2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄雷のガクトゥーン〜What a shining braves〜4

1 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 20:20:42.81 ID:rm/D6AXk0
      『ニコラ・テスラ。72歳。転校生だ』
      『マルセイユ学園都市10万の学生諸君。運命に呪われたお前たち、全員』
      『私がこの手で救ってやる』


   LiarSoftスチームパンクシリーズ第6弾『黄雷のガクトゥーン』発売中!
   http://www.liar.co.jp/guac_top.html


■メーカー公式&スチパンポータル
http://www.liar.co.jp/
http://steampunkseries.com/

■前スレ
黄雷のガクトゥーン〜What a shining braves〜3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1359270430/

■メーカースレ&関連スレ
ライアー総合87 良き学園生活を!
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1356787781/
スチームパンク総合11/蒼天/赫炎/漆黒/白光/紫影/黄雷/灰燼
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1359202411/

■参考・ログ保管庫・他
2ちゃんライアースレご休憩所
http://kitsunezaka.x.fc2.com/
桜井光 スチームパンクシリーズ @ ウィキ
http://www49.atwiki.jp/rixyougi1234/

952 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 15:02:02.94 ID:riDR8GrW0
「何をやってるんだ。世界を救ってくれるんじゃなかったのか」という師匠の愛のお叱りに対して、
返事をしながらその答えも聞かず問答無用で消し飛ばす我らが世界の敵
あれはクトゥルーの方も消滅したのかな?そもそも神体が蒸気王ぽかったりしてて
クトゥルーに体や意思があるのかどうかすら不明だけど。塔を狙ったのは自動らしいし

953 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 16:32:22.00 ID:HKjEXK1M0
>>947
世界を救って→世界の敵になった
傷つけるな→傷つけた
逃げてはいけない→ネオンから逃げた

954 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 17:04:26.48 ID:fTobG9G80
テスラくんのあの素直さはネオンあたりからすると信じがたい姿なんだろな

不思議な薬で精神ごと子供に戻されてしまったおじいちゃんに様々な意味で困惑させられるネオン
しかも元の姿に戻すには誰かとの性行為で文字通り大人になる必要があると聞いて…みたいな話が読んでみたくなった
ネオンに発破掛ける意味も含めてテスラくんを誘ってみるジョウお姉ちゃんとか
マスターのためなら、と意外とまんざらでもなさそうに名乗りをあげてみるナイチンゲールとか
何故か不意に学園都市に現れてテスラで遊ぼうとするレディ・エイダとか

955 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 19:21:51.32 ID:zvKCixdf0
修正パッチがDLできない不具合

パッチあてずに始めても大丈夫かな?

956 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 19:23:39.91 ID:zvKCixdf0
臨時サイトからいけますた
上の発言は忘れて

957 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 21:11:27.74 ID:tO/Do79a0
黄金王閣下って今後の方針どうすんのかな
一応結社の敵を潰し回ったみたいだけどテスラさん失敗しちゃうし

958 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 23:08:38.76 ID:4vh/VF120
テスラさんは学園都市を守るため後4年は動けないからその間にいろいろするんじゃね?
てか結社の最終目標がわからんから何とも…エジソンを倒そうとしてんのかな?

959 :名無しさん@ピンキー:2013/10/27(日) 23:21:55.25 ID:HKjEXK1M0
支配者の帰還=トートの再臨とか

960 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 00:04:21.90 ID:fyP6DoR70
>>959
ビッグファイアみたいな存在になってきたな

961 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 19:00:02.54 ID:ioqQrU1vO
ああ、ビッグファイアか
色々腑に落ちたぞ。最初から狙ってたのかな

962 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 19:07:46.02 ID:TxSiWpbK0
たぶん世界征服みたいなことをしたいんだろうなあと思うが
構成員のほとんどが仕事よりも趣味に生きる自由人ばかりなので全くまともに動く気がしない

963 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 19:10:08.14 ID:z/O6dhrt0
それ言ったらトートがまず趣味人なので……

964 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 19:30:23.19 ID:J66CVO5zO
世界征服が趣味な人達の集まりと思えば

趣味だから失敗しても気にしない♪ぐらいで

965 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 19:49:11.22 ID:TxSiWpbK0
黄金王さんはさしずめ空気が変わってみんなが順応してたけど
忘れた頃に帰ってきたノリの面倒くさいOBか

966 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 20:04:34.69 ID:RG103PKB0
サークル活動レベルなのか・・・
マルセイユの部活にも劣るんじゃないのか、それ

967 :名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 20:23:09.17 ID:RG103PKB0
をぁぁぁぁぁぁあぁ!!セーブデータが全部なくなってるぅうぅうぅぅううぅ
結社の呪いか!

968 :名無しさん@ピンキー:2013/10/29(火) 12:08:29.96 ID:DsmYmhnC0
セーブデータが飛んだのも嘘屋のHPが不調なのも消費税が上がるのも
全部西インド会社ってやつの仕業なんだ

969 :名無しさん@ピンキー:2013/10/29(火) 20:21:40.43 ID:ploImMNT0
呪われながらもやっとこさ本編クリアした
やっぱり、ウテナぽいところがちらほらあったなー
ライヒ=サンがいつ「あなたは世界を革命するしかないでしょう」と言い出すかと
期待してしまったぐらいにw

しかしおじいちゃんマジおっぱい魔人だな・・・

970 :名無しさん@ピンキー:2013/10/29(火) 21:12:48.61 ID:AX2q6h280
NTTドコモのCMのメロディがガクトゥーンのEDのメロディを彷彿してしまう
ドコモウェルカムキャンペーンとかいうやつだけど、それ聴く度ネオンの顔が思い浮かぶ

971 :名無しさん@ピンキー:2013/10/29(火) 21:27:25.37 ID:ploImMNT0
うーむ
本編クリアしてデータが残っていることに安堵したら、
今度はSNのデータがががががががが

先にSNをインスコしたのがいかんかったのかのう?うーむ・・

972 :名無しさん@ピンキー:2013/10/29(火) 23:04:00.56 ID:+8GLGPmQ0
どうでもいい

973 :名無しさん@ピンキー:2013/10/30(水) 11:01:55.80 ID:rGriZjHv0
すべては意味を持たない



ところでネオンのパイズリCG
谷間にその・・・おじいちゃんのさきっちょが見えている気がするのは気のせいだろうか

974 :名無しさん@ピンキー:2013/10/30(水) 18:32:45.54 ID:xNClgoPPO
影だ

975 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 08:20:58.18 ID:aajvFkiRO
幻影だ

976 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 08:52:45.41 ID:NhwPCTXO0
残像だ

977 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 13:26:20.87 ID:C/Hj1P3E0
バリツ式だ

978 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 16:37:58.12 ID:mM8qmPjNO
バリツが有れば全て無問題

979 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 17:25:19.86 ID:3uohOJgv0
BugBugの見本が実にエロくてやはりネオンは淫乱ピンク枠だと確信した

980 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 21:10:28.19 ID:KKRgbaD40
先日、某所のエロゲ売り場に平然と入ってきて
ビビる男どもをしり目にガクトゥーン掴んで平然とレジにいったおb・・・お姉さんを見た
女性ファンが多いってのも頷けるな

でもおながいですから女性は通販とか使ってくだしあ;;

981 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 21:13:05.14 ID:kiGzgAff0
別にエロゲ売り場にBLゲームだって置いてあったりするんだから女性が来たっていいだろw

982 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 21:18:08.73 ID:GOHhNCBp0
最近じゃBLゲーや乙女ゲーエリアに男性いたりもするしお互い様ということで

983 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 21:40:09.88 ID:WXNZAmTc0
https://twitter.com/bugbug_info/status/395811868503072768/photo/1/large
これはエロい…

984 :名無しさん@ピンキー:2013/10/31(木) 21:54:07.51 ID:KKRgbaD40
>>983
相手がじいちゃんにしては精液少なくないか

985 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 00:28:41.68 ID:olkx3ATs0
ヒロイン達って事だからベルタやエミリーも来るか?
ヴァルターさんは師匠と同じ体位だったからもうちょっとなんとかしろw

986 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 10:31:05.81 ID:pRalwAAr0
何か右下の方に足先みたいなのが見えているな。
乱交シーンなのかしらん?

987 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 12:02:23.74 ID:fujlBz8YO
コマからはみ出してるとか
そもそもコマ割りしてないとか

988 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 12:18:56.51 ID:XF79J/ee0
黄雷のガクトゥーン

989 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 13:20:51.77 ID:f8rRnvDk0
>>987
ネオンの頭もコマからはみ出してるからそれだな

990 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 14:21:03.29 ID:5DI2Wry2O
※予告と本編は内容が異なる場合がございます

991 :名無しさん@ピンキー:2013/11/01(金) 22:05:15.94 ID:2nWLIdf50
「エロエロ(?)」ってのが気になるな
意外と大したことないかもしれん
なんたって嘘屋だし

992 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 00:40:46.99 ID:9Vka2jaY0
黄雷のガクトゥーン

993 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 01:43:36.96 ID:n+50X9Pn0
次スレ立てないで合流かな?

994 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:33:13.55 ID:FHZbdmO30
そーね、乱立してもアレだし


BugBug買ってきた
ガクトゥーンは4ページ
これのために1150円払う価値があるかどうか・・・・は人それぞれかのう
とりあえずネオンは相変わらずの淫乱ピンクだった
あと、シルエットのみだったが、おフェラも覚えた模様

あとはジョウ姉さまの水着姿とエミリー
個人的にはバニー姿で「お姉ちゃん早くパンツはいて!!」と言ってるエイミーちゃんが
可愛かったです、はい
おかしいな、俺ロリじゃないはずなのに・・・どこぞのじじいじゃあるまいs(落雷

995 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:46:06.36 ID:FAxsposf0
ウォレス情報網ってスゲェ

996 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:50:07.70 ID:9Vka2jaY0
黄雷のガクトゥーン

997 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:52:34.64 ID:9Vka2jaY0
黄雷のガクトゥーン

998 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:53:11.70 ID:9Vka2jaY0
黄雷のガクトゥーン

999 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:53:45.59 ID:9Vka2jaY0
999

1000 :名無しさん@ピンキー:2013/11/02(土) 12:53:52.85 ID:FHZbdmO30
んじゃ、次は総合スレで

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)