PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う 46体目

1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:48:31.19 ID:VnvuksT80
戦略級SLG『魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う』
2013年4月26日発売、体験版も公開中!

■エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/

■『魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う』紹介ページ
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu014.html

■攻略wiki
ttp://www53.atwiki.jp/madoukoukaku/

■メーカースレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)86
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1367401517/

■前スレ
魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う 45体目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1367681232/

※次スレは>>950が重複しないよう宣言してから立てること

2 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:49:03.10 ID:VnvuksT80
予約特典「北方の超剛力軍DISC」

●特典ディスク収録内容●
上級者向けの強力な敵対勢力追加
新ユニット・新アイテムの追加

・北方の超剛力軍DISC ストーリー
メルキア帝国のあるアヴァタール地方の北方には、人間族の支配が及ばない
亜人間族の領域が広がっている……その名はケレース地方。
かつて広大な領域を恐怖に陥れた『地の魔神』が再び大勢力を築き上げ、矛先を
ヴァイスハイト率いるメルキア帝国へと向けていた。
今までの魔物とは異なる本格的な闇勢力との対立に、果たしてメルキアが
培ってきた魔導や魔法兵器が通用するのか……新しい戦略が試される。

・強力な敵勢力を築き上げた国力で打ち破れ!
この特典は、キャンペーンに参加した店頭にて予約した方のみにもらえるアペンドCD-ROMです。
戦女神ZEROにて、かつて魔神ハイシェラが神殺しを名乗って強大な勢力を持ちつつも敗北し、
そして生き残った名将達と共に再び帝国を築きあげる想い……という、とあるルートを
モチーフに強大な勢力を用意したおまけ追加データです。
人間国土の戦いがメインの本作で、他にはない魔族系の国家との戦いが用意されており、
新ユニットや新アイテムも揃えています。
基本は一度クリアした方が挑戦できる上級者向けのアペンドとなっております

3 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:49:34.46 ID:VnvuksT80
Q.チュートリアルがクリアできません
モブ兵を倒した後に拠点に戻って回復。 溜まったゲージで薙ぎ払いを連打するか、誰かを囮につかってミアさんで拠点を攻撃しましょう。
それでもクリアできないようなら難易度「易しい」にしましょう。後が辛いです。

Q.アルが救出できません
A.戦闘開始前に全員移動陣形にして橋の前に配置し直してからシフト押しで全員突撃
 接敵したらF5〜7で攻撃系の陣形に変更し、
 必殺ゲージが貯まったらヴァイスのなぎ払いで敵を弾き飛ばしましょう。
  ・開戦直後にスペースで一時停止するとやりやすいです
  ・ミアさんはお留守番させてかわりにメルキア武将でも弓騎士でも適当に

Q.アルの声が・・・
A.個別設定でOFFにしましょう

Q.操作が間に合わない!戦闘スピード早すぎ!
A.スペースキーで戦闘の一時停止ができます。コマンド入力は受け付けるので、有効活用しましょう。
 または、設定から戦闘スピードの調節ができます。

Q.操作がしづらい・ズレによる再調整が面倒
A.環境設定からいける戦闘設定を変えてみましょう。
  【移動設定後の選択解除】を【オフ】に変えるとかなり快適になります。
  選択を解除したい場合は右クリックを一度行えば可能になります。

Q.ユン・ガソル強すぎ
A.ユン・ガソルの領土は攻めても入手できる資源が少ないため和平推奨
ザフハとアンナローツェ間の戦争かイベント発生するラナハイムのルモルーネ侵攻に介入

Q.良質石材、良質木材ってどうすれば〜
A.まずは良質石材や良質木材を産出する地域を攻略する
森か砦のセーナル商会をLv3まで増築すれば両方とも購入可能

4 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:50:06.01 ID:VnvuksT80
Q 首都制圧ができない。
A 作戦から防壁破壊を選択し破壊してから挑む。
 工兵をうまく操り、拠点のみ破壊する。
 釣りをして、全ユニットを倒す。など

Q 部隊が多すぎて軍団にしてもスクロールが大変。遠くへの部隊の移動が面倒。
A 軍団編集ボタンの横を押すと軍団員の非表示が可能。
 移動は領土が広くなったころには転移の作戦が使えるので、軍団のワープが可能。

Q 内政どうすればいいですか。
A 性質上、内政で詰むことはないのでお好きに。
 強いていうならば環境はさっさと100にすべき。

Q.◯◯が手に入らない
A.フィールドで街にカーソル乗せると素材が見えるのでそれに応じて農園なり鉱山なりどうぞ

Q.ラナハイムで隷属か継戦か出るんだけど
A.隷属させると姉を仲間に。後でまたラナハイムと戦争になるが仲間になる。
 継戦だと姉弟死亡。ラクリールは仲間になる

Q.ザフハ攻めるとユン・ガソルが脅してくるんだけど
A.そのままザフハ攻め続行→ユン・ガソルが宣戦→即ユン・ガソルと停戦

エウロダ
http://ux.getuploader.com/eushully/

5 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:50:37.99 ID:VnvuksT80
Q.作戦・転移の城門ってどうやって使うの?
A.兵器研究所で転移の石をセトン鋼x2で作ると、転移の石を使用して行うことが出来る

Q.wikiに書いてある通りに魔物が作れないんだけど?
A.魔物大全が必要。または左右の配置順番が違ってる場合があるので入れ替えてみるべし

Q.燐石、星石ってどこで手にいれんの?
A.砦にセーナル商会を建て、店のレベルを上げると買えるようになる

Q.店で雇った武将ってどうやって使うんだ?
A.城行って入れかえで選択

6 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:51:09.79 ID:VnvuksT80
・メルキア帝国―魔導兵器国家―                   ・ラナハイム王国―魔法都市国家―
 ヴァイスハイト・ツェリンダー    CV:四季路 ※戦闘のみ     フェルアノ・リル・ラナハイム.   CV:紘川琴音
 リセル・ルルソン.            CV:北見六花             クライス・リル・ラナハイム      CV:青島刃
 アル                   CV:篠崎双葉           ラクリール・セイクラス       CV:桃井いちご
 ジルタニア・フィズ・メルキアーナ. CV:一条和矢
 エイフェリア・プラダ         CV:樹士メイヤ         ・ルモルーネ公国―農業国家―
 リューン                   CV:村里琉            コロナ・フリジーニ          CV:上田朱音
 オルファン・ザイルード       CV:比留間京之介          ギルク・セクリオン            CV:山本兼平
 ナフカ                   CV:夏川文香
 ガルムス・グリズラー        CV:巌秋蝉            ・他種族勢力〜竜族・ルーンエルフ領・ドワーフ領〜
 ベル                     CV:冬馬由美           エア・シアル                CV:杉原茉莉

・ユン・ガソル連合国―重工業国家―                   エルファティシア・ノウゲート    CV:赤司弓妃
 ギュランドロス・ヴァスガン     CV:御田代紺            メイメイ・アンダステーク.      CV:御苑生メイ
 ルイーネ・サーキュリー         CV:紫苑みやび
 エルミナ・エクス              CV:楠鈴音             ザルマグス・グラン           CV:瀬路啓維
 パティルナ・シンク            CV:榎津まお            ダルマグナ・ドーラ         CV:真木将人
   
・アンナローツェ王国―光陣営国家―                 ・おまけ
 マルギレッタ・シリオス         CV:藤森ゆき奈          ベルモン              CV:ますおかゆうじ
 リ・アネス                CV:鈴音華月            シーラ                CV:白月かなめ
 フェイス                 CV:八神大輔            リリエッタ.              CV:七ヶ瀬輪

・ザフハ部族国―闇陣営国家―
 アルフィミア・ザラ            CV:かわしまりの
 ネネカ・ハーネス              CV:桜川未央

7 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:51:43.21 ID:VnvuksT80
テンプレここまで

8 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 14:59:54.33 ID:YGbrsqA10
>>1
乙ー 赤い腰巻きとフンドシをやろう

9 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:00:30.43 ID:zgWZnEZ80
乙。

10 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:00:33.16 ID:yIPF7PLb0
アペンドやver2.0に向けてやっておくことは何だろう
部隊引き継ぎしないで最初からプレイして、全キャラ全衣装吟味レベル上げ
ひたすらターン回して全素材999個、金カンスト
全都市最大人口、環境など

無駄か

11 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:01:13.45 ID:D6TC+2+h0
>>1

やべぇリューンマジ可愛い

12 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:02:30.08 ID:/NkIfS5z0
新素材追加やら新仕様追加一発で
どうとでもなるから
現状で楽しめるだけ楽しめばいいじゃない

13 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:02:45.75 ID:h7geWUTL0
>>1乙だと言ったはずだァー

14 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:04:25.88 ID:LKQviL4+0
>>1
属性の話と言えば、某神殺しさんは最初の内は鎧つけるより全裸の方が固いんだよな…

15 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:05:14.46 ID:Z312cC6/0
ガルムスの一騎打ち何回か負けたんだけど
逃げながら戦うとノーダメで一方的に攻撃できるんだな

16 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:05:26.89 ID:5V4ZHB9H0
神格位全裸属性

17 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:06:33.07 ID:/NUIt+sO0
       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
     .|::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  一生懸命作ったのに
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /     全然見てくれない
     /   `一`ニニ´-,ー´
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ  【情報】【説明書】  \
    `ー、、___/`"''−‐"   【オートセーブ】    \
      エウスタッフ    

18 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:07:10.05 ID:oXn0ih2P0
密偵つよすぎて吹いたwww
もう防衛はこいつらだけでいいんじゃないかな

19 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:08:05.43 ID:lSZaeg6A0
エウゲー全部やってるわけじゃないけど
正直毎回一回読んだくらいじゃ覚えきれない

20 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:08:37.89 ID:DbQAAaqO0
>>17
建設時に建物の効果とステ画面でキャラのクリティカル値と陣形の効果書いて下さいお願いします

21 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:09:17.63 ID:/NkIfS5z0
レベル99ジルタニアの広範囲吹き飛ばし消費ゼロ必殺で
あらゆる自キャラが蒸発する件について

22 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:09:30.11 ID:Z312cC6/0
取説でも属性相性表だけはよく見てる
大体は頭に入ってるけど

23 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:09:40.75 ID:MtfPoHab0
そりゃ最低でも2周は出来るボリュームのゲームを1周しかせず、
しかもシリーズ全部やってないなら覚えてなくて当然だろうよ

24 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:09:48.06 ID:1ITkn2Te0
三周目だし周回機能ONにしてユニークが5レベルで入る
ならヘタレもやってみるか!
経験値555で吹いた
100でいいんですよ吟味するので

25 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:11:01.52 ID:xYjvfcrA0
属性愛称表は下敷きみたいなのがついてたから
それ見てるけどわざわざ取説開いてるの?

26 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:11:24.04 ID:DOB2JBbM0
歪竜の装備って何がおすすめ?

27 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:11:38.11 ID:gZldjXpi0
正史クリアカキコ
魔導戦艦の動きが可愛すぎワロタ

28 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:11:44.98 ID:75eGHluN0
>>1乙だと言ったはずだ―!

29 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:13:10.91 ID:wG/sjN330
ザフハ攻めグラントラム大要塞チルス連峰まで落としたんだけど
一気にイーグスまで侵略すると防衛で3拠点防衛になると流石に難しそうなんだよなぁ
時間かけてもヴァニラ〜朱灰の幽谷押さえてからイーグス落とすべきか

30 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:13:44.89 ID:Z312cC6/0
>>25
ああ、それそれ
取説の中のは小さかったな

31 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:14:09.61 ID:eEMdt6PP0
下敷きみたいな属性表は役に立つな
月の満ち欠け表は未だによくわからんが

32 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:14:22.00 ID:YtNxOHPZ0
ファマちゃんかわいいよファマちゃん
後もう少しでLv50だね

33 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:14:35.96 ID:xYjvfcrA0
別に一気にイーグス行って
防衛放棄で首都落としたらそれでいいと思うけど

34 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:14:52.69 ID:lSZaeg6A0
>>23
読むのが1,2回ってだけで周回は余裕でしてる
やる前に読むけど見落としてそのまま周回してるとかよくある

35 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:14:59.84 ID:DbQAAaqO0
>>26
移動速度上げてオート時間短縮
支配値上げて小隊強化して陣形維持
魔法攻撃上げて高物理防御対策
属性変更で反万能対策

主にこの辺使ってる

36 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:15:00.66 ID:fbjLEmaZP
ユンガソル倒して戦艦のバージョンアップ版作ったら
イベント進行止まったった\(^o^)/

37 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:15:01.19 ID:7tvEd4If0
そう言えばリセルの絶対記憶能力?みたいなのが
有能な補佐官以外の面で役に立ってないのを思い出してふと笑えたw

38 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:15:21.78 ID:pKPSVaVv0
>>25
それは綺麗に箱にしまってある
属性相性は暗記かシステムから確認

39 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:16:04.09 ID:1ITkn2Te0
って勘違いしてたレベル5で加入な訳じゃないのか
30からかこれ
微妙じゃねえか

40 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:17:23.50 ID:sSYW5fds0
>>35
最後のは蒼歪の魔力波でよくない?というか随時こっちでいいと思ったんだが
みんなは武装どっち使ってるんだろう

41 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:17:30.88 ID:DOB2JBbM0
>>35
なるほど、ありがとー

42 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:18:35.74 ID:nXJ7ORN90
全キャラLV1に戻せる施設はよ

43 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:19:52.16 ID:ur0lW2Up0
戦闘システムどう少しどうにかならなかったのか

44 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:20:22.26 ID:1ITkn2Te0
まあシーラ好きだしシーラだけ吟味しよう
つーか周回のおまけで加入するのすらユニークだと整理しづらさが増長してんじゃねえかよ

45 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:20:31.68 ID:upXU+q590
依頼の人口100万ってひたすら作戦から環境改善してればいいのん?
あと人口増加のメリットって何かあるのか

46 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:22:12.58 ID:DbQAAaqO0
>>40
ステ吟味抜きだと格闘陣形が微妙だから陣形維持と反万能対策は要らないかもしれない

47 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:22:55.96 ID:AfeEDWj50


ランク高いアイテムは施設のレベル上げなきゃ購入とか合成とか出来ないのか
でもレベル上げるにはランク高いアイテムが必要……
難しいなコレ

48 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:23:59.58 ID:RA1bzcgL0
やっと帰郷から戻ってきてはじめるんだが、体験版すら詰んだ俺にこれクリア出来そうか?

49 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:24:05.73 ID:9/bvj/yK0
俺の時がこんなに暴れ狂うわけがない

50 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:25:43.98 ID:DOB2JBbM0
>>48
どうしても無理ならセーブ&ロード繰り返して停戦してレベル上げれば良いだけだから詰みはしない
特定ルート行きたい場合も周回してレベル継続すれば余裕

51 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:26:07.34 ID:w28auNej0
>>48
負けて覚える
この手のゲームなら鉄則だぞ

52 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:27:02.37 ID:/NUIt+sO0
>>48
易しいで始めればめっちゃ楽
いきなり普通だと慣れてないとしんどいかもしれん

53 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:28:27.41 ID:YtNxOHPZ0
あれ?ファマちゃんLv50になっても称号追加されないんだけど・・・?

54 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:29:09.27 ID:w28auNej0
>>53
ザフィエルたんも追加されなかったでござる
なんなのなの

55 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:29:57.18 ID:SVAw+6+B0
メサイア選別してたら速度が頭おかしいことになった

56 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:30:59.61 ID:ur0lW2Up0
戦略も戦術もないごり押しゲーだからレベル上げ+周回でどうにもなるだろう

57 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:32:05.12 ID:sSYW5fds0
>>45
拠点レベルと小隊の補充に関わってくるみたい
拠点レベルが上がれば収入も増えるから結局収入面でのメリットはあるな

増やすのは環境値あげれば上がる 後は適当に流民保護とか

58 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:34:16.97 ID:mXevn4IjO
>>37
絶対記憶能力生かした自慰があっただろ

人形直接Hは無くていいが、ヴァイスと一緒に攻め立てるようなのは欲しかったな

59 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:38:19.80 ID:BR5VGfXx0
つか、人形を人間大にして主人公に魔導技術に優れたって設定付けたらダメだったんですかね
直接弄れたり、Hも出来て大勝利ですよ?

とか思ったけどマイスター系で使えそうなアイデアだったのできっとボツにしたんだな、と思うことにした

>>37
あとは最後のほうで悲しみ憎しみが消えないんだ系の話がが

60 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:39:06.72 ID:nXJ7ORN90
厳選してもすぐにやらなくなるだろうから選別する気が起きないわ

61 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:39:18.43 ID:5V4ZHB9H0
三十路ルルソンはネタキャラだから・・・

62 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:39:44.18 ID:mZWQAtwL0


63 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:39:49.60 ID:0dFAizooP
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up121240.jpg
ここまでやっても普通に来てくれる仮面の紳士さんマジ紳士

64 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:41:01.06 ID:eKykltbL0
他の男(モンスター)に襲われていろんなとこ攻め立てられ
ついヴァイスとの行為と比べてしまい、愛はないのにヴァイスより気持ちよく…
次ヴァイスとやるときもヴァイスよりも気持ちいいこと思い出してしまって…
陵辱NTR鬼畜はよ!

65 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:41:04.85 ID:gAFgGkNN0
マジ紳士

66 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:41:11.51 ID:OfDvSHek0
覇王ルートでラナハイム以外全部つぶして20ターンぐらい飛ばしても
隷属の後にまた戦争ふっかけてこねえ
フェルアノLV50 隷属認める たくらみ潰す アナルHは見た
他になんか条件あったっけ?
そのあとメルキア3国に宣戦したときも便乗で攻めてこんかったし
もしかしてここだけある程度ストーリー進めて正史どうりやらんといかんの? 

67 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:41:32.75 ID:ooyzM/Vl0
>>4
>Q.ラナハイムで隷属か継戦か出るんだけど

ここのとこなんだけど
隷属だと姉しか仲間にならないって事だと思ったんだけど
姉妹とラクリールの3人とも仲間になるんだな・・・

68 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:41:45.95 ID:mZWQAtwL0
特別任務のガルムスとの決闘の攻略方法教えてください。
レベル46あっても倒せない

69 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:42:13.68 ID:w28auNej0
>>63
それ以上攻めたら決死の総攻撃だな
内心穏やかじゃあないだろうな

70 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:43:08.19 ID:CoWIJkk30
混沌生物ってZEROに出てきたっけ。ZEROやったのだいぶ前だからよく憶えてない。
あれって、ようはアテリアルに出てきたクリエーターのこと?

前にも同じこと書いたけどそのときは混沌生物を混生生物と間違えて書いたので
書き直してみた。

71 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:43:09.13 ID:iupzwZwO0
魔法ルート終わった
やはり死人が少ないともやっとせずに済むな
ひろしは・・・なんだその、すまぬ

72 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:43:31.35 ID:0dFAizooP
>>68
お供に巫女賢者辺りを連れていくと大分楽だよ

73 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:43:44.92 ID:ccexkF0+0
お、戦場の大傷後あった
ラ・ギヌス遺跡と祖霊の塔だ、ディナスティ落とさんと拝めないから正史か覇王のみだな

74 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:43:50.60 ID:upXU+q590
>>57
おー拠点レベルか、なるほど
流民保護も結構効果あるのな

75 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:43:52.38 ID:1ITkn2Te0
>>68
とりあえず50にして称号もらえ
それで勝てないなら詰みじゃねえの

76 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:44:16.91 ID:35f02eFg0
色々好みのキャラ育ててたらこんなことになったんだけど俺ロリコンじゃないよな?
http://download4.getuploader.com/g/eushully/40/20130505_154257.jpg

77 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:45:23.45 ID:uUGsbjoq0
キマイラがいつもあと1体のところでタイムアップする・・・
レベル上がるからいいんだけれども

78 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:45:24.43 ID:sSYW5fds0
>>66
あまりに早く周辺国を倒しすぎるとヴァイスの威光を恐れて反逆しなくなる

多分姉が最初に色々各国を巡るイベントとかその辺が関係してるのかも?
なんせそのまま放置してもイベントは起こらないよ
回想イベントにはラクリールさえいれば全部集まったはず

79 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:45:30.77 ID:xYjvfcrA0
>>76
ケモナーの素質はあるかもしれない

80 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:45:55.38 ID:F0gEyUaI0
仮面の紳士のCGが埋まらない
3ページ目の左下のやつなんだが

81 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:46:51.31 ID:YtNxOHPZ0
なんでラミアちゃんLv50称号ないん?バグやでこれは。

82 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:48:39.03 ID:JtkQd4Dg0
ユンガソル3銃士とかいうほんとうの意味で邪魔すぎワロタ

83 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:49:25.10 ID:8N094QNS0
国家元首がパンツ盗んできたんだが

84 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:50:01.01 ID:OfDvSHek0
>>78
このまま宣戦こっちからしちゃうと姉が毒飲んで死ぬから娼館送りできないけどそれでもいいんかな
とりあえず今回はダメっぽいからこのまま終わらせてみるよ
ありがとう!

85 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:50:45.43 ID:JcJ3Zp/+0
>>76
至って普通の何の問題もない構成だな

86 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:51:00.79 ID:sSYW5fds0
>>80
仮面の騎士との戦いは
向こうからの同盟破棄(正史)
仮面の騎士が加入したもののオルファンと組むため決別
最初に停戦しない
の3通りがあった気がするからそのうちのどれかやってないんじゃない?

87 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:52:47.21 ID:3sUaiwwq0
>>84
ラナハイム最後にした時点で覇王ルート無理じゃないかね
娼館送るのにイベントいるだろう

88 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:54:03.33 ID:Onea8wcS0
Hシーン的な意味での主力は誰?

89 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:54:39.49 ID:xYjvfcrA0
>>88
んなもんそれこそ人によるとしか・・

90 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:55:18.36 ID:XWLnG4VE0
ナイスファイトさんか

91 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:55:32.84 ID:/NUIt+sO0
>>88
そりゃコロナちゃんよ

92 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:55:40.75 ID:sSYW5fds0
>>84
>>78の最後は忘れてくれ・・・最初フェルアノとラクリールを同時に娼館に送れなかったから2回に分けたんだった

ラナハイムを落とすくらいまでは正史とかと同じやり方をすれば全員集まるはず

93 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:57:45.59 ID:BFn5laHN0
普通に進めていくと真っ先にエロシーン突入するコロナちゃんさん

94 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 15:58:28.54 ID:1ITkn2Te0
>>88
挿入したらすぐに落ちてしまう
よってネネカのフェラシーンを推す

95 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 16:00:45.42 ID:LMojz9ZD0
今2週目で覇王行こうとしてるんだが飽きた。
誰かネタバレしてくれ、アルは前元帥から操られていてエイダとほかの人形殺して
最終的には主人公側に壊されるのではないかと予想してるんだが

96 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 16:01:36.37 ID:YGbrsqA10
>>76
それではロリコン道を極めたとは言えないな

97 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 16:02:33.83 ID:DOB2JBbM0
>>95
覇王は全ルートひっくるめて一番のハッピ―エンドだし

98 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 16:03:22.51 ID:YGbrsqA10
>>95
違うから最後までやれるね やったじゃん

99 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 16:03:24.42 ID:PUB3Hyyy0
青魔法石出る所無いのに歪竜クエで必要て…
ガルムスと内戦すりゃいいの?

100 :名無しさん@ピンキー:2013/05/05(日) 16:03:44.61 ID:MoKr9J1J0
覇王ルートで援軍要請拒否した時点でコーラリム山道落とされてラナハイム領のコロナ殺しても娼婦になんなくね?てかダークコロナにもならんしwiki意味わからなすぎだろ

202 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]長身風俗マニア[/PINK 20/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)