2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穢翼のユースティア Part77

1 :名無しさん@ピンキー:2014/02/04(火) 07:12:39.84 ID:iwkHywbY0
ここはオーガスト第8作 『穢翼(あいよく)のユースティア』 を語るスレです。
2011年4月28日(木) 初回限定版発売  2011年7月29日(金) 通常版発売

◇オーガスト OHP
 http://august-soft.com/
◇穢翼のユースティア OHP
 http://august-soft.com/eustia/
◇関連サイト&スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/eustia/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
 オーガストスレ230
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1387625489/
◇前スレ
 穢翼のユースティア Part76
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1385237097/

 次スレは、>>970が宣言してから立ててください。スレタイは「穢翼のユースティア Partxx」以外の使用は現状禁止です。
 スレタイ遊びやテンプレの必要以上の変更は充分議論の末に行ってください。

952 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 03:50:55.01 ID:/Z81colC0
男だろJK

953 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 04:08:52.82 ID:XrvQqcYk0
攻撃空母だろjk

954 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 08:34:25.14 ID:FqBPkTWi0
>>953
「わたしだって牢獄の殺し屋だ!無駄死にはしない!」
「牢獄に栄光あれー!!」

べちゃっ

955 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 13:53:41.06 ID:F2a2PwEi0
ガウとエッチしたい

956 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 13:55:10.22 ID:qZcziFfV0
ただしもれなく死ぬ

957 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 15:50:56.92 ID:LL0LB2h20
ガウはビッチだから騎士団の連中食って消しまくりなんだろうな・・・

958 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 23:30:43.46 ID:EiNmj60f0
生きる意味とか言ってる時点で贅沢
真の牢獄民は生きるので精一杯

959 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 00:06:41.49 ID:npGEbf3c0
生きてるその意味を探し続ける
それが生きることさきっと

960 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 00:45:39.03 ID:M5R6IBTc0
ガウもチョイく昔にあった自分探しの旅をしていたんだなきっと

961 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 01:41:03.23 ID:x3JCsUE30
アレだけ才能あればどうとでも生きられるからな、そりゃ人生振り返りたくもなるだろうさ
カイムさんと同棲でもすれば価値観変わったかもな、ヴィノレタで奉公もいいな
福音で死ぬのは無能側近と無能羽狩りだけでよかったんや・・・

962 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 04:39:41.98 ID:e0UO0HlD0
カイムとガウの戦闘ってなんか消化不良気味やな
てっきり一対一で決着つけると思ってたらカイムが離脱したり
二体一だったり
後フィラデルフィアさんかわいい

963 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 05:51:47.47 ID:qMCD3u0s0
これドラゴンボールじゃないんで

964 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 07:04:53.26 ID:nylPGA9S0
ガウが腑抜けカイムなんかに執心している時点でおかしい

965 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 13:54:44.39 ID:jxmk26XU0
ナイフ二刀流同士だったから…(震え声)
確かに一体一できっちりケリつけるのも見たかったけどそれだと普通に負けそうでなぁ

966 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 20:37:32.16 ID:EHdTOOpq0
>>964
戦闘力ではガウのがずっと上だけど
自分の似た境遇の上に同じ二刀のナイフ使いの暗殺者だから親近感を覚えてたんだろ
さらに個人的にカイムのことを気に入ってたみたいだし
生きる意味を知りたかったから似た境遇のカイムに執心するのも仕方ない気がするが

967 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 21:04:08.12 ID:x3JCsUE30
親衛隊皆殺しに出来るほどの傑物から見たら自分と同じような境遇に生きる
クソ雑魚とか健気に見えて仕方ないだろうな
自分にとっちゃ楽な仕事だけど雑魚ムさんにとっては文字通り命懸けだしね

968 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 21:04:24.41 ID:agyY3rK20
いーちゃんと零崎みたいなものか

969 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 22:33:46.53 ID:npGEbf3c0
ガウがカイムをレイプするシーンは見てみたかった

970 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 22:35:22.34 ID:JdqAxMar0
正面からぶち壊すガウとブランク有りで暗殺系のカイムは土俵違うんじゃないか
まあ実力勝負じゃガウの方が格上なのは明らかだけど

971 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 22:44:28.72 ID:JdqAxMar0
規制で無理だったわ
次スレ建て>>975

ここはオーガスト第8作 『穢翼(あいよく)のユースティア』 を語るスレです。
2011年4月28日(木) 初回限定版発売  2011年7月29日(金) 通常版発売

◇オーガスト OHP
 http://august-soft.com/
◇穢翼のユースティア OHP
 http://august-soft.com/eustia/
◇関連サイト&スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/eustia/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
 オーガストスレ230
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1387625489/
◇前スレ
 穢翼のユースティア Part77
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1391465559/

 次スレは、>>970が宣言してから立ててください。スレタイは「穢翼のユースティア Partxx」以外の使用は現状禁止です。
 スレタイ遊びやテンプレの必要以上の変更は充分議論の末に行ってください。

972 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 22:46:55.71 ID:A+597OD/0
>>971
たってるぞ?
穢翼のユースティア Part78
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1399469892/

973 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 23:55:00.16 ID:JdqAxMar0
規制中云々の文言で弾かれたはずだが
どうなってやがる・・・・・ (; ・`д・´)

規制中だとかスレ建て代行だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・

974 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 01:08:20.14 ID:nXntFZtv0
>>970
その気になれば「暗殺」だってお茶の子さいさいだろ
一応やとわれの身でありながら自重しないあたりギルバルトも頭を悩ませてる事だろうなw

975 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 07:57:50.58 ID:SALpQW440
おつ

976 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 11:33:54.48 ID:0iKILxgW0
ガウはたぶん相手を倒すと相手の特殊スキルを習得できるんだよ
今までの相手は長剣使いばかりだったから二刀流のカイムに興味津々

977 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 16:13:06.44 ID:ASKJe6vf0
神威岬の特殊スキルってなんですか

978 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 17:10:49.30 ID:Ad0mcG++i
溝の中に長時間潜むスキル

979 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 17:46:44.54 ID:m6q97iIe0
もう少しでウニが旬だな。6月から8月しか獲ってはダメなので貴重だぞ。

980 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 19:42:56.91 ID:QpaOAjou0
>>977
変移抜刀霞斬りとか飯綱落しとか

981 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 21:51:43.26 ID:eScprRD30
うめ

1000ならコレットが電波を受信しなくなる

982 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 21:53:59.99 ID:S1LqC1S80
取る気もねーのに・・・

983 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 22:00:41.33 ID:y4e2ddfc0
終章:ルキウス兄の説教は、当時ニートの俺には効いた。

エロゲーで違う意味で泣くとは思ってなかった

そんなオイラも社会復帰
ユースティアありがとう

984 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 22:36:57.47 ID:JDSMpcRi0
>>983
今ニートで無いのなら
ルキウスの説教もちょっとは役に立ったってことか

985 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 03:09:22.80 ID:X28xCUgU0
どの説教だよ

986 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 06:36:01.36 ID:60lPpTX30
うめ

987 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 06:41:36.74 ID:aAFXOCki0
未プレイかよ

988 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 08:22:31.69 ID:V4fp0c4j0
うめ

989 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 08:45:44.87 ID:bRft7wxF0
>>985
ルキウス「人もテニスも、ラブから始まる」

990 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 18:49:16.96 ID:t8wt9CIT0
しかし牛皿をつまみにビールを飲むのが密かな楽しみ、という事を
ルキウスに知られる前に逝く事が出来たのは
システィナにとって不幸中の幸だったな

991 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 06:23:00.16 ID:hRMaZV00O
>>976
獣ヶ原にでも行ってなさい。

992 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 10:51:10.48 ID:+vE+weCe0
カイムさんがガウにもっと女の子らしい名前をつけるイベントはまだですか?

993 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 13:24:01.29 ID:rlJ59HT80
ガウと恋人同士になりたい

994 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 13:24:57.97 ID:Kq2M68AK0
「もう剣を捨てるんだ
今日からお前はガスティーヌだ
普通の女の子に戻るんだ」

995 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 13:32:39.85 ID:ai+R+oCw0
カイムはくびをはねられた!

996 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 13:42:31.97 ID:rlJ59HT80
カイム「今日からはナイフじゃなくて俺のチンコをシコるんだ」

997 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 00:59:56.73 ID:Jv3K0mMe0
そのままちぎられそうだな

998 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 01:49:45.08 ID:PQpvajGG0
もう一本ないと双剣にならないじゃん

999 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 02:56:27.98 ID:4/bnQPwl0
てと

1000 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 02:57:12.45 ID:4/bnQPwl0

穢翼のユースティア Part78
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1399469892/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)