2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

オーガスト バイナリィ・ポット 角砂糖5個目

1 :名無しさん@ピンキー:2010/10/12(火) 22:47:56 ID:OewPB6BK0
陵辱あり、触手あり……萌え要素とは反するそれらもまた、
たしかにオーガストの歴史の中にあったことだった……てなわけで、
オーガストの処女作バイナリィ・ポット(BP)のスレッドです

◇前スレッド
オーガスト バイナリィ・ポット 角砂糖4個目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190020331/


□AUGUST OHP   http://august-soft.com/ 
>作品ページ     http://www.august-soft.com/binary_normal/index.htm


質問の前に、下記を御参照下さい。

◇関連スレ・Q&A
オーガストまとめサイト
http://august.sakuratan.com/
(下へスクロールすると、◆Q&A があります)

◇過去ログ倉庫
http://feena.fam.cx/

267 :名無しさん@ピンキー:2013/02/21(木) 14:48:32.87 ID:JuvRAJxZ0
このころが一番よかったな。

最近は低レベルなゲームしか出さなくなったから、
やってない。

おまけに朝鮮プロテクトまで搭載して、何がしたいんだろうか。

268 :名無しさん@ピンキー:2013/02/22(金) 01:07:25.05 ID:XKW9yBoq0
祝、発売11周年。

269 :名無しさん@ピンキー:2013/02/25(月) 22:20:13.27 ID:aGdF44ok0
[天に星 地に花 人に愛]をこの作品で知ったのは俺だけかな?

270 :名無しさん@ピンキー:2013/03/31(日) 00:36:09.00 ID:LAF5Hk/Z0
ゆきのん、お誕生日おめでとう。

271 :名無しさん@ピンキー:2013/04/07(日) 00:01:43.95 ID:zwDGvT3/0
ミリィさん、お誕生日おめでとう。

272 :名無しさん@ピンキー:2013/04/07(日) 14:10:13.84 ID:QqDUJ8zX0
俺は虹色とうがらしだったな

273 :名無しさん@ピンキー:2013/04/07(日) 23:05:42.85 ID:cxtj0BhR0
>>269
俺は世界忍者戦ジライヤのED。

274 :名無しさん@ピンキー:2013/04/22(月) 18:40:01.16 ID:jJFQFgB10
ここだけマルチコピペ来てないのか

275 :名無しさん@ピンキー:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:F4jyMu6n0
さっちゃん、お誕生日おめでとう。

276 :名無しさん@ピンキー:2013/09/12(木) 01:53:05.06 ID:EsiDhrHb0
スレ起こし。

277 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 00:00:51.09 ID:pibD3sZb0
なっちゃん、お誕生日おめでとう。

278 :名無しさん@ピンキー:2013/10/16(水) 18:14:34.31 ID:F7ZXHy/p0
なっちゃんおめ
現行スレでは4回目か

279 :名無しさん@ピンキー:2013/10/21(月) 07:30:57.62 ID:cWbxKJLB0
フィーナ様にバイナリィ・ポットの制服を着て貰いたい

280 :名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 00:03:45.64 ID:OD3s856Z0
エル、お誕生日おめでとう。

281 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 00:01:03.72 ID:eThZcWyE0
佳澄さん、お誕生日おめでとうございます。

282 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 20:59:48.32 ID:HlGQxQA40
今更だけどバイナリ・ポットでは食材の誤表示はないのかな?

283 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 21:07:33.85 ID:ZFES8A03i
誤表示とか在るんか?

284 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 21:38:27.49 ID:IaojdmDZ0
×アボガド
○アボカド

285 :名無しさん@ピンキー:2013/12/06(金) 00:16:57.27 ID:pl2/9skj0
×カフェオレ
○色の付いた砂糖水

286 :名無しさん@ピンキー:2013/12/07(土) 20:31:54.74 ID:lPcz9N2M0
さっちゃんの料理はそもそも何が使われているかシークレットだから

287 :名無しさん@ピンキー:2013/12/07(土) 20:43:48.61 ID:yXfjrQHb0
さっちゃんが元祖デスマーチだな

288 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 22:10:00.33 ID:wOQEGgcR0
もうすぐXPのサポートが終了するけどパソコンのOSをリナックスに変えるのかな?

289 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 22:18:34.39 ID:TEoKMhV0i
DOSに戻せよ。
八月がそれに対応するかどうかは知らん。。。

290 :名無しさん@ピンキー:2013/12/15(日) 19:01:47.06 ID:mEnbsSgX0
サポート期限が来たところで、変なソフトやファイルに手を出さず
ネットからも切り離して単独運用する分にはセキュリティ上の心配は皆無

XP時代のマシンスペックだと最近のソフトを動かすにはキツい部分もあるし
メインマシンはWin7搭載機あたりに任せてXP機は旧作エロゲー専用機として運用すればいい

291 :名無しさん@ピンキー:2013/12/15(日) 23:08:11.43 ID:QoB71Lbu0
ネットから切り離せば大丈夫、と言う奴に限ってUSB経由のウイルスとかに引っかかったりするんだよな・・・

292 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 00:02:21.29 ID:vZtqw9fI0
ゲーム専用機として使うだけならUSB経由でファイルのやりとりをする事もあまりないでしょ
セーブデータやパッチなどを母艦から持ってくるにしても、
ファイルをコピーする段階で母艦のセキュリティソフトのチェックを受けるだろうしね
あとはみずいろ初回版なのように存在自体がウイルスみたいなソフトをインスコしてしまう可能性ぐらいか

293 :名無しさん@ピンキー:2013/12/16(月) 19:31:14.18 ID:/t9L1jk90
そう思ってスタンドアロン運用してるマシンで余計なことやる奴がよくいるのが現実なんだよ
LANをつぶしたから大丈夫だと思ってたら勝手に電話線につないでダイヤルアップして穴開けるとか
情報セキュリティにおける最大の脆弱性は人間の思い込みと油断、って本当によく言ったもんだわ

294 :名無しさん@ピンキー:2013/12/20(金) 16:55:24.44 ID:TcX8ParO0
さすがにスタンドアロンの意義さえ理解できていないような人は自業自得でいいと思うわ

そういえばいつの間にかノートPCですらモデム非搭載が当たり前になってしまったな
出先で灰色公衆電話を探してダイヤルアップで繋がなくても
手持ちの携帯と連携するだけでよくなった今となってはオーパーツ扱いもやむなしか

295 :名無しさん@ピンキー:2013/12/20(金) 18:04:40.50 ID:1LJ+H8BG0
そういえば某ブラック企業で整理対象者をLANの繋がらない部屋に隔離したら
音響カプラ持ち込んでネット繋がれたっていう笑えない話があってだな

296 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 00:39:11.54 ID:gYBmvV4b0
やらかしたことはともかくとして、
それだけの執念と発想力を持っている奴ならば使い方次第でまだまだ戦力になりそうな気がしなくもない

297 :名無しさん@ピンキー:2013/12/30(月) 01:36:38.61 ID:BPujYunf0
姫初めはなっちゃんと着物姿でしたい(でも優希とウェディングドレス姿で姫初めも捨てがたい)

298 :名無しさん@ピンキー:2014/01/17(金) 00:01:19.17 ID:iOqI2X1p0
ちーちゃん、お誕生日おめでとう。

299 :名無しさん@ピンキー:2014/03/31(月) 00:01:11.95 ID:6/Fq2AJu0
ゆきのん、お誕生日おめでとう。

300 :名無しさん@ピンキー:2014/04/07(月) 00:01:22.12 ID:Hut+2dE/0
ミリィさん、お誕生日おめでとう。

301 :名無しさん@ピンキー:2014/05/20(火) 21:14:00.09 ID:ZceQlZLW0
浮上

302 :名無しさん@ピンキー:2014/07/23(水) 00:14:32.14 ID:SNIuUQxv0
さっちゃん、お誕生日おめでとう。

303 :名無しさん@ピンキー:2014/09/17(水) 22:50:36.38 ID:5Mn5taEtO
最近、残業続きで寝起きが頗る悪い。。。

ゆきのんに起こされたいお。

304 :名無しさん@ピンキー:2014/09/21(日) 09:47:35.80 ID:+N/oYnlL0
          人
        < : ;>`ヽ
      //V、___ノ カンカンカーン!!!
           ||
   / /      m
     . r‐-、 <ヘ,-┐
  |!l!|   L〃⌒´`ヾ'、
      /,{ミ〈ソ从ハ从ヽ
  i! !|  ~ ヾ(リ*^ヮノリ )ノ < おっきろ〜♪ おっきろ〜♪
  〇──―⊂)丞fソ '
       とん、ハヽ
   .       `じ'~´

305 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 01:28:14.83 ID:UomXuRyzO
>>304の優しさに涙。

このAA初めて見たけど、可愛いなぁ。
やっぱり花音Voiceは最高やで。

306 :名無しさん@ピンキー:2014/09/25(木) 22:29:42.84 ID:LKRZ7S+w0
なんか久しぶりにカーマインのアレを見たくなってきた。

307 :名無しさん@ピンキー:2014/09/27(土) 02:43:44.37 ID:58CvwIJ60
http://blog-imgs-48.fc2.com/f/i/g/figsoku/1411694367121.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/f/i/g/figsoku/hb11-8.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/f/i/g/figsoku/hb11-9.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/f/i/g/figsoku/hb11-10.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/f/i/g/figsoku/hb11-12.jpg

ttp://figsoku.net/blog-entry-8687.html

308 :名無しさん@ピンキー:2014/09/27(土) 02:44:17.46 ID:58CvwIJ60
誤爆

309 :名無しさん@ピンキー:2014/10/01(水) 22:09:50.04 ID:gVAdYuSf0
お前さん、アボカドラテはどうだ?

310 :名無しさん@ピンキー:2014/10/06(月) 00:02:54.16 ID:HRAfXRyQO
またオーガスト作品を通したファンディスク出ないかな〜。

ゆきのん・なっちゃん・さっちゃんは、中の人的にキツイけど、もし出てくれたら感涙もん。

311 :名無しさん@ピンキー:2014/10/15(水) 10:28:07.50 ID:c5aOn6N7O
ジーク花音!

312 :名無しさん@ピンキー:2014/10/16(木) 17:04:04.06 ID:d1FBzog40
なっちゃん誕生日おめっとー

313 :名無しさん@ピンキー:2014/10/16(木) 18:48:23.39 ID:gu9pyy8dO
なっちゃん、誕生日おめでとう!

314 :名無しさん@ピンキー:2014/10/16(木) 23:17:56.90 ID:bV1oizHu0
どうしてなっちやん
おしえてなっちゃん
こたえてこたえてなっちゃん

315 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 23:28:27.09 ID:zHYqIJTzO
ワールドの舞台設定を流用したバイナリィポット2出ないかな。

316 :名無しさん@ピンキー:2014/12/05(金) 00:01:43.73 ID:72BJ7dCz0
佳澄さん、お誕生日おめでとうございます。

53 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)