PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪の女幹部 part12

1 :名無しさん@ピンキー:2013/04/11(木) 22:52:10.95 ID:+c7tQnPi0
悪の女幹部を罠にはめてお仕置きADV
「悪の女幹部 フルムーンナイト」好評発売中!!

■公式
ルネソフト
http://www.lune-soft.jp/
悪の女幹部 「この私にオシオキだと!?ふざけるなっ!」
http://marigold.1000.tv/lune/executive/
悪の女幹部 フルムーンナイト
http://marigold.1000.tv/lune/executive_fmn/

■ その他
悪の女幹部 質問回答集(ゲームの設定や裏事情などプロデューサーが解説)
http://marigold.1000.tv/lune/executive/vote/qanda.html

■メーカースレ
ルネソフト総合36【ネル,マリン,アンダームーン他】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1329014899/

■前スレ
悪の女幹部 part11
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1357479732/

952 :名無しさん@ピンキー:2013/10/12(土) 01:45:24.40 ID:FTZGESUjO
>>950
あのパンツは先祖代々伝わるもので臭かったり伸びてたりしても姫さまのせいじゃない

953 :名無しさん@ピンキー:2013/10/12(土) 23:35:25.03 ID:8A+26Ipv0
むしろ霊験あらたかな伝説の装備一式に含まれるパンツなわけで、
並大抵の洗濯で痛むような代物ではないのかもしれない

ターンエーガンダムが河原で揉み洗いしても伸びないレベルだったりして

954 :名無しさん@ピンキー:2013/10/12(土) 23:44:02.05 ID:Mxp3XV5Q0
発想を逆転させて、
伝説の装備一式がドラゴンパワーを発揮するのは、、
特定のパンツ(白木綿とかウォーレグとか)を組み合わせた時だけと言うのはどうだろう。

これだとカツマが全く同じ素材・形状のパンツを用意していたら危なかった…。

955 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 04:51:34.97 ID:0bvi9f2UO
姫さまは弱点が両方アホっぽくていい
あの後パンツ返してもらったんだな
泳げない俺としてはオボロに同情するぜ

956 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 07:47:53.84 ID:JCpzSKfiO
全√終了!
久しぶりに大満足のゲームだったな!
魅力的なキャラに惚れ惚れしてしまった。(まりあとつきみを除く)

どのシーンも最高だったけど一番はリゾート編でカツマとエファが子供をあやすシーンだな。
子供が出来たら二人であんな感じで育てていくんだろうなぁ

957 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 08:06:18.14 ID:JnNk3S0c0
なんでや!まりあさんはどうしようも無い面倒な女だけどつきみはかわい


マリアサンハフォーリンエンジェルデス

958 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 08:22:48.01 ID:0bvi9f2UO
お気に入りに挙げられるシーンがエロシーンじゃないってのがまた

959 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 08:35:41.52 ID:2LzzOpts0
つきみはちょっと魅力不足だけどまりあはヤンデレ可愛いだろ

960 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 09:09:04.25 ID:7NBf0Sk7O
世界の八割はまりあさんで出来てます

961 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 15:09:52.16 ID:x0ZHkK2u0
最低の屑ね!

962 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 21:44:42.06 ID:JCpzSKfiO
アニメでカツマをポコポコ殴るオボロがとても可愛い。
さすが人気1位。

963 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 22:40:05.42 ID:oLvPXZh70
カツマの初めてを奪ったヒロインがメインヒロインに決まってます!

964 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 22:51:18.81 ID:rU2IqCqq0
実は孤児院時代にお医者さんごっこで・・・

965 :名無しさん@ピンキー:2013/10/13(日) 22:58:22.56 ID:JnNk3S0c0
その辺の風俗のねーちゃんが初めてって可能性が一番高いのがカツマさんのカツマさんたるところ

966 :名無しさん@ピンキー:2013/10/14(月) 02:48:39.97 ID:0nYo14kp0
でも実際のところ女性上位の世界でそれなりに見た目よさそうな孤児だったら施設のおばちゃんに奪われてそうではある

967 :名無しさん@ピンキー:2013/10/14(月) 03:15:47.42 ID:EnW1op0vO
それを守ったのがカグヤ。
でもカグヤって幼なじみにしては魅了薄。
OPでカツマを見捨てようとしたし…いまいちなんだよなぁ。


全裸エファに首輪を付け四つん這いにし大使館を歩くカツマさんを見たい。

968 :名無しさん@ピンキー:2013/10/14(月) 10:47:00.46 ID:42TA48Qvi
エファナティカの尻穴いじめてあげたい
ハードにぶち込んだ後にねっとり優しくほぐして上げたい

969 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 01:01:50.17 ID:iRETDI/y0
良い年をして、ニコニコの実況に人生を賭けている阿呆なオッサンww

970 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 16:55:26.68 ID:rHwTQjmNO
女幹部たちってどこに住んでるんだっけ?
地球?月?

971 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 17:07:03.98 ID:Ma0zr3GH0
たしか大使館に住んでるのはカツマさんだけで女幹部は夜になったら月に帰ってるんじゃなかったか

972 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 18:32:13.76 ID:rHwTQjmNO
そうなのか。

ダイヤナが朝に眠そうにしているような描写があったから、一部の幹部は泊まってるかと思ってた。

973 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 19:13:09.37 ID:eg5m9mz60
エファはカツマさんのシーツ洗濯するために月に帰ってるらしいしな

974 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 20:30:40.92 ID:RNa0CCz0O
たまに怪人が主人公で変身ヒロインをやっちゃうゲームってあるけど独占要素あるの全くないな
このゲームの女幹部を変身ヒロインに変えればいいのに

975 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 21:14:12.24 ID:/3uLbKhP0
つきみちゃんがいるから大丈夫

976 :名無しさん@ピンキー:2013/10/15(火) 21:57:07.20 ID:rHwTQjmNO
つきみちゃんとまりあちゃんがヒロインだから安心しなさい。

このゲーム、大満足だったけど欲を言えば女幹部がつきみにお仕置きするシーンがもう少しだけ欲しかった。

977 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 00:20:11.59 ID:PoejRrCB0
エファナティカがつきみにお仕置きしたらゲーム変わっちゃうじゃないですか、やだー

978 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 06:44:49.09 ID:vgumeEcp0
別ゲーの話?
とりあえずエファはまりあさんをお仕置きしてるけど

979 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 20:03:00.27 ID:hkCrCU/L0
http://i.imgur.com/a6ky2XP.jpg

これの右エファ様にそっくり

980 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 21:16:55.28 ID:3rNKpyo60
子持ちの人妻様やで

981 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 23:44:40.15 ID:qzIpPvIgO
エファの方が美人。

982 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 23:54:33.74 ID:7fHYv6gC0
悪の女幹部

983 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 00:53:00.22 ID:PNnFlChl0
そっくり、というかエファ様にインスパイアされて生み出されたキャラ何じゃ……。

984 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 00:59:55.75 ID:WjCVmcOX0
いや、順番は向こうが先。と言うか、青肌キャラはどっかもっと深くに根源がある気がする

985 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 01:00:52.16 ID:ktpalXie0
ガミラス人ですねわかります

986 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 01:34:12.87 ID:crQsqcvY0
俺もこのシリーズ買ってないけどこのキャラは見た事あるぐらい人気あったみたいだし
青肌の元祖ってわけじゃないだろうけど時期的にエファ様はこの人のパロだと思うよ。

987 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 02:17:36.72 ID:yjDPDvXUO
青肌悪魔女キャラの元祖はなんだろう?

988 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 04:22:07.42 ID:eRA/6NWs0
始めて青肌に目覚めたのはアスタ様だったなぁ

989 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 07:29:50.33 ID:JS72Tg9tO
エファナティカは立ち絵が抜群にええねん

990 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 11:28:21.69 ID:DXJl9//b0
セクシー…エロい!

991 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 20:37:45.33 ID:hAUDU+mS0
悪の女幹部

992 :名無しさん@ピンキー:2013/10/17(木) 20:39:24.04 ID:Q2EZqwSv0
悪の中間管理職

993 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 03:32:56.29 ID:tlLX+ZhL0
ブラック企業の女上司

994 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 06:20:02.87 ID:G2jB+UX+O
悪の純潔女神さま

995 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 11:21:12.65 ID:rYJkuYy70
たまたまハジケル女幹部たち

996 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 20:35:33.50 ID:ARd8VfT50
ふたなりかぁ

997 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 20:44:15.30 ID:G2jB+UX+O
カツマ1/2

998 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 21:17:03.01 ID:0ZgaURvt0
悪の女幹部

999 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 21:38:09.69 ID:0ZgaURvt0
999

1000 :名無しさん@ピンキー:2013/10/18(金) 21:51:07.36 ID:ARd8VfT50
1000ならまりあさん大勝利

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]西川口風俗口コミちゃんねる[/PINK 1/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)