2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

月は東に日は西に 42時間目

420 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 01:18:14.50 ID:V00ajLD60
環境がわからないので何ともいえないが
うちではWindows7 64bitで最初のムービーは再生されている
他のゲームのエラーで古いDirextXを入れたりしてたり
他にもいじってるのでなにでうまくいってるかわからないが

421 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 08:07:54.17 ID:kjVynZpI0
素の状態というか標準で再生できるようになっているので
出来ないということはむしろ変なソフトに余計なところを弄られている可能性が

422 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 11:10:55.76 ID:SVytSYHf0
うちもWindows7 64bitで普通に動いた
とくに構成いじってない

…見直して気が付いたがパッチ当てるの忘れてたorz

423 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 13:12:20.32 ID:rjgFoKRj0
むう。 環境は、OSが Windows7 32bitあるちめっと。 ハードが PhenomII x4 に、RadeonHD3300(おんぼ) やね。
昔のMADビデオとか再生するために、コーデックはモリモリにした覚えがあるが、そのせいなのかしら…

>>420
古いDirectXか…試しに入れてみるかな…?

424 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 14:50:14.81 ID:SVytSYHf0
起動直後のムービーと、ちょっと進めたところのムービーとあるけど両方ダメ?
うちはさくさく動いたからよく分からないが…
今後のために投げられてるXPマシン買ってきたほうがいいのかなあ

サポート範囲外とはなっているが
病弱美少女のよもぎたんにダメ元でメールしてみたらどうだろう

425 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 14:58:24.04 ID:UuowbLll0
ffdshowを切るのはお約束

426 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 16:03:45.91 ID:xqU90STv0
ついでにインストール直後のデフォルトファイルとディスク内の高画質ファイルを
入れ代えとけ。

427 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 18:49:12.12 ID:cAOW13n60
病弱美少女設定に、イラッときたのは俺だけじゃあるまい

428 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 22:07:31.05 ID:VQWXbBZA0
今はコーデック内蔵の再生ソフトがあるから
コーデックはシステムにインスコしない方が不具合がなくていい

429 :名無しさん@ピンキー:2014/04/13(日) 23:31:33.77 ID:VeAr0Rai0
>>427
AIR及び加奈をプレイする事をお奨めする

430 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 00:18:20.59 ID:eQbdCIWA0
>>424
このためって訳でもないが、
オフライン前提で安いノートのXP買おうかどうかは思案中だったり

431 :419:2014/04/14(月) 10:10:17.62 ID:sfGfpZL10
とりあえず、GPU設定をいろいろいじっても駄目だった。
DirectX8あたりいれても駄目だったら…まあ実害はないからほっておくかな?

>>424
サポートのひとかー >よもぎたん

432 :419:2014/04/14(月) 10:10:49.72 ID:sfGfpZL10
あ。安価うって、肝心のレス内容を忘れてる。 ムービーは両方だめだすねー。

433 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 10:34:29.50 ID:sfGfpZL10
たいしたことではないが… インストールを途中でキャンセルすると、BADENDの結せんせ出てきて笑った。

434 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 12:07:30.22 ID:UTPxJLDW0
OSはXPはもとよりvistaや7でも問題なかったし
グラボも二代メーカーはもちろん
当時DX9非対応だった的のParheliaとXPの組み合わせでも行けていたぐらいだから
ハード由来の不具合ではないと思う

一番手っ取り早くて確実なのはOSをクリーンインスコし直す事だと思われるけれど
さすがになあ、、、

435 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 13:40:27.59 ID:EZcIvZBN0
はにはにのためならそのくらいすると思う

436 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 18:14:30.93 ID:Flrqq8uP0
まあ今なら>>430の様に専用機を一台調達するのが一番簡単かもね

437 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 19:45:46.15 ID:kQr7PGjf0
7ならXPmodeはだめなのかな

438 :名無しさん@ピンキー:2014/04/14(月) 23:21:00.22 ID:OIOwu5j50
てか、普通にWMPで再生はできるのだろうか?

439 :名無しさん@ピンキー:2014/04/15(火) 06:24:26.80 ID:AMdkcjhh0
>>438
俺は普通にインストールできたんだがこれは知らなかった!ありがとう

440 :419:2014/04/15(火) 10:24:47.65 ID:FxRkIaVH0
>>438
できるよー
で、してみたらわりとノイジーで驚いた。

いまどきのスペックなら、たしかに高画質版に差し替えるのが吉だなあ、と。



ちひろクリア。
DC版で未遂だった温室も完遂するんだなあ。

441 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 02:49:35.83 ID:1yn/7JxC0
ってことは動画自体に問題は無いと
なんなんだか...

442 :419:2014/04/16(水) 11:39:41.18 ID:UYO4uKWu0
個人的な経験則だと、グラボさしたらなおる気がする。とくにGeForce系。

さておき。
茉理んクリア。

ちひろシナリオに比べると、こっちのほうがしっくりくるなあ。おもにきゃっきゃうふふ関連。

443 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 15:16:23.15 ID:RUM6wNud0
今Win7 x64 RADEON HD 4670で再生確認完了したよ
安心してRADEONを買うといい

444 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 20:24:51.66 ID:JNYrxopb0
>>442
ちひろと茉理はクリア順によって印象が随分違ってくるんだよなぁ

445 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 22:18:22.26 ID:raxnxhcU0
みことんとほなみんも同じ事が言えるな

446 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 22:22:51.90 ID:w7EHiU6Y0
みんな、まつりんと直樹じゃ態度違いすぎだろksなんて
恭子先生の悪口は言うなよ。

447 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 22:51:37.37 ID:raxnxhcU0
祐介的に自分の義姉に手を出した悪い虫が自分自身と知ったら複雑な気持ちになってるな

448 :名無しさん@ピンキー:2014/04/16(水) 23:02:40.72 ID:TW+zmNQr0
結局直樹と祐介が融合してどうなるんだっけ?
美琴としては彼氏と弟が同一人物なわけで

449 :名無しさん@ピンキー:2014/04/17(木) 11:19:04.07 ID:CPKSZi1Y0
>>444
シーソーフラグになってるところは気にはなるけど、それ以外はそんなに印象かわる気はしないかな?

>>448
みことシナリオでは分離したまま。 つい11時間ほど前に見た。

450 :名無しさん@ピンキー:2014/04/17(木) 11:51:39.42 ID:CPKSZi1Y0
しかしまあなんだ。
ほなみんシナリオで… ほなみん的にはなおくん完全体が帰ってきたわけだが、美琴的には祐介完全体ではないよなあ。とは思う。

451 :名無しさん@ピンキー:2014/04/17(木) 19:25:09.71 ID:5FvciUAP0
美琴 好きだ 結婚しよう

452 :名無しさん@ピンキー:2014/04/17(木) 23:37:52.74 ID:ZHZTZkBZ0
>>449
そういやそうだった。ワクチン開発のために100年後に戻ったんだったな

保奈美といえばドラマCDが良かった
なんで保奈美がホワイトチョコが好きかって話

453 :名無しさん@ピンキー:2014/04/18(金) 11:14:15.96 ID:pH5bCmWd0
.
669 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 01:34:38 ID:C8uzXuT10
>>666
口紅で書いた7文字はクルよな


671 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 01:41:38 ID:BvqH66hG0
>669
もやしもやしー

だったっけ?

454 :名無しさん@ピンキー:2014/04/19(土) 02:45:55.67 ID:rgCveKJI0
恭子せんせ、髪をおろした状態でいつもの表情を見たいなーと思った。

455 :名無しさん@ピンキー:2014/04/19(土) 19:55:29.16 ID:YPDyEq/E0
「いや」×3回以上
とりあえず、直樹と美琴と茉理が使っていたと思うが、茉理がいちばんだな。トモダチに直樹バレしたときのは特にきもちいい。

恭子センセもつかいそうだけど、記憶にないな。

456 :名無しさん@ピンキー:2014/04/20(日) 01:21:50.43 ID:mwOdhgDV0
cf.嬉野さん「あら」×たくさん

457 :名無しさん@ピンキー:2014/04/21(月) 09:29:44.02 ID:9qcyWMmk0
>>452
あれはいい補完だったよね

458 :名無しさん@ピンキー:2014/04/21(月) 16:03:03.95 ID:r+FXow1t0
ほう、と、思って今度もAmazonで探ってみた


ドラマCD 月は東に日は西に 第1巻  ¥ 5,230  新品 未開封品です。プレミア価格となっております。

な、なんやてー!



中古の1円ってのもアレだが。

459 :名無しさん@ピンキー:2014/04/21(月) 16:31:37.48 ID:fvbJR9YF0
マケプレなら仕方がない

はにはに関連だとハーヴェストの小説版も地味にオリジナルな部分がああってよかったな
番外編でのフカセンとか

460 :名無しさん@ピンキー:2014/04/21(月) 20:26:37.69 ID:ND82tbgI0
売れ残ってるからマケプレ価格なんですよ

461 :名無しさん@ピンキー:2014/04/22(火) 01:16:51.11 ID:Yg5XovlI0
冬の旅館にバイトへ行くのはどれだったっけ

462 :名無しさん@ピンキー:2014/04/22(火) 18:16:33.85 ID:XBrtvjOF0
とりあえず、
おいしいものはさいごに。というわけで、CS版でもすきな結せんせを最後にして、全員くりあー。

結せんせ、えちシーンがいよいよたまらんですばい。
そこに至るまでのやりとりがたまらんですわ。
まあ、シーン自体もいいんだけども。


個人的には、「複雑です」、といわれても、「このサイズじゃなきゃダメ」を選びたい。


>>461
そんなのもあるのかー。

463 :名無しさん@ピンキー:2014/04/22(火) 18:47:42.40 ID:xjBcfZ9E0
>>461-462
>>458氏の言ってるのがそれじゃなかったか。
確か2巻まで含めてが1つのストーリーだったはず。

464 :名無しさん@ピンキー:2014/04/22(火) 19:04:48.29 ID:XBrtvjOF0
まじか。 というか、2巻そろえないと話が終わらないのかーっ。 おそろしい…

465 :名無しさん@ピンキー:2014/04/22(火) 20:28:13.37 ID:x9wqTvM/0
はにカニとはにフェスも買わなきゃな

466 :名無しさん@ピンキー:2014/04/23(水) 00:36:14.87 ID:UIdLT55c0
はにはににはいっぱいお金つぎ込んだなぁ

467 :名無しさん@ピンキー:2014/04/23(水) 03:03:22.24 ID:OMLLXRrh0
はにラジも聞かないと

468 :名無しさん@ピンキー:2014/04/23(水) 20:32:18.81 ID:4bcqgvX60
まだ再放送やってるのかな?と思ったらサイト自体なくなってたのね……

469 :名無しさん@ピンキー:2014/04/24(木) 09:33:35.65 ID:bHwNrsG+0
はにラジは全部ローカルに落としてあるな…

CDは…とおもってAmazonみにいったら、vol1が一番高いのねっていうかvol6まで揃えたら1枚1500円でも…ああん。

470 :名無しさん@ピンキー:2014/04/26(土) 10:16:40.19 ID:ZQ/QdIYG0
今、NHKからほなみんの声がするな

471 :名無しさん@ピンキー:2014/04/26(土) 14:57:37.21 ID:2ehNRmd8i
えりりんがどうしたって?

472 :名無しさん@ピンキー:2014/04/26(土) 21:19:37.93 ID:ObFKn0f+0
ゲーマーズの特設展示行ってきたらほなみんタペ売り切れてた
イベント開始2日目で売り切れとか何なの…

473 :名無しさん@ピンキー:2014/04/26(土) 21:35:13.49 ID:tTBEdAHl0
ていうかいまだに人気あるんだな、ほなみん
まぁいまだに俺のベストオブ幼馴染みだけど

474 :名無しさん@ピンキー:2014/04/26(土) 21:47:41.99 ID:/vvWeHVa0
ほなみんタペだけは昼休み潰して死守した。
折り目なしポスターを手に入れ損なって以来、
トゲが刺さっていた感じだったのが、少し気が楽になった。

475 :名無しさん@ピンキー:2014/04/26(土) 22:45:33.32 ID:Cf4vEfPH0
>>468
プリン占いもなくなったのか…と思ったらあれは八月本体にあったのか

476 :名無しさん@ピンキー:2014/04/27(日) 22:03:06.70 ID:aM7E/TgA0
特設展がある事知らなかったな
さすがに秋葉原には行けないが…

477 :419:2014/04/28(月) 09:31:45.29 ID:m2W6FDyc0
やっとこさムービー再生できたよー GPUドライバの再インストールでー…    そこかよぅ… ○| ̄|_

478 :名無しさん@ピンキー:2014/05/02(金) 18:53:43.16 ID:NNPv8aqk0
急に誰も居なくなったな…

479 :名無しさん@ピンキー:2014/05/02(金) 19:53:06.78 ID:/rqu4vUF0
10年前のソフトのスレだし、話題のないときはこんなもみのでしょ
むしろネタがあるとこれだけ進むほど
今でもROMってる人が多いことに驚く

480 :名無しさん@ピンキー:2014/05/02(金) 21:23:42.14 ID:KSDqzTXs0
ROMは書き込みを一切しない人のことだぞ
アクセスカウンターでもなければ確認のしようがない

481 :名無しさん@ピンキー:2014/05/04(日) 02:45:19.74 ID:yAHs1ZQw0
直樹が他の娘√に逝ったら恭子先生のヴィンテージ級のヴァージンを誰がもらうの?

482 :名無しさん@ピンキー:2014/05/04(日) 10:20:31.56 ID:5JrNSWNN0
結先生のバイブ

483 :名無しさん@ピンキー:2014/05/04(日) 16:57:33.88 ID:rKKKXADH0
まるぴんのハンドブレーキ

484 :名無しさん@ピンキー:2014/05/04(日) 17:43:27.41 ID:Cz3wHgM60
きみたち… 久しぶりに転移装置に火が入るじゃないか。

485 :名無しさん@ピンキー:2014/05/05(月) 05:26:06.94 ID:8WBMe9iM0
結先生のヴィンテージ級のヴァージンは俺が貰う

486 :名無しさん@ピンキー:2014/05/05(月) 16:21:03.01 ID:IS39hIYb0
>>472
ゲーマーズ某店で買おうとしたらタペは売り切れてたので取り寄せになった
しかし今になってグッズが出るとは思わなかったよ

487 :名無しさん@ピンキー:2014/05/05(月) 20:31:42.22 ID:1bHlXEnq0
なんの話なんだろうってHPのぞいたらこれのことなんだね
http://www.anibro.jp/limited/1404-_august.html#gentei

今でもほなみんが売れるなんてすごい

488 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 00:38:55.85 ID:/eX/Pmhbi
>ほなみんが売れるなんてすごい

◯ほなみんが売られる

489 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 01:27:58.51 ID:L1q0IPPs0
ドナドナドナードナー

490 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 15:06:27.72 ID:m7XF86hZ0
ほなみん「あうー」

491 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 01:33:56.24 ID:rnh+D5tW0
トラックの荷台に正座して寂しそうな目でじっと見つめて
「なおくん…」と小さくつぶやくほなみんを想像した

492 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 13:08:21.38 ID:YLqMiV9r0
                  ひどいー
                       ,,、 _  、   ⌒) _ _  なおくん…
                      〃, ^^ ヽノ   ., ´,ヘ ヘ ヽ
      ______.__._  ,-‐! !リノリ从))、   ! .ノリノ)リ)〉
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1'´`ソ,'(|!T _Tノi|`` ノ!リ! - _-ノl!
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::|| (( {(lつ、O   '((/{(lつ、O
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::||  )<〈__ノ、_^))_   〈__ノ、_^))
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|  蓮 美 人 材 セ ン タ ー    i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,____,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ):::::::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ      ̄ゞゞ_ノ~    ≡3

493 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 19:46:33.80 ID:MkId7jLV0
ほなみんだったらあっちこっちでもらいてあるなw
お台所のエキスパートだし

494 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 21:17:35.85 ID:mbb68Bvj0
家政婦ほなみん

495 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 21:20:42.17 ID:GwaDapUi0
メイド奴隷ほなみん・・・(;´Д`)ハァハァ

496 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 21:22:43.56 ID:WIfiC8AP0
>>494
それじゃ何かのドラマだろw
家政婦ほなみんがあちこちで殺人事件に遭遇すると言う…

497 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 21:59:24.59 ID:llzJ8+JY0
>>495
奴隷のはずだったのに胃袋から掴まれてなんだかんだで尻に敷かれるのは分かる
敷かれたい

498 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 22:32:31.57 ID:MkId7jLV0
「承知致しました」とたいていのことをこなす家政婦ほなみん

499 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 23:47:54.80 ID:cLEDGgqE0
ほなみんは見た!

500 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 00:01:08.04 ID:SimmjFO90
ほなみんをネトル

501 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 00:31:46.73 ID:Jc68vwLH0
    ,ィnェn、  
   , ´, ヘ ヘ^'⌒ 
   !、ノリノ)リ)〉  
    l`(リ゚ ヮ゚ノl! なおくん、家政婦だよ
   ノリ(,{卯},)
     んUUヽ
     ~ヒヒ!~

502 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 01:41:50.06 ID:pbXjkqsf0
「メイドだよ」よりも「家政婦だよ」の方が似合うなぁ
でも、なおくんの家政婦になってもやることはあまり変わらない気がする

503 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 02:38:18.41 ID:tXlNZAiA0
>>502
確かに雰囲気はそっちの方が似合いそうだなぁ

504 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 19:54:33.35 ID:bL8uEZLa0
「なおくん、わたしは家政婦より奥さんの方がいいな」

505 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 20:04:24.84 ID:ckj3TbfP0
ほなみんにご主人様と呼ばせたい・・・(;´Д`)ハァハァ

506 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 06:34:02.47 ID:Tj6Uf9T40
>>504
そして娘は結先生

507 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 09:29:37.12 ID:j4Pnx+N40
ゆ…ゆいせんせーはおとなでちっさいからいいんじゃないかーっ!

508 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 12:03:22.49 ID:Tj6Uf9T40
姉はみことん・妻はほなみん・妹がまつりんとはある意味ハーレムだな

509 :名無しさん@ピンキー:2014/05/09(金) 15:05:36.49 ID:j4Pnx+N40
まあ…その状況だと、まつりんに追い出される宿命なわけだが。

やっぱり…ほなみんEDのときの祐介成分は直樹内もだが、みことんとほなみん内でも、どう対処されてるのか気になるなあ…義姉妹?

510 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 13:06:11.80 ID:4AYaXXKj0
Amazonさんが、はにはに買った関連で、サントラ勧めてきた。 …懐にそんな余裕はない!

511 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 15:08:09.89 ID:4AYaXXKj0
>>497

     ,ィnェn、   敷いてみましたー   
    , ´, ヘ ヘ^'⌒    
    !、ノリノ)リ)〉 _  
   ノ`(リ゚ ヮ゚ノ´ ,、  ヾ
   ( (〈(^ヽ l ノ リ从jリ 
  ヘ く/ヾう`リ(! - _ノi   …マッサージ?
  し匚(゙し'__につつ  

512 :名無しさん@ピンキー:2014/05/10(土) 17:06:08.72 ID:N9P2QEl/0
おっぱい当たってるんだろうな・・・いいなぁ・・・

513 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 14:59:10.82 ID:pYxF5E+sO
>>512

結先生もやってくれないかなぁ

514 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 20:13:15.74 ID:5ngGPjRe0
先生、背中に鉄板押し当てないで下さい痛いです

515 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 22:17:33.77 ID:EwlcBCCv0
>>513-514
結先生はそれ以前に非力っぽいからマッサージは上手くなさそう…

516 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 00:01:01.91 ID:JTWMacV50
結先生のことだから電マにへんな名前つけて使ってそう

517 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 00:09:31.81 ID:wGcH2dL20
とび太
まるぴん
銀二

518 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 00:22:30.37 ID:BsRul1NS0
結先生は指圧とかしなくても
背中に乗っかって足踏みしてくれるだけでマッサージが成立する

519 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 02:13:59.04 ID:1jysqDSU0
結先生が足コキしてくれるだけでマッサージが成立する

520 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 02:33:23.82 ID:RRNuqjR60
結先生の足の肉球は最高のぷにぷに感だ

521 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 10:50:22.19 ID:GjoY4vec0
  なー
     ハ__ハ
    (´ー`,,)
     '´u`u ヽノ しりにしきますよー
    !、ノリノ)リ)〉 _  
   (^il、ヮ゚*リ)ハ ,、  ヾ
 r―-、ゝ穴(○ノ リ从jリ 
 ` ̄ソ^,く/ノ`リ(! - _ノi  …どうしてこうなった
  じ|゙ー' ̄匚_につつ  
.    ̄ ̄ ̄

522 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 13:13:56.94 ID:BsRul1NS0
まつりんに踏み踏みされたい
会話しているうちに軽口の応酬になって最後はストンピングされるんだ・・・

523 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 13:31:24.85 ID:GjoY4vec0
     .    _
       '´ ,^i^ヽ EZ DO DANCE !
      ,{》《ミノノ)))〉、EZ DO DANCE !
      i l (リ゚ ヮ゚ノi| i
      ノノ ⊂)夲iつ | _   ハウッ
    (( ⊂く/_|j〉ノノ',、  ヾ   
    ヘ" _  し'_| ノ リ从jリヾ   
   し匚__匚_⊂○;`ロノi( )

524 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 18:41:37.04 ID:jUKkzPXt0
銀二ってコーヒーメーカーだっけ?

525 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 21:35:39.91 ID:k5tn67n00
だねえ。
理事長室の…

がらぴょんはどうしよう?

526 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 22:09:53.32 ID:gwsgh3b40
>>516

くずみくん

ですね!

527 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 22:11:17.52 ID:sqjVgABd0
電マはマッサージ器具ですよ・・・勘違いしちゃダメですよ・・・

528 :名無しさん@ピンキー:2014/05/12(月) 22:21:49.90 ID:1zEFCtHoO
ゆい「極太バイブは『なおきくん』。ちゃんと区別してますよ」

529 :名無しさん@ピンキー:2014/05/13(火) 00:13:42.18 ID:ICVtwhmy0
ちひろちゃんは優しく足踏みマッサージをしてくれる娘だな

530 :名無しさん@ピンキー:2014/05/13(火) 10:48:16.80 ID:AwWP1Uk70
んー。
直樹がどんとこーいとかいって、ちひろが「ほんとに乗って(踏んで)いいんですか?」とかっておろおろしているところにこっそり茉理がきて盛大に踏みつるとか
そのあと直樹を実験台にして、ちひろに足踏みマッサージをおしえる茉理とか
直樹に「重さが違うから」とかいうツッコミされて怒る茉理とか

531 :名無しさん@ピンキー:2014/05/13(火) 20:25:03.11 ID:ARo/j/yA0
そんで「茉理、おまえ結構マッサージうまいんだな」とか言われてツンデレ発動したり
直樹の背中をバシバシ叩いてうざがられたり

532 :名無しさん@ピンキー:2014/05/13(火) 21:29:11.34 ID:iR40AruS0
実際はにはにメンバーの中で一番マッサージが必要なのは、間違いなく恭子先生だろうな…

533 :名無しさん@ピンキー:2014/05/13(火) 21:36:04.85 ID:tLCEqVSK0
結先生には胸のマッサージを…

534 :名無しさん@ピンキー:2014/05/14(水) 01:34:03.59 ID:OF5nSaZ50
で、ここまで毎度の如く話題に上がらないヒロインが
ドジっ娘メイドとして参戦〜

自分でドジっ娘いうな

535 :名無しさん@ピンキー:2014/05/14(水) 01:44:02.91 ID:+HxS3vk10
みことんはヒロインとして申し分無いけど、ほなみん結先生まつりん等に萌え要素が集中してるから残念な娘だよ

536 :名無しさん@ピンキー:2014/05/14(水) 06:41:10.82 ID:82ycFTV80
あれ?恭子先生も話題に上ってるよね?

537 :名無しさん@ピンキー:2014/05/14(水) 13:43:53.94 ID:mdvlntdsO
恭子先生がアガったと話題に

538 :名無しさん@ピンキー:2014/05/14(水) 16:34:03.31 ID:WuLaHXto0
━━━━━━━━━━┓
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         [[[[[[|l______l|]]]]]  バリバリバリ!!!
  _______|____l____|_______
  /0000000O0OOOOOOOO0OOOOO00000ヽ
 .[[|l___________l_________________l_______________l___|]]        いっきまっすよー   
  |||  ∧∧∧   ∧∧∧∧   ∧∧∧  |||        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ いっちゃえー
  |||<. ∧∧ .>< ∧_∧ >< ∧__∧.>|||                     ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |||<.(゚Д゚;).>< r(    )><(ll。々゚)>|||  (   _ ,,、           _      _ 、, _,ヘ
  |||<⊂ ⊂ >< 〉    う.>< と  う >|||  ヽ'´ ^^ 、ヾ   .   '´ `´ ヽ . '´^^ヾヾ)
  |||<⊂⊂ ).><⊂ _ つ .>< と 、 つ>|||  ,((从リルリi !-、     i 〈ノノハ)))〉 〈(〈"〉)〉ミiゝ
  |||<.>>481 ><. >>506  >< >>537 >|||  '´|i、ヮ゚;i|)y'``     ノ (リ*゚ヮ゚ノリ  i、ヮ゚#l)ソ
  |||  ∨∨∨    ∨∨∨∨   . ∨∨∨   |||    /i夲(ヽ))     _( ( {(lう|| ̄ ̄|. /f丗i!ヽ
[[||l!ニ二二二二二二二二二二二二二二二li||]]   〈|_ヽ>((    |\\\||――| ̄ ̄ ̄ ̄\
  |l__________________((二二二二二二二二二ニ)| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_!
                                              \|三|________|_!

539 :名無しさん@ピンキー:2014/05/14(水) 23:50:56.12 ID:3y4LWffg0
♪店内でいっちばん美しいウェイトレスさんの元ネタって何?

540 :名無しさん@ピンキー:2014/05/15(木) 00:02:05.08 ID:5hRc9YlK0
みことん、お誕生日おめでとう。

541 :名無しさん@ピンキー:2014/05/15(木) 00:30:22.44 ID:LJTKDDLG0
1年ぶりにきました
みことん誕生日おめでとう!

542 :名無しさん@ピンキー:2014/05/15(木) 00:48:51.04 ID:gAwxTNVV0
>>538
俺二回頃された

543 :名無しさん@ピンキー:2014/05/15(木) 06:09:59.03 ID:40QIQb7i0
みことーん、愛してるぜ〜!

544 :名無しさん@ピンキー:2014/05/16(金) 16:34:40.60 ID:iBTdy5940
>>539
元ネタってあるの?


直樹の携帯着信音を探し続けて…はないが、思い出したように探すも、ないねえ。 ※個人が作ったものを除く
フリー素材なのは確定だろうけど。

545 :名無しさん@ピンキー:2014/05/16(金) 20:04:36.10 ID:JVD+LXK70
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
て奴だよね。たまにテレビでも聞くからフリー素材でしょうね。
探したことないから場所は知らんけど。

546 :名無しさん@ピンキー:2014/05/16(金) 23:02:27.66 ID:rNSWix9E0
このサイズじゃなきゃダメ

http://www.ezaki-glico.com/release/20140513/index.html

547 :名無しさん@ピンキー:2014/05/16(金) 23:26:15.46 ID:s3CPKJPf0
>>546
結先生がその新発売のサイズのプリン食べるとなると、
それこそまるで飲み物のように消えていきそうだ…

548 :名無しさん@ピンキー:2014/05/17(土) 05:47:43.54 ID:ouRPw1fe0
>>544
替え歌なら原曲があるのかと思ってたんだけど

549 :名無しさん@ピンキー:2014/05/17(土) 13:39:05.50 ID:5LKW34h10
>>548
なるほど。そっちの元ネタか… どうなんだろう?

550 :名無しさん@ピンキー:2014/05/18(日) 23:27:22.55 ID:gpuFXMTj0
ひさびさに起動してQSAVEの最新データ(といってもえらい前だが)
から続けたらそのままBADENDだった

551 :名無しさん@ピンキー:2014/05/18(日) 23:53:53.63 ID:7YaU6bYu0
もうすぐ衣更え、黒ほなみんから白ほなみんにチェンジする季節だな

552 :名無しさん@ピンキー:2014/05/19(月) 13:06:45.94 ID:H5t4p/ge0
だれともひっつかないとBADENDだっけか。
東鳩でいえば雅史エンドか。

高校生活で彼女できないだけでBADENDということは、直樹はこのあとチャンスに恵まれなくて人生BADENDなのだろうか?
とか、どうでもいいことが思い浮かんだ。

俺?
俺はもうね。
…結せんせーとかまつりんとか。

553 :名無しさん@ピンキー:2014/05/19(月) 20:13:33.58 ID:9bid2OQu0
>>552
俺の場合は人生BADENDってより、
その後程なくして、直樹は原因不明の病気で急死するんじゃないかとも思ったり…
要は美琴や保奈美EDの不完全版みたいな感じ。

実際の所は今回の変化の機会を逃したって程度かと。
まあ、ヒロインのフラグ自体は保奈美を除いて消えるだろうけど。

そのあたりは東鳩の雅史EDと変わらないと思う。
東鳩も雅史ED後でもくっつく可能性が残るヒロインは若干いる印象があるし。

554 :名無しさん@ピンキー:2014/05/19(月) 20:49:37.37 ID:0AOABWLN0
どんなにフラグ折りまくっても必ず保奈美としたほうが自然ではある

555 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 01:16:27.88 ID:rQWYgX4s0
他の娘√では正妻(ほなみん)と一緒にいる時間が短いからつらい

556 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 04:03:04.57 ID:xC/WKYMI0
GWの寮でのお泊まり会でいないときの悲しさ
呼んであげてください

557 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 12:18:59.81 ID:qlwfbzVh0
>>553
その案(?)でいくと、祐介もセットで原因不明で○バスのせいかわからず滅んでそうだな。
で、ほろぶ直前に双方の記憶がチャンポンされていろいろ関係者じゃないとわからない妙なことを口走って…

とかなったら、ヒロインほぼ全員が色んな意味で病みまくりそうだな。

558 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 12:59:26.23 ID:qlwfbzVh0
あとまあ全く無関係に


半 径 85センチが 『おさげ』 の 届く距離〜
   今 から 振り 回しますので 離れていてください〜♪
      ,,、 _  、 .    _
     〃, ^^ ヽノ   '´ ,^i^ヽ
    ,-‐! !リノリ从))、 ,{》《ミノノ)))〉、
   '´`ソノ(リ^ヮ^ノ)`` i l (リ゚ ヮ゚ノi l i
    (( .{(iう¶<つ .ノノ .{(iう¶<つ|
     )) く/_|j〉.  ((  く/_|j〉 ノノ
     '´   し'ノ    ゙   し'ノ "

559 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 21:17:35.60 ID:ZceQlZLW0
そういえば誰が一番髪長い?

560 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 21:27:11.59 ID:MklbEUP/0
そういえばヒロインではちひろちゃん以外髪が長いな、
なかなかここまで長髪率の高いゲームは無いだろ

561 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 21:47:34.72 ID:dOUHFitT0
ああ、だからちひろちゃんには萌えな(ry

562 :名無しさん@ピンキー:2014/05/21(水) 00:10:31.51 ID:7GfbagIf0
みことんは、絵によっては床までつくんじゃないの?って思うぐらい長いよね

563 :名無しさん@ピンキー:2014/05/21(水) 00:34:23.86 ID:5JS4Q8XT0
END時の少し髪の長くなったちひろちゃんとのHが欲しかった

564 :名無しさん@ピンキー:2014/05/21(水) 09:13:15.15 ID:iwf6EmD80
髪の長さといえば、きょうこせんせーのおだんご。
あんなけの髪が入ってるとは思わなかった。

565 :名無しさん@ピンキー:2014/05/21(水) 22:04:56.05 ID:N//5v7tN0
お団子とか三つ編みとかかなり長くないと作れないよ

566 :名無しさん@ピンキー:2014/05/21(水) 23:35:36.28 ID:t+ZKE8DO0
>>560
調べてみたらオーガストはどのゲームも長髪率が高い

もう少し調べてみると、ショート系は人気投票がやや微妙な気もするが(例外もいるが)…

567 :名無しさん@ピンキー:2014/05/22(木) 09:42:37.80 ID:UyWckpqh0
セミショート…つまりいいんちょが好きです。

568 :名無しさん@ピンキー:2014/05/22(木) 17:31:57.43 ID:egSqQPYm0
よろしい、ならば剃髪だ

569 :名無しさん@ピンキー:2014/05/22(木) 20:24:50.58 ID:rFRXB74h0
委員長の剃毛プレイと聞いて

570 :名無しさん@ピンキー:2014/05/22(木) 20:50:17.43 ID:9t96Qtwr0
結先生のハイパンプレイ・・・っと初めから生えてないから良いのか・・・。

571 :名無しさん@ピンキー:2014/05/22(木) 21:22:35.32 ID:8JiE89C00
ょぅι゛ょですから

572 :名無しさん@ピンキー:2014/05/23(金) 00:04:13.11 ID:d6RSwNKkO
野乃原先生…ワカメ酒が呑みたいです

573 :名無しさん@ピンキー:2014/05/23(金) 01:05:41.43 ID:OateRKzG0
ぼくにはつるんとした卵酒をください

574 :名無しさん@ピンキー:2014/05/23(金) 02:05:58.17 ID:aEj0ibFN0
結先生の聖水をスープして冷やし中華を(違うゲームも混じってしまったけど)

575 :名無しさん@ピンキー:2014/05/23(金) 10:38:16.91 ID:yekX/G1b0
     _  この状況を打破するには…
   '´ /二ヽ    私が歌うしかなさそうねっ
   i .iノノ ハ)〉 
   i.ルi#゚ヮノリ              _`ヽ
    {(lつ¶つ      イヤー ,'´,^^ `メ、     '´`⌒ヽ
    く/_|〉         /(从リルリ i \   (リノ)从 i
      しヽ.)          ̄0i、ヮT;∩、 ̄   i、ヮ゚;l)ツ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|           ヽi夲(ノ) )    ⊂i夲(⊃

576 :名無しさん@ピンキー:2014/05/23(金) 18:05:00.99 ID:aEj0ibFN0
>>575
>>11をリクエスト

577 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 01:33:10.51 ID:uvYfqjps0
ここは Let it go で

578 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 10:52:02.99 ID:1kxsL8qP0
世界が凍るんですか?

579 :名無しさん@ピンキー:2014/05/24(土) 16:08:13.07 ID:l0KeKhhQO
シングアロング版に行った委員長
後ろに並んだ男の子はこれが
ホラー映画になることを
まだ知らない…

580 :名無しさん@ピンキー:2014/05/28(水) 11:01:40.07 ID:XhUXTRhD0
だれもいない…独白するならいまのうち。

俺が最終的に茉理んに転んだ理由は、復活直後の「泣かないで」。
でも結せんせもやはり捨てがたく。捨てるってなんだ、捨てるって。

581 :名無しさん@ピンキー:2014/05/28(水) 16:00:00.29 ID:feo3+qJa0
━━━┓
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
[[[|l________l|]]]  シュイイイィィィンンン
 _______|__|__|_____   
._|000OOO000|_   
|________|   
||| >>580  .|     
|||   i| :|  .|   _
|||  :i|| :i||i  .|  '´   ヽ                 _                 
||| | i|;゚∀|| .|  ! 〈ノハ))〉 .___        '´,^i^、゙ヽ      
|||  i ii|つ||つ | ノ! l.゚ ヮ゚人 //  /      ,〈((リ从ミ》《l、    
|||  ||i:|i:|:|i ..|(( .('iつiつ__//__/       i l i、ヮ゚ リ) l i   
|||  ::ii:|:|i|:  .|  く/,_|>{ニ=====|       | とi夲(つ l |
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|      リ 〈|_ヽ> ノノ    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|         しヽ.)




・・・おや、さっきまで>>580がいたような気がしたが気のせいか

582 :名無しさん@ピンキー:2014/05/31(土) 17:19:24.51 ID:n0U4gW7i0
ほなみんタペ引き取ってきた
これはいいものだ…

583 :名無しさん@ピンキー:2014/05/31(土) 17:26:56.76 ID:Bovv1lrO0
よし、窓に貼るんだ

584 :名無しさん@ピンキー:2014/05/31(土) 22:02:49.53 ID:142LSxRr0
外に向けてな

585 :名無しさん@ピンキー:2014/05/31(土) 23:10:57.07 ID:wAkChNUF0
結先生はラピスたんや伽耶様同様永遠の若さを保つロリ娘ですか?

586 :名無しさん@ピンキー:2014/05/31(土) 23:42:54.04 ID:GSFmQcxI0
いいえロリババアです

587 :名無しさん@ピンキー:2014/06/01(日) 00:20:43.89 ID:jT6KAsO50
白ほなみんに変身する日。

588 :名無しさん@ピンキー:2014/06/01(日) 06:36:19.74 ID:Etbu1UuJ0
歴代作品合同FDの第二弾を制作して欲しい

589 :名無しさん@ピンキー:2014/06/01(日) 10:35:00.89 ID:un5EMPqsi
白ほなみん=えりりん

590 :名無しさん@ピンキー:2014/06/01(日) 14:42:25.20 ID:1tAy+xT30
これ
http://img02.ti-da.net/usr/kuraha5/akasaka_sheet02.jpg

ほなみんでやっちゃった画像なかったっけ?

591 :名無しさん@ピンキー:2014/06/01(日) 22:36:37.19 ID:k/a8G/vV0
シーツを外に干していた画像なら見たことある

592 :名無しさん@ピンキー:2014/06/02(月) 19:33:04.93 ID:CCIaMpb90
そういえば見たことあるな。
ごっちゃになってるのかな?

593 :名無しさん@ピンキー:2014/06/09(月) 09:44:16.29 ID:9I3zY45S0
>>591,592
これか
http://livedoor.blogimg.jp/guideline/imgs/9/c/9cbde9c7.jpg


明日、結せんせはファミマに出没するのだろうか……

420g“俺の”丼プリンが登場(PDF注意)
https://www.family.co.jp/company/news_releases/2014/140606_02.pdf

594 :名無しさん@ピンキー:2014/06/10(火) 20:44:04.60 ID:gGZMLWFc0
実は杏仁豆腐のほうが好きなんです

595 :名無しさん@ピンキー:2014/06/10(火) 22:48:39.73 ID:80kSt2J70
はにはにが無かったら、杏仁豆腐をこうもぱくぱく食うことはなかっただろうなあ。
しかし、まだ、杏仁豆腐が中華という認識はない。

596 :名無しさん@ピンキー:2014/06/10(火) 23:05:56.15 ID:iwRlXAuq0
>>594
結先生の中の人がラジオで言ってたな

597 :名無しさん@ピンキー:2014/06/11(水) 19:35:26.49 ID:nURzapNa0
他のゲームのラジオを聞いてると、
よくはにラジはキャラ演技で全部押し通したなあと思うわ
しかし結先生はゲームとラジオじゃかなりキャラが違うのに
どっちも結先生としか思えないのが凄い

598 :名無しさん@ピンキー:2014/06/11(水) 19:57:36.36 ID:kLCqS2zG0
ラジオ聞いた後にゲームやっても違和感ないからな

599 :名無しさん@ピンキー:2014/06/20(金) 02:21:38.63 ID:gIa9JDLy0
未だに唯せんせのエロCGは現役なんだよなぁ

600 :名無しさん@ピンキー:2014/06/20(金) 07:10:42.98 ID:cKa3K9MX0
それなのに名前を間違えるとは何事か

601 :名無しさん@ピンキー:2014/06/21(土) 21:16:07.61 ID:yH5z3wP/0
>>599
静岡県民なら誤変換はこれ→由比

602 :名無しさん@ピンキー:2014/06/21(土) 21:56:21.89 ID:1JhU5v5mO
小さいエビで有名な所ですね
結先生にピッタリな誤変換

603 :名無しさん@ピンキー:2014/06/22(日) 02:20:07.32 ID:BUDOFNfm0
近年の不漁で価格高騰していますけど、結先生達は生しらすは食えるかな?

604 :名無しさん@ピンキー:2014/06/24(火) 11:08:09.81 ID:CdsKw/RL0
スク水の季節到来。白ほなみんと白スクでHしたい

605 :名無しさん@ピンキー:2014/06/24(火) 13:11:56.75 ID:eLEXvAJG0
まつりんをふつーの旧すく水で所望いたしたく。

606 :名無しさん@ピンキー:2014/06/24(火) 19:52:05.16 ID:l1/k/SrQO
ゆいたんをぱんついっちょで

607 :名無しさん@ピンキー:2014/06/25(水) 03:13:05.73 ID:y+jV7LfW0
>>606
其れは犯罪。そのタン禁止。
結先生はブラジル水着で大人の色気を表して欲しい(若しくはギャップ萌えを)

608 :名無しさん@ピンキー:2014/06/25(水) 10:31:36.54 ID:nQYJFSNv0
ゆいせんせーにブラジルすると、軽く前屈みになるだけで胸んとこ外れると思うんだが…
あれが着こなせるのは、ほなみん、みことん、きょーこせんせ、ぐらいか。


絵ヅラ的には玲さんが最強な気もするけど。

609 :名無しさん@ピンキー:2014/06/25(水) 18:53:50.61 ID:3x3MP5TS0
ブラジル?
プロレス技か何かかな

610 :名無しさん@ピンキー:2014/06/25(水) 19:50:38.63 ID:7DvHU6UB0
>>607
むしろそっちの方が余計犯罪臭がするのだが…

611 :名無しさん@ピンキー:2014/06/25(水) 21:40:34.79 ID:4kLHmR2Q0
結先生はマイクロビキニだろう!タテスジがはみ出るくらいの・・・

612 :名無しさん@ピンキー:2014/06/25(水) 22:06:14.14 ID:rMWZobpK0
(キッズ用)

613 :名無しさん@ピンキー:2014/06/26(木) 01:23:37.41 ID:jbHVnobj0
バンドエイド水着

614 :名無しさん@ピンキー:2014/06/26(木) 20:12:13.07 ID:tpvg/v2K0
それは全裸で乳首と股間に絆創膏という解釈でよろしいか

615 :名無しさん@ピンキー:2014/06/26(木) 21:03:16.46 ID:7+LYnZn90
絆創膏でも全て隠せてしまうエコな体型だからな

616 :名無しさん@ピンキー:2014/06/27(金) 03:08:03.24 ID:ir52s3DG0
でも其れを見る事が出来るのは直樹のみ

617 :名無しさん@ピンキー:2014/06/27(金) 05:09:27.69 ID:WLbCxdlq0
最近は流出とかあるから期待

618 :名無しさん@ピンキー:2014/06/27(金) 11:36:57.66 ID:ir52s3DG0
恭子先生と結先生が一緒に海の往ったら親子に間違えられるな

619 :名無しさん@ピンキー:2014/06/27(金) 12:21:12.91 ID:eZRCwFUb0
店員「可愛いお孫さんですね」

620 :名無しさん@ピンキー:2014/06/28(土) 19:48:48.96 ID:SsNPnzfIO
誰が玄孫ですか!

621 :名無しさん@ピンキー:2014/06/29(日) 20:13:50.34 ID:AbvX7iYS0
結先生にスモッグを着てもらいたい

622 :名無しさん@ピンキー:2014/06/29(日) 22:49:20.23 ID:KoIoGE+W0
体の回りに煙をまとっているわけか
風が吹いたらやばいな

623 :名無しさん@ピンキー:2014/06/29(日) 23:07:34.94 ID:GLwC9vY80
        __________
      /\_________\
    / /      _       ./ /
  / / ___ '´ `´ ヽ __./ /
  |/____ i 〈ノノハ)))〉_ |/
  |\     ノ (リ;- _-ノリ   |\
  |  \   ( /{(lつ、O   |  \
  |    \;;::.. <〈__ノ、_^)) ..:::;;;    \.  _     _
.  \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /〜ヽ  /〜ヽ
.    \  |. 結先生引きこもり箱 .| (・-・。) (;-;。)
.      \|__________| ゚し-J゚   ゚O-O゚

一連の流れに結先生は引きこもってしまいました

なんかこのAA久々に使う気がするw

624 :名無しさん@ピンキー:2014/06/30(月) 01:02:31.03 ID:NUVVHqGM0
>>623
過去スレでは結先生をネタにする度登場したな

625 :名無しさん@ピンキー:2014/06/30(月) 01:28:57.67 ID:HxegyY7O0
もしかしたらポケットに詰め込んでそのまま連れ去れるかも

626 :名無しさん@ピンキー:2014/06/30(月) 01:42:08.00 ID:vOST1hj60
ああ〜明日の今頃は〜僕は汽車の中〜

627 :名無しさん@ピンキー:2014/07/02(水) 02:51:49.30 ID:u7h8Pknv0
台湾では即席麺にプリンを入れて自分好みの味に調整するガセネタ見たいな話がネットに乗っていたけど、結先生も挑戦するのかな?

628 :名無しさん@ピンキー:2014/07/03(木) 01:24:38.62 ID:SY89NTdH0
結せんせと山から落ちたけど質問ある?

629 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 01:00:32.67 ID:ZL2Vhz190
結先生は最近のガソリン価格高騰に対抗する為まるぴんを電気自動車に改造するのかな?

630 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 01:05:31.55 ID:JdrRTroH0
そこでとび太ですよ

631 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 01:20:11.32 ID:KU0IJJlU0
>>630
むしろ1回あたりの電気代の方が高くつきそうだが

632 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 05:17:47.59 ID:W62FLHPQ0
現状でもガソリン車と同じぐらいの距離を電気自動車で走ろうとすると
電気代の方が高く付くと、どこかで見たような気がする

633 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 20:17:18.21 ID:uzGuAwd90
一方ほなみんは直樹エンジン搭載の2シーターに乗っていた。
食費の方が高いかもしれないが。

634 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 20:48:16.34 ID:jhzCQyHK0
はにはにのスレってまだあったのか

635 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 21:01:41.01 ID:3WlJH4bv0
一方美琴さんは深野先生に
メインヒロインの見せ場を潰された

636 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 22:00:50.94 ID:KU0IJJlU0
>>632
職場で電気自動車(リーフ)を運転する機会があるが、1kwhで6km位は走る。
電気料金は契約によってかなり違ってくるが、相当高めに見ても1kwhで30円程度。
2Lクラスのガソリン車なら大体12km位。プリウスなら大体20キロちょっと。
ガソリンは地区にもよるが、1Lで大体165円位。

大体の場合は燃料費は電気自動車の方が安くなるが、電気自動車の欠点は航続距離だからなぁ

637 :名無しさん@ピンキー:2014/07/05(土) 19:47:33.63 ID:UO/tG2s10
充電時間&充電場所もだけどね。
そもそも、月極めとかで電源が無い所も多いし。

638 :名無しさん@ピンキー:2014/07/05(土) 22:22:40.08 ID:Mmpios1I0
10年もたってるのにまだあるとは8月もすごいな

639 :名無しさん@ピンキー:2014/07/05(土) 22:41:58.71 ID:RYpmqYCT0
結先生スレもまだあるしな

640 :名無しさん@ピンキー:2014/07/05(土) 22:53:11.28 ID:B3WTJjNF0
愛の金字塔。

641 :名無しさん@ピンキー:2014/07/06(日) 03:04:24.45 ID:lKI8TE4h0
おお六神合体

642 :名無しさん@ピンキー:2014/07/06(日) 12:55:43.41 ID:1Yh/0O4Y0
みことん
ほなみん
まつりん
ちひろん
きょうこせんせ
ゆいせんせ

六神

……合体?

643 :名無しさん@ピンキー:2014/07/06(日) 14:32:22.84 ID:H6DZ6qlO0
久々にはにラジをヘビロテしようかな

644 :名無しさん@ピンキー:2014/07/06(日) 19:57:47.71 ID:r66MdxPT0
>>642
恭子先生は司令官にでもして
代わりにいいんちょinで

645 :名無しさん@ピンキー:2014/07/06(日) 22:11:49.72 ID:YLtxAoxI0
最近まつりんみたいなスレンダーバディがいなくて寂しい

646 :鈴木:2014/07/07(月) 20:56:52.24 ID:nksvpB5l0
ん?間違えたかな?

647 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 00:02:28.94 ID:xogFNnwP0
スレンダーでなくまな板の人じゃないですか

648 : ◆SUZUKIex52 :2014/07/08(火) 00:07:55.52 ID:t91CoDjR0
「品格」って言葉を覚えてみようか?

649 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 00:11:28.39 ID:uciuEn7w0
>>645
そこは結先生で

650 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 11:57:39.47 ID:9y9oCsLN0
ロリっぽいボディはジャンルがかたよるけど、ふつうにいるのでは  …エロゲでは

651 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 15:17:01.46 ID:9y9oCsLN0
>>644
戦隊モノ風にいくと、司令官or黒 恭子せんせ で…

赤 みことん
青 ほなみん
黄 まつりん
緑 ちひろん
桃 ゆいせんせ

音波砲 いいんちょ

652 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 15:54:06.96 ID:sal9bAnqO
恭子せんせはシルバー

653 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 16:19:20.93 ID:jT3DDbpt0
いや博士でしょ

654 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 19:32:21.40 ID:uciuEn7w0
ほなみんENDの花嫁ブーケは誰が受け取るのかな?

655 :名無しさん@ピンキー:2014/07/08(火) 22:12:03.32 ID:sal9bAnqO
親の仇をとる形相でブーケトスに挑む
恭子先生を前に少女たちは身動き一つ
出来なかった

656 :名無しさん@ピンキー:2014/07/09(水) 00:57:36.99 ID:GmwwgyZo0
そして風に流されたブーケは、たまたま居合わせた小さな女の子の手に…

657 :名無しさん@ピンキー:2014/07/09(水) 03:47:41.65 ID:+WwrHDEM0
>>656
つまりブーケを受け取った娘は結先生?

658 :名無しさん@ピンキー:2014/07/09(水) 11:02:13.15 ID:VsD2jWpmO
某学食のチーフです

659 :名無しさん@ピンキー:2014/07/10(木) 04:03:12.00 ID:xBEUc3Iw0
恭子先生ディスんじゃねーよ

660 :名無しさん@ピンキー:2014/07/12(土) 00:51:31.77 ID:Mfdnex690
a

661 :名無しさん@ピンキー:2014/07/12(土) 15:53:35.17 ID:Ix39VBQr0
でぃす!
 でぃす!!

  でぃす
     いず
        あ
          にしなせんせー!!

      ,,、 _  、
     〃, ^^ ヽノ
    ,-‐! !リノリ从))、         _ 、, _,ヘ
   '´`ソ(7リ゚ ヮ゚ノ)``       '´^^ヾヾ)
    (( .ヽ)夲i/         〈(〈"〉)〉ミiゝ なんだかよくわからないけど
 ( (  )) く/_|j〉 ) )        i、ヮ゚;l)ソ   とりあえず英語も補習確定ね…
       `じフ          {(lつ/ ̄ ̄ ̄/

662 :名無しさん@ピンキー:2014/07/17(木) 00:01:34.69 ID:dR/R/b8u0
まつりん、お誕生日おめでとう。

663 :名無しさん@ピンキー:2014/07/17(木) 00:06:05.98 ID:OwV07Jmi0
モヤシーーーーーーーーーーーーッ!!!

664 :名無しさん@ピンキー:2014/07/17(木) 00:47:58.23 ID:zbjOpSVM0
わがまま姫

665 :名無しさん@ピンキー:2014/07/17(木) 23:17:35.08 ID:Cqujae100
2007年〜2009年までまつりんはオールカマーや有馬記念の時よくネタに使われていたな

666 :名無しさん@ピンキー:2014/07/17(木) 23:19:59.03 ID:J8eZ6J1CO
オイラもきょーこてんてーのマンゴーにぶち込みたひ
く、くぢゅむぅいい〜っていわせたひ

667 :名無しさん@ピンキー:2014/07/17(木) 23:39:14.37 ID:WiA0o/cQ0
>>665
マツリダ、マツリダ、マツリダゴッホ!

だっけか。

668 :名無しさん@ピンキー:2014/07/18(金) 14:46:01.86 ID:xf0NcvS00
   祭りだ、茉理だ、マツリダゴッホ!!!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,、 _  、      _
     〃, ^^ ヽノ  .⌒'´ヘ ヘ ヽ
    ,-‐! !リノリ从))、  .〈((リ从リ トl
   '´`ソ,'(|!゚Д゚ノi|``  |l、ヮ゚;リl)`|
    (((つθiつ   ⊂i夲(つリゝ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    実  況  席       |

                    _
                  '´ ,^i^ヽ
                 ,{》《ミノノ)))〉、 ∧彡
                 i l∩゚ ヮ゚ノi l i 彡 ・ \
                ノノ ヽ)夲iつ\彡  人.ヽ.)
               (( _く/_|〉-y"'''--/'''" ̄
              =≡=( ∪ゴッホ|   ヽ
                 /  └─―┘   )
                / ノ ノ ̄丶  ソ \
              /// /    \ ヽ\ .\
             《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ

669 :名無しさん@ピンキー:2014/07/20(日) 22:25:07.34 ID:p+8SgTrg0
結先生は可愛いから誘拐されないか心配だよ

670 :名無しさん@ピンキー:2014/07/21(月) 23:17:02.14 ID:1wGu9Too0
直樹が他の娘√に逝ったら結先生の処女は誰が戴くのかな?

671 :名無しさん@ピンキー:2014/07/21(月) 23:25:06.44 ID:5Vy3xoxl0
俺だよすまんな

672 :名無しさん@ピンキー:2014/07/22(火) 19:41:08.01 ID:0LItNEaY0
カプチーノがしゃべった!?

673 :名無しさん@ピンキー:2014/07/22(火) 22:44:04.03 ID:gVSGjnmo0
犬!?

674 :名無しさん@ピンキー:2014/07/22(火) 22:55:44.11 ID:WmnJG3f20
ロータスだよ

675 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 10:32:18.89 ID:ZW+YGbR40
アンケートはガキの好きなキャラ、まつりんと結せんせ、どっちを書けばいい
理由を何と書けばいい

魂?

676 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 12:42:32.52 ID:WbIsAwbli
ガキの好きなキャラ

677 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 13:00:17.52 ID:ZW+YGbR40
おおう。なにかとおもったら誤変換してるな…意味が微妙に凄いことになってるな…おおう。

678 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 18:25:59.10 ID:m/wB/D0L0
そりゃあ結先生に決まってるよな!

679 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 19:42:01.91 ID:oljztOna0
ほなみんも捨てがたい

680 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 20:28:56.72 ID:2Vn4CYwe0
恭子バ(ry もとい先生一択だろ常識的に考えて

681 :名無しさん@ピンキー:2014/07/24(木) 18:29:09.04 ID:o+VvktpX0
残るはみことんとちひろちゃん。

682 :名無しさん@ピンキー:2014/07/24(木) 19:00:31.00 ID:X+MRQXCUO
白崎のギャグ並みに拾いにくいのが…

683 :名無しさん@ピンキー:2014/07/24(木) 22:35:59.18 ID:zOcYQDL50
俺はみことん一筋だぜ

684 :名無しさん@ピンキー:2014/07/24(木) 23:10:05.45 ID:lwh/zY3b0
和風総本家でいいんちょーが喋ってたようなのだが

685 :名無しさん@ピンキー:2014/07/26(土) 09:55:05.57 ID:V+q7SvPU0
        _  ♪
  .   '´/二`ヽ
    i iノノ´`ハ)〉 ♪ 演歌の花道への出演依頼まだ?
    i.ル!´▽ソリ
     {(iう¶つ
      く/_|j〉
.     {_ハ_)

686 :名無しさん@ピンキー:2014/07/26(土) 19:19:21.03 ID:BtwVe6U70
結先生は永遠の少女なんですね

687 :名無しさん@ピンキー:2014/07/26(土) 21:22:45.81 ID:S5kHeW150
「と〜き〜を〜、駆〜け〜る少女〜♪」
「結、歳がバレるわよ」

688 :名無しさん@ピンキー:2014/07/26(土) 21:38:13.47 ID:1zTDAECN0
アニメ版なら…!

689 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 00:36:03.11 ID:EbB94Gt00
結先生は永遠の幼女なんですね

690 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 04:04:23.48 ID:Vzi6oEms0
結先生より背が低くて大酒飲み&ヘビースモーカーだけど肌スベスベで声も美しく車も運転できる
生徒思いで優秀な教師キャラも世の中にはいるから、歳など何の問題もない

691 :名無しさん@ピンキー:2014/07/28(月) 09:51:36.49 ID:T0acU+HL0
そういや結せんせは補助機構なしのまるぴんに乗ってるな…まあ一応は大丈夫らしいけど、アニメ版のAクラスはさすがにヤバそうだ。

692 :名無しさん@ピンキー:2014/07/28(月) 12:10:49.59 ID:c7IGR+lL0
空き缶でペダルを、座布団でシートを底上げすれば大丈夫

693 :名無しさん@ピンキー:2014/07/29(火) 21:51:25.77 ID:YEStYTWmO
座布団は厚すぎるので
ナプキンを使いましょう

694 :名無しさん@ピンキー:2014/07/29(火) 22:35:49.29 ID:QveR/BPP0
カフェテリアからガメてこないと

695 :名無しさん@ピンキー:2014/07/29(火) 23:06:01.11 ID:x8C/G42T0
あの日ですか?

696 :名無しさん@ピンキー:2014/07/30(水) 06:45:52.88 ID:zj0FlTns0
>>695
結先生は未だ初潮が来ていないはず?

697 :名無しさん@ピンキー:2014/07/30(水) 06:56:18.00 ID:SlNv9wWF0
初代ハイエースキャラwwww

698 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 07:14:35.39 ID:hbqVzjHu0
結先生のサイズのブラジャーは何処で売っているのかな?

699 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 07:17:52.35 ID:QzJDNXav0
ブラのサイズって・・・必要性ないっしょあれなら。

700 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 09:07:21.31 ID:T4LZCTNIO
ついでにパンツも要らないよねっ!

701 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 09:45:01.26 ID:8onSk5Im0
スポーツブラでしょう、やはり
パンツなかったら痴女でしょう、かなり

702 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 11:25:44.73 ID:0wLJ5bgu0
>>698
つttp://store.wacoal.jp/ft/sugoishitagi/acup/index.jsp?ldlink=130704_gentei04

703 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 12:35:03.82 ID:QzJDNXav0
結先生のサイズ身長:138cm。3サイズは64(AA)/51/68。

704 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 13:03:00.03 ID:8onSk5Im0
     _  ♪特別ーじゃない どこにもーいるわ
.   '´ `´ ヽ   わーたーし   少 女 A 〜 
  i 〈ノノハ)))〉
.  ノ (リ.´ヮ リ            o○(少女…)
 ( ( {(lう¶つ        _、, _,ヘ     _     
.   く/_j:ゝ        '´^^ヾヾ)   '´,、  ´ヾ
    じフ   .    〈(〈"〉)〉ミiゝ   iリノ リ从 i o○(そうそう居ないとおもうなあ)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|      i、ヮ゚;l)ソ    li、ー`;i)リ'

705 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 18:06:06.40 ID:hbqVzjHu0
>>704
委員長も一緒に歌います

706 :名無しさん@ピンキー:2014/07/31(木) 21:21:38.00 ID:cB8kP6Cp0
        _  ♪
  .   '´/二`ヽ
    i iノノ´`ハ)〉 ♪ みーぎの乳房に貞操を〜
    i.ル!´▽ソリ     左の乳房に欲望を〜♪
     {(iう¶つ
      く/_|j〉
.     {_ハ_)

707 :名無しさん@ピンキー:2014/08/02(土) 04:09:47.00 ID:UEOIouWa0
わからなかったから調べた。

ハイエースしたい=嫁キャラを監禁して手篭めにしたい

708 :名無しさん@ピンキー:2014/08/02(土) 22:05:32.35 ID:p+KzVval0
結せんせ「とんだ風評被害ですね…ト□タさんもさぞ災難でしょう。
       あ。私は大丈夫ですよー? ワゴン車ごとの失踪事件が起こるかもしれませんけどー(にっこり)」

709 :名無しさん@ピンキー:2014/08/04(月) 22:49:27.60 ID:cU8VLuzP0
結先生は未来で免許を取得したのかな?(時代的に電気自走車が主流になってるはず?)

710 :名無しさん@ピンキー:2014/08/05(火) 09:32:35.10 ID:tQ06Gsw40
あっちで免許なんて機能してるのか謎だな。
結せんせは天才だから、操作方法を教わっただけでだいたい運転できたと推測。
つまり、教員免許と同じく…げふんげふん。

711 :名無しさん@ピンキー:2014/08/12(火) 19:11:01.37 ID:RhOHe9uT0
今年はペルセウス流星群のタイミングにスーパームーンが被っていて
流れ星が見えにくいらしいですな

712 :名無しさん@ピンキー:2014/08/12(火) 22:46:17.39 ID:2hpDvTm60
関東地方は昨日は雨今日は曇り
どっちにしろ空は見えないからどうでもいい

713 :名無しさん@ピンキー:2014/08/25(月) 23:29:59.86 ID:wPmrjmsW0
お月見も天体観測の一環ですよね

714 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 18:39:56.58 ID:bhzMhnDo0
ほなみんのパイズリは八月の中でも一番お世話になるパイズリだよ

715 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 19:07:20.29 ID:R423HWYP0
つーか、それ以降の作品のエロがしょぼすぎる

716 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 20:24:12.57 ID:usjm7ln1O
カレンさんとかやにゃんのパイズリがあれば
>>715ごときにこのような暴言を吐かせなかったものを

717 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 20:26:44.71 ID:bhzMhnDo0
>>716
ナイズリ?

718 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 22:11:55.07 ID:OToqlkm90
結せんせぐらいになるともう擦り付けるのと変わらないような事態になるので
挟むといえばそういえば腋とかあったなぁとおもったけど、これも挟む方式じゃなかったなと思い直し
どうせならいかにもな所を、と、おなかとかヘソでもとおもったけど、それならもういっそ、少し下に下がってしまえばいいし

そういえば、ツインテとかポニテとかを巻きつけるとか言うのもあるそうですなあ

719 :名無しさん@ピンキー:2014/08/27(水) 23:42:05.83 ID:bhzMhnDo0
恭子先生は巨乳なのにパイズリが無いのが残念なアダルト(もう10年以上前の作品だから時代を感じるな)

720 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 10:27:38.23 ID:jESiToeo0
まあ、性格もあれだしなあ。

721 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 10:32:07.10 ID:6PeK7d5e0
放置プレイが好きなオバサン

722 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 13:49:52.62 ID:CPft8K9VO
痴呆オバサン

723 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 14:19:01.31 ID:N6mJFXJW0
いつの間にか恭子先生よりずいぶん年上になってしまったが
どうにも恭子ちゃんって感じは全然しないんだよな
風呂で髪下ろしてるシーンだけは年相応に見えるんだが、なぜだろうな

724 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 14:34:15.66 ID:jESiToeo0
>>723を読んでて、髪をおろした恭子せんせに「きょ〜ぉこちゅわ〜ん」ってルパンダイブする直樹が頭に思い浮かんだ。疲れてるのだろうか。

725 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 21:40:48.24 ID:zjX1oY3y0
>>723
俺なんか気付いたら
いつの間にか結先生より年上になってたぜ

726 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 21:50:47.96 ID:6PeK7d5e0
結先生と恭子先生はそもそもまだ生まれていませんが

727 :名無しさん@ピンキー:2014/08/29(金) 12:09:43.63 ID:BkrGNFyd0
恭子先生のアナルに爆竹突っ込んで
くくくくじゅみいいいいいいいいいいいいい!!て言わせたかった

728 :名無しさん@ピンキー:2014/08/29(金) 13:06:21.71 ID:BcDffpqa0
まおか

729 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 00:01:09.56 ID:x2DFjl1P0
ほなみん、お誕生日おめでとう。

730 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 00:18:56.69 ID:3LhMR2D70
ほな、みんなでお祝いしましょか

731 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 07:09:12.79 ID:/OzKgXhd0
ハッピーバースディ、ほなみん!

732 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 09:30:08.06 ID:U1K4UZ2R0
       o◇◎。o☆
      :☆ ∧∧☆。◎
     /o○(*゚ヮ゚)◇☆  ホニャミン!
     / | ̄ ̄uナu ̄ ̄ ̄|
     /。| 誕生日オメデト‐│
  ▲.。◇o☆_____|
   □▼――☆:♭o☆◎

HappyBirthday ほなみん

733 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 10:16:57.38 ID:DQeumNCwO
ほなみん、お誕生日おめでとう!
ほなみんの誕生日を祝うのも、とうとう10回の大台に乗ってしまったな。。。

734 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 11:10:51.69 ID:CFHXeeDC0
お、今日は俺の嫁の誕生日か

735 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 00:52:38.53 ID:+tEOlWSwO
ほなみんスレにも誕生日祝いを書き込もうと思ったら、いつの間にか落ちてた・・・。

割とショックだ。
ほなみんと猫のやり取り好きだったんだけどな。
もしもしじゃなければ立て直すんだがorz

736 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 01:54:36.27 ID:6pEvMTOC0
>>735
さすがに発売からこんだけ経てば人がいないだろうからねぇ
久しぶりにまとめスレみたらキャラスレかなり減ってた
よくがんばったほうだよ

737 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 12:18:16.08 ID:+M/Yy1Wd0
このゲームワゴンに乗ってたわクソゲー乙w

738 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 12:35:07.95 ID:Bz771ZhH0
ロットアップしてかなりになるのに、いまだにワゴンに出てくるのか…すげぇ。 おもにその店が。

739 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 20:26:27.20 ID:x6ncSFWw0
ワゴンってことはワンコイン?
仕入れて高く売るべきか・・・

740 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 21:59:37.30 ID:XehPvSfC0
ワゴンってどうせ中古品在庫処分でしょ?新品とは言ってないし。
買取不可or\100-で普通にアシが出るわw

741 :名無しさん@ピンキー:2014/09/17(水) 22:48:38.31 ID:5Mn5taEtO
ほなみん可愛いよほなみん。

742 :名無しさん@ピンキー:2014/09/21(日) 22:22:00.79 ID:EHeSVdGz0
俺も

743 :名無しさん@ピンキー:2014/09/21(日) 23:59:23.04 ID:M1EPXl0D0
ほなみんのおしっこで雑炊作りたい

744 :名無しさん@ピンキー:2014/09/22(月) 00:24:15.23 ID:/y5e7coP0
ないです

745 :名無しさん@ピンキー:2014/09/22(月) 21:29:51.09 ID:HH2cJAuo0
聖水は結先生とちひろちゃんだよ

746 :名無しさん@ピンキー:2014/10/04(土) 19:19:16.06 ID:fUR6/0rz0
半年からの海外出張からただいま・・・まだココ残っててちょっと嬉しい

747 :名無しさん@ピンキー:2014/10/05(日) 11:25:09.22 ID:5V8ZSxJu0
はにはには滅びん。何度でもよみがえるさ

748 :名無しさん@ピンキー:2014/10/05(日) 23:56:24.03 ID:e+mNjhL70
>>747
はにはにはまるぴん。に空目した

749 :名無しさん@ピンキー:2014/10/05(日) 23:58:32.14 ID:MAcG2D7nO
はにはには全然大丈夫だよ。

バイナリィ・ポットスレでさえ、角砂糖6個目を目指して頑張ってるしさ。

750 :名無しさん@ピンキー:2014/10/06(月) 22:18:17.54 ID:weg1lCku0
そりゃ角砂糖6個はめざすだろ

751 :名無しさん@ピンキー:2014/10/11(土) 00:03:34.45 ID:lbi6IkkC0
うむ

752 :名無しさん@ピンキー:2014/10/18(土) 23:15:36.24 ID:+G7+0pH70
「Hand in hand forever」が、「はにはにフォーエバー」に聞こえるんです

753 :名無しさん@ピンキー:2014/10/19(日) 23:21:11.38 ID:wJeI5lXl0
確かにw

754 :名無しさん@ピンキー:2014/10/21(火) 11:00:38.59 ID:z5gJsRMe0
オリオン座流星群、今日10月21日の深夜に極大期、ウェザーニューズが生中継
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20141021_672108.html

なんかすごい時代になりましたねえ

755 :名無しさん@ピンキー:2014/10/21(火) 18:46:08.29 ID:6d9z9T3u0
オリオンかー雲がはれるといいんだが
ところで一緒に見る彼女候補はどこで手に入りますか?

756 :名無しさん@ピンキー:2014/10/21(火) 20:57:52.33 ID:andPw4cq0
君が書き込みに使っているマシンの中にはいないのかい?

757 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 01:06:58.25 ID:DpcTmR7y0
恋人はいないが嫁なら

758 :名無しさん@ピンキー:2014/10/23(木) 20:13:31.88 ID:ak9ZXWFV0
そこで抱き枕ですよ

759 :名無しさん@ピンキー:2014/10/26(日) 01:56:18.24 ID:1YhYvzIA0
ほなみんは未だに使える

760 :名無しさん@ピンキー:2014/10/29(水) 19:46:30.04 ID:sVcjo/by0
             ⌒) _ _ 
              , ´,ヘ ヘ ヽ 
              ! .ノリノ)リ)〉 
    ____ ノ!リ!゚ ヮ゚ノl! ____
  /\     ( (〈_ i夲i _〉      \
  \/| ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
   │ │      ほなみん       | 
    \|  時計・シーツ・枕・フィギュア |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>759どれも使える

761 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 23:24:06.72 ID:zHYqIJTzO
>>760
出荷待ちほなみん、懐かしいw

ほなみんは、10年以上経った今でも十分現役で通用するね。

762 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 00:03:14.49 ID:7Lm12zer0
確かにほなみんは俺の永遠の幼馴染みだ。でも中の人の演技が・・・なぁ。

763 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 05:30:56.06 ID:huraLw5S0
中の人などいない!

764 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 14:07:39.58 ID:ldUCYIEY0
えりりんとは知り合いっぽいけど

765 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 20:22:58.45 ID:m+EnG87f0
現代のアニメもエロゲのように長いタイトルを略すようになってるけど
略すのってはにはにが初めてじゃないか?所謂ひらがな表記の部分だけで略すあれ

766 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 20:32:34.90 ID:eZhi79Bd0
長い言葉を4文字3文字に略すのは日本語では当たり前
別にはにはにが最初というわけではない

767 :名無しさん@ピンキー:2014/11/05(水) 00:05:33.23 ID:Cfwmnitl0
イヤ、この場合、
このジャンルにおいて、あえてオフィシャルが、っていうところの基点としてじゃなかろか
エロゲなんてパソコンの歴史と共に、ぐらいだからまだ40年ないわけで

とはいえ、タイトルそのものが「はにはに」だったわけではないから、元祖は名乗れまい

「ひらがな」を抜き出しただけにみえて、じつは「てにをは」だけをも抜き出しているという、衝撃的な奇怪さは元祖かもしれん
ふつう、てにをはのほうは略される側だろう

768 :名無しさん@ピンキー:2014/11/05(水) 04:54:10.15 ID:eb1eeJia0
アニメのタイトルで「はにはに」が現れたときは、なるほど!って思った
はにはにはアニメで知ってゲームを買ったからね

769 :名無しさん@ピンキー:2014/11/05(水) 08:09:49.60 ID:1uGQzyX80
エロゲのタイトル省略と言う大雑把な括りならきゃんバニが最初じゃなかったかと

770 :名無しさん@ピンキー:2014/11/05(水) 08:22:15.02 ID:tzW0ECH90
>769
当時は「きゃんバニ シリーズ第●弾!」って感じの宣伝文句を見た覚えがあるから、そっちのほうが早かったのは確かだと思う
それが最初かどうかまでは知らんが

771 :名無しさん@ピンキー:2014/11/06(木) 08:23:06.61 ID:kjYc07kl0
>>768
あのOPは略称の由来が一目で分かるようになっていて秀逸だったと思う

772 :名無しさん@ピンキー:2014/11/07(金) 03:08:46.96 ID:J7155UCZ0
はにはにってかなり古いゲームだよな
常駐してる奴らは毎日はにはにのこと考えてんの?

773 :名無しさん@ピンキー:2014/11/07(金) 04:35:03.27 ID:IuqEARQn0
嫁の保奈美のことで毎日頭がいっぱいです

774 :名無しさん@ピンキー:2014/11/07(金) 06:02:47.00 ID:x0NQXjK60
妻の茉理と毎日イチャラブしてます

775 :名無しさん@ピンキー:2014/11/07(金) 19:40:07.54 ID:iegCHP4X0
>>772
グッズもあるし、キャラのアバターを作ってるから毎日はにはにのこと考えてる

776 :名無しさん@ピンキー:2014/11/07(金) 21:30:26.04 ID:D2QHOneW0
>>772
最近は定期的にここを覗く程度だな
何年も定期的にスレを覗く作品なんて他にそうそうありはしないが

以前のようにもうちょっとネタスレの要素が強かった頃は、覗く頻度も多かったけどね

777 :名無しさん@ピンキー:2014/11/08(土) 12:54:34.77 ID:juNXqWZW0
毎日見てるのは結先生スレだけ

778 :名無しさん@ピンキー:2014/11/08(土) 20:46:15.07 ID:wzhYhvXF0
毎日みてるけど、ネタがないわなー
結せんせんとこも、お供えとんと減ったしなあ


なにより、恭子せんせの悪口をいっても飛ばされないのが

いやなんでもない。

779 :名無しさん@ピンキー:2014/11/08(土) 23:42:40.03 ID:LPMfjIn50
脱法ロリ結先生

780 :名無しさん@ピンキー:2014/11/08(土) 23:50:55.07 ID:sYto2NDp0
ということは今は危険ロリか

781 :名無しさん@ピンキー:2014/11/09(日) 11:05:35.44 ID:4+b/l3t70
いえ、年齢は18歳以上なので脱法でも何でもありません

性格的な意味での危険ロリなら最新作にいるけどなw

782 :名無しさん@ピンキー:2014/11/09(日) 18:03:14.65 ID:a1bXesg90
>>781
http://www.messe.gr.jp/images/item/tvgame/27209_141509777757310300.jpg

783 :名無しさん@ピンキー:2014/11/09(日) 20:27:36.61 ID:GbyOISGj0
>>782
金くれポーズの最終形態
有り金全部よこせポーズかな?

784 :名無しさん@ピンキー:2014/11/09(日) 20:44:41.45 ID:a1bXesg90
>>783

785 :名無しさん@ピンキー:2014/11/10(月) 22:32:53.44 ID:2dg5hJyu0
>>784

786 :名無しさん@ピンキー:2014/11/11(火) 05:08:24.18 ID:AqxIPlls0
>>785
ww

787 :名無しさん@ピンキー:2014/11/11(火) 20:12:34.39 ID:oX0Ne+cK0
>>783
キャラ的にはあり得るが。

788 :名無しさん@ピンキー:2014/11/11(火) 20:33:02.95 ID:9W+zsX8J0
>>787
むしろ知らないうちに預金残高が0になってそう

789 :名無しさん@ピンキー:2014/11/11(火) 23:09:58.50 ID:ZYDTnOHC0
けよりな以降べっかんこうが劣化したからもうオーガストのは買わない

790 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 00:06:35.02 ID:F4unzVw20
羊飼い以降ブルマが廃止されたからもうオーガストのは買わない

791 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 02:40:17.12 ID:EO5qfG1C0
>>787
あまり他作品のキャラの悪口言うのも何だが、
結先生と違って、相当好き嫌いが分かれるからなぁ…

傾向で言えば、好む人は容姿で好み、嫌う人間は性格で嫌うって印象が強い。
正直言うと、俺自身はかなり嫌いな範疇に入るが。

792 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 06:03:00.10 ID:lp83xxVA0
>>791
かわいいのは解るんだが、もしこの人が現実にいたらと考えると、絶対に関わりあいになりたくないタイプw

793 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 09:58:02.89 ID:csl9vi2j0
はにはににはにわにわ…もとい、はにはにには厄介なひとってほぼ居ないよね。 初期値の主人公ぐらいで。

794 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 13:25:47.42 ID:ysbo/fDG0
これより良く出来た作品はいくらでもあるが
これより好きな作品はいくらもないのである

795 :名無しさん@ピンキー:2014/11/13(木) 11:59:11.86 ID:CqMRiUlU0
>>783
どちらかというと「お前の全てを寄越せ」じゃないかな

796 :名無しさん@ピンキー:2014/11/13(木) 19:09:39.11 ID:PhuREEk20
>>795

797 :名無しさん@ピンキー:2014/11/13(木) 19:20:25.11 ID:CczrKXGz0
つまり童貞も奪ってくれるわけか

798 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 09:34:03.14 ID:h7eW5bL10
………結せんせにわりと強引に奪われたい

799 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 10:41:18.75 ID:JMCwOzzU0
プリンを?

800 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 10:46:26.78 ID:sdMOsY0A0
胸あった2つのプリンを奪われた結先生

801 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 13:00:01.39 ID:8mrHit8J0
それを探す結センセ。

802 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 18:41:39.09 ID:MUtQMljx0
プリンプリン物語

803 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 19:38:32.74 ID:muNR2H540
そもそも存在しないものを奪いようがあるのだろうか…

804 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 19:41:26.18 ID:hVhWaJ/S0
はにはにはエロゲー処女作だわ

805 :名無しさん@ピンキー:2014/11/14(金) 21:22:46.41 ID:shd2X00z0
なんか…日本語が妙ではないか?

806 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 00:01:16.26 ID:tLEYn2e+0
恭子せんせ、お誕生日おめでとう。

807 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 01:37:17.19 ID:FlP4ni270
おめでとう〜恭子先生

808 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 01:59:04.10 ID:xjKY/jN70
また一つ年を取ったね!

809 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 05:03:41.22 ID:6xzqvpvb0
じゃあ一曲お願いします委員長

810 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 10:17:15.18 ID:Qq0EW5Xx0
守るも攻めるもくろがねの〜
浮かべる城ぞ頼みなる〜
浮かべるその城ひのもとの〜
みーくにのよーもを守るべし!
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ♪
       _  ♪
  .   '´/二`ヽ
    i iノノ´`ハ)〉 ♪
    i.ル!´▽ソリ
     {(iう¶つ
      く/_|j〉
.     {_ハ_)

811 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 19:48:08.17 ID:QttWdcYk0
そして聨合艦隊は壊滅した

812 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 20:23:03.19 ID:lmGM9HeQO
日米のみならず太平洋中の船が壊滅しかねない勢いだが…

813 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 17:58:55.45 ID:TuQVki8i0
戦艦大和に毛が生えた〜
自慢じゃないけど伸び縮み〜
大砲ひとつにタマふたつ〜
中から黄色いお茶が出る〜
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ♪    ,.、 __  、
   ,〃 ^i^ ヽノ
 ∠,イ リノリ))))、  えっその曲、こういう歌詞じゃなかったの?
  ノ人i!゚ ヮ゚ノi!`
 (( ⊂)天iつ
  ),) く/_i〉
  '´   じフ

814 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 20:55:19.21 ID:Yxu6teUH0
>>813
みことんなら何も考えずに大声で歌いそうだw

815 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 22:02:27.08 ID:HJ2ohvnb0
てきとーに考えてみる

ま「ちょっ ちょちょちょー みーぃぃぃことせんぱぁぁぁぁいっ!? な、なんて歌うたってるんですかーっ」
み「え? なになに? なんか変?」
ま「や、あー、えーっと… (耳元に寄って)ゴニョゴニョゴニョ」
み「えぇーっ、あ、や、そんなー、しらなかったよぉー」
ま「…えーっと…確認ですけど…、それ、どこできいたんですか?」
み「んと、前にー、久住くんがー…」

(以下久住懺悔室)

816 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 22:15:05.97 ID:UiXBYmKm0
━━━━━━━━━━┓
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         [[[[[[|l______l|]]]]]  バリバリバリ!!!
  _______|____l____|_______
  /0000000O0OOOOOOOO0OOOOO00000ヽ 品のない替え歌歌う   
 .[[|l___________l_________________l_______________l___|]] 困ったさんはお仕置き 
  |||  ∧∧∧   ∧∧∧∧   ∧∧∧  ||| しますよー♪       
  |||<. ∧∧ .>< ∧_∧ >< ∧__∧.>|||  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |||<.(゚Д゚;).>< r(    )><(ll。々゚)>|||      _      _ 、, _,ヘ
  |||<⊂ ⊂ >< 〉    う.>< と  う >|||   '´ `´ ヽ . '´^^ヾヾ)
  |||<⊂⊂ ).><⊂ _ つ .>< と 、 つ>|||   i 〈ノノハ)))〉 〈(〈"〉)〉ミiゝ アンタネェ…
  |||<..>>xxx ><  >>xxx ..>< >>xxx >.|||  ノ (リ#゚ヮ゚ノリ  i、ヮ";l)ソ
  |||  ∨∨∨    ∨∨∨∨   . ∨∨∨   |||. ( ( {(lう|| ̄ ̄|. /f丗i!ヽ
[[||l!ニ二二二二二二二二二二二二二二二li||]|\\\||――| ̄ ̄ ̄ ̄\
  |l__________________((二ニ)| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_!
                              \|三|________|_!

817 :名無しさん@ピンキー:2014/11/16(日) 22:17:33.05 ID:UiXBYmKm0
久々に使ったらミスったので自分を飛ばすw

━━━┓
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
[[[|l________l|]]]
 ______.|__|__|_____      .
._|000OOO000|_     
|________| ブゥゥン .
|||<. ∧∧ .>|     _
|||<.(゚Д゚;).>|  '´ `´ ヽ          _、, _,ヘ
|||<⊂ ⊂ >|  i ノノハ)))〉  ___    '´^^ヾヾ) .。oO( 私の出番・・・)
|||<⊂⊂ ).>| ノ (リ*^ヮノリ //  /   〈(〈"〉)〉ミiゝ
|||<>>816 .>| ( ( {(lつiつ //__/    i、ヮ゚;l)ソ  _
|||  ∨∨∨  |   く/,_|>{ニ=====|     <i丗i!>   /〜ヽ
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  じフ| ̄| ̄ ̄ ̄|    /_l-ヾゝ (・-・。)
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄((ニニ| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄|    `i_ハ_)´   ゚し-J゚

818 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 22:43:43.87 ID:UskoslnZ0
結ルートをプレイしたんだけど、シナリオについて質問
鈴さんが結の記憶消したけどそれはどうやっているのかな?メモリをフォーマットとかそういう話じゃなくなったし
展開が色々あってもその都度脳内補完出来たけど、記憶障害関連だけはよくわからなかった
「私はやっぱり○○でした」の逆転サヨナラホームランのおかげでよくわからなくなってしまった

解説してるサイトとかってないかなぁ

819 :名無しさん@ピンキー:2014/11/29(土) 22:47:14.09 ID:UskoslnZ0
鈴さんじゃない、玲さんだ
過去ログとか見たらここらへんの謎はわかるかな?

820 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 00:07:11.53 ID:yrfBq4xo0
「どうやって」はどこにもでてこないな。ただ「できる」という話しか
まあ玲さんが存在できるんだし、向こうはそれぐらいは何とかなる世界なんだろう。たぶん

821 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 00:39:13.96 ID:s/2ZBjA40
>>820
玲さんって生身の人間の記憶消すことが出来るのか。それは初耳だなぁ
それにしても仁科センセが言っていた「お互いにメンテナンス」とは何だったのか
あれか。女同士のメンテナンス(意味深)ってか

冗談はおいておいて、やっぱ全キャラ攻略しないとよくわからないな
これからやってくる

822 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 03:37:14.96 ID:j1nmbdtM0
あれは記憶を消しているのではなく催眠を解いただけだと思っていた

823 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 13:06:39.75 ID:0Jb62Cr70
結局結先生ルートは最後までよくわからんまま終わったって印象しかない

俺は結先生も理事長もアンドロイドか改造人間の類なんじゃないかなぁと…
少なくとも恭子先生みたいな完全な生身の人間だとは思えないんだよなぁ

824 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 15:42:17.29 ID:yrfBq4xo0
では、強化人間ってことでどうか
玲さんはほぼ全身改造で、結せんせは感覚と思考の強化



…………[感覚の強化]でエロいことしか思いつかない俺はもうだめだ

825 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 16:42:35.85 ID:s/2ZBjA40
記憶を消した説→心療の時のように結の記憶を消そうとするもあっさり思い出される
催眠を解いた説→記憶を封印するほどの強力な催眠を解いていく内に記憶障害が誘発(玲さんが計画の為に結はロボですと嘘をついた)
やっぱりロボ説→玲さんも仁科先生も結をロボだと思っている節があり、結が主人公に愛して貰うために最後に自分は人間だと嘘をついた
感覚と思考の強化説→感覚が研ぎ澄まされている説

人それぞれ脳内補完したんだな
十数年も前の話なのにレスしてくれてありがたい

826 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 18:29:05.74 ID:f4FJdLi10
久住両親は結局どこに消えたんだろ・・・

分割されて記憶を失った片割れが現在と未来にランダムで撒き散らされて発見されていないか、野垂れ死んだのか
そもそも分割自体が直樹だけの特例で生身のまま未来に飛ばされてマルバスで死んだのか、生きてんのか

その辺がハッキリしないのが微妙に気になる

827 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 00:34:46.19 ID:RNP1yAys0
>>826
何となくだが、両親は分割はしてなく、未来軸のどこかに飛ばされたと思う。
どうなったかは触れられてない以上、多分行方は掴んでないだろうと思うが、
いずれにしても生存の可能性は極めて低いんじゃないかなぁ…

828 :822:2014/12/01(月) 02:15:08.40 ID:UuaaoaxW0
>>825
記憶を初期化しようとしたら、偶然全て思い出しちゃいました、では今ひとつ盛り上がりに欠けるような気がして、玲さんは意図して記憶を戻したんじゃないかと邪推するようになったのは割と最近のこと

全ての記憶を戻したのは、副作用の記憶障害のためだけでなく、久住くんが支えてくれるから大丈夫だという判断があったと思う

で、記憶のベールが取り払われ、いつでもそこにアクセスできるけれど、まだ思い出していない状態で、久住直樹というキーワードに触れることにより全てを思い出す、というのが感動的なのかな、と
ま、妄想なのですけどね

>>826
明治末期に飛ばされちゃった説を提唱する

829 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 19:37:32.86 ID:G92FnkpN0
飛び太の設定を考えると100年後だろうなぁ。
ちひろルートでは運良く助かったと思いたい。

830 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 23:37:23.75 ID:YbGsGm7h0
>>826
「いしのなかにいる」の可能性も有るんじゃないかな・・・

831 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 23:43:08.87 ID:kWVBvUPM0
分裂は
ほなみんは認識してないけど、ほなみんが手をとることに成功した未来と成功しなかった未来が同時に発生したとかどうか
という話はなかったか(スレで。

ゆえに分裂は直樹だけ、とすれば話は便利


>>829
時間軸まで無作為だったら、ちょうど100年のところにいる直樹らが巻き込まれるのもおかしいし、その状態が無難やねえ
それより、両親の転移先が直樹片割れと同じだとしても、美琴や結せんせの具合からして、紐なしバンジーになっている恐れもあるしなあ


美琴はあと数mずれただけでえらいことに

832 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 00:03:14.99 ID:oft/7B5Z0
英理さん、お誕生日おめでとうございます。

833 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 19:55:18.86 ID:n0nR9y7l0
>>831
紐無しバンジーになった時に備えた結果が初登場時の美琴に生えてた羽根ですよ
時間移動で転送する過程で使い捨ての羽根を付与してる・・・

834 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 21:12:59.23 ID:sEJQjInu0
登場してない直樹のご両親に羽が生える姿が想像できなかったので
源三さんと英理さんで想像してみた。
うん、英理さんはきっと美しいだろうな。源三さんは・・・ある意味神々しいかも。

835 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 21:50:49.34 ID:X/F2qfD60
>>833
直後に自由落下して直樹が毎回痛い目をみてるが、ともかく、羽根がきえると自由落下のようだし
高度情報が正しくない場合の羽根の保持時間が気がかり

836 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 22:18:05.42 ID:X/F2qfD60
あとまあ全く無関係によっぱらい



 え、な、なにが?
      ,,、 _  、
     〃, ^^ ヽノ   '´`⌒ヽ
    ,-‐! !リノリ从))、.  (リノ)从 i 私は含まないんですかぁ〜〜?
   '´`ソノリ;゚ヮ゚ノ)``   i、_- ,l)ツ
    (( .{(iう¶<つ   ⊂iフ⊂)
     )) く/_|j〉.     〈,|_ヽ>
     '´   し'ノ      しヽ.)


 うぇええぇえぇぇえ!?
     (   _
     ヽ´,^^ `メ´`⌒ヽ
      (从リルリ ノ)从 i 含まないんですねぇぇぇ〜〜〜!?
      i、ヮT;リiд",l)ツ
      .{(iう¶⊂⊂フ)
       く/_|j〉(〈,|_ヽ>つ
         しヽ.)  ヽ.)



  . ↓↓↓
  ♪長い髪 風になびかせて

               ↓↓
       今始まる 私たちのストーリー

837 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 23:56:47.73 ID:xIHBXzPE0
>>831
屋上で直樹がブリッジしながら一人Hに励んでいたら上から羽の生えた美琴さんが落ちてきて
穴にジャストミートする様が浮かんだ

838 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 00:15:41.95 ID:Cy4zIPvV0
3cmずれたので穴は穴でも・・・

839 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 02:18:47.97 ID:8SXNYhyy0
尿道か……痛そうだな

840 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 20:14:33.44 ID:0VyOVthJ0
>>837
ジャストミートした直後に直樹を探しに来たほなみんが屋上にやってきて・・・
あかん、ほなみんが殺意の波動に目覚めてまう!

Nice Boat越え不可避

841 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 21:28:23.52 ID:HU6fJndQ0
みことんが落ちてきたときに電話番号を聞いた直樹につっこむほなみんの声がこええ、
どこの突撃副会長だよ。

842 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 22:58:27.68 ID:xj4yqeQk0
元々美琴を落ち着かせるためのボケとツッコミを素で怖いとか言っちゃうのは正直どうかと思うが

843 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 23:30:12.46 ID:0VyOVthJ0
>>842
いや、直樹はボケのつもりだっただろうが、
保奈美はツッコミ半分、マジ牽制半分だったと思うぞ

844 :名無しさん@ピンキー:2014/12/04(木) 23:08:36.85 ID:4pYkxYzK0
確かにあれは牽制も混じってたと思えたなぁ

845 :名無しさん@ピンキー:2014/12/04(木) 23:52:13.74 ID:gJG9r8Pd0
いつのゲームで盛り上がってんだよ

846 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 00:46:36.03 ID:Ro4ab1xd0
文句を言いながらもはにはにスレが更新されると見に来ちゃう>845はツンデレw

847 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 03:02:19.98 ID:0TxdbBeH0
ああ、11年前のゲームだよ!

848 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 04:57:43.03 ID:qJ4YAtmP0
全員通しでプレーしたのは一回だけ(一部ルートは何回もやってるが)だし、
CS版でも一部のルートしかやり直してないが、内容は意外に覚えてるものだよなぁ
無論詳細に覚えてる訳ではないが

849 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 08:12:41.41 ID:GYgEODAd0
俺とほなみんが結婚してからもう11年も経つのか

850 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 17:22:16.41 ID:4hCS8bok0
さあ、はじまるざますよ♪    いくでがんす!         ふんがー
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄         ̄ ̄V ̄ ̄
.    _ __ _                      》|||巛ソノ  
    レ'ヽ,  `ヽ                     ヾ||巛ノ  
      /    \             ,,、 _  、  )|《(ノ      _          _、, _,ヘ
   <ニ二二二ニ>☆         〃, ^^ ヽノ   ミ/      '´ ,、  ヾ        '´^^ヾヾ)
     i 〈ノノハ)))〉 /        ,-‐! !リノリ从))、. .//      l ノ リ从jリ        〈(〈"〉)〉ミiゝ
    ノ (リ*^ヮノリ /    _    '´`ソ,'(|! ^ヮノi|``//  __  `リ(!*´ーノi       i、ヮ゚;l)ソ  <あんたたち…
    ( ( ノ^穴^7う .   /〜ヽ |    ((/w<ハ>つ.// /    /   〈j"Y lつ        <i丗i!>
.     'く/__ハ__,ゝ   (。・-・)|     )/ / !_i_〉i // ./。・-・/    f T |         /_l-ヾゝ
.       `じフ´    ゚し-J゚爪    'く_/_.し'ノ //  ゚し-J゚     i_/、」        .`i_ハ_)´

851 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 20:32:45.14 ID:2Vh2YV8h0
>>850
本放送で見た人は流石に少ないんじゃないかな、これ

852 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 22:49:52.30 ID:lmMKVmmU0
>>850
ちょっと待て。最後の台詞は「まともに始めなさいよ」じゃないのか?

853 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 23:14:38.96 ID:Zzn17AXV0
「怪物くん」の本放送を観てましたがなにか?

854 :名無しさん@ピンキー:2014/12/06(土) 03:57:46.48 ID:14vAK4lE0
元ネタを知らずにパクリ作品だけを見てる奴らは
これだから

855 :名無しさん@ピンキー:2014/12/06(土) 07:36:26.04 ID:J3rtZtWH0
11年前くらい問題ないな。いまだに90年代の格闘ゲームで盛り上がる人達もいるんだし

856 :名無しさん@ピンキー:2014/12/06(土) 17:28:46.57 ID:NrcXaGXs0
深夜の散歩するには、結せんせは危なすぎる
料理は…美琴でまあいいとして
力仕事は男の仕事よねーといったのは恭子せんせだったか

857 :名無しさん@ピンキー:2014/12/06(土) 21:03:38.96 ID:a9qMhXlP0
>>856
補導される危険性があるからな
もしかして、そのために運転免許証を…

858 :名無しさん@ピンキー:2014/12/06(土) 23:18:37.03 ID:knnI+Jik0
>857に目掛けてまるぴん捨て身のSLCダイブされる未来が垣間見えた
俺も羊飼い見習いになれそうな気がする

859 :名無しさん@ピンキー:2014/12/07(日) 04:31:43.13 ID:1ZrMsdMR0
ほなみんとの初Hシーンのほなみんの顔すげぇな喜び狂ってる

860 :名無しさん@ピンキー:2014/12/07(日) 15:18:21.77 ID:3Z/VHWrP0
>>851,852の意味がわからないんだが

861 :名無しさん@ピンキー:2014/12/07(日) 15:45:53.57 ID:AYpQJ5Ep0
怪物くん(カラー版)。放送開始が1980年。OP頭に「さあ、はじまるざますよ」「いくでがんす」「ふんがー」-「うるさーい」と入る
らき☆すた。放送開始が2007年。OP頭に「さあ、はじまるざますよ」「いくでがんす」「ふんがー」「まともに始めなさいよ」と入る

1980年の本放送を記憶しているなら、当時5歳以上と想定して、39歳
11年まえのはにはにをプレイした年齢が28歳となる




30代ではにはにプレイしてたらいかんのかよぅ

862 :860:2014/12/07(日) 16:11:34.50 ID:3Z/VHWrP0
>>861
なるほど、なんで「うるさーい」で無いのかわからなかった。

863 :名無しさん@ピンキー:2014/12/07(日) 16:55:37.69 ID:sqOaHWtv0
>>861
て言うか以前エロゲの主要客層って元々20代後半〜30代前半が多いのを見た事があるが、
別に発売当時30代のプレーヤーがいても別に珍しくも何ともないと思う
その頃のプレーヤーがまだそれなりに生き残っているはずだし、今は平均年齢はもう少し高くなってるんじゃないかな

て言うかむしろらきすたでそのパロがあった事を知らなかった
怪物くん自体は見た記憶があるが、思った事は>>862と同じ

864 :名無しさん@ピンキー:2014/12/18(木) 02:38:25.64 ID:9y6Xlzs90
公式はれよhttp://august-soft.com/hani/event/06.htm

865 :名無しさん@ピンキー:2014/12/18(木) 10:20:11.23 ID:jmZ0xnsL0
どれのはなしだ
859?

というか、どのはなしかわからんと、トラップだな、これ

866 : 【大吉】 【309円】 :2015/01/01(木) 00:31:29.41 ID:3vrETuRi0
おめ!

867 : 【556円】 :2015/01/01(木) 03:51:49.41 ID:Z6n10jbZ0
明けましておめでとう〜
出た金額は蓮美台学園の生徒にあげる

868 : 【ニダー】 :2015/01/01(木) 08:55:35.04 ID:3NjHyIYw0
あけおめほなみん

869 : 【257円】 :2015/01/01(木) 08:57:45.41 ID:3NjHyIYw0
なんだこの名前欄おみくじでこんなの出てくるとか初めて知ったぞ
クソッ新年早々嫌なものを見てしまった…

870 : 【ゾヌ】 【954円】 !kab 【北電 0.0 %】 :2015/01/01(木) 15:40:08.24 ID:u59AiA1z0
        _  ♪
  .   '´/二`ヽ
    i iノノ´`ハ)〉 ♪ と〜しのはじめ〜のためしとて〜
    i.ル!´▽ソリ
     {(iう¶つ
      く/_|j〉
.     {_ハ_)

871 : 【男の娘】 【1625円】 :2015/01/01(木) 18:27:16.17 ID:Ysk2lpxZ0
ことしからおみくじの中身増えたみたいだすな… 杏仁豆腐とかモヤシはないものか

872 : 【大吉】 【363円】 :2015/01/01(木) 21:20:08.25 ID:3vrETuRi0
おめ!

873 :名無しさん@ピンキー:2015/01/02(金) 09:39:53.53 ID:n0DYmiLo0
姫初めは結先生と

874 :名無しさん@ピンキー:2015/01/03(土) 20:46:33.20 ID:YvWAOh4n0
>>870
        _  ♪
  .   '´/二`ヽ
    i iノノ´`ハ)〉 ♪ お〜わりなきよの めでたさを〜
    i.ル!´▽ソリ
     {(iう¶つ
      く/_|j〉
.     {_ハ_)

875 :名無しさん@ピンキー:2015/01/04(日) 00:15:48.72 ID:j/+gMzZR0
玲さん、結先生、お誕生日おめでとうございます。

876 :名無しさん@ピンキー:2015/01/06(火) 14:02:36.10 ID:8srz+e8I0
しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(@)0(@)22(@)i(@)t.net/d11/0106yuki.jpg

(@)を取り除く

180 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)