ってないとロリにはモテない。
イケメンとか身長高いとか超デブとかだとそれだけで最初は興味の対象になるが
特技がないとすぐ飽きられる。
筋力や体力があれば生体アミューズメントマシンとして集られるし
絵や工作が上手ければ描いたり作ったりしてる最中に
邪魔なんだよ、腕が動かせねーだろ!!ってくらい密着される。

88 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
>>87
jsにウケるスキル何か教えておくれよ

89 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:6vVeUfG3P
今日スーパーに父親と買い物に来てるJCがいた
JCに似つかわしくないバストの大きさがあった
上半身だけなら大人なのに
仕草や足の細さがまだまだ子ども
別にロリコンではないが
少しいいなと思ってしまった

90 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:HIb2h1en0
>>79
自分で言うのもなんだが
まわりにはイケメンというか、かっこいい方だよねとは言われる顔をしているのですが
全くロリの反応は変わらないよ

コミュ症だからかな
逆にBBAには好かれて困る
顔よりもトーク力、センスとかが重要だと思う

91 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:HIb2h1en0
>>82
スカートよりもみんな安心して普通にM字になってくれるからエロいよね

>>89
大人な部分があるのに、やっぱり子どもというそのアンバランスが良いよね

92 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:FF4ASskQ0
>>48
そうそう、そうなんだよね。
JS1の服を着替えさせる機会があったんだけど、
最初に自分でさっさとスカート脱いでパンツ姿になったから
「やっぱJS1じゃ恥ずかしくないんだ」とか思ってたら
上のシャツ脱ぐときは「おっぱい見ないで」って言われたw

思うに、パンツ姿ってのは直接肌が見える訳じゃないから恥ずかしくないけど、
直接おっぱいとかが見えるのは恥ずかしいのかなってオモタ。

93 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:T+9HGj7t0
>>90
イケメンでコミュ障じゃないけどやっぱり中学生以上はくいつきいいよ

94 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Y8Qzn8cs0
初めてこのスレ来たけどこの世の終わりみたいな書き込みしかないですね
皆さんにどうか不幸がありますように

95 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
>>92
いや、パンツだって見られたくないって思う子がほとんどのはず
おっぱいは気づくけどパンツは気づいてないだけだと思う

96 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:ZhaNy1t90
>>88
筋肉あると捗るぞ
下はまだ幼稚園にも行ってないような子から上は女子高生まで随分と人気者になれる
触らせてほしいとかお姫様だっこしてほしいとか楽しいぞ

97 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:dqvw2Om70
>>88
>jsにウケるスキル

相手(JS)の気持ちを考えられて、その場その場での気持ちに沿った対応をできること。
それができれば、容姿とか話術とかはほとんどいらない。

何かひとつできることがあると、なお良し、だけど

リアルタイムで相手の気持ちを想定するのはかなり難しいが、これが最重要。
実はこれができれば、成人女性にも使える。

98 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:6KpuIFer0
成人女性には全く興味が無い

99 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:U7PEsGzJT
>>97
> 相手(JS)の気持ちを考えられて、
そんなことは分かってる

> 何かひとつできること
俺が聞きたいのはこっち

100 :えっちな18禁さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:l++lz4Fd0
>>88
やっぱ話術かな。
道具いらないしいつでも行使できるし
なによりも自然な感じでコミュニケーションが取れる。
話は苦手なので声を使ってウケたいというのであればヘンな読み聞かせがウケる。
学校のプリントを朗読したりホラー映画のCMみたく怖く読んでみたり。
JSが図書室から借りてきた本とか国語の教科書に載ってる物語を
声優みたく登場人物ごとに声を変えて読み聞かせるってのもかなりウケる。
あとJSがやらかしちゃった笑える範囲の出来事を
マジメにニュースみたく仕立ててレポートすると
やらかしちゃった本人も一緒になって笑い転げてる。

211 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]西川口風俗口コミちゃんねる[/PINK 1/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)