PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中学生でえっち

1 :えっちな18禁さん:2012/05/04(金) 12:55:06.72 ID:q/b5bPSE0
中学生のくせにえっちするとか・・
たまーにいるけど、でもごくまれだよね???
もしそういう話聞いた事あるなら
どういう相手とどういう流れでやったのか教えてたもれ。

79 :えっちな18禁さん:2012/06/10(日) 12:14:28.01 ID:o+m9nXfN0
>>78
お、保釈されたんか?w
http://hissi.org/read.php/hneta/20120610/SG5OTlNTRHpP.html

80 :由梨佳28♀:2012/06/11(月) 08:43:24.37 ID:QunK13GN0
叔父との肉体関係は嫌だったのに、最後のほうになると、
“死ぬほど嫌”だとは思わなかったんじゃないかな?…と、当時の自分を振り返ってます。

いつも心はブルーでした。
でも、叔父のペニスで膣の中を掻き乱され、いったんイッてしまうと、心のどこかで2度目、3度目の“次の波”を期待している自分がいたのです。

そんな時のゆりかは、「妊娠してもいい」とは思わなかったけど、「出来ちゃっても仕方ない。。」とは思ってました。


81 :由梨佳28♀:2012/06/11(月) 08:48:09.50 ID:QunK13GN0
叔父の行為に対する「容認」の反応は、最後までしませんでした。
少なくとも、叔父を抱き返すようなことはやらなかったつもりです。

正直言って、何度も何度もイッテる時に、
“何かにしがみつきたい!”という欲求にかられたことはあります。

だけど、いつも心の底で、“叔父の背中に手を回したら、オシマイ”という念は持ってました。


82 :えっちな18禁さん:2012/06/11(月) 08:53:01.54 ID:WPzJznNY0
こぴぺ乙です

83 :由梨佳28♀:2012/06/11(月) 08:53:18.40 ID:QunK13GN0
その日の私は、“何か”が違ってた。

叔父の部屋。
お決まりの正常位で挿入された時、いつもなら悪寒が走るのに、それが無い…。
むしろ、「痒いところを掻いてもらってる」…みたいな感触を、ムズムズと膣のあたりに覚えた。

時間が経つにつれ、叔父の動きが激しくなるにつれ、“気持ちいい”を自覚せずにはいられなくなってきた。

おし殺していた声を洩らした。
いったん声を出してしまうと、快感はぐんぐん増大する。
それは膣からお腹あたりまで感じるようになった。

“もう、どうにかして!”という思いで頭が一杯になった。
その想いが、自然と口から“イキそう。。”いう言葉になってしまった。
自分で、気が狂ったと思った。


84 :由梨佳28♀:2012/06/11(月) 08:58:37.26 ID:QunK13GN0
叔父は素早く体位を変え、私に犬みたいな姿勢を取らせた。
すぐに叔父のペニスが勢いよく入ってきた。
いつもと角度が違う、激しく力強いピストン…。
たちまち全身に痺れるような快感が走り、間もなくそれが脳天で炸裂した。

たぶん、大声で“イク!!”と言ったと思う。
胎内の肉がギュッと縮み、嫌だったはずのペニスを包み込んでるのが、自分でも分かって恥ずかしかった。


85 :由梨佳28♀:2012/06/11(月) 09:03:31.68 ID:QunK13GN0
私は肌が敏感というより“過敏”なほうかも知れません。
わずかな時間、軽〜くクリトリスを撫でられるだけでも、何度もイクことがありました。
(その日の体調にもよりますが。)

叔父の場合、バックの他に、男女の関係が長くなると、私を上に乗せることが多かったですね。
私も、そのほうが肥満の重さを感じなくて済み、少しは楽でしたね。


86 :えっちな18禁さん:2012/06/11(月) 09:40:32.20 ID:GyK7RMloi
>>42
通報しました



87 :えっちな18禁さん:2012/06/13(水) 18:59:33.79 ID:FiD2YNX70
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2PjRBgw.jpg


88 :えっちな18禁さん:2012/06/13(水) 20:16:25.69 ID:vF2oWGMeO
世の中は物好きな男だらけ

89 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/07/12(木) 00:20:27.16 ID:A/iC0oHjO
テレクラ

90 :えっちな18禁さん:2012/07/13(金) 15:53:35.21 ID:VelqvRaVO
>>82

91 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/07/13(金) 16:20:52.56 ID:goXCJMkRO
テレクラ

92 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

93 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

94 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

95 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:20) ('ヘ`メ)×03:2013/02/02(土) 18:23:20.52 ID:NibhWWNq0
テレクラ

96 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

97 :えっちな18禁さん:2013/05/11(土) 21:50:40.31 ID:8BnDkzke0
妄想スレかよ

98 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

99 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 05:00:13.39 ID:1q217mdmO
テスト

100 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

101 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 08:39:20.30 ID:xERzFbquO
粘膜は優しく愛撫しなさい

手まんで潮吹きとかはあかんよ

102 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 10:25:03.10 ID:X6R2Bypy0
てすと

103 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 12:01:01.22 ID:1q217mdmO
ないんかな

104 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 12:11:12.25 ID:xtqcWVN70
>>103
乳首吸われるのとクンニとどっちが気持ち良い?

105 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 12:15:26.05 ID:1q217mdmO
>>104


どっちも気持ちいけど
クンニの方が気持ちいと思った
乳首は指でやられたほうがいい

106 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 13:31:10.70 ID:xtqcWVN70
>>105
クリトリスは舐められるのと吸われるのと甘噛みと
どれが好き?

107 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 13:41:24.76 ID:1q217mdmO
>>106



んー舐められる。かな?
吸われても
? みたいな
甘噛みはちょっといたい

それ以外で良いなら
唇ではむはむされながら
舌でチロチロされたい

108 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 14:07:22.61 ID:xtqcWVN70
>>107
サンクス。
では最後に、こうされたら直ぐ逝っちゃう、こうされたいっていう同時攻めは?

例:
・クリトリス舐められながら乳首コロコロ
・ベロチューされながらちんぽ挿入ピストン

109 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 14:14:12.97 ID:1q217mdmO
>>108
最後か 笑
イったことないけど
クリを指で触られながら
中に舌入れられたらイくかも?

110 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 14:33:52.06 ID:xtqcWVN70
>>109
なるほど。
クリを舐めながら指でホジホジをよくやってたが、
逆はやってなかったわ。今度試してみる。

111 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 14:49:53.10 ID:1q217mdmO
>>110

がんばれ☆

112 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 15:01:39.64 ID:1q217mdmO
過疎ってる

113 :えっちな18禁さん:2013/05/12(日) 16:10:57.38 ID:2DIk3yLFO
113ゲット

114 :この間の中学生:2013/05/14(火) 19:07:37.29 ID:Cc84Zzw7O
前から触りあったり、舐めあったり?
俗に言うBまではしてた
その日も人気のない公衆トイレで触りあってたんだけど
彼氏が我慢できなくなったのか、しよ。って言ってきて
自分も我慢できなくて、した。
ゴムはしたよ。
はじめ座位で入れようとしたんだけど入らなかったから、立ちバックで
二人ともイかなかったけど、彼氏のは口でしてあげた

115 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

116 :cchamu:2013/05/15(水) 17:19:22.48 ID:OH+s1hK30
友達が中2でやってて、妊娠したよw
もう1人は、中2で、経験人数20人こしてるw
もう1人は、中2で、援交してるw

117 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

118 :えっちな18禁さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:rvc1RwbdO
>>116 中2女子二人に、Tバックにブルマ着用を強要して、レズプレイやアナル結合調教しています。
二人とも高3まで犯さずに調教するつもり。

119 :えっちな18禁さん:2013/12/03(火) 07:51:53.75 ID:YK84+yZyO
>>116
JCで妊娠はたまにあるらしい。表沙汰にはあまりならないというより関係者がしないよう配慮するらしい。孕ませた野郎はともかく、JCの将来を考えてのこと。まあ、そりゃそうだ。

120 :えっちな18禁さん:2013/12/27(金) 16:53:58.91 ID:OnssOQ4b0
中2の時、経験人数多い子いた!
家出中に人数増えたとか言ってた。
どういう状況か分からないけど、1日に8人としちゃったとか話してた!

121 :えっちな18禁さん:2013/12/27(金) 19:30:07.79 ID:5ypdQjci0
俺なんか一晩で8回もオナニーしたというのに(´・ω・`)

122 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

123 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

124 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

125 :えっちな18禁さん:2014/03/27(木) 20:52:54.86 ID:xbd27CBr0
中学と言わず小6の夏休みから同級生とやりまくってた。
実際挿入して中出しはないが、スキンの自販機よく利用した。

126 :えっちな18禁さん:2014/04/05(土) 03:08:33.55 ID:9kzQMltM0
JCを相手にするって、ヒミツだけど、オトナだろ。
やりまくってるよ、ジッサイは。
彼女たちにとっては、びっくりする額のお小遣いが手に入るから、み〜んな黙ってるだけ。
大人は対応が優しいから、誰にも言わないだけ。心配なし。

127 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

128 :えっちな18禁さん:2014/04/07(月) 10:16:12.96 ID:3MtB1y6/0
俺中一で童貞終わったわ

25 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]風俗求人OVER30[/PINK 23/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)