2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合78  <◎> <◎>

1 :名無したちの午後:2010/12/30(木) 01:59:45 ID:8ukV6z8a0
──少女は目指す。遙か彼方の紫影の塔を。
──想い遺した人々の儚い影に、触れ続けながら。涙を、我知らず流しながら。

■ライアーソフト第28弾 スチームパンクシリーズ第5弾
    『紫影のソナーニル What a beautiful memories 』好評発売中!!
      
         ◆本作品はキャラクターフルボイスとなります
         ◆予約特典『紫影のソナーニルオリジナルサウンドトラック』
         ◆予約者限定企画『- Night of Steampunk -』2010年12月29日 東京キネマ倶楽部 <JR山手線・鶯谷駅>

■レイルソフト第三弾 『信天翁航海録』 好評発売中!

■ライアーソフト第27弾 『どすこい!女雪相撲−胸がドキドキ初場所体験−』 好評発売中!

初のボーカルCD集「Salute!(サルーテ!/乾杯!)」(ライアー×Blueberry&Yogurt×Rita)好評発売中!
ロットアップ作品も、バラエティ豊かにお安くDL販売中!

ライアーソフト・レイルソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/
≪レイルソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/raiL/

■前スレ ライアー総合77.1 紫影線、次は鶯谷に停車します
  http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1290165042/

■ライアースレ、よくある質問と答え(2ちゃんライアースレご休憩所内)
  http://kitsunezaka.x.fc2.com/faq.html

952 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 12:41:09.50 ID:WnG8jd+YO
チラシに7000円となってたんで、それ+送料入金したんだが、
昨夜会報読んだら7040円って書いてある……
まずったかも……

953 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 13:33:59.17 ID:85CLKZAp0
本当だ。同じく7000円+送料で申し込んだわ
まぁ問題あれば連絡来るでしょ

954 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 15:42:49.66 ID:tHUnyjcf0
会報の最終ページでご理解下さいって書いてあるけど
サービスの質どころか952みたいな通常業務に問題でてるんだから
言い分はわからなくもないけど人員振るなりどうにかしろよと思う

955 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 18:19:16.95 ID:O1aOzrC+O
新作は端数計算めんどいとかで毎回7kだったはずだし、大丈夫だと思うよ

956 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 19:12:07.83 ID:R8Lq0Cdb0
いやー、やんばるの言動見てるとFCに人員増やすとは思えないな
通常業務に支障が出る…→FC終了のお知らせ
の流れのほうが可能性あると思うよ?

957 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 20:21:09.70 ID:WEpWVsnaO
>>954
嘘屋は監視に来た親会社の人間に開発資金全部持ち逃げされたり
協力を申し出た知り合いが土壇場で失踪したりと
苦労してるのでスタッフ雇うのはかなり疑心暗鬼になるかとw

958 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 21:36:10.41 ID:hmjsS/vA0
俺のようにセレナリア以降の
スチパン避けている奴なんて一握り以下なんだろうな・・・・
逆にスチパンしかやってませんという奴は結構な数になっていそうだ

959 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 21:42:12.88 ID:JMKx/jH70
いや居るよ、ROMってるけど
これからもスチパンを好きになる事は無いからROMり続けるけど

960 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 22:15:19.73 ID:KYBYlS7p0
俺はめておとスチパンだけだな
ワゴンから救出した天野作品とレイル作品にそろそろ手を出してみるか・・・

961 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 22:52:37.22 ID:PAfOM/i5P
レイルもスチパン並みに人を選ぶよな
よくこんなブランド立ち上げようと思ったもんだ

962 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 22:58:16.78 ID:XXDYXPQI0
レイルは未だに体験版以上の部分はプレイしてないわ
いや、面白そうだとは思うんだけどプレイする時間がなくて
毎日一時間ずつとかやるにはちょっと重いんだよねテキストが

963 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 23:20:10.56 ID:ZVXcRj3WO
更に人を選んで、とてもニッチすぎるレズゲーを出すところだが、そこが良い!!

964 :名無したちの午後:2011/03/08(火) 23:31:36.23 ID:PAfOM/i5P
ああ、そうか本体の方が通常運行ですでにニッチの極みだったんだもんな
むしろスチパンやレイルの方が大衆に迎合したと見るのが正しいか

>>962
体験版で詰まってる人にはつらいかも
あの調子でずーーーーっと続くし

965 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 00:09:47.55 ID:pmhAILVr0
>>951
なに?スチパンのアニメ化企画進んでるの?

それと次スレタイ案もぼちぼちと

966 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 00:29:33.13 ID:U0vkgLcE0
提案しよう!スレタイはこうだ!
└[ライアー総合79]┐

967 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 01:07:52.14 ID:kSlncQlJ0
レイルが大衆に迎合て

968 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 01:25:25.47 ID:pNyKVqcJ0
桜井女史はmixiで罵倒すると(メガラで褒めたのに来ないんだよ何故か)そっと足跡残してくから怖いw
そのあと褒めた人連れてくるから、なおのこと怖いw

969 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 01:37:16.87 ID:v09taNkA0
それ作品名で検索されてるだけじゃないの
連れて来るとか自意識過剰なw

970 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 01:45:26.22 ID:VELumsXpO
エロゲー界のニッチ

971 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 01:45:56.73 ID:pNyKVqcJ0
>>969
ありがとー、確かにそう思うと気が楽になるわ

972 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 02:41:59.14 ID:CyXTWO/7O
ライアー総合79 3本目の正直

973 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 02:51:06.28 ID:v09taNkA0
ライアー総合79 └[3本目の正直]┐

974 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 07:13:10.39 ID:3EMhE9rC0
次スレたては>>780な。

975 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 07:53:46.17 ID:JNgJ9I6P0
斬新な指定だなー

ライアー総合79 嘘屋がFDを出すなんて嘘や!

976 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 19:00:14.35 ID:YsHNx8V/O
ライアー総合79 嘘のごった煮始めました

977 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 19:13:08.59 ID:c+RQW5CX0
ライアー総合79 紫影線、ハッチポッチ駅通過

978 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 20:00:01.03 ID:v09taNkA0
うまいなww
どういう意味だろと思ったら
確かに紫影だけ参戦せず通過しとる

979 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 21:09:07.14 ID:CyXTWO/7O
FDは10作ごとだからでしょ
ソナーニルは次のFDに参戦するよ

980 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 21:24:12.17 ID:c+RQW5CX0
>>979
いやあの、一応次のFDに参戦するのは分かってて書いたよ

981 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 22:07:03.15 ID:AJYV9luK0
スレタイをいくつか考えてみた。ネタは主題歌「は・ち・ぽ・ち」から

ライアー総合79 嘘と嘘がめぐりあって この世界は輝くよ
ライアー総合79 自転車操業で回っているこのニッチな嘘屋で

982 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 22:20:06.76 ID:tf5UxEhc0
桜井さんていろんなとこ出没しているんだな
ライターと原画は批評の矢面に立つから
精神的な安定のためにネットは見なさそうなものだが
多少に批判にはくじけない程度の度胸あるのかな
もしかしたらここも見てるかもしれんね

983 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 23:35:33.40 ID:FIn7xwE90
mixi巡回したりtwitterのちょっとしたことに反応してたりするのを見る限り
見れるところはどこもチェックしているだろうなと思う

984 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 23:36:14.25 ID:1ZH7FJgC0
新作タイトルで検索して引っかかる範囲は見てるんじゃないの

985 :名無したちの午後:2011/03/09(水) 23:36:53.52 ID:Q6wKGdwJ0
ツイッターもソナーニル発売後暫く検索してたみたいね。fav付いてた

986 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 00:08:33.95 ID:gS5VAhRb0
だからまずはスレ立てしろよw

987 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 00:39:06.91 ID:e2Lwvmk4O
サフィズムの舷窓を語り継いでいくスレを百合・レズ萌え板で見つけた。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1298976388/

988 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 08:03:21.92 ID:ry45y9A7O
>>986
言い出しっぺの法則

>>980縛りももともとしてなかったもんだし

989 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:42:56.84 ID:e2xu5X8LP
ファンクラブ通販のページには書かれてないけど
通販を郵便振替でするときの通信欄
《必要記入事項》
会員番号・氏名・住所・TEL・(配送日時の希望がある場合は曜日・時間帯)
送料を一緒にお支払った場合は「送料込み」

だけだと欲しい品物がわからないから 「ハチポチ×1個 通販希望」
とか書けばOK?

990 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:48:27.12 ID:b9uYtom/O
980過ぎたら24時間でdat落ちするのに
ダラダラ話す馬鹿増えたのはスチパンで
頭のゆるい腐女子が増えたせいだな。

埋め手伝うわw

991 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:54:45.13 ID:i7rWuzQB0
テンプレで>>980なりにスレ立て指定しておいたほうがいいんじゃねぇか?

992 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:55:04.39 ID:nLmDf2C0O
確かに>>988みたいなバカはいなかったよな
スレ立て出来なきゃ書き込まないが暗黙だったのに
モラル低くなったよね

埋め埋め

993 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:56:00.68 ID:b9uYtom/O
埋め埋め

994 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:57:41.24 ID:b9uYtom/O
埋め

995 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:58:10.95 ID:6RkjWzSC0
ポッポー!埋め

996 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 09:59:53.49 ID:b9uYtom/O
次スレ立つまで待たずに
ダラダラ話すって事は別に次スレ要らないんでしょ?

少なくともダラダラ書いてる人達はw

997 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 10:01:36.80 ID:b9uYtom/O
埋め埋め

998 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 10:04:44.96 ID:b9uYtom/O
ウメー

999 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 10:05:38.36 ID:CpMLsfsr0
ライアー総合79 └[3本目の正直]┐
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1299719089/

1000 :名無したちの午後:2011/03/10(木) 10:05:46.27 ID:b9uYtom/O
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)