PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う 21体目

1 :名無しさん@ピンキー:2013/04/26(金) 23:08:53.24 ID:E1KXgFDn0
戦略級SLG

『魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う』
2013年4月26日発売予定 体験版公開中!

エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/
『魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う』紹介ページ
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu014.html
攻略wiki
ttp://www53.atwiki.jp/madoukoukaku/

■制作スタッフ
原画 : やくり、みつき、鳩月つみき、よしだたくま、他
シナリオ : 福山貴紀、箱十、平安京、飛行候補生
BGM : クワイア

■メーカースレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)85
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1364716806/

■前スレ
魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う 20体目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1366959614/

※次スレは>>950が重複しないよう宣言してから立てること

851 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:45:07.47 ID:2o/stQDK0
プレイするのだんだんだるくなって来た
これイベント回収の為に何周もやるのはちょっときついぞ

852 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:46:22.05 ID:UzNXMUTD0
他国行動もうちょっと早くできないのかな
ctrlで全飛ばししてるがカットじゃなく高速で動くさまをみたいんだよ

853 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:46:47.99 ID:AaAJw+dG0
戦闘は幻燐のブラッシュアップシステムでよかったわ…
街づくりとかで地形いじって戦闘に絡めたりとか、あっちのが楽にできただろうに

854 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:48:10.08 ID:NtxvmLf7P
どのステ上がったかもわからんのにランダム上昇はねーわ
幻燐や神採りと一緒にするのは無理があるって

855 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:48:28.54 ID:7iBje2hQ0
いやどのステ上がったかは分かるだろwww

856 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:49:42.83 ID:CUp8/vq80
アルの声ジュディオングみたい

857 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:51:12.70 ID:FoYWejfN0
素材がだりぃ娼館いつまで経ってもLv3にできん

858 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:55:33.46 ID:kTgdscFZ0
良質な石がなぁ。序盤、どうやって手に入れるんだよ

859 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:56:40.63 ID:WRMVF9Y40
ヴァイスハイト
 ┣リセル
 ┗アル

↑こんな感じにユニット整理出来る機能あるじゃん?
これって何かメリットあるんかね。ツリー開閉したり並べ替えたりして見やすくするためだけのもの?
使ってる人いたら教えてください

860 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:57:39.82 ID:VFz+njO00
>>859
そう
移動がめんどくさくなくなる

861 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:57:41.74 ID:anIa8oyj0
>>859
転移の城門使うとき全員が移動する

862 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:57:51.96 ID:qwtIAR2+0
>>859
まとめて移動が楽になる

863 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 09:58:17.04 ID:CUp8/vq80
>>859
まとめて移動出来る

864 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:00:22.59 ID:WRMVF9Y40
>>860-863
やっぱ移動用&ソート機能みたいなもんなのか。ありがとう!

関係ないけど製品版買うまで(ボイスを聞くまで)ヴァイスハ「ル」トだと勘違いしてたわ
覚えやすいあだ名をありがとう座椅子無いと・辛いんだーさん

865 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:02:09.69 ID:s1cYKe2/0
レベル上げはヘタレオートにした方がいいな
自分でやるよりよっぽど楽に経験値が分散する

866 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:02:32.75 ID:FoYWejfN0
>>858
カラミザックからいけるソミル前線基地ができそうなんだけどなぁ

867 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:02:59.37 ID:lwr5aA/80
ラナハイム隷属後なにしたらいいんだろ

隷属語にザハフに喧嘩うった奴いる?

868 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:04:05.83 ID:2UoEqet70
第四集まででてるぽいので続きから間違ってたらすんまそ

第五集

ラインハード グロウガードイルxスケルトンロード
戦士の死魂霊 死魂霊xスケルトンロード
アークエンジェル エンジェルxリザリス
リザリス スゥーティxエンジェル
サッキュバス スゥーティx戦士の死魂霊
メルミア ラミアxサッキュバス
リザミロドン ロドンxロドン
ドラゴントゥース ラインハードxリザミロドン

第六集

ゴブリン指揮官 ハイゴブリンxハイゴブリン
オーク大将 オーク指揮官xオーク指揮官
トリエスタル トトリスxアースエクス
アースエクス 水流アースマンx肉食アースマン
バティスガーゴイル グロウガーゴイルxアースエクス
虚無の骸骨 フェメールx戦士の死魂霊
サンダーゴーレム ストーンゴーレムx強酸アースマン
メルゴーレム ヒートゴーレムxストーンゴーレム

869 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:04:36.99 ID:0hz9xByE0
難易度普通で挫折したからイージーでやったらチュートリアルくっそ余裕だわ

1週目はイージーヘタレでいいやもう・・・

870 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:06:15.66 ID:kTgdscFZ0
つかエロがなさすぎ。エロゲー舐めてんのか

それが許されるのは「エロが余計」と言われるほど
ゲームが面白い時だけだぞ

871 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:06:15.95 ID:ycVgFYcu0
初周はスレ見る限り三銃士組とは停戦したほうがいいのか
キツイ分やりきった時は何かご褒美あるんだろうか
まぁ2週目以降でもいいんだろうけど

872 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:07:23.74 ID:2UoEqet70
誤字ぽいのは脳内変換してください

第七集

セイレン ウンディーネxジルニー
ファクシー フェメールxネミルユイチリ
ニルユイチリ ユイチリxファクシー
ルファニー ジルニーxルトハルピュア
グロウハルピュア ルトハルピュアxルファニー
ファラ・ヌイ ファマorファラムxエンジェル
グルルフ グルムンドxファラ・ヌイ
ヴュリテュン ヴィリニxトトリス

第八集

メウグオン メウグxキマイラ
ハイラクーネ ラクーネxレイーネ
グロウバジス バジリスクxロドン
タクーシュ ワイバーンxワーバーン
ミーフグリフ グリフォンxタクーシュ
ワミロドン タクーシュxグロウバジス
クルラウグ レッサーデーモンxグロウガーゴイル
ニール ニルユイチリx紅き祝福獣人

873 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:07:55.12 ID:4zYgvEpk0
>>870
エロゲーの中では多い部類なんだがな

874 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:08:16.71 ID:st1h+50q0
はぁ、シーラちゃんかわかわ

875 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:10:05.81 ID:2UoEqet70
最後、まだあるぽいけどこれ以上はまだ施設強化できない

第九集

エンシェントグール ハイグールxハイグール
心臓斬りの剣 憑魅霊x戦士の死魂霊
恨みの地震剣 心臓斬りの剣xベーセゴーレム
凌恋の雅女 憑魅霊x心臓斬りの剣
デュラハン スケルトンロードxスケルトンロード
タージエル グラキエルxフェメール
マズナル タージエルxファクシー
ザフィエル セイレンxタージエル

第十集

ゴブリン大将軍 ゴブリン指揮官xゴブリン指揮官
オークナイト オーク指揮官xゴブリン指揮官
マルティエル ザフィエルxルファニー
リリエール リザリスorサッキュバスxアークエンジェル
グロウキマイラ キマイラxグルルフ
アウエラガーゴイル バティスガーゴイルxドラゴントゥース
フィンラクーン ハイラクーネxニール
オークパラディン ゴブリン大将軍xトリエスタル

876 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:10:27.83 ID:ZE0JkdV+O
あぁ…早くレクシュミ引っ捕らえて娼館送りにしてぇ…それだけが楽しみだ

877 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:10:54.10 ID:4zYgvEpk0
ノイアス強すぎだろ
50すら持たんのか

878 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:11:08.23 ID:YQ3B4mNf0
アルのCV無いわー、引くわー

しばらく聞いてると慣れてくるもんだな、慣れって怖い

あれ、意外に良いチョイスだったんじゃね

こんな感じ

879 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:12:45.33 ID:XbdU1LYc0
モンスター捕獲とかしてる余裕無いんだが
二週目の楽しみにしておくか

880 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:13:09.41 ID:xO8Vc/8w0
隷属した国から資源って貰える?

881 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:13:25.44 ID:vzcbYQda0
>>878
というか公式にある「感情が希薄」っていうのが嘘とまでは言わないにしろ詐欺なんだよな…
素直に「何を考えてるのか分からない」とか書けばよかったのに

882 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:13:40.21 ID:lwr5aA/80
問題は娼館送りの選択肢がないことだな。
というか敵将捕縛できねぇw

883 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:14:01.61 ID:j0CJQPG/0
ターン経過で敵のレベル上がるって、ガセじゃねえか?

884 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:15:21.83 ID:kr5jvpvz0
何やこのクソ操作性はよおおおおー!
体験版から何も変わっちゃねーじゃねーかああ開発はRTS未経験者なのかあああー!?

885 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:15:24.71 ID:pctLY/DR0
ヘタレ演習って出ないけど、ひょっとして予約特典限定なのかな。

886 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:16:56.27 ID:oy2dJuzM0
良質石材ってどこで手に入るの?

887 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:18:21.56 ID:eqHa9cQr0
アルのあの変に訛ったようなイントネーションは演技なのか素なのか

888 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:18:56.19 ID:vzcbYQda0
>>45に店売り商品は書いてあるよ

889 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:20:30.87 ID:GIqhE98jP
敵を潰してもその場で抹殺なり捕縛なり出来ないのはテンション下がるな
まあこのシステムで敗北=死亡とかやられてもそれはそれで困るけど

890 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:20:56.07 ID:HpCxTzHdO
いつまで顔なし武将使えばいいんや…
早く先に進めたい

891 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:21:21.33 ID:kTgdscFZ0
その店で売り出すようになるには良質石材が5つも必要という

マジでなんなの

892 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:22:58.11 ID:7iBje2hQ0
というかモンスター捕獲ってどうやるんだ

893 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:23:41.88 ID:a27aLHtG0
アルの声やべーなwwww

最初はなんだこれ?状態だったけど今はなんか凄いツボだわwww

こんなスルメボイスは初めてだw
なんか、いちいち可愛く感じてくるわww

894 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:24:15.94 ID:7rvYMNt4O
>>872
内容ってどうやってみるんだ?

895 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:25:41.97 ID:e+U4clo+0
>>881
何を考えてるか分からない性格でもあの顔なのに声は毎回興奮しているってのはやっぱりおかしいけどな
壊れてるんじゃないかってくらいテンション高いからな。それでいて喋り方は日本語覚えたての外人みたいだし
マジで最初の戦闘で脳がぶっ壊れたって設定じゃないとおかしいと思うわ

896 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:25:55.63 ID:2UoEqet70
モンスターは首都にしか立てられない施設を作ると捕獲クエがでるよ、敵の首都手に入れたら取り合えず立てると良いかも
内容は用語の所で見れる

897 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:26:07.04 ID:wX4f3W5a0
なんか後援会イベント何回か見てるとアルがあの声含めてすごく可愛く見えてきた…

898 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:26:48.53 ID:4as0tieM0
モンスターがどんどん増えていくwwwwww

899 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:28:45.29 ID:+n6R9vnk0
仲間どんどん増えても育てるのだるすぎて最初の主人公組3人しか使ってねえ

900 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:28:59.62 ID:U4bUiRnZ0
オルファン元帥に三十路手前でぶらぶらと遊んでばかりとか説教されて結構凹む

901 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:29:34.75 ID:79Pkr8Hy0
>>900
リアルすぎて嫌だわ

902 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:32:19.45 ID:93UP5piJ0
戦闘がタルいわ、軍団とかほとんど意味ねー要素があるわ
まぁエウじゃなきゃ十分合格点だけど、エウだからなぁ・・・
しかし今年買った2本が両方とも微妙だorz

903 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:32:37.33 ID:aEvWwyTc0
タイトル文字下のバージョンの桁数が、これからパッチをたくさん出していくことを示している気がする…

904 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:35:46.04 ID:SlWnVayw0
魔物はレベル共通だから便利みたいなこと教えてくれるが
その時点で配合できないんだし変なもん仕込むな
ユニーク以外のキャラもみんな共通じゃねーかw

905 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:35:54.54 ID:e+U4clo+0
>>902
俺はまぁ普通に遊べてるけど確かに一年に一本しか出ないエウがこれってのは結構残念だよな
単純に神採りとか姫狩り路線のRPGを極めて欲しかったわ
神採りのシステムに姫狩りくらいの凌辱とか入れてくれたらそれだけで文句ないんだがなぁ

906 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:36:14.75 ID:n/sidhU/O
子持ちアラフォーにはわからん悩みだな
つか座椅子ないとさんはしっかり働いてるし
女好き描写のわりに無名女とデートしてる様子もないし
娼館以外のエロ全然ないけど
やっぱ素人女に手を出すと自分みたいな子供できちゃうから
プロ以外はあんま手を出さないのか

907 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:36:33.98 ID:r3he/n3M0
うn

アルがえらいdisられてるの理解できた
だれだこのキャスティングしたの

908 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:36:42.39 ID:KuvEPhyb0
アルのCVでオリジナル曲出して欲しいな

909 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:37:46.04 ID:pQGlctvV0
しかし陵辱謳ってた割りにまったくないな
通常エロすら少ないしなんなのこれ…

910 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:38:57.61 ID:iXMaa66v0
つーか動かせる数少なすぎ
最低でも5つは欲しいわ

911 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:39:11.35 ID:O5By2Cl60
マイスター系統で良かったよな
前回はカードゲームだったので別にマンネリってワケでもないし

912 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:39:36.56 ID:r3he/n3M0
GWこれでつぶす予定だったけど一週だけやってアテリアルのリリィ99集めに戻るかなぁ

913 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:39:57.77 ID:b3qwW/oA0
エルフとラナハイムの紙防衛と結界を見た後で魔導寄りの国家を目指すのはシーン回収以外では躊躇われる

914 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:40:37.86 ID:e+U4clo+0
>>909
エロゲの戦略級SLGって負けた時自国のヒロインが凌辱されたり
勝った時に敵国の女キャラを無理やり手籠めにしたりとかそういうのが期待されてるんだと思うんだがな
まぁ正直凌辱展開ありそうなシーンでも妙にエロすくねぇなって思ったアテリアルより少ない時点で察してしまったが

915 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:41:28.78 ID:79Pkr8Hy0
3部隊しか同時に動かせないから物足りないんだよなあ
10部隊全部使えたらいいのに

916 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:41:33.27 ID:9kF8oHPl0
戦略ゲームとしてはかなりの面白さだからこれで全く問題ない
SRPGにしたら内政も戦略も出来ないし

917 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:41:45.48 ID:93UP5piJ0
戦闘をターン制のいつものにして、出撃部隊
増やすだけでも十分だと思うんだけどなぁ・・・
PG的にはダウングレードっぽいけど、いっそその方向で
パッチ作ってくれんだろかw

918 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:42:04.91 ID:8p8U5/qx0
敵とのレベル差のせいで、結局ワンパな闘いしかできないのが残念なんだよな
なので、たまに敵拠点の後ろから工作兵で忍び寄れる展開になるとちょっと嬉しいw

919 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:44:23.15 ID:U4bUiRnZ0
冥色の隷姫のシステム大好きだったから期待してたんだがなぁ・・・
今のところ楽しく遊べてるがダレそう・・・

920 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:44:57.36 ID:AzAZFrVS0
オウガバトルシリーズの戦闘システムなら俺にはドンピシャな最高のゲームになってた
ワーワー言ってるだけで戦闘飽きてきたよ

921 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:45:46.82 ID:wX4f3W5a0
こっちのレベル13とかなのにもうイベント加入が25とか30とかなんだけどどう進むの想定して作ってんだろこれ

922 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:45:59.63 ID:r3he/n3M0
というかレベル差より数の差で攻めてくるほうが楽しいんだよね
撃破撃破撃破ーってできるから

最初の防衛戦とかこっち部隊11いて相手10とか何が物量だよ

923 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:46:47.57 ID:r3he/n3M0
娼婦強すぎるのよ
こっちレベル5とか6なのにエミリィ10っておい

924 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:46:54.30 ID:e+U4clo+0
>>917
常に戦場がアクティブ状態だから操作できるように3部隊しか出せなくしたんだろうけど
正直言って一時停止中にも操作できる時点でもっといても問題ないからもっと増やして欲しかったわ
ぶっちゃけ出撃ユニットの少なさに対してマップが広すぎて違和感ありありだし戦争ゲーなのに結局部隊増えないせいで
総力戦の場面だろうと毎回チュートリアルみたいな電撃作戦しているようにしか見えないってのがな・・・
あと2部隊出せるだけで大分変っただろうし俺はそれだけで良ゲーになったと思うよ

925 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:47:54.49 ID:r3he/n3M0
せめて5部隊よなぁ

たぶんまだ序盤だけど正直チュートリアルが一番難しくないかこれ

926 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:47:59.71 ID:pctLY/DR0
>>923
隣国のネームドキャラクターはどれもLv20超えだから誤差の範囲。

いや、本当に入手経験値が少ないのをどうにかしてほしい。

927 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:48:14.85 ID:tKVvkL4X0
ギュランドロスとの戦いで普通に仮面の紳士が使えるが
シナリオ見落としたかな

928 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:48:40.15 ID:9kF8oHPl0
今でも十分良ゲー以上だろ

929 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:49:48.18 ID:e+U4clo+0
>>925
難易度普通でチュートリアル乗り越えたら後に出てくる戦闘がことごとくチュートリアルより楽で笑った
アルとエイミィ入る時点で相当難易度変わるわ

930 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:49:52.75 ID:XbdU1LYc0
「ある特定の戦い方だけすれば勝てる」みたいなバランスのRTSってRTSである意味が無いような

931 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:49:53.43 ID:4zYgvEpk0
ラナハイム落としたらLv30加入するしな
こっちヴァイスさんまだ16だぞ

932 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:50:32.75 ID:93UP5piJ0
>>924
あとアルの声なww

933 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:50:33.66 ID:AaAJw+dG0
まあそこそこ楽しい
もっと楽しくできそうなのとストレス要因が多いだけで

934 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:51:49.28 ID:tKVvkL4X0
面白いよな

935 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:52:30.43 ID:wX4f3W5a0
>>927
きっとエルダが冗談で言ってた自分が増えればいいのにを謎の技術で実行に移したんだよ

936 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:53:49.29 ID:93UP5piJ0
>>934
面白くないんじゃなくて、色々モッタイナイ感じ?

937 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:53:51.36 ID:e+U4clo+0
>>932
アルの声なんてただの事故だろ
折笠さんだって今まであんな大火傷した演技なんかなかったしさすがに次の作品もあの手のミスはわざとじゃないと無理だろ
キャラに合う合わないじゃなくて良く言ってネタ演技、悪く言えば完全に煽ってる喋り方だし

938 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:54:07.17 ID:r3he/n3M0
うん、システムは悪くないし良いと思うんだけど

もうちょっと改修するだけでもっと面白くなりそうだから不満

939 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:54:42.23 ID:tKVvkL4X0
>>936
確かに色々と勿体無いよな詰めが甘いというか

940 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:55:05.41 ID:e+U4clo+0
>>934
面白いけどすぐ気付けそうなところに不満があるから勿体ない感じ
修正次第で充分マイスター系列と並行して評価される可能性はあると思う

941 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:55:38.21 ID:r3he/n3M0
アルの声は声優が悪いんじゃなくて演技指導とキャラ設定が悪いんだと思う
他のキャラはそんな変じゃないし特殊なキャラってのを踏まえてああいう喋りのキャラってことなんだろう

942 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:56:13.72 ID:lq7HyMl10
不満点はかなり多いが15時間ぶっ通しでやってるくらいには面白いな

943 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:56:57.36 ID:C0fU8bp90
きっとアルの声はエウが悪乗りして後から加工したんだよ
声優さんは悪くない

944 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:57:18.91 ID:r0FBLX560
クリアした奴はまだいないのか?

945 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:57:21.31 ID:93UP5piJ0
>>937
いやーこれは声優側の問題じゃないよ
キャスト決めた側の問題だわw

946 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:58:10.25 ID:qwtIAR2+0
ユンガソルを落としたらイベントでネネカが重要アイテムをくれてネネカの攻撃が万能になった
これはありがてえ

947 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:58:11.57 ID:4zYgvEpk0
一周だけならそこそこいるんじゃね
これあんま時間かかんねーし

948 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:59:17.27 ID:lq7HyMl10
キャスト決定自体に問題があるにしても声優責めないわけにはいかないだろ流石にアルは

949 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:59:20.57 ID:P8lPl+jV0
これ一番最初に落とすのラナハイムでいいの?

950 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:59:37.18 ID:pdL9Q6zE0
ザフハ攻めるとユンハ参戦で仮面の戦士も離脱するから
停戦してフラグイベの方進めるわ。。魔法王女アンナさんごめんなさい。

951 :名無しさん@ピンキー:2013/04/27(土) 10:59:41.25 ID:UiaOfaC00
アンナローツェはなんとなく時限式のイベントがありそうな気がするから
ラナハイムは防衛に徹してザフハガン攻めでいくか…
ネネカ仲間にしたしそんなに旨味は無い気もするけど

200 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]風俗求人ちゃお[/PINK 22/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)