2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大図書館の羊飼い 羊が72匹

1 :名無しさん@ピンキー:2014/04/02(水) 14:35:11.20 ID:mJb2Zih80
広大な学域にそびえる、叡智の城<図書館>の最奥。
 静寂に支配されるべき閲覧室からは、しかし、弾んだ声があふれ出る。
 部屋を占拠するのは6人の学生たち。
先日まで、縁もゆかりもなかった彼らが、何故この場に集まっているのか――
 その密やかな理由は、まだ誰も知らない。
  笑顔の中心で本のページを繰る、彼でさえも。

ここはオーガスト最新作『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』の作品シリーズを語るスレです。

2013年1月25日『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』初回限定、プレミアム/スタンダードのパック2種発売。
2013年9月27日スピンオフ作品『大図書館の羊飼い〜放課後しっぽデイズ〜』一般発売。(コミケ84・公式通販で先行販売。)
2014年1月31日『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』通常版発売。
2014年3月28日ファンディスク『大図書館の羊飼い-Dreaming Sheep-』初回限定、プレミアム/スタンダードのパック2種発売。

◇オーガスト OHP
 http://august-soft.com/
◇大図書館の羊飼い OHP
 http://august-soft.com/daito/
◇関連サイト&スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/daito/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
 オーガストスレ231
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1391920849/
◇前スレ
 大図書館の羊飼い 羊が71匹
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1396015558/

※次スレは、>>970が宣言してから立ててください。
  スレタイ遊びやテンプレの必要以上の変更は充分議論の末に行ってください。
  テンプレは>>2-5ぐらいで。スレを立てる人はこれらを守ってください。

111 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 00:58:10.55 ID:w279f3Aw0
誤爆なんだろうけど 他所スレとはいえ人格疑うレベルだな・・・
他所では草生やしながら煽っておいてココでは大人しいとかネットって怖いわ

112 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:09:01.19 ID:1ma9xYfr0
昔、穢翼スレに穢されキウイってのがいてな・・・・

113 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:10:08.03 ID:C3jsT6Ex0
おかしいのなんて元から多いだろ
キャラアンチなんてその最たる例

114 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:17:41.15 ID:hL+d+6lW0
もっちー可愛すぎて萌え死んだ
ハーバードとかハードル高いけど筧がんばれ

115 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:26:04.69 ID:NNsQ6gtz0
真面目に指導してるだけの体育教師を脅すのは流石に良くないよね嬉野さん(´・ω・`)
外道に堕す前に引き止めてくれる親友はなによりの宝ですわ

116 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:35:49.29 ID:RCJRfuWp0
佳奈すけの話読んだけどまさにこういうのが読みたかったんだよ
この2人はこうなるよな。求めたものがドンピシャで来ると嬉しい
これでいちゃいちゃがもうちょっとあれば文句なしだったけどまあお値段的にこんなもんか。人数多目だし

117 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:42:33.96 ID:JLNixzcU0
やっと終わったけどたまたまが可愛くてつらい
筧さんのために父親に怒ったり「写真の子も笑顔にしたい」とか良い女過ぎて今まで変態とネタにしていたことを謝りたくなった

・・・と思ってたんだけどおまけシナリオ見るにやっぱりこの子変態だわ

118 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:45:05.45 ID:Kjjo8wFY0
佳奈すけ圧倒的1位だったんだからほかのキャラより1時間長くてもいいのに

119 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:51:58.89 ID:JLNixzcU0
そういや佳奈すけだけED他と違ってなかったか

120 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:53:32.35 ID:mB54wF1h0
佳奈すけはもっとバカップルではっちゃけて欲しかった

121 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:59:53.69 ID:e7OzhkKc0
拾ってきた。持ってるけど・・・
http://2d.moe.hm/2d/img/2d99247.jpg
つぐみのケツがエロいなぁ・・・

122 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:00:04.23 ID:njp17ABuI
>>114
筧さんに関して言えばTOEFL頑張って、英語力身につけたら余裕だと思うよ
英語がわかるなら東大京大一橋あたりに行ける実力があるなら学力試験は満点狙える
図書部での活動のおかげでボランティアとかその類いの実績には困らないし、在学中の成績は優秀だからね
小論文もきっと大丈夫
今年読んだ書籍についてとかこれまで体験した出来事とかがきかれる
筧さんのスペックなら資金面以外心配することなんてないね

こうしてみるとやっぱり歴代でもトップクラスのスペックだね
どの主人公も基本ハイスペックだけどさ

123 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:03:26.66 ID:7dsUBI/F0
そういやスレでは誰も触れてないけど
2014.04.02 「DOWNLOAD」ページに「発売記念ペーパー」が公開されました。
 
twitterでは期間限定と言ってるから忘れずに

124 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:06:51.51 ID:bT8Mi7LV0
やっぱこういうべっかんの絵が好きだわ
あとファイル名が誤字ってて笑った

125 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:08:21.08 ID:NNsQ6gtz0
カイムさんも有能&ガッツマンのはずなのに
ガウが上位互換とかいうレベルを通り越した化け物で霞むんだよなあ

筧さんもまあ学園自体がエリート校だからね、同程度の奴は出てこないだけでゴロゴロいるでしょ
お勉強はともかくとして、図書部の活動役立つといいんだけどな
人と組織を取り持つ仕事も本格的にこなせれば本当役に立つんだろうけどね
かといってあまりそれに拘泥しないで欲しいけど

126 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:11:39.13 ID:JLNixzcU0
たまたま「白崎みたいな美しさが羨ましい、鈴木みたいに可愛く甘えたい」

御園「・・・」

127 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:33:42.60 ID:hkixkmz50
もう大図書館の羊飼い世界での物語で新しいものが読めないと思うと切なくなるな〜ってくらい個人的には好きな作品になったわ

128 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:34:50.05 ID:Kjjo8wFY0
うなじの魅力は玉藻も持ってるからな

129 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:38:42.28 ID:CVuJ6iVaO
切ないを通り越して鬱だ

ここまでひとつの作品に……というかひとりのキャラに入れ込むのは久々だ

130 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:39:27.91 ID:n+uShkLd0
>>126
何度も御薗の才能を羨んでるだろ

131 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:56:45.80 ID:bT8Mi7LV0
そんなこと言ってみんな新しい8月の新しい作品でたら乗り換えるんだから・・・

132 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 02:58:24.20 ID:Kjjo8wFY0
出るまでに最低1年は掛かるから1年は嫁になるな

133 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 03:06:43.66 ID:vxZuhSNi0
俺はこの作品でエロゲ卒業かな・・

134 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 03:11:00.60 ID:CVuJ6iVaO
今回は乗り換えない自信と愛がある

135 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 03:11:43.32 ID:n+uShkLd0
それ新作出る度に言ってそうだね

136 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 03:12:10.64 ID:Kjjo8wFY0
日常系最強ってことは証明されてしまったしな

137 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 03:26:36.24 ID:paCxnVTs0
佳奈が絡んだ日常会話が最高過ぎる

138 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 03:30:31.29 ID:mB54wF1h0
佳奈すけが可愛すぎて死にたい

139 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 04:33:20.27 ID:O5c5Hm/l0
とりあえずハーレムルート復習してくるわ

140 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 04:43:50.64 ID:z6WH2im70
今回も陰ながらの大活躍を見せた高峰にも何らかの救いが欲しかったな

141 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 04:55:21.19 ID:O5c5Hm/l0
「ういくしょんっ!はーい、ちゃーん、ばーぶー」

142 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 04:59:50.51 ID:z6WH2im70
ごめん、やっぱ高峰に尺割くぐらいなら他の部分に使って欲しいわ

143 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 06:03:15.53 ID:2xtQOamW0
TKGWさんちょっと終盤デレすぎで物足りなかったな

144 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 06:33:48.48 ID:/yHOXhHP0
多岐川√の筧を好きになるまでの話をもう少し長めに作って欲しかったな

145 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 07:23:01.19 ID:Wr6pleBQ0
高峰はだいぶ出番貰ったよ
某へーじさんなんて途中から存在がなくなるし

146 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 07:27:34.71 ID:g7Fr1eUM0
他のキャラは本編で問題解決してFDでアフターストーリー、というところを
多岐川さんはFDの短い尺で両方やろうとしてるからな

147 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 07:58:01.46 ID:Kjjo8wFY0
図書部のメンツは誰が欠けてもきついけど
やっぱ鈴木が一番存在感あるなぁ
cv遥そらのゲームは去年から相当やったが
佳奈すけを演じてる時が一番楽しそうだ

148 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 08:06:51.89 ID:nZ9fHLdo0
今回、CG Viewで見られない立ち絵が多いなぁ・・・

149 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 08:34:40.15 ID:IKph0CIi0
会長や副会長とのエロのせいか、主人公は生徒会室で常に発情してる印象があるな

150 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 08:36:07.54 ID:n+uShkLd0
あんな美少女だらけの桃色空間で発情しない自信が無い

151 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 10:07:34.44 ID:aHWS9YaY0
今回もエロが良かった
好みの問題だろうが、合わない作品だと徹底的に合わないこともあるんだが。玉藻の中の人、エロを続けてくれ

152 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 10:26:27.92 ID:6E8IJcP40
KDCアフターの背景で慶と朔夜が二人で居るんだけどさ
これってもしかしなくてもKDC√は朔夜√でもあるって事か?

153 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 10:31:53.51 ID:s4x0Df0Z0
>>152
なわけ無いだろjk

154 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 10:34:39.28 ID:Q/vsfQfZ0
多岐川はせめて筧さんに惚れた後に
筧さんともっちーor白崎がちゅっちゅしてるのを見て3Pが欲しかったなあ

生徒会室で会長副会長を侍らせてーとか素晴らしいじゃないですかわ

155 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:00:00.15 ID:CHogJ6490
凪かわいい

156 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:00:50.81 ID:Zr36IwBT0
今更気づいたんだが正午のアナウンスだとSD絵で0時のアナウンスだと立ち絵なんだな

157 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:21:48.00 ID:Q8wHYrdB0
>>151
たまたまの中の人、良いよな
歌は・・・ほら、まあその、息継ぎがエロいから(白目)

たまたまシナリオになんかデジャヴ感じると思ったら、
構成要素的にはフィーナと被るせいかね?
嫁実家で最初にパパンがデレる辺りとか


個人的には前作でシナリオが不遇だった千莉には
良シナリオあげて欲しかったが・・・

158 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:39:26.42 ID:T9pypew10
>>145
某へーじさんも白ルートではバイク貸したり頑張ってたんだが

だが高峰と違って、主人公たちの問題=吸血鬼云々には関われなかったから
共通の問題にまで踏み込んで、一緒に解決に向かえる高峰と比べちゃかわいそうだろ

159 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:49:16.09 ID:Zr36IwBT0
個人的にFDで良かった√は図書部と白崎、たまたま、こだっちゃんだな

というか年取ったせいか家族絡みの話になると涙腺がもろくなる

160 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:50:50.35 ID:bT8Mi7LV0
俺は死にたくなる

161 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 12:56:01.28 ID:hKnyf7Gj0
つぐみアフターの、多岐川が筧宅を去るところいいな
テキストはさらりとしてるのに、演出が細かいなあ
あまりにさらりとしてるので、もっとわかりやすくて濃いやり取りをbgm青麦で見たい気もする

162 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 13:08:42.89 ID:haOxkce10
アニメ化決定の続報はどうなった?
頓挫したのか?

163 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 14:30:45.17 ID:Zr36IwBT0
アニメ化よりもハーヴェスト文庫で羊飼いは出さないのかが気になる

164 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 14:59:22.04 ID:NNsQ6gtz0
>>147
怒涛のTKGW推しでちょっと思ったのはさ
鈴木がしれっとTKGWイジメに加担してるのがちょっと興味深いよね
それがおかしいって訳じゃなく、周りへの同調も兼ねた自己防衛的な当然の反応なんだけど
鈴木のそれはやっぱり思うところがあるわけよ

165 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 15:38:17.34 ID:Q/vsfQfZ0
>>164
確かに
多岐川いじめシーンとかどんなのか覚えてないが

166 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 15:39:10.65 ID:Kjjo8wFY0
佳奈すけの魅力は誰よりも精神的に繊細なとこだと思ってる

167 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 15:53:09.57 ID:NNsQ6gtz0
>>165
周りに同調して当然のように批判してたけど
それがまさに以前自分がされた事と同じかなって、程度の差はもちろんあるけど

まっとうな意見だし単純に世間のTKGW評を図書部のバイアス込みで代理しただけなんだろうけどね

168 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 16:52:24.91 ID:mB54wF1h0
間違ってることを間違ってると指摘してイジメになる世の中なんて

169 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 16:55:17.98 ID:jBPQXfOr0
ポイズン

170 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:03:03.92 ID:CVuJ6iVaO
まあ、現実としてはそんなもんだし

171 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:10:33.07 ID:efrvjIos0
ハーレムルートが一番楽しかった
安易にハーレムエロ入れないあたりが逆に好感持てた

172 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:22:48.51 ID:bBaVd8yx0
個別ルートはもっと安易にイチャラブエロエロして欲しかったのよ

173 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:32:22.58 ID:eeXwPYIs0
>>171
ISとかのアニメが何で人気あるのか判った気がするよ。
あのノリをもっと見ていたい。

174 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:38:17.67 ID:DB4tfCYP0
下だけ履いてないとかエロいにも程がある
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup67529.jpg

175 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:42:03.51 ID:NNsQ6gtz0
>>168
いやいや悪いとかおかしいとか少しも思ってない、全部TKGWが悪い
ただ理由はどうあれ鈴木がそういう排他的な流れに身を投じてるのが興味深いなって

176 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:45:06.94 ID:bBaVd8yx0
鈴木が排他されたのは間違ってることを間違ってると通した結果だから別にブレちゃいないよ

177 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:51:38.92 ID:Mqe0xJ+30
佳奈すけの声が微妙に変わった気がするんだが
中の人が忘れた?

178 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:54:11.30 ID:ew8+HYOP0
鈴木だけじゃなくメインヒロイン5人共声変わってるよ

179 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 17:54:57.17 ID:VNT6iB/G0
ごめん今回全キャラに声あてたの俺

180 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:04:32.71 ID:E76M4MzOi
>>179
脚本書くからドラマCD作って

181 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:12:59.35 ID:A21oWPGL0
FD買ったら知らんキャラが二人くらい居るけど誰これ

182 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:18:02.65 ID:CHogJ6490
大図書館の羊飼いのスピンアウト作品である放課後しっぽデイズのヒロイン

183 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:19:24.76 ID:A21oWPGL0
えまじでそっち先に買ってきたほうがええんか・・

184 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:21:02.18 ID:fwVhicdr0
テンプレぐらい読もうぜ

185 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:32:10.27 ID:Zad8yjhn0
のぞみとレッツゴーしたい^-^

186 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:32:33.97 ID:T9pypew10
そういやアニメ化はもちろん、ハーヴェストノベルスやドラマCDも音沙汰ないな

春のイベントで何か一つでも動きあるかな?

187 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 18:38:43.04 ID:fwVhicdr0
イベントでは基本的に自社の活動のみだし
小冊子の後書きでコメントの一つもあるかなって程度だと思われ

188 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:15:46.09 ID:1apwg5xx0
嬉野さんの不眠の原因は結局何だったの?

189 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:27:12.01 ID:Yd4PBFq30
TKGWって悪役としてこの作品の悪い点や批判の全てを受ける避雷針じゃん
そいつにFDでルート出来たのは勿論本編で生徒会入りしたのも間違いだな
勧善懲悪の観点でTKGWは選挙敗北後は退学に追いやられるべきだったな

190 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:27:41.49 ID:bBaVd8yx0
言うなればバイキンマン的存在

191 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:28:07.97 ID:C3jsT6Ex0
これがキチガイです

192 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:28:46.61 ID:4QFJydzB0
春だねえ

193 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:31:00.50 ID:l7KynJ8G0
もっちーいい体してるわ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima283560.png

194 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:34:07.04 ID:43tfziES0
白崎がお化け、小太刀がクリーチャー
声優ともっちーはなんだろう

195 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:35:27.30 ID:HCWxdX6e0
全√、おまけクリアしてロゴクリックしたら
真・√のそよそよさんの金髪ポニテ羊飼い√が開放されたよ!

やったよ!ラヴィリア!あははははははは・・・・・・・(´;д;`)

196 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:45:07.58 ID:CD/z1aSH0
そんなに声変わってるか?

197 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:46:41.55 ID:z6WH2im70
アヘ顔うさぎさんダブルピースしてるタッキーのCGがなかったのは納得いかない

198 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:52:50.57 ID:HCWxdX6e0
>>197
超!同意!!

199 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 19:59:53.97 ID:CVuJ6iVaO
なんでもいいからまだまだ千莉といちゃいちゃしたい

200 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 20:13:51.79 ID:1vYzGEtq0
千里の声めっちゃ変わったなwww
普通の場面でも テンション高いな

201 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 20:29:29.15 ID:Az6bPIXe0
全ヒロイン満足だったけど、これで終わり、ってのが一番さみしい相手は高峰だわ。
プレイした全てのエロゲの友人ポジで一番好きかも。

202 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 20:29:31.32 ID:DsfcjYey0
カップルになったときの印象が中の人に残ってるとか

203 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 20:37:56.23 ID:EHRrmgBG0
pushの会長タペどうしようかな
良い生地使ってるなら金は惜しくないけど
今までと同じ程度ならなあ・・・

204 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 20:40:00.12 ID:dCRP+m+Li
>>193
dekasita

205 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:04:27.91 ID:T9pypew10
>>203
とりあえずオレは買った

それにしても会長ENDはちょっとモヤモヤするな
いや筧さんなら能力的に余裕で追いかけられるだろうし、八月的にもハッピーエンドになるのは間違いないんだが
う〜ん・・・

206 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:09:04.28 ID:43tfziES0
>>205
500年ならともかく1年で会えるんだからいいじゃない

207 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:09:13.34 ID:g7Fr1eUM0
日本のペーパーテストができるのと、海外留学の試験の成績がいいのは割りと違うような気がするが
作中でもちょろっと触れられてたけど

208 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:12:28.11 ID:HCWxdX6e0
勉強して無くてもトップなんだし本気出したら楽勝だろww
というーか八月スタッフは紅茶好きだな

フォーナム&メイソンの紅茶買ったな。そういえば

209 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:16:24.95 ID:z6WH2im70
会長ルートといえば筧が英語の本をあまり読んでなさそうなのが意外だったな
成績トップだからリスニングはともかく読み書きは出来る物だと思ってた

210 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:17:38.67 ID:HCWxdX6e0
読んでないだけで、その気になればスラスラ読めるんだろうけど

211 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 21:26:11.13 ID:dV2iVDyV0
すぎ家のマーク、本家から怒られたりしないだろうか。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)