2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合83 びっくりするほどユリトピア

1 :名無したちの午後:2012/02/12(日) 15:39:18.56 ID:HsIKGHv30

   ☆『屋上の百合霊さん』 体験版第1弾&OP公開中☆

■ライアーソフト第30弾
   『屋上の百合霊さん』 3月30日発売予定!!

■スチームパンクシリーズ初期三部作、フルボイス+新規ビジュアル+廉価で再登場!
  12月22日発売!!
  完全受注生産サントラ付きBOXセットもあるよ!

■ライアーソフト・レイルソフトファンディスク『ハチポチ』 
■レイルソフト第四弾『花散峪山人考』
  好評発売中!

初のボーカルCD集「Salute!(サルーテ!/乾杯!)」(ライアー×Blueberry&Yogurt×Rita)好評発売中!
ロットアップ作品も、バラエティ豊かにお安くDL販売中!

ライアーソフト・レイルソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/
≪レイルソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/raiL/

■ライアー総合82 嘘…屋の新作大百合機関すぎ…?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1323873217/

■ライアースレ、よくある質問と答え(2ちゃんライアースレご休憩所内)
http://kitsunezaka.x.fc2.com/faq.html

952 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 07:28:07.40 ID:hgKONiOP0
そろそろ次スレタイトルでも考えるか

953 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 10:16:01.30 ID:TUAFhydo0
ライアー総合84 平蜘蛛を抱いて爆死しろ

954 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 10:17:19.70 ID:kYRCjgaN0
かっこええ

955 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 11:16:29.88 ID:Zt+X5oUr0
ライアー総合84 働きたくないでござる(爆死)

956 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 11:20:16.78 ID:n9r3lbwR0
ライアー総合84 嘘と裏切りの下克上

957 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 12:07:49.65 ID:hgKONiOP0
>>956いいねえ
やっぱりスレタイには嘘が入ってないとな!

958 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 12:51:46.24 ID:v8REjQvhO
933と953が好きだ

それにしても公式更新しないな
豪華版だかの予約は来月だろうに

959 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 13:21:09.21 ID:hgKONiOP0
やんばるの腰の重さには定評がある

960 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 17:16:51.77 ID:Sbr890WY0
してもしなくても買う奴一緒だもん
入荷してくれる店も一緒

961 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 17:31:45.71 ID:wfp5uC3s0
百合霊さんは新規ユーザー多かったんでない?
あとソナーニルは大量の新規乙女ゲユーザーが

962 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 17:33:38.55 ID:mo+sJaXZ0
つまりメーカーはもっと五樹×青磁を推して行けということか

963 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 17:40:08.97 ID:Ufpy7YC40
この流れでライアーブルー実現ですね

964 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 18:03:36.58 ID:LhaGiWT60
床下の薔薇霊さんと申したか

965 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 18:36:20.15 ID:wfp5uC3s0
いや、ホモ好きの嘘屋女性ユーザーは少ないんでは
乙女ゲームとBLゲームは別物、だよな…?

薔薇霊さんというと途端にボディビルダー系ゲイものっぽく聞こえるw

966 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 18:41:00.13 ID:Ufpy7YC40
乙女、百合の女性層に続いてBL層を獲得すればコンプリートですよ

967 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 19:04:06.52 ID:LhaGiWT60
まぁ嘘屋はBL方面は苦手だろう
出来てパタリロくらいだな

968 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 19:04:50.62 ID:aZd84CDf0
衆道と書くと得意そう不思議

969 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 21:45:13.27 ID:cWo9MoJG0
嘘屋でBLは無い気がする
アインみたいなホモは出てきても何ら不思議ではないが

970 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 21:45:21.71 ID:Zt+X5oUr0
はじめちゃんってCGあったっけ

971 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 22:51:01.07 ID:SkInE0SeO
行殺の斉藤ならHシーン含めて2、3こCGあったような
平グモちゃん原画の人もBL漫画家だしあの絵柄に反応する層から
予想されてもおかしくはなさそうだけど

972 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 23:12:34.47 ID:Zt+X5oUr0
信天翁の水夫ズにも目覚めちゃった子がいたっけな。

BLでもさほど抵抗ないし出たら買うと思うけど、
いくらか新規獲得があっても採算ラインを下回るのは確実と思われ。

973 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 23:37:13.64 ID:v8REjQvhO
この時期に更新やる気ないってことは
もう見限ってるんでね?

974 :名無したちの午後:2012/05/12(土) 23:37:39.58 ID:qcp/PR010
水夫でもきつかったんでBLのHシーンとかは正直勘弁してほしい
一応買う予定だけど

975 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 00:01:02.75 ID:lqsOCMIf0
ジョエル!ジョエル!

976 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 01:01:52.05 ID:zPEZjIC6O
水スペのヒロも…こうみると案外ホモネタ多いな
嫌いではないけど平グモちゃんは平グモちゃんといちゃいちゃしたい

傷無し久秀は平グモちゃんに翻弄されてそうだけど
傷有り久秀に迫られてめろめろになる平グモちゃんが見たい

977 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 01:59:19.63 ID:3HoIt5su0
そろそろ会報くるかな?

978 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 02:14:44.52 ID:i27Z4Hd80
二十日前後じゃなかった?

979 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 12:34:38.31 ID:NtL7LW/W0
まあ戦国時代が舞台なら衆道くらい普通…とも言えるかもしれんからなあ
普通にネタとして入れてくるかもしれない

980 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 15:13:32.64 ID:SHz3sJFg0
そういや戦国時代ってそうだったって話だよな
ハードだよな

981 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 17:35:15.30 ID:dvwoFN6o0
腐姫でBLエンドあったよな

982 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 21:05:46.87 ID:SHz3sJFg0
BLエンドってほどじゃなかったような
まさしエンドぐらい

983 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 21:07:46.34 ID:Uk6cov5q0
>>980
新スレよろ

984 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 21:33:07.48 ID:SHz3sJFg0
すまん立てられなんだ…

985 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 21:38:45.90 ID:Uk6cov5q0
んじゃ立ててみる

986 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 22:07:06.54 ID:Uk6cov5q0
ライアー総合84 嘘と裏切りの下克上物語
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1336913986/

連投規制食らったんであと頼めるかな?

987 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 22:12:28.52 ID:dvwoFN6o0
おうよ

988 :名無したちの午後:2012/05/13(日) 22:35:25.50 ID:Uk6cov5q0
>>987
ども、手際が悪くて申し訳ない

989 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 11:56:16.05 ID:zND3Q3g+0
>>1000なら月代ちゃんの背が伸びる

990 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 11:58:39.57 ID:yROklMCM0
月代ちゃああああああああああん!
ふぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉおっ!
ふううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!

991 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 14:00:47.20 ID:dWXfX8dHO
1000なら、たたらさんが平蜘蛛ちゃんの
ゲームパート本気だしまくってジェネリック再び

992 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 20:55:45.41 ID:zND3Q3g+0
おじいちゃん来ないかなー

993 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 22:30:59.38 ID:AvJFrf9R0
ここ出すペース早すぎるのはなんなの?

994 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:01:11.01 ID:pQIYs+Zw0
トライアスロン操業

995 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:04:03.89 ID:YcEPe88p0
>>ここ出すペース早すぎるのはなんなの?
年3作ってそんなに多い?中堅メーカーにしては多いかもしれんが。
それに延期上等なエロゲ業界にあってライアーは延期少ないから、ペースが早く感じるんだろう。

昔、延期&バグで死にかけたから…

996 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:19:36.47 ID:9IRPCUO70
>>995
いやかなり早い部類だろ、嘘屋は
しかもそのペースで長い事続けてるしな
13年で作品数30ってどっちも現存してるエロゲメーカーの中でもそれなりに上位の方じゃない?

997 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:30:05.68 ID:+ggFncMN0
売上…

998 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:31:59.23 ID:krx8YBp7O
開発費の高騰化競争に乗らないように回しているのはわかるけど
やはり比較してしまうので最近とみに一作一作が杜撰な作りになってきたと
感じてしまう。個人的に百合霊のムービーはひどいと思った。

多少売れても発売後に人気投票やファン本1冊出れば御の字。
売れなければ発売時点で全展開終了。FC入っても情報得られるのは3ヶ月に1度。
二次商材化を真面目に考えればいいのにノウハウ無いんだろうなと
魅力的な世界観やキャラを多く擁しているのに勿体ないなと思う。

999 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:37:41.94 ID:wjmmdJS/0
間のファンディスクをカウントしてないし、粗製濫造って言われてもおかしくない
サルバも水スペも、もうちょっとゲームパート練ってくれりゃ布教し甲斐もあったのにな

1000 :名無したちの午後:2012/05/14(月) 23:40:02.07 ID:x95Lic5M0
大爆発

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)