2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ヒロインが人を殺すエロゲー

1 :名無したちの午後:2007/09/28(金) 01:33:12 ID:zFsvDj4Q0
ってあるか?

281 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/11(土) 03:31:45.44 ID:xqeeXxig0
テッテッテー

282 :名無したちの午後:2011/06/27(月) 23:18:58.09 ID:R1FuA96a0
恋色空模様の加納佳代子

実は暗殺者の一族出身
過去何人も殺している

( ゚д゚ )

283 : ◆qVoWiD5Iao :2011/07/08(金) 23:34:53.73 ID:bcov27v70
テスト

284 : ◆lfccfegyfpXP :2011/07/08(金) 23:35:23.31 ID:bcov27v70
さらにテスト

285 :!ninjya:2011/07/15(金) 19:48:25.05 ID:UimCwCOD0
テスト

286 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/07/15(金) 19:53:54.81 ID:UimCwCOD0
テス

287 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/07/15(金) 22:32:29.23 ID:UimCwCOD0
テス

288 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/07/16(土) 22:23:20.72 ID:Ht1USgy30
捨て

289 : ◆CMYxbp8/JY :2011/07/17(日) 10:04:41.67 ID:5TzXXcW70
テスト

290 : ◆N4ZeZ8fTbfod :2011/07/17(日) 10:05:54.35 ID:5TzXXcW70
テスト

291 :名無したちの午後:2011/07/18(月) 21:19:13.94 ID:gh6Rr6sd0


292 :名無したちの午後:2011/08/07(日) 23:43:18.04 ID:+UNvnJrz0
>>269
マゾのエロゲユーザーなら、主人公がヒロインに殺されるシーンを
見て抜くとかはありそうだね。

293 :名無したちの午後:2011/08/14(日) 06:46:37.07 ID:I8Q//YHK0
我ながら面倒くさい性癖だ。ネタも見つけにくいし…
あと抜いてる最中は背徳感ですごく興奮するけど
抜いた後はそのオカズに対して胸糞悪くなるというか後味が悪い

294 :名無したちの午後:2011/08/15(月) 20:41:25.81 ID:0Wx62Fdh0
この可愛いくて主人公の前ではエロい顔も見せてくれる女の子が
普段は何人もの屈強な男達の人生を終わらせてるんだよな…
とか考えるとなんだか妙に興奮してしまう

ヒロインが殺した男達の死体の目の前でセクロスとかあると最高すぐる

295 :名無したちの午後:2011/10/31(月) 15:44:58.18 ID:eiWGjkxU0
翠の海に数人いたがあんまり興奮しなかった
黒いんだがあまり黒く見えない

296 :名無したちの午後:2011/11/15(火) 22:38:50.73 ID:zY3iEQom0
なんかほのぼの萌えな感じだった、翠の海
かわいい擦女っ娘ゲーだねッ

297 :名無したちの午後:2011/12/02(金) 13:29:36.19 ID:W5o6+7wV0
保守

298 :名無したちの午後:2012/03/11(日) 00:32:54.88 ID:CTqlgbLb0
エロゲーじゃないしスマホアプリなのでスレチだが
ネタがなさそうなのでnoesis お奨めしとく


299 :名無したちの午後:2012/03/11(日) 13:30:43.60 ID:TdrV21bw0
翠の海はもっと狂気感をだして欲しかった
なんか殺してんなー
なんで?まあいいか、みたいな感じで殺しあってもなくてもいいんじゃね?みたいな感じで

300 :名無したちの午後:2012/12/03(月) 21:29:18.44 ID:hoWURcUP0
ヤンデレとか?

301 :名無したちの午後:2012/12/10(月) 00:05:01.50 ID:RRN+q6wa0
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/mpc/m_pagekit/tokuten_img/21/0006/53/06/210006530666-1tan250.jpg

302 :名無したちの午後:2013/03/09(土) 11:27:01.20 ID:h7pueMlO0
都会で猟奇殺人事件が起こってそれに巻き込まれた主人公
1章ずつヒロインと出逢うがそのヒロインが殺人事件の犯人ってのを
5章くらい続けて絶望した揚句
最後は身近なヒロインも殺人者になって終了とかいう厨二っぽいエロゲない?

妖刀事件はやったが黒幕がしょぼくて微妙だった

303 :名無したちの午後:2013/10/09(水) 21:05:14.66 ID:gDL2s3vO0


304 :名無したちの午後:2013/10/27(日) 02:30:29.43 ID:8L4SXaC80


305 :名無したちの午後:2013/11/13(水) 21:08:11.99 ID:g1CMd52h0
エロゲーでか?

306 :名無したちの午後:2013/11/30(土) 20:04:09.83 ID:szQmcuhb0
ころしあえ〜

307 :名無したちの午後:2013/12/17(火) 12:19:27.12 ID:6Q2uW3JY0
シオリノコトハ

308 :名無したちの午後:2014/05/15(木) 21:27:51.34 ID:LqCUtaRc0
バントをしない2番打者

309 :名無したちの午後:2014/05/17(土) 22:10:37.39 ID:tYenl5W70
RPG系だと虐殺しまくる

310 :名無したちの午後:2014/05/18(日) 00:46:20.42 ID:xdz0ewKHO
このスレ参考になるわ
結構パッケージとか見た目普通のものでもこういうシナリオが入っていて驚いた

311 :名無したちの午後:2014/11/14(金) 01:58:55.36 ID:qLXFPoyK0
虚ノ少女

それから同人エロRPGのハイイロバース
ヒロインが敵兵を殺す
沢山殺すと専用エンド

312 :名無したちの午後:2014/11/17(月) 00:34:59.51 ID:hssVJBwF0
うろ覚えで悪いんだが俺が覚えてる人殺すヒロイン

メカミミのユノはバッドエンドで主人公を殺す

みいな△ですは浮気すると最後にみいなさんに主人公が刺し殺される(当然バッドエンド)

Vestige(alcotのエロゲ)は姉がキチガイで主人公とくっつかなかったヒロインを殺す

ウィズアニバーサリーのアリスはアリスのルートに入ると殺人鬼に変貌する 最後は主人公ともども赤ん坊になって終わる

"オレの妹のエロさが有頂天でとどまる事を知らない"の真尋は包丁で主人公を殺す

復讐催眠のミレイユは誰かのルートでアイリーン(ヒロイン)を斬り殺す

巨乳ファンタジー2のゼビアとシャハルはトゥルーエンドルートで最後にハイネス(サブ男)とその手下(サブ男)を殺す(ただしハイネスと手下は悪人)


参考になれば

313 :名無したちの午後:2014/11/17(月) 00:52:17.72 ID:iwtntAsm0
乙!

314 :名無したちの午後:2014/11/17(月) 20:19:56.69 ID:p1nEQ0qk0
もちろん殺人を犯したヒロインはその後逮捕され殺人罪で起訴され無期懲役になるんだよね
そして30年以上朝起床して布団を畳んで歯磨きして看守からの点呼で名前を番号で呼ばれハイと返事して他の受刑者と一緒に朝食をとって刑務作業に取りかかるんだね
興奮するね

315 :名無したちの午後:2014/11/17(月) 21:39:46.36 ID:hssVJBwF0
主人公を殺したヒロイン(?)が主人公を慕っていた別のヒロインに復讐で殺されるゲームなら知ってる
復讐の死霊魔術師って低価格のエロゲ

316 :名無したちの午後:2014/12/24(水) 13:46:13.91 ID:09bv3FkF0
ホラー物の同人エロRPGの腐界に眠る王女のアバドーンの一部ヒロインが人を殺す

317 :名無したちの午後:2014/12/25(木) 08:38:11.46 ID:X7qDQm6W0
ファンタジーRPGだがGEARS of DRAGOONでヒロインが人を殺すシーンがある

318 :名無したちの午後:2014/12/25(木) 09:22:46.38 ID:ZWzSPn3q0
ぼくの一人戦争てめっちゃ該当作品になりそー

319 :名無したちの午後:2014/12/26(金) 14:59:38.72 ID:vYjboHI/0
HEART WORK Symphony of Destruction(90年代の作品。XPパソコンでは普通にプレイする事は出来なかった)
Thief and troll

320 :名無したちの午後:2014/12/26(金) 15:00:46.66 ID:vYjboHI/0
あと装甲悪鬼村正

321 :名無したちの午後:2014/12/26(金) 15:02:01.76 ID:vYjboHI/0
クロウカシス

322 :名無したちの午後:2014/12/26(金) 23:48:56.01 ID:Vu9pXcjg0
ヒロイン逮捕EDがあるゲームない?
美少女が刑務所で後悔の日々を送る設定がマジで好きなんですよ

323 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 02:29:17.03 ID:h07Nb5j50
古いが猟奇の檻

324 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 08:34:51.51 ID:8kS9dxgl0
駄作では華愛美が回想で友人を悪気なく自殺に追い込んでいたな

325 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 10:11:05.92 ID:Pqt6Mm150
>>322
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644305&gc=gc

逮捕EDあるけど後悔している感じは無い

326 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 10:16:16.00 ID:Pqt6Mm150
>>322
あとこれも逮捕エンドあった気がするけどこっちもあまり後悔してる感は無いかなあ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699481

327 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 10:34:00.61 ID:KH/jVqAeO
RPGならいくらでもあるやろ

328 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 10:43:55.09 ID:bNuYVVbu0
RPGも全部が該当する訳じゃないね
モンスターしか殺さない作品も結構ある

329 :名無したちの午後:2014/12/27(土) 13:40:01.61 ID:ZyAg+0vD0
>322
やっぱ古いけど偽りの教室

330 :名無したちの午後:2014/12/28(日) 21:35:17.82 ID:YtoGiIrr0
>>323
>>325
>>326
>>329

ありがとうございます。クロウカシスという作品はヒロインが10年くらい服役するという情報だけは知ってますね
個人的にはゆずソフトみたいな萌え特化の作品で逮捕EDが見たいな
そして無期懲役の判決で涙目になってるヒロインや真面目に刑務作業しているヒロインが見たい

53 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)