PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽の子 Part2

1 :名無しさん@ピンキー:2010/05/19(水) 23:23:27 ID:GZaMJ5TW0
まさに青春の一ページ。
世界から忘れられたような山間の村に、無邪気で愛しいバカモノたちがいた。

 マオウ。
 テンチョウ。
 サムライ。

永遠に続くかと思われた友情は、やがて取り返しのつかない喪失をきっかけに幕切れとなる。
仲間たちの中心だった、少女の失踪――。
少女は生きているのか、それとも死んだのか。ならば誰が、殺したのか。
裏切りを、誰が赦すのか。
ひたむきな純愛を、誰が受け入れたのか。そして、誰が、本当の友達なのか……。

――いずれにせよ、再会は戦いの幕開けになるだろう。
時の流れに揺れ動く、想いと真実。父と子。男と女。
生きること、愛することの激しい痛み。
かつての少年少女たちはお互いの背中に何を見るのか……。
感動の長編群像劇。

『太陽の子』

CollaborationS
 http://www.collaborations2005.com/
太陽の子
 http://www.collaborations2005.com/taiyo/

前スレ
 【エロゲ】太陽の子 総合スレ1【ここまできたか】
 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1258094052/

次スレは>>970ごろを目安に立ててください。
重複厳禁。宣言無しのスレ立て厳禁。

933 :書込制限中@自治スレで議論中:2012/08/17(金) 22:26:14.13 ID:LYPyoy100
マジで更新こないな


934 :名無しさん@ピンキー:2012/08/23(木) 20:17:36.32 ID:G5iAnpJq0
明日更新くるってさ

935 :名無しさん@ピンキー:2012/08/24(金) 08:23:29.78 ID:DdRirjZk0
君がいきなり言うからさ こんな時間から待機

936 :名無しさん@ピンキー:2012/08/25(土) 01:46:53.48 ID:/mv7mtcG0
934 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/23(木) 20:17:36.32 ID:G5iAnpJq0
明日更新くるってさ



あのさぁ・・・

937 :名無しさん@ピンキー:2012/08/25(土) 03:59:38.92 ID:Zwoi+/EI0
お豆腐屋さんさぁ

938 :名無しさん@ピンキー:2012/08/25(土) 04:06:39.96 ID:ul0gyhzP0
お魚屋さんさぁ

939 :名無しさん@ピンキー:2012/08/25(土) 07:50:26.64 ID:ebHUlviH0
更新すると約束したな あれは嘘だ

940 :名無しさん@ピンキー:2012/08/26(日) 18:13:35.60 ID:5kege4Q50
このままだと3ヶ月更新なしなんですが

941 :名無しさん@ピンキー:2012/08/26(日) 21:43:28.74 ID:iR5wBi2c0
待ってる間に略称を考えよう(提案)

942 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 06:20:13.20 ID:6EzlDyEE0
>>941
「太子」 とかどうですかねぇ・・・(ゲス顔)

943 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 08:31:02.34 ID:WuHWhCN4i
タイ子?

944 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 10:35:25.35 ID:IZuf/9+Q0
太子

945 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 17:24:33.86 ID:F1r1fcjU0
TK

946 :名無しさん@ピンキー:2012/08/27(月) 20:40:05.72 ID:frs6oJrb0
陽子

947 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 13:11:42.83 ID:t/7hC0EH0
太陽子

948 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 20:49:56.48 ID:og84dDRl0
そろそろ次スレについて考え始める時期だけど、メーカーが実質的に作るの放棄しちゃったし不要なのかもな…

949 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 22:05:26.59 ID:4gWWkl1S0
3ヶ月目に更新があると思っていた時期が私にもありました

950 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 22:09:32.63 ID:afYPN2t+0
発表したならきちんと作って欲しいけど、事情が変わったのかね

951 :名無しさん@ピンキー:2012/08/28(火) 22:48:57.19 ID:SxEjD2Cx0
更新されないのは単純にサボりだよな

952 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 18:32:30.39 ID:VHd8266d0
サボりで片付けられるレベルじゃないだろ

953 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 19:49:37.30 ID:lhFR5SMz0
次は体験版出るまでスレ立て止めたほうが良さそうだな…何年先になるか分からんけど

954 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 19:59:04.47 ID:kP4xG3YR0
このゲームの制作で実働するスタッフってあかべぇが出すんだっけ?
体験版まではあかべぇスレ行く?

955 :名無しさん@ピンキー:2012/08/29(水) 20:51:57.81 ID:lhFR5SMz0
うーん、まぁあかべえスレじゃねえかな?

956 :名無しさん@ピンキー:2012/08/30(木) 07:09:43.76 ID:zAYAvmzy0
なにはともかくスレ埋めようかね

957 :名無しさん@ピンキー:2012/08/30(木) 08:21:23.68 ID:A1WFIStv0
わざわざ埋めるようなスレじゃない
落ちるなら落ちるで放っておけばいい

958 :名無しさん@ピンキー:2012/08/30(木) 16:34:14.66 ID:4Bae+n8M0
980超えたら24時間放置で落ちるから、それまで埋めるか

959 :名無しさん@ピンキー:2012/08/30(木) 17:24:13.53 ID:664ufXKm0
何を焦っとるんや
いつか落ちるがな

960 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 13:52:29.02 ID:MJIeYE+N0
うん

961 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 14:55:08.68 ID:bQgJvfgb0
サクラノ唄みたいに新しい情報が出ないまま消えて行くんだろうな

962 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 19:06:13.44 ID:Isl2M/OA0
ある程度完成した状態で公式サイト出してほしいわ。本当にそう思う

963 :名無しさん@ピンキー:2012/08/31(金) 23:47:58.49 ID:9PxC5fXZ0
はい、何も更新がないまま3ヶ月が経過です


964 :名無しさん@ピンキー:2012/09/01(土) 01:42:45.58 ID:MMJqeQXJ0
公式サイトがオープンすれば発売は確実、そんな固定概念が根付いていたから騙されるんだ
森田ぁ

965 :名無しさん@ピンキー:2012/09/01(土) 09:39:47.74 ID:aZA8dGQs0
森田:「…くそっ」

966 :名無しさん@ピンキー:2012/09/01(土) 16:29:30.40 ID:2n0InmDu0


967 :名無しさん@ピンキー:2012/09/01(土) 21:03:21.72 ID:TOPc3liu0
マジでネタがないのな…
せめて新キャラ発表とかすればいいのに

968 :名無しさん@ピンキー:2012/09/01(土) 21:10:56.16 ID:YUrmU1yX0
総指揮とってる、るーす自体は何をしてるんだ

969 :名無しさん@ピンキー:2012/09/02(日) 10:13:28.28 ID:X8TBpONr0
まだ寝てるんだろ

970 :名無しさん@ピンキー:2012/09/02(日) 17:24:05.28 ID:D11kmvIk0
このまま年末までなんの情報も出ないままなんだろうか…

971 :名無しさん@ピンキー:2012/09/02(日) 17:28:54.45 ID:56lA35ZD0
るーすぼーいが取締役になったとたん、あかべぇ、売り上げも評価も絶不調で、ブランド統合とかもぜんぜん宣伝にならず、もうダメなんじゃ無かろうか状態だからな
あかべぇは、車輪の国を基軸にしてブランド価値を高めていったことをすっかり忘れてる。

972 :名無しさん@ピンキー:2012/09/02(日) 22:04:57.65 ID:7DOwyiDs0
あかべえは車輪やG線みたいなシリアス系が一番似合ってるメーカー

だからこそJOKERには期待したんですけどねー…結果はご覧の有様だよ

973 :名無しさん@ピンキー:2012/09/03(月) 13:48:05.72 ID:tBQdSO8E0
そうなんだ

974 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 18:20:27.78 ID:7hL2WW920
埋め

975 :名無しさん@ピンキー:2012/09/04(火) 23:14:27.18 ID:W92bCcIk0
一応続きの誘導しとくか?

976 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 15:18:17.35 ID:U2izAR7O0
せやねっ

977 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 17:19:06.01 ID:mjoqx/pA0
誘導

あかべぇそふとつぅ 44
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1343637176/

Part3に関しては体験版が出るまでスレ立て保留で

978 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 18:19:36.71 ID:Pz3cifO40
次に工作板で会えるのはいつになるやら…

979 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 23:09:02.85 ID:RAOQfDqE0
今生の別れかもしれんすな

980 :名無しさん@ピンキー:2012/09/05(水) 23:16:56.03 ID:+HjLRtN30
でこでこでこりーん

981 :名無しさん@ピンキー:2012/09/07(金) 22:24:09.73 ID:220kTYwK0


982 :名無しさん@ピンキー:2012/09/08(土) 00:25:10.56 ID:T4cN0VVN0
みんな完全に諦めてて和露多
まぁ俺もアンテナに登録してるのに気がついてみてみたって感じだけど

160 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]人妻風俗求人情報ラブワイフ[/PINK 18/30]


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)